..
Кладовка
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22011-12-25 15:15:54
>>> Ученический корпус | Комната 1-3
Медленно расхаживая по коридорам школы, рассматривая стены и поток, девушка просто шла прямо, даже не зная, куда она направляется. В принципе это было не так уж важно, нужно просто занять себя чем-нибудь в абсолютно свободное время, пока ещё не началась учёба. Глубокий вздох. Харуно спустилась вниз по лестнице, свет был тусклым и едва освещал пол. Куда это я зашла? Любопытство. Сакура не останавливаясь, зашагала ещё быстрей и в её взор попала странная дверь. Что там такое? Девушка подошла к этой двери и долго стояла около неё, пытаясь заглянуть сквозь неё. Интересненько. Розоволосая начала дёргать ручку, но дверь как будто не желала впускать Саку в эту комнату. Настойчиво зеленоглазая особа, повернула ручку и толкнула дверь локтём. Сакура залетела в кладовку. Полная темнота, странный и противный запах сырости. Девушка несколько секунд постояла на месте не двигаясь, но потом она ухмыльнулась и, подойдя к стенке, села облокотившись на неё. Дверь была немного приоткрыта, но свет сюда практически не входил. Здесь меня никто не найдёт… Можно побыть одной. Саку прикрыла свои зелёные глаза и глубоко вдохнула носом, после чего пыль в этой комнате заставила её чихнуть. Здесь вообще кто-нибудь бывает? Наверно нет, наврятли кто-нибудь кроме меня ищет приключений на свой зад. Тёмных «закоулков» школы, наверное, все избегают. Харуно прижала колени к своей груди и обвила их руками, прижимая сильнее. Надо бы ещё в какие-нибудь кружки записаться. Это была последняя мысль девушки, а потом всё не заметно для неё оборвалось. Тишина, от которой розоволосую бросало в дрожь, но всё равно она не решалась уходить отсюда. Наверно для неё это было очень странно, даже через чур. Сакура любит шумные компании, не предпочитает находиться в одиночестве, но сегодня «особенный» день. Перепады в настроении. Вроде сегодняшний день начинался так хорошо, но потом когда она запалила Наруто, стоящего у доски с расписанием и флиртующего с какой-то тёмноволосой девушкой, вот тогда всё началось. Может быть, Харуно слишком бурно реагирует на всё это? Может. Хотя, наверное, каждой девушке не очень уж приятно, когда парень, к которому ты неравнодушна, начинает подавать знаки симпатии и внимания к другим. Ладно. Нужно постараться забыть этот момент, как будто его и не было, стереть сегодняшний день из своей памяти. Хочется излить кому-нибудь свою душу, но кому? Друзьям? Нет, они её не поймут. Сакуру никто не поймёт, даже она сама не в силах понять, чего хочет. Остаётся только накапливать это всё в своём внутреннем мире, а потом «носить маски». Постоянно глупо и беззаботно улыбаться и твердить себе под нос «всё хорошо», хоть это не совсем так. Приходиться обманывать самого себя, чтобы продолжать жить и двигаться дальше.
Поделиться32011-12-25 15:56:12
===> Разрушенный класс.
Брюнет все в той же, неспешной манере, продолжал прогуливаться по коридорам родной школы. Казалось бы, что в каникулы ученики не должны шарахаться по учебному заведению. Собственно, большинство подростков так и поступают. Либо покидают город, либо просто обходят школу стороной. Подальше от злых учителей и ненавистных занятий. Учиха явно отличался от нормальных тинейджеров и доподлинно неизвестно, что в действительно интересно этому парню.
Я почти поверил ей. Неужели начинаю так отчаянно хвататься за "соломинки", в поисках нужной информации. Пусть даже самой малой. Может это первые признаки безумия? Все может быть. Когда-нибудь мне точно снесет рассудок и день этот, все ближе и ближе.
Прислушиваясь в своим шагам, Саске продолжал рассуждать на тему ментальных недугов. Он был так увлечен своими мыслями, что не заметил, как оказался возле неизвестной лестницы, ведущей в подсобку. Откуда он узнал про подсобку? Все просто - об этом гласила надпись над лестницей. Преодалев половину пути, юноша уселся на ступеньку и вытянул из кармана пачку сигарет.
-Идиотизм... - пробормотал брюнет и закурил. Все это времяпрепровождении казалось утомительным.
Поделиться42011-12-25 16:30:42
Харуно заставили «проснуться» еле слышные странные шаги. Девушка открыла глаза и, встав с пола, не заметила, как ударилась локтём об полку и уронила несколько картонных коробок, наверняка забитых разным хламом. – Чёрт! – выкрикнула розоволосая, потирая свой ударенный локоть. – На фига столько тут всякого хлама хранить?- Сакура перестала разговаривать сама с собой, так как разговор с самим собой считался сумасшествием. Саку прижалась виском к стенке, немного прислушиваясь к шагам, которые позже резко оборвались. Наверно мне показалось. Харуно облокотилась спиной к стенке и медленно соскользнула по ней вниз, снова присаживаясь в прежнюю позу. Было немного слышно, как кто-то бубнил за стенкой, но зеленоглазая считала, что наверно это всё её бурная фантазия или уже начинаются слуховые галлюцинации.
-Идиотизм... – услышала девушка очень знакомый голос.
Вздох не в тему накручивал нервы. Глаза постепенно уже сами автоматически закрылись. Сердце почему-то начало набирать обороты и заколотилось быстрее так, что казалось, будто оно вот-вот выскочит из груди. Да кого бы угораздило шляться тут? Хм… ну я же тут… может быть таких как Сай, Саске или Итачи. У них же всегда одно выражение лица, ходят по школе как брёвна.
Вообще, почему они такие странные? А почему я о них думаю, нельзя совать свой нос не в свои дела.
Поделиться52011-12-25 16:49:46
Тихо и спокойно в стенах школы, когда по коридорам не носятся толпы обезумевших подростков. В такие моменты начинаешь ценить систему образования. Но как оказалось, покой нам только снится. За стенкой раздался грохот и ворчание. Судя по звуки, посыпались коробки, а суда по голосу - посыпались они на Сакуру. Ее голос, а точнее ворчание, трудно не узнать. Очевидно, девушку слегка задело, ибо обычно она любит добавить пару крепких словечек, для более эмоциональной окраски.
– На фига столько тут всякого хлама хранить? - Учиха затушил сигарету и поднялся на ноги. Любопытство снова начало одерживать победу на здравым смыслом. Ну правда интересно, что Харуно забыла в захламленном помещении. Одна она там или с "мужем". Повернув дверную ручку, Саске распахнул дверь, запустив в темную кладовку, немного света.
-Развлекаешься? Я не буду спрашивать, что ты здесь делаешь. Лучше спрошу, где твой муж? Надеюсь, вы двое не добрались до моей кровати. - вопросительно изогнув бровь, брюнет осматривал тесное помещение, где хранился устаревший инвентарь и килограммы пыли. Вообще в таких кладовках можно найти что угодно, ведь доподлинно неизвестно, что здесь оставлено на бессрочное хранение - И даже не думай тащить этот хлам в мою комнату. - пригрозить кому-либо не бывает лишним. По крайней мере, Учиха придерживается такой жизненной философии.
Поделиться62011-12-25 17:11:27
Опять длительные шаги с каждой секундой они становились ближе. Сакура открыла глаза, свет в конце туннеля и Учиха. Харуно очень сильно удивилась, встретив тут его. Она не ожидала, поэтому, когда он зашел, она слегка вздрогнула и выкрикнула: - Твою ж мать! Учиха! – эта фраза очень эпично звучала из уст Сакуры. - Развлекаешься? Я не буду спрашивать, что ты здесь делаешь. Лучше спрошу, где твой муж? Надеюсь, вы двое не добрались до моей кровати. – Как это было очевидно, что он обязательно вспомнит про Сая. Девушка встала с пола, было не комфортно наблюдать за Саске снизу. – Я не развлекаюсь, а как раз наоборот. Он мне не муж! Я вообще не имею с ним практически ничего общего! Он мне просто друг, как и ты! – Розоволосая разговаривала на повышенном тоне и сама этого не замечала. - И даже не думай тащить этот хлам в мою комнату. –
- Я и не собираюсь, к твоему сведенью я уже съехала. Так, что радуйся,- промолвила зеленоглазая и резко отвернула голову.
– Блин, закрой дверь, - пробормотала Сакура, но не дождавшись никаких действий от брюнета, она сама подошла и со скрипом закрыла дверь, перед этим схватив и потянув в кладовку Саске. Саку вспомнила, как она с трудом открыла дверь и поэтому немного напугано начала поворачивать ручку, которую снова заклинило. – Шикарно! Мы здесь заперты! – произнесла девушка. – Остаётся подождать, пока кто-нибудь придёт и откроет дверь,- пошептала она. Саку облокотилась на стенку и уставилась в сторону Учихи.
Отредактировано Sakura Haruno (2011-12-25 17:41:37)
Поделиться72011-12-25 17:46:32
Твою ж мать! Учиха!
-Я тоже не в восторге, но так совпало. - Саске поднимал взгляд все выше и выше, изучая верхние полки. Все, что хранилось в этой кладовке по сути своей было хламом и нужными вещами одновременно. Трудно в это поверить, но и так бывает. Углы стен, под потолком давно заросли паутиной и совершенно очевидно, что уборщик обходит это помещение стороной.
– Я не развлекаюсь, а как раз наоборот. Он мне не муж! Я вообще не имею с ним практически ничего общего! Он мне просто друг, как и ты! - парень решил оставить эту фразу без комментариев. Потому что, даже он не рискнет лишний раз и без весомого повода - злить Сакуру. Тем более в таком замкнутом пространстве, где еще лет сто точно искать не станут. Далее Харуно попросила закрыть дверь, но Учиха и этого проигнорировал, продолжая рассматривать нескончаемые горы коробок. Вообще чувство реальности вернулось, когда Саске потянули в кладовку против его воли. За спиной захлопнулась дверь и уже в этот момент можно было заподозрить неладное. После нескольких безуспешных попыток - открыть дверь, девушка пробормотала
– Шикарно! Мы здесь заперты!
-Это я уже понял. В моих глазах читается желание упаковать тебя в одну из коробок и оставить на самой дальней полке? - не сводя холодного взгляда с девушки, юноша скинул одну из коробок с полки, на пол. - в эту вполне поместишься. Осталось только упаковать - прищурившись, парень как-то подозрительно ухмыльнулся.
Поделиться82011-12-25 18:18:58
Придётся переждать некоторое время, хочет ли этого Саске или нет.
-Это я уже понял. В моих глазах читается желание упаковать тебя в одну из коробок и оставить на самой дальней полке? – сказал Саске, но девушка решила никак на это не реагировать и пропускать мимо своих ушей все оскорбления и довольно не приятные фразы. На этот раз я постараюсь сдерживать свои эмоции, чтобы не убить его тут и заставить слизывать паутину со стенок. Коробка упала с небольшим грохотом, и следом последовали слова Саске: - в эту вполне поместишься. Осталось только упаковать –
Харуно впала в каплю от услышанного. – Ну, слава богу, что хоть я смогу влезть в эту коробку. Значит я не настолько жирная, как думаю. Так, что я зачту твои слова, как комплимент, - произнесла Сакура и ухмыльнулась. Девушка съехала по стенке вниз на пол и села на пол. Надеюсь, он не будет «поливать» меня оскорблениями. Саку продолжала смотреть в сторону Учихи, хоть она и не видела его из-за полной темноты, но слышала, как он дышит, и это помогало определить местоположение парня. Ну, почему я заперта тут и именно с ним? На лице у Сакуры появилась нежная улыбка. А ведь если бы это произошло несколько лет назад, я бы уже давно умерла от счастья. Опять нахлынули воспоминания. Ведь раньше я всем сердцем и душой желала, чтобы Саске обратил на меня внимания, но он этого не понимал и не воспринимал меня в серьёз. Наверное, этого никогда не было бы, как сильно бы я этого не хотела и не желала. А может Сакура всё ещё желает этого, чтобы Учиха обратил на неё своё внимание? Конечно же, да, но розоволосая девушка не понимает этого и своих дебильных желаний. Закрыв свои глаза, Сакура наклонила свою голову немного вниз. Молчание. Я даже не знаю, на какую тему с ним можно поговорить. Ладно, буду просто молчать.
Поделиться92011-12-25 18:32:30
Саске откровенно не понимал, почему сегодняшний день такой щедрый на сюрпризы. Если прокрутить все от утра до нынешнего времени, то можно склепать сюжет среднего триллера с элементами комедии. Получилось бы шедеврально, но минус заключается в том, что Учиха совсем не продвинулся в поисках брата. Уже который день совсем никаких сведений и не было даже слабых зацепок. Саске просто не знал, где нужно искать, иначе не сидел бы по кладовкам и заброшенным классам.
– Ну, слава богу, что хоть я смогу влезть в эту коробку. Значит я не настолько жирная, как думаю. Так, что я зачту твои слова, как комплимент
-Как это по-женски. Переключить все внимание на себя и перевернуть все, как удобно. Вот твоя фигура вообще тут не к месту. Но спорить не буду, рад что ты не такая большая, как сама придумываешь. Иначе тут было бы совсем тесно.- Рассевшись на полу, брюнет уперся спиной в стену и прикрыл глаза. Хотелось придумать что-то разумное, прежде чем приступать к дебошу и попыткам высадить дверь к чертям. Обычно последний вариант срабатывал, но в данном случаи было слишком тесно.
-Позвони своему мужу, пусть вытащит нас отсюда. Только не говори, что без мобильника ходишь. Такого быть не может. Я начну подозревать, что это все ты подстроила.
Поделиться102011-12-25 18:48:42
-Как это по-женски. Переключить все внимание на себя и перевернуть все, как удобно. Вот твоя фигура вообще тут не к месту. Но спорить не буду, рад, что ты не такая большая, как сама придумываешь. Иначе тут было бы совсем тесно.-
- Ой, а я-то как рада, прямо до безумия, - произнесла Сакура, смотря на Саске, но она потеряла его из «виду». Харуно немного пододвинулась к брюнету, и почувствовала его тепло, исходящее от его тела. Так ей было спокойней, потому что зеленоглазая очень сильно боялась темноты, но почему-то её занесло в эту темную комнатку. - Позвони своему мужу, пусть вытащит нас отсюда. Только не говори, что без мобильника ходишь. Такого быть не может. Я начну подозревать, что это все ты подстроила.
На физиономии появилось раздражение. – Сколько раз повторять мне нужно, чтобы дошло до твоего мозга? Он мне не муж! Я вообще испытываю к нему отвращение, а слышать, то, что он мне «муж» вообще крайне не приятно и отвратно. У меня есть с собой мобильный, но проблема в том, что у меня нет его номера телефона, - произнесла Харуно и неловко улыбнулась. Просто ей влом просить номер сотового этого странного парня. – Подстроила? С чего бы мне это всё подстраивать? И вообще, что ты там себе надумал? – Сакура просто не понимала, почему Учиха считал, что зеленоглазая это всё подстроила. Ведь это было ей абсолютно незачем.
Поделиться112011-12-25 19:16:33
Все былое любопытство, с которым Учиха разглядывал комнату - улетучилось. Хотя теперь времени на просмотр хоть отбавляй. Правда все усложняет кромешная темнота, которая закрывает обзор дальше собственного носа.
- Ой, а я-то как рада, прямо до безумия - свою саркастичную фразу, девушка добавила непонятный шорохом. Оказалось, что Сакура придвинулась ближе к брюнету. Эта мгла продолжала нагнетать обстановку. Послышался металлический звук, спустя секунду пара искр и небольшое пламя на конце зажигалки. Внимание сразу привлекла копн розовых волос, находившихся в опасной близости от пламени. Поднимая зажигалку выше, Учиха смог осветить больше пространства.
-Нет и нет. Мне нет дела до ваших отношений или разногласий. Ты слишком близко сидишь и вторгаешься в мое личное пространство. А раз мы выяснили, что ты компактнее бегемотика, то не нужно так прижиматься. От меня вообще стоит держаться подальше, ведь ты не знаешь, что у меня на у меня. Побить меня, будет чуть сложнее, чем Сая. Так что - бойся. - последняя фраза прозвучала несколько наигранно и на этом, пламя зажигалки погасло, снова погрузиж кладовку в темноту.
Мобильник у нее есть, а позвонить видимо некому...или не хочет звонить? Видимо суть не ловит. Что тут думать, может быть тысяча причин, которые я не хочу выслушивать
Поделиться122011-12-25 19:42:40
-Нет и нет. Мне нет дела до ваших отношений или разногласий. Ты слишком близко сидишь и вторгаешься в мое личное пространство. А раз мы выяснили, что ты компактнее бегемотика, то не нужно так прижиматься. От меня вообще стоит держаться подальше, ведь ты не знаешь, что у меня на у меня. Побить меня, будет чуть сложнее, чем Сая. Так что - бойся. –
- Ну и ладно!- выкрикнула Сакура.
После этих слов, сказанных парнем, девушке стало немного обидно, так как она прижалась к Саске случайно, она не знала, что он сидит рядом. Сакура встала и чтобы не мешать Учихе ушла на другой конец комнаты. Она села в угол и прижалась к стенке. – Мне абсолютно нечего тебя бояться, ты всего лишь Сяська, маленький безобидный,- прошептала Харуно немного с сарказмом. Мы наверное никогда не найдём общий язык. Так будет всегда. Ему некомфортно находиться в моём присутствии. Так что взаимности от него я никогда не дождусь, как бы я не старалась. Из зелёных глаз Сакуры потекли слёзы, но она старалась это скрыть, не шмыгая и не вдыхая воздух через рот. Она не хотела показывать свою слабую сторону. День у Харуно и правда не удался. Во мраке комнаты тихо плакала и вторила себе "все хорошо", однако чего хорошего в обшарпанных стенах этих? Время залечит её раны вряд ли, только так чтоб руки онемели сжать бы его в своих объятьях...
«Что ни делается к лучшему, на самом деле» люди говорили, но едва ли она в это верила.
Там, где сердце должно биться… У нее глубокий кратер. Она шагает в злачные места, где и не была. Забыть, что было нереально, хотя бы временно притупить бы боль, уже неважно как именно.
- Прости, Саске, - произнесла шёпотом Сакура, немного заикаясь.
ЗАКРЫТ