ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » Fujisawa Namiko

Fujisawa Namiko

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Имя и фамилия персонажа
[Fujisawa Namiko | Фуджисава Намико]
2.Возраст | пол |ориентация
[22 года. Женский. Гетеро.]
3.Что хотите добавить/изменить:
[---]
4.Класс:
[У всех.]
5. Где родился?
[Япония| Токио]
6. Инвентарь
[Ключи от квартиры, тетрадки и т.п., косметика, телефон, бумажник.]
7. Опыт игры
[Средний.]
8. Связь с вами

9. Пробный пост
[---]

Отредактировано Namiko` (2011-11-19 16:22:21)

0

2

Здравствуйте, и так:

Namiko` написал(а):

4.Класс:
[---]

Преподаете у всех классов или у некоторых только?

Namiko` написал(а):

5. Где родился?
[---]

Лучше конечно это тоже заполнить бы :3
Тема для пробного поста:
Один из учителей, несправедливо обвинил Вашего ученика в воровстве, при этом не имея никаких доказательств и требует его отчисления, причём завуч солидарен с ним, как Вы поступите? Чувства, мысли?

0

3

Namiko` написал(а):

Лучше конечно это тоже заполнить бы :3

Акцию раз пять прочитала и так не узнала где родилась эта особа.

Namiko` написал(а):

Преподаете у всех классов или у некоторых только?

Ну если так, то у всех.

Namiko` написал(а):

Тема для пробного поста:

Начинаю.

0

4

Namiko` написал(а):

Акцию раз пять прочитала и так не узнала где родилась эта особа.

Это на выбор) Вы сами решайте где родились)

0

5

Gekikara написал(а):

Это на выбор) Вы сами решайте где родились)

Ололош : D

0

6

Темный, холодный вечер. Особа как обычно после трудного рабочего дня с непростыми учениками сидела в кафетерии и пила кофе, ибо дел у девушки было еще уйма, а домой уже жутко хотелось. С каждым глотком кофе Намико вспоминала всякие нелепые ситуации учеников, которые разгребать приходилось ей, а кому еще? У многих родителей ветер в голове, а Мико не могла не помочь, ведь понять их не трудно, это же дети. Детство у ребят это будущие и не хотелось бы что б они чувствовали себя одинокими и ненужными некому всю жизнь. Допив кружку горячего кофе, Нако взбодрилась и легонько по ударяла себя по румяным щечкам. Девушка не спеша шла к своему кабинету стуча каблучком в гробовой тишине. Подойдя к деревянной двери, та повернула ручку двери приоткрыла и услышала странные звуки. Не зайдя в кабинет, она слегка заглянула в внутрь и увидела неприятную ей ситуацию. Один из учителей избивал парня и кричал нецензурные слова. Кабинет был звуконепроницаемым, наверно поэтому он выбрал этот кабинет в качестве места для драки. Чуть поняв о чем идет речь, она ахнула и лишь спряталась за дверь, учитель вышел из помещения в пугающей ярости. Мик сразу же забежала в кабинет и подбежала к парню который был в крови. Он уже ели открыв глаза что-то непонятное молвил, но к сожалению Нами не поняла сути. Бегом спустившись вниз, она взяла ключи от кабинета врача и с огромным трудом его туда донесла. Положив на кровать, девушка нашла нужные лекарства и обработала раны, ученику стало на много лучше. Особа сняла ненужную верхнюю одежду оставив его в рубашке и штанах. Сейчас парню нужен был сон, сев на стул рядом с кроватью та облокотилась об стенку понемногу усыпая. Неизвестный ученик проснулся раньше той и пристально следил за спасительницей. Мико приоткрыв на половину глаза, увидела расплывшейся силуэт парня, но потом появилось четкое изображение (бред, ахахах).
- Ами-сенсей, домо аригато, вы меня мего-суперски выручили!- Громко поблагодарил преподавательницу, ну а та с привычным спокойствием поправила очечи и перевела не богатый лексикон парня.
- Не за что, как учитель я была обязана помочь ученику...- Гордо выговорила Ами и мило улыбнулась, дав понять что проблем он много не принес. Позвонив родителям ученика, он заранее попросил ее не говорить об этом инциденте и Ми промолчала. Девушка ушла домой с мыслью что проблема исчерпана и такого больше не повторится. В понедельник, когда Нако пришла на работу с отличным настроем, того же парня обвинили ученика в воровстве, а та сразу поняла подвох. Подойдя к завучу, парню который был избит и к тому учителю который совершал, она была в недоумении.
- Вчера вечером этот малец украл у меня телефон со стола, я требую его отчисления, не допущу что б этот хулиган учился в нашей школе!!!- Перед некоторыми словами мужчина нервно запинался и это первый признак лжи.
- У вас есть доказательства?- Спросила с ухмылкой Нак и буквально проникла в сознание того, смутив того.
- Да, я видел как он на моих глазах его крал! - Промолвил рядом стоящий и она видела лгуна на сквозь.
- Да? И во сколько же вечера? - Продолжала задавать вопросе все больше вставляя мужчину в неловкость.
- С какой стати я должен перед вами отчитываться?!- Воскликнул он и заметно вспотел.
- Вы очевидно лжете? Эта ситуация не шутка, сейчас вы просто обвинили ученика в жалком воровстве. - Холодно давила на мужчину который был не по годам глуп. Тот уже понял, тут ему не выиграть и ударил по парте рядом, опять же грубо высказавшись. Парнишка удивленно замер и улыбнулся преподавательнице, но она осознавала что они не в последний раз будут пытаться к нему лезть. Вспомнив про камеру в кабинете, которую забыли отключить после смены кабинетов. Достав кассету, она дошла до токийской полиции которая уж разберется с этим мужчиной. Парнишка был бесконечно рад и благодарен девушке. Эти дни она будет вспоминать со своим особым кофем в одинокий вечер и сводящей с ума улыбкой, которая оставила след в жизни ученика и того невоспитанного мужчины. Все было слишком легко...

Солнечным днем, в небольшом магазине. Девушка выбирала очередной брелок для телефона, в глаза попалась панда с картонкой на которой написано "Будь счастливым", его она и купила ей нравились подобные брелки. Выйдя из магазина, пара мужчин тащились за ней, она не оборачивалась, а смотрела на тени. Они хотят взбучки? Они ее получат! Сейчас она должна им подыграть и зайти в некий темный угол. Они конечно же не знали даже на что та способна.
- Ну что крошка, допрыгалась! - Те начали тупо лыбится и чесать кулаки, Ами не хотела поднимать шум, так что решила все сделать по быстрому. Первый думая что Нако наивно испугалась, но она ударила в шею ногой и сломала ее, тот упал с всхлипами, ну а шестерки вспотели и сбежали, что не удивительно. Убивать его не хотелось, испортить репутацию спокойной преподавательницы, оставив его мерзнуть. Выйдя с темного угла, она заметила что сломала об него каблук. - Они были такие миленькие, мои сапожкиииииии...- Скорбила Мико и ушла в магазин покупать новые сапоги. Купив сапожки та потискала их минут пять и одела, ну а те выбросила. После этой разборки недохулиганы поняли, да и узнали кое-что из жизни Мик.  Безмятежно девушка вернулась домой и любовалась брелком. После этого о этих недохулиганах больше не слышали, слухи говорят они нашли новую мишень где-то за границей.

0

7

Не считала слова Оо

0

8

Ну... в целом пост понравился, если исключить тавтологию и несколько странных моментов ^.^
От меня приняты!

0

9

Gekikara написал(а):

Ну... в целом пост понравился, если исключить тавтологию и несколько странных моментов ^.^

Я так и знала, на сонный мозг не пиши пост

Gekikara написал(а):

От меня приняты!

Домо аригатооооооо : D

0

10

Namiko`
Ждите Мию или Анко и будете окончательно приняты)

0

11

Gekikara
\верно ждет\

0

12

Ошибочки в первой части поста, сейчас допроверю

Namiko` написал(а):

Детство у ребят это будущие

перед "это" тире, будущее в данном случае

Namiko` написал(а):

некому

никому

Namiko` написал(а):

повернула ручку двери приоткрыла

запятая перед "приоткрыла"

Namiko` написал(а):

и подбежала к парню которы

запятая перед "который"

Namiko` написал(а):

Он уже ели

еле

Namiko` написал(а):

Он уже ели открыв глаза что-то непонятное молвил

после "глаза" запятая

Namiko` написал(а):

Особа сняла ненужную верхнюю одежду оставив

запятая перед "оставив"

Namiko` написал(а):

сев на стул рядом с кроватью та

перед "та" запятая

Namiko` написал(а):

об стенку понемногу усыпая

после "стенку" запятая и лучше бы исправить выделенное на "медленно засыпая"

Namiko` написал(а):

ну а та с привычным спокойствием поправила

после "та" запятая; перед "поправила" запятая

Namiko` написал(а):

дав понять что проблем

после "понять" запятая

Namiko` написал(а):

Позвонив родителям ученика, он заранее попросил ее не говорить об этом инциденте и Ми промолчала.

если хотите оставить "позвонив", то предложение должно звучать примерно так: "Позвонив родителям ученика, который заранее попросил ее не говорить об этом инциденте, Ми при разговоре промолчала о случившемся"

Namiko` написал(а):

того же парня обвинили ученика в воровстве

не понятное предложение, если речь об одном человеке, то оставьте либо "парень" либо "ученик"

Namiko` написал(а):

парню который был

запятая после "парню"

Namiko` написал(а):

к тому учителю который

перед "который" запятая и повтор слова не очень красив, но опущу это

Namiko` написал(а):

проникла в сознание того, смутив того.

эм.. тогда смутив его

Namiko` написал(а):

Продолжала задавать вопросе все больше вставляя мужчину в неловкость.

О.О  Продолжая задавать вопросы, все больше ставя мужчину в неловкое положение... мой вариант тоже не очень красив, как мне кажется, но если придумаете свой, с исправлением выделенных ошибок, то буду весьма рада

Namiko` написал(а):

Вы очевидно лжете

Вы, очевидно, лжете

Namiko` написал(а):

Холодно давила на мужчину который был

запятая перед "который"

Namiko` написал(а):

но она осознавала что они

перед "что" запятая

Namiko` написал(а):

она дошла до токийской полиции которая

запятая перед "которая"

0

13

Исправьте и будете приняты

Namiko` написал(а):

попалась панда с картонкой на которой

перед "на" запятая

Namiko` написал(а):

его она и купила ей

перед "ей" запятая

Namiko` написал(а):

Они конечно же не знали даже на что та способна.

лучше бы: Они, конечно же, даже не подозревали, на что та способна.

Namiko` написал(а):

- Ну что крошка, допрыгалась

после "что" запятая

Namiko` написал(а):

лыбится

лыбиться, а лучше "улыбаться"

Namiko` написал(а):

Первый думая что Нако наивно

перед "думая" запятая

Namiko` написал(а):

Убивать его не хотелось, испортить репутацию спокойной преподавательницы, оставив его мерзнуть

тогда уж лучше: Убивать его не стала, не хотелось испортить репутацию спокойной преподавательницы, оставив его мерзнуть.

Namiko` написал(а):

она заметила что сломала

перед "что" запятая

Namiko` написал(а):

Купив сапожки та потискала их

перед "та" запятая

Namiko` написал(а):

Безмятежно девушка вернулась домой и любовалась брелком.

лучше девушка безмятежно

Namiko` написал(а):

слухи говорят они

перед "они" запятая

0

14

В архив!

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » Fujisawa Namiko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно