ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Доска с расписанием

Доска с расписанием

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

..

0

2

начало.
Последний день каникул - не самое хорошее событие в жизни любого школьника, однако такое же неизбежное, как и всё остальное. Сейчас бы гулять да гулять всем детям, но многим же надо узнать: нет ли чего-то нового в расписании или не произошли ли какие-то события, сдвиги. Да и результаты экзаменов часто вывешивались на подобных досках, чтобы каждый желающий не мучал учителя, а просто взглянул один раз и успокоился. Кроме того, рядышком же была и полезная информация для новоприбывших студентов, которым обязательно надо было узнать о школе все. В общем, как во время уроков, так и сейчас, это доска была центром внимания. Правда, на данный момент тут было не такое уж и большое скопления народу, как бывает на переменах в учебное время, но всё же кто-то да стоял и что-то изучал.
То ли по стечению обстоятельств, то ли ещё почему, Хьюга оказалась именно в это время тут. Один из учителей просил придти и помочь ему, а обратный путь Хината совершала именно через доску с расписанием. Да и она, в общем-то, находилась почти на выходе/входе из/в школу, так что мимо тут и не протий. Что заинтересовало Хину в этих объявлениях и расписаниях уроков не понятно. Она как-то нехотя подошла к ней и стала что-то вычитывать, будто не хотела уходить из школы. Впрочем, доля правды есть. Зачем ей куда-то уходить, если сейчас надо домой, а там отец без дела не оставит, да и одной скучно, а тут можно что-нибудь интересное услышать. Нет, Хьюга не была сплетницей, но слушать различные "интересные факты" она порой любила. Ну, уж лучше, чем сидеть дома, чуть ли не взаперти от мира сего.
Найдя какую-то новую информацию для учащихся, Хината аккуратно ткнула пальчиком между строчек и стала аккуратно водить им по объявлению по мере того, как оно прочитывалось. Чем-то её заинтересовало это, потому ученица почти никого не замечала вокруг и не рассчитывала, что данную запись захотят почитать другие люди, а она тут встала так неудачно.

0

3

=начало игры=

Да, чтоб тебя Да, Наруто узумаки нельзя было никак идти в виды спорта, где надо хоть немного быть внимательным. за время пути от комнаты, до этажа с расписание он чуть не упал два раза и упал три раза. Вы никогда не видели, как он падает? Тогда вы пропустили одно из наиболее красивых и знаменательных зрелищ. Обычно вместе с падением, случаются еще какие- то вещи: дубль первый. Мокрый пол, шел блондин никогда не трогал, поскользнулся, ногой в ведро, шваброй по голове уборщику. Правда, извиняясь на ходу, он и сам получить успел от этой же швабры. Дубль два. Шел, шел, блондин, никого не трогал и тут один парень, толкнул второго, тот упала на несчастного Наруто. В свою очередь блондин, случайно, чисто случайно толкнул его локтем в бок. Завазялась драка, но новый ученик успел сбежать подальше. Да, кто - кто,  а неприятности любят находить Узумаки.
Честно говоря, ему здесь было еще немного некомфортно, он привык к другой обстановке. Его дома всегда ждал пьяный Джи со своими книжками и , конечно, журналами. Кстати, сексуальное воспитание и все, все, все, с этим же уклоном, Наруто получил в десять лет. да, больше пяти лет Джирайя выдержать не мог, чтобы не сломать подростковую психику своим извращением. Но, что поделать. Лисенок был очень благодарен ему за то, что он не отдал его в приют, а ведь мог! так нет, взял же на свою и без того седую голову и такую проблему. Конечно, скажем откровенно местами опекун из него фиговый, Наруто даже пытались пару раз забрать в детский дом. Однако деньги решают многое, а у Джи они были, так что вновь все уладили. Наверное, если не считать этой детали, то все это время Узумаки счастливо жил со своим опекуном.
Два раза свернув не туда, молодой человек, наконец, медленно , но верно продвигался к доске с расписанием. Как новенький, он вообще ничего не знал, но надеялся, что эта информация ему хоть немного поможет. За сегодняшний день он успел сюда приехать и разложить свои вещи. Их было немного, но для юноши этого показалось достаточно, чтобы чуть не заняться суицидом. Вы представляете парня, раскладывающего одежду? Нет, вот и Наруто, не представлял себя в таком положении до сегодняшнего дня.
Наруто подлетел к доске, даже не заметив, сначала милую девушка рядом. Однако Лис не был бы собой, если бы не споткнулся и не упал на ней. Юноша с умилением наблюдал за тем, как после падения на улице у неё появляется милый румянчик.
- Привет- сказал блондин, широко улыбаясь, своей фирменной улыбкой. Он встал и помог подняться новой знакомой. Рука девушки оказалась очень мягкой и теплой, чувствовалось, что она следит за собой. «Вот эта новость, Узумаки, девушка следит за своей кожей. Как удивительно »
- Прости за это, просто я – Нару провел рукой по волосам – Я немного неуклюжий и сегодня первый день, я перенервничал. Да, и пока шел… Прости, короче.
Узумаки посмотрел на неё своими голубыми глазами, в надежде на то, что девушка сейчас не даст ему пощечину и не убежит, все-таки первое знакомство так начинать не хотелось. К тому же Лисенок благодаря урокам Джирайи немного знал о женщинах. Так что ему не хотелось, чтобы о нем пустили странные сплетни. Хотя такое проведение первого дня в школе уже было у Нару, и повторение было нежелательно. «Вот я идиот неуклюжий. А почему она так долго молчит?»

