1.Место действия:
Япония | Осака.
Дом Сиона.
2.Возраст/внешность(по желанию) на момент действия:
по 12 лет
3.Участники:
Сион и Незуми
4.Кратко о событии:
После сложного и длительного учебного дня Сион возвращается домой, но его застаёт его лучшая подруга, которая приглашает заглянуть юноше к ней домой. Парень решил всё-таки зайти и заодно навестить бабушку лучшей подруги. Сиона ожидал очень приятный сюрприз, поздравление с днём рождения, в подарок вязаный свитер и ужин.
После этого Рёку в спешке возвращается домой, так как начинался тайфун, который очень долго ожидал мальчуган. Он открывает окно и выходит на балкон, под дождь с ужасными воплями. Сион знал, что в такую погоду врятли его кто-нибудь услышит. Тут раздаётся телефонный звонок и юноша бросается к сотовому, но после того, как Рёку заканчивает разговор и оборачивается в сторону окна, то он видит парня лет так двенадцати с раненой рукой.
Just a dream.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-01-11 16:36:53
Поделиться22012-01-11 17:47:31
Мдаа...В жизни юного Незуми явно наступило чёрное время, которое явно стало для него роковым. Несколько лет назад Юзуру потерял всю свою семью и всё что можно было потерять: дом, нормальную жизнь, привелегии... Незуми бросил школу, потому что у него не было ни времени, ни денег, но несмотря ни на что он продолжал развиваться, читая книги в библиотеках. Чтобы хоть как-то выжить в этом жестоком мире, парню пришлось найти себе работу, которая была хорошооплачиваемая, но отнимала почти всё вободное время мальчика. Когда все его сверстники играли в игры и веселились, юзуру работал и вмето игр читал научные книги, а так же произведения великих поэтов, таких как Моцарт, Шекспир, Гоголь и т.д...
Был обычный смутный день, погода была не из лучших. Незуми после тяжёлого рабочего дня возвращался в свою квартиру, смотря на тёмные тучи. По телу юнца пробежали муражки, было прохладно. На улицах не было ни единой души, так как в этот день передавали, что надвигается тайфун...Мальчик медленно шёл в сторону дома, как вдруг услышал крики о помощи. Юзуру остановился и прислушался и вновь услышал короткий крик о помощи. Незуми побежал на зовы и забежал в какой-то незнакомый квартал, который был очень неприятный, как по атмосфере, так и по внешнему виду. Незуми пригнулся и тихо, аккуратно последовал на крики. Пройдя ещё несколько переулков брюнет увидел, как избивают две молодые пары, требуя с неё деньги и все возможные ценности, угрожая пистолетом. Юзуру внимательно наблюдал за происходящим и очень хотел помочь, но что он мог сделать? Бандитов было около пяти-семи человек и буд-то от того, что двенадцатилетний мальчик попытается помочь это что-то изменит...Ответ был очевиден и Юзуру решил уйти пока не поздно. Мальчик аккуратно развернулся и тихонько пошёл обратно, но по неосторожности наступил на бутылку, которая от давления лопнула, так что хлопок пронёсся по всем ближащим улицам. Банда убийц сразу же заметила Незуми и двое человек погналось за ним, когда отальные быстро застрели четырёх молодых людей, забирая у них деньги и украшения, после чего следом побежали за остальными. Незуми в панике побежал вдоль узких улиц, пытаясь найти выход из этого проклятого квартала. *Ну почему я полез туда!?* Мальчик продолжал быстро бежать между старых пустых домов, пытаясь найти выход, как вдруг начали издаваться выстрелы. Незуми рванул напролом, он побежал вдоль старых заброшенных домов, но забежав в один из них брюнет смог увидеть, как он сможет выбраться оттуда в город, но неожиданно он вновь услышал выстрел и почуствовал резкую боль в левом предплечье. Мальчик закричал от боли, но мгновенно же побежал в ту сторону, где он смог бы спастись. Юноша пытаясь не обращать на сильную боль пытался держаться. Незуми заметил, что он смог оторваться от банды и мальчик кинулся в кусты и засел там. Вскоре банда пробежала мимо него и Юзуру смог вздохнуть с облегчением, но жуткая боль терзала его, а тайфун всё продолжал надвигаться на город. Незуми вылез из кустов и понял, что попал в неизвестный кусочек Осаки. Мальчик медленно направился в неизвестность, он пытался найти хоть один дом. Тайфун приближался и нужно было где-нибудь укрыться. Ветер налетал порывами, невозможно было идти - сбивало с ног, хлестало по лицу и спустя какое-то время мальчик окончательно ослаб и упал на траву, прикрыв глаза. *Неужели я умру именно так, а моё тело унесёт ураган?* Вдруг Незуми услышал странный крик и медленно подняв голову вверх и открыв глаза, он увидел мальика, который стоял на балконе крича непонятно от чего. Юзуру обратил внимание, на то что он широко распахнул двери балкона. Незуми попытался быстренько подняться на ноги и у него это получилось. Неожиданно для Юзуру мальчик быстро вбежал в дом не закрыв двери. *Это мой шанс!* Незуми быстро побежал к дому и несмотря на боль в руке, смог забраться на балкон второго этажа, по дереву, стоявшему около него. Юзуру вновь почуствовал приливающую боль и от этого мальчик зажал кровоточащую рану рукой. Взгляд Незуми скользнул на парня, который разговаривает по телефону, а поcле чего поворачивается к нему.
Поделиться32012-01-11 18:13:04
Да, денёк не из лёгких. Сион всё-таки задумывался и не подозревал, что его подруга Сафу может быть такой неадекватной, хотя парнишка сам и не знал, как отреагировал на оскорбления со стороны своих одноклассников и сверстников. Юноша зашёл в комнату и следом закрыл за собой дверь. Сион подошёл к окну и с счастливой улыбкой посмотрел на улицу. Было ощущение, что всё словно разлетится в сильном порыве ветра. Но, не смотря на всё это, шатен открыл окно и впустил этот ветрище к себе в комнату так, что даже весь доклад Сиона, лежащий на столе, разлетелся по комнате из-за такой природной силы. Парень улыбнулся ещё шире и выбежал на балкон, ступая на влажный пол. Сион схватился за огорожение балкона двумя руками и, зажмурив глаза, закричал во всё горло, поднимая голову вверх, и увеличивая громкость своего вопля. А моя боль так кричит, что в голове стон стоит, но я продолжу с этим шрамом идти. И этот ветер твердит: «За этим шрамом иди, но спрошу прежде, чем мир сокрушит меня, А можешь вспомнить сон грез и это небо из слез? А эта боль смогла тогда защитить тебя. И эта боль всегда лишь будет защищать тебя.
Ветер своеобразно играл с прядями волос мальчика, и это ему очень нравилось. Рёку поднял голову выше и посмотрел на небо, ливень заставил Сиона полностью расслабиться и почувствовать свободу. Казалось, такую идиллию ничего не может нарушить, и хотелось продлить этот момент, но тут телефонный звонок.
Сион резко опустил и, повернув голову, забежал в комнату, схватив мобильный телефон с письменного стола. Это было просто сообщение от мамы, которая находилась на нижнем этаже в гостиной. В смс было написано: Сион, ты забыл закрыть окно. Закрой его, а иначе ты простудишься. Парень был просто окружен материнской заботой, и ему это очень нравилось. Потребности в мужском воспитании, в отце у него даже не возникало. Он был счастлив и доволен тем, что у него есть такая мать.
Рёкун удалил сообщения, включая все предыдущие, но тут он услышал шаги и резко повернулся в сторону балкона. Около него стоял мальчик, лет наверное двенадцати, всё-таки казалось, что мальчики ровесники. Сион осмотрел незнакомца и его взгляд остановился на его раненой руке. На его лице лишь появилось небольшое удивление, он открыл шире глаза и приоткрыл рот. По телу сразу же пробежалось дрожь, но всё-таки Рёку не поддался чувству страха.
- Я разбираюсь в таких ранах, давай я перевяжу её?- спросил Сион. - Перевяжу, понимаешь? – повторил парень, потому, что услышал лишь молчание в ответ от незнакомца. Мальчик подошёл немного ближе к брюнету.
Поделиться42012-01-11 19:25:59
Ливень набирал обороты, как и ветер. Незнакомый шатен резко повернулся и посмотрел на Незуми, который постепенно, но довольно быстро осмотрел мальчика. *По видимоу он мой одногодка...* Юзуру заметил, что мальчик удивился, но смог промолвить:
- Я разбираюсь в таких ранах, давай я перевяжу её?-
Юный брюнет промолчал проигрывая все сценарии в своей голове, но помощь была ему необходима.
- Перевяжу, понимаешь? – вновь спросил шетен, на что Незуми лишь кивнул в знак того, что он согласен на перевязку и он понимает его. *Он настроен дружелюбно? Неужели он не боится в это ввязываться?*
Брюнет был очень напряжён по многим причинам: этот одногодка мог засудить его за незаконное проникновение в дом, что могло бы нехоло испортить молодому мальчику жизнь, а так же всё произошедшее сегодня повлияло на стресс Незуми. Незнакомец подошёл немного ближе, что заставило Незуми вновь немного озадачиться и подошёл очень близко к шатену, смотря в его карие глаза. Брюнет продолжал молчать , но был на стороже мало ли что выкинет этот мальчик. Незуми был очень мокрый, его мокрые волосы были распущены и спадали немного на плечи. Пятно крови и небольшая дырка "украшали" рукав футболки, а сама рана продолжала "жалить" Юзуру изредка пуская дрожь по его телу.
Поделиться52012-01-13 16:31:23
Тишина, из-за которой Сион чуть ли не сошёл с ума. Брюнет очень пристально смотрел на парня, а потом подошёл ближе и начал смотреть в глаза. Это почему-то очень сильно смутило шатена и заставило его немного покраснеть, он даже сам не заметил этого. И тут кивок незнакомого мальчика был, почему-то был, как свет в конце туннеля, не уж то он понял, что Сион абсолютно не желает ему зла.
- Отлично! Пошли, - произнёс Сион и, ухватив парня за руку, потянул его с собой в небольшую комнату, немного напоминающую кладовку.
Включив свет, мальчик сразу же сориентировался в пространстве и подошёл к ближайшему шкафу и достал из него аптечку.
Рёку сел на пол, ожидая время, когда незнакомец сам пойдёт на контакт, подойдёт к Сиону. Сам же парнишка перестал, излишни, волноваться и попросту тратить нервы.
Он сидел на полу, рассматривая около входа этого странного тёмноволосого мальчишку. Интересно всё-таки, что же с ним произошло? Как он получил такое серьёзное ранение, которое можно получить только из пистолета или от ножа? Очень странно всё это, что происходит сегодня с Сионом. Глубокий вздох не в тему. Мне не нужно проявлять любопытство или это наверно может плохо закончиться.
Отредактировано Sion (2012-01-13 16:34:27)
Поделиться62012-02-05 14:37:11
Незуми внимательно всматривался в глаза шатена, который чуть смутился от некой близости с Юзуру.
- Отлично! Пошли, - сказал парень и резко схватил брюнета за руку и потянул в какую-то комнату.
После того, как мы вошли незнакомец отпустил мою руку и начал бегать в пространстве. Я прижался спиной к стене и медленно скатившись по ней сел на пол, продолжая следить за действиями мальчика. Но чуть позже шатен достал какую-то коробочку с препаратами и сел на пол в ожидании чего-то. Незуми чуть подумал и потом медленно подполз к мальчику, который сделал глубокий вдох. Юзуру сел рядом с ним и бросив продолжительный взгляд на мальчика принялся крутить бошкой, осматривая комнатку. Тёмноглазый увидел шкафчик, в котором хранились какие-то награды. Немного приглядевшись я смог увидеть имя: "Сион..."
Незуми медленно повернулся к шатену и спокойно произнёс, смотря шатену в его карие глаза:
-Незуми...Незуми моё имя...А твоё Сион, да?-
ЗАКРЫТ