ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку...

Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание:Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Участники: Gekikara & Takaheshi Tenten
Время отыгрыша: не определено

0

2

Тентен сидела на подоконнике своей комнатушки, ожидая своего соседа к столу, но тот почему-то не спешил прийти "домой". Она сидела и перечитывала свои записи, записи из далекого детства. Она перелистнула еще один листик и нашла фотографию двоих детей, которым было отроду лет по пять, там было написано корявым почерком уже на тот момент десятилетней девочки "я и ? " Сколько бы я не пыталась вспомнить кто же это... мне никогда не удавалось, однако... Сейчас.. я могу точно сказать кто это. Такахеши схватила черную шариковую ручку, вытащила колпачок зубами, выплюнув его ровно в мусорку, и начала писать какие-то строчки, пришедшие к ней на ум именно в этот момент. "Я видела ее в последний раз, когда мне было семь... Я не помню ее лица, не помню ее голоса, однако... Я прекрасно помню прикосновение ее руки к моей, безбашенный и в то же время спокойный взгляд, сияние ее глаз. Если бы мы увиделись хотя бы еще раз, в этой жизни спустя несколько десятков лет, я бы ее узнала сразу же".  Она зачеркнула знак вопроса, и вписала имя и фамилию девочки, которая была для нее загадкой целых десять лет "Акимото Саяко". Девушка закрыла свой блокнот и отложила его в сторону, после чего полностью отдала себя во власть своего кресла, на которое пересела сразу же после предыдущих действий. Она смотрела в окно, наслаждаясь пением и весенними играми птиц, иногда перебрасывая взгляд на прохожих.
Раннее утро. Лучи яркого солнца светили в глаза, которые пробивались сквозь закрытые бархатные шторки. Маленький ребенок встает с кровати, босыми ножками идет по пушистому ковру, волоча за собой большую часть одеяла. Девочка распахивает шторы и видит на стекле замерзший снег, превратившийся в узоры Санта Клауса. Она сегодня приедет! Маленькая Тентен бросает одеяло на кровать, бежит вниз по деревянной лестнице и застает родителей, кладущих под елку подарки, развешивающих носки на каминную стойку.
-Мама, она приедет сегодня! - ребенок сообщает родителям давно известный факт, однако, этого события девочка ждала пол года. Вновь поднявшись наверх, она наблюдает в своей комнате двух женщин, одна из которых заправляет кровать маленькой принцессы, а вторая копается в шкафу Тентен и достает вещи одну за другой. Такахеши Тентен встает на свой пьедестал, где ее одевают и отпускают радоваться наступающему новому году вместе с родителями.
Ожидание. Самое тяжкое время. Особенно перед самым тем моментом, когда уже точно знаешь, что вот-вот приедет самый первый и дорогой человек в жизни. Пока ждешь, начинаешь нервничать, на месте тебе не сидится, носишься из стороны в сторону, а точнее от одного окна к другому и ждешь, ждешь, ждешь...
-Мама, ну когда же она приедет? - мама лишь пожимает плечами, предлагая перекусить, но Тентен отказывается, ведь в любой момент может приехать дорогой друг, которого она так ждала, и если девочка упустит этот самый решающий момент, то ... Да ничего не будет, но все же... так хотелось самой дождаться. Спустя нескольких часов ожидания, во двор заезжает большая белая машина, оттуда выходит рослый мужчина. Он обходит машину и открывает дверь, из салона выходит красивая женщина, "прямо как мама", после нее не менее красивый мужчина, а затем и тот человек, которого ждала.
Тентен подрывается со своего места и абсолютно раздетая вылетает на улицу, накинувшись на свою подругу, повалив на снег, долго-долго обнимая ее. Через некоторое время выскакивают следом родители в куртках. Мама снимает маленькую Тентен с гостьи и одевает ее в белую шубку, чтобы та не заболела от своего энтузиазма. Особое приветствие со стороны родителей "моих" и "ее", после чего гостей провожают в дом, предварительно расцепив детей порознь и также заведя в теплое помещение.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Настоящий друг – это тот, кто будет держать тебя за руку...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно