1.Имя и фамилия персонажа
Uchiha Itachi
2. [.Возраст | пол |ориентация
[ 18 | мужской |пофиг где, с кем и как, поэтому би]
3. Внешность
[ Учиха Итачи является владельцем довольно таки симпатичной внешности. Он не имеет атлетического телосложения, но мышечная масса имеется, хотя она практически не заметна. Итачи достаточно высок. Его чёрные волосы собраны в хвост, а длинная чёлка слегка спадает на глаза. Молодой гений из клана Учиха имеет довольно таки приятные взгляду черты лица, мягкие, ни чем не выделяющие его из толпы. Стоит отметить, что особые приметы у Учихи тоже имеется, а именно, две очень длинные и слегка косые морщины, появившиеся у него еще в раннем возрасте и предающие ему несколько печальный вид и, без сомнения, добавляющие годик - другой, а самое главное это делает его лицо еще более спокойным. Еще одной чертой характерной для клана Учиха являются черные как смоль глаза, которые пленили многих своей глубиной и вдумчивостью, но еще в его глазах можно было разглядеть заботу и нежность, особенно по отношению к младшему брату. Также парень носит на безымянном палец левой руки кольцо с иероглифом Акай (Алый), этот аксессуар является обязательным для ношения всем членам Акацки. Всегда гордая походка, как вольная птица, как одинокий волк, который доволен собой. Плечи назад, шаг не быстрый, а медленный и важный. Он словно статный принц. За собой следит, знает, что, куда и когда нужно надеть. Любит носить черные футболки из атласа.
4. Характер
[ Учиха Итачи - это чрезвычайно спокойная и весьма холодная личность, голос его никогда не дрожит и не меняет интонации если он что сказал, то это было сказано по делу и никак иначе. Итачи с раннего возраста мог управлять своими эмоциями и в совершенстве умел их подавлять так, что вывести его из себя задача куда более тяжелая, чем может показаться. Итачи не покажет никаких эмоций, делая что-то аморальное (мало ли, что там решат выкинуть Акацки), он просто молча выполнит свое дело в идеальном виде, что только свидетельствует о его хладнокровии и бесчувственности. Хотя, лучше будет сказать о его умение подавлять эти чувства. Он все держит внутри себя, а также имеет очень богатый внутренний мир в силу своего не многословия. Также стоит отметить, что он замечательный стратег и тактик он все просчитывает на много ходов вперёд, что указывает на его высокий интеллект. Со стороны может показаться, что Итачи не способен к такому чувству, как любовь, но это ошибочное мнение, вызванное его актерским мастерством, а не чем - либо еще. Под маской вечного безразличия и равнодушия, что на своем лице держит этот человек, кроется самая мягкость его личности, любящего брата. Ведь Итачи очень любит своего маленького и глупенького братика, и любит он его куда больше, чем что - либо на этом свете, он готов отдать жизнь, лишь бы Саскэ мог спокойно жить. Но, к сожалению или к счастью, он вряд ли когда-нибудь в полной мере покажет это ему, а лишь будет давать напутствия и советы, чтобы братишка не сбился с нужного пути.]
5. Биография (БИО):
[ Хотите, я поведаю вам одну очень унылую и скучную историю? Я уверен, что на такой вопрос вы бы конечно ответили - нет, но всё же, мне нужно объяснить, как я пришёл к кульминационному моменту своей жизни.
Всё началось еще с пелёнок! Когда я родился, отец подумал, что из меня выйдет истинный Учиха, которой прославит свой род. Он так долго лелеял эту цель, что просто не мог не зациклиться на ней, и каждый божий день заставлять меня выполнять одно его поручение за другим, добиваться всё больших высот в том или ином деле. Мне было всего пять, когда он начал обучать меня боевым искусствам. Вы, правда, думаете, что всё это было так необходимо пятилетнему ребёнку? Да я же всего – то хотел победить Саске в танчиках, а не заниматься этой ерундой, что выматывала меня день ото дня. Отец дрессировал меня как боевого солдата! Зачем? Он хотел, чтобы я был идеален, и я это понимаю, но не слишком ли он старался? Я и так был отличником, первый по школе, городу в различных олимпиадах, соревнованиях, ходил в разные кружки того и этого, после чего занимался чертовыми боевыми искусствами! Порой я удивляюсь, как вообще не начал пить и убегать из дома, начиная с 11 летнего возраста? Саске любил Фугаку, ведь для него он был настоящим отцом, а для меня…командир? Кто его знает! Я давно уже запутался абсолютно во всём! Единственное, что я знаю точно, дак это то, что я никого не люблю сильнее брата. Ради него я никогда не отступлю, ведь я должен быть хорошим примером для этого надоедливого мальчишки! Он, наверное, никогда этого не поймёт, но даже то, что порой я отношусь к нему излишне холодно, лишь сильнее показывает мои тёплые чувства по отношению к нему. Но однажды я сдался. Мне тогда было всего 12 и внутри зародилось жгучее чувство того, что я совершенно ненавижу свою жалкую жизнь - не совсем обычные мысли адекватного ребёнка, но так оно и было. Мне захотелось убежать от всего, а особенно от отца. Той ночью я долго бродил по разным закоулкам, пока не наткнулся на парочку пьяных мужланов. Они громко смеялись и что-то обсуждали, исход был ясен, когда они заметили меня. В тот момент у меня появилась лишь одна мысль – бежать! Но я решил остаться и проверить на деле, стою ли я таких усилий со стороны отца, вложил ли он в меня те навыки, что делают меня идеальным сыном, и я пошёл напролом. Их было всего трое худощавых парней, что даже толком не могли стоять на ногах, но для меня это был настоящий гладиаторский бой. Конечно, я победил и после этой драки стал понимать, что моя «дрессировка» действительно нужна, и я решил поддаться воле отца. Тогда я не заметил как кто-то смотрел за моим небольшим боем. На следующий день после школы ко мне подошёл странный человек, который представился Мадарой – вот он и был той точкой отсчета, благодаря которой я стал одним из тех плохих парней, что не чтут мнение других и идут против всех. Он пригласил меня в организацию «Акацки». Я согласился не сразу, но потом… верх надо мной взяло любопытство, и я вступил в неё. А почему бы и нет? Что лучше: спартанские условия, склоняющие меня к суициду или чувство полной свободы, независимости, силы, могущества, власти над обычными людьми? Конечно второе! Дома же я вёл себя, как обычно, только стал более отстранённым и холодным к людям, что были моей семьёй, а особенно к Саске. Мне безумно хотелось быть к нему ближе, но я не мог. Спустя 6 лет я всё же решился покинуть организацию, но одним тёмным, мрачным вечером меня запихнули в черный грузовик и увезли в неизвестном направлении. Я ожидал, что случиться, что-то подобное за все мои тёмные делишки, совершенные как членом Акацки, но неужели это конец для меня?]
6. Состоите в какой-либо организации?
[Акацки]
7.Ученик или учитель?
[Ученик 2кл с.ш.]
8. Где родился?
[Япония. Токио]
9. Инвентарь
[немного денег, сигарета]
10. Опыт игры
[2 года]
11. Связь с вами
[455813597]
12. Пробный пост
[ах, мне так лень) ну давайте темку…]
Отредактировано Uchiha Itachi (2011-11-18 17:30:52)
ЗАКРЫТ