Отредактировано Naruto Uzumaki (2011-12-09 22:40:50)

+1

4

===> Комната 2-1
Девушка, слушав музыку в mp3 плеере, медленно шла по коридорам, затем она свернула в правое крыло и направилась к доске с расписаниями уроков. Она очень тихо напевала любимую песню себе под нос. Сакура подошла к доске с расписаниями уроков и её взгляд начал быстро бегать по всему расписанию, пытаясь найти нужный класс. Её взгляд резко остановился на надписи «10 класс». Харуно сканировала взглядом всё записанное для её класса. Розоволосая девушка видела, что рядом у этой доски стоит ещё кто-то другой, но особого внимания этому не уделяла. Сейчас у неё на уме было лишь одно – заполнить список всех уроков. Чтобы лучше всё затолкать в свою голову, она прочитывала всё по нескольку раз. Хм… думаю, что лучше всего будет записать на мобильный. Зеленоглазая особа достала из кармана своей толстовки Iphone и, зайдя в заметки, она начала списывать всё расписание, написанное на доске. Чтобы не ошибиться при списывании, девушка убавила громкость музыки в mp3 плеере. - Прости за это, просто я…
– Я немного неуклюжий и сегодня первый день, я перенервничал. Да, и пока шел… Прости, короче.
Краем уха Харуно Сакура слышала очень странный диалог, но это было сложно назвать диологом, так как тёмноволосая незнакомка молчала. Этот голос юноши для розоволосой казался до боли знакомым, но она не решалась повернуться и посмотреть кто «владелец» этого голоса. Наконец-то после множества нажатий по сенсорному экрану, зеленоглазая закончила «копирование» списка всех занятий. Но всё-таки очень любопытно, какие уроки будут идти у одиннадцатых классов. Сакура перевела свой взгляд на таблицу с заголовком «11 класс». В принципе почти все предметы точно такие же, но только количество убивает, на два-три урока больше. Это мучительно, но всё же им надо свыкнуться и привыкнуть с этим жить. Девушка резко повернулась в сторону той пары, которая молчаливо стояло в сторонке. Светло-голубые глаза, волосы пшеничного цвета. Н…Наруто? Или мне кажется? Харуно вновь повернулась к парочке спиной, делая вид, что она всё ещё записывает расписание.

+1

5

Стоишь ты, преспокойно читаешь что-то якобы интересное и неожиданный толчок заставляет чуть ли не вскрикнуть. Собственно, и правда, Хината не ожидала, что в такое время можно столкнуться с кем-то или врезаться в кого-то, да настолько сильно. Нет, конечно, она была незаметная и всякое такое, но уж чтобы падать на неё. Ну пожалели бы бедную хрупкую девушку. Впрочем, никто от падения не застрахован.
Айкнув и не удержав равновесие, Хьюга резко полетела внизу, на пол. Более того Хината падала спиной, а это явно грозило как минимум сильным ушибом. Глаза она зажмурила, а потому до "удачного приземления" так и не увидела "обидчика". Упав, а точнее говорить, даже грохнувшись на пол, девушка таки приоткрыла глаза, желая посмотреть, кто же вдобавок упал на неё.
В общем-то, этим человеком оказался довольно милый (как кажется на первый взгляд) паренек с широченной приветливой улыбкой на лице, что сразу к себе располагало. Наверное, даже самая злобная девушка, желающая ругаться, не устала я бы перед таким "милашеством". Впрочем, сама ученица не умела ругаться с незнакомыми людьми, а потому ни слова не могла сказать по-любому раскладу. Её лицо лишь покрылось густым румянцем. То ли от смущения, то ли ещё от чего. Непонятно.
Незнакомец поднялся и протянул руку девушке, предлагая свою помощь. Хината удивлённо вскинула брови, но руку всё же подала и, сжавл пальчиком ладонь паренька, быстро встала, отряхнув юбочку.
- Ничего страшно, правда. - Хьюга быстро жестикулировала руками, как будто это помогала говорить ей и вкладывать какой-то больший смысл в слова. - Не стоит так извиняться. Я сама виновата. - с этими словами она резко немного поклонилась, как делали это по традициям в её семье, когда приносили извинения. - Я не должна была тут стоять и мешать остальным смотреть. Простите. - тихо, но так, чтобы её было слышно, четко выговорила Хината и выпрямилась, облегченно вздохнув.
- А если первый день в школе, то вон там расписания для классов. - она указала пальчиком немного в сторону, откуда совсем недавно отошла.

0

6

Девушка оказалась очень милой и красивой. Длинные черные воломы, аристократичные черты лица, большие глаза фиолетового цвета. Настоящая аристократка У неё была красивая фигура, изящная, было ощущение, что она занимается танцами. Просто так расходиться не хотелось, у Узумаки возникло желание познакомиться поближе. Он видел, что она довльно-таки застенчивая, поэтому решил, что можно чуть пофлиртовать, что у него кстати, не всегда выходило хорошо, но все же хотелось. да, и пора уже было такому разговорчивому парню найте себе друзей, а то эта школа немного выводила его из равновесия.
Ничего страшно, правда. Она начала жестукилировать и отходить от Нару, тот в свою очередь приблизился чуть ближе. А остальные слова и дейтсвия также повергли его в шок. Не стоит так извиняться. Я сама виновата. А потом она прелонилась перед ним, лицо Узумаки покраснело, такого поведения он точно не ожидал от девушки. Я не понимаю Он и сам не знал, что на это сказать, Лис застыл как истукан и просто смотрел на свою новую знакомую. Я не должна была тут стоять и мешать остальным смотреть. Простите. - тихо сказала брюнетка и выпрямилась.А если первый день в школе, то вон там расписания для классов. Наруто посмотрел в ту сторону и заметил девушку с розовыми волосами, совсем как у его Сакуры. На секунду в глазах появилась боль от воспоминаний о ней, но... все проходит, а значит и Наруто надо смириться с тем, что вряд ли он её когда-нибудь встретит вновь. Даже такие как он иногда теряют надежду.
- Слушай, ты меня смутила и даже не дала представиться. Наруто Узумаки, приятно ознакомиться. А тебе как зовут, красавица? - Лис посмотрел на доску с расписанием и вновь отвернулся в сторону своей знакомой. Сейчас она дляго была гораздо интереснее, чем эти дурацкие уроки.
- И все же извиниться должен именно я, так как летел и не смотрел куда. Ты же просто стояла- он провел рукой по своим золотистым волосам- Так что, прошу прощения за свою неуклюжесть. Все хватит извиниться, давай знакомиться. Ты в каком классе? Может, ты покажешь мне школу? - Наруто прикусил губу и посмотрел на девушку умоляющим взглядом. Она действительно его чем -то зацепила, таких как она Нару еще не видел. Интересно много в этой школе таких красоток? если да ,  то это рай
Узумаки посмотрел на часы и покачал головой, у него еще было множество дел, а он тут знакомится надумал.
- Прости, но мне наверное пора. Надеюсь мы еще встретимся!- достав телефон, он подошел к доске и снял расписание уроков, оставшись довольным Лис помахал девушке рукой и направился дальше.

-------------->Куда -то

прошу прощения, что так мало. голова болит.

Отредактировано Naruto Uzumaki (2011-12-15 17:17:42)

0

7

Девушка продолжала стоять около доски, подслушивая разговор. Наверно с её стороны это выглядело не очень-то и красиво. - Ничего страшно, правда, - произнесла тёмноволосая девушка. - Не стоит так извиняться. Я сама виновата. – сказала она снова. Харуно стоя спиной начала всячески кривляться, изображая тёмноволосую незнакомку. - Я не должна была тут стоять и мешать остальным смотреть. Простите. – Её слова вообще заставляли жутко впасть Сакуру в каплю. Покер фэйс. Может она ещё и родиться не должна была? Всем мешает. Сарказм. - А если первый день в школе, то вон там расписания для классов, - Нет, а парень блин, слепой. Сам не заметит. Да, поведение Харуно оставляло за собой желать лучшего. - Слушай, ты меня смутила и даже не дала представиться. Наруто Узумаки, приятно ознакомиться. А тебе как зовут, красавица? – эти слова сильно зацепили розоволосую. Наруто? Значит это всё-таки он. Весь их диалог явно указывал на флирт со стороны блондина. Ревность. Зеленоглазая сжала руку в кулак и со всей своей силушкой богатырской долбанула по доске с расписанием, оно первое попалось под руку, после этого это доска свалилась на пол. - И все же извиниться должен именно я, так как летел и не смотрел куда. Ты же просто стояла. Так что, прошу прощения за свою неуклюжесть. Все хватит извиниться, давай знакомиться. Ты, в каком классе? Может, ты покажешь мне школу? – Иннер Сакура (внутренняя Сакура) пробудилась. – А может она тебе ещё, что-нибудь по эротичней, чем школа покажет?!- выкрикнула розоволосая особа и, решив, что она больше оставаться здесь не может, резко повернулась и побежала прямо по коридору. Не буду им мешать, надеюсь с ними я больше не встречусь. Ярость, злость, обида охватили Сакуру, поэтому она просто не могла видеть, как её Наруто с кем-то флиртует. Извращенец чёртов.
>>>> Неизвестно.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Доска с расписанием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно