шаблоны не люблю, посему расписывать буду подробно.
буду рад вашим, дамы и господа, предложениям ~
Uchiha Itachi
Не сказать, что мы с ним такие уж близкие друзья, слишком непохожи мы друг на друга. Однако есть в нем что-то такое, отчего мне стоит только взглянуть на него, как сразу становится понятно, что он хочет сказать. Холодный, бессердечный? Помилуйте, господа, ведь это совсем не так! Да, Итачи создал себе отличный образ, который превосходно играет каждый день. Но я-то знаю, что внутри этот человек вовсе не стальной, что у него тоже есть сердце и он тоже умеет любить. Он сильный, сильный не только телом, но и духом; пожалуй, и это тоже заставляет меня общаться с ним – такие люди мне необходимы.
Каждый раз, когда у него случаются какие-то неприятности, он почему-то приходит именно ко мне. Просто чтобы я поддержал его и улыбнулся. Мне кажется, от этого ему становится легче. В свою очередь и я во времена тяжелых депрессий прихожу к нему, хоть ко всем остальным и не суюсь в подобном состоянии.
Есть между нами какая-то особая форма доверия, какая-то связь, приятная нам обоим.
Mitarashi Anko
Наверное, все началось с любви к истории. А, соответственно, и с симпатии к учителю, ее преподававшему. Помнится, пару раз даже был на занятиях по рукопашному бою, но после получения травмы их, к сожалению, пришлось оставить.
Она сразу показалась мне хорошим человеком, хоть и строгим. Она - еще один сильный человек, поддерживающий меня в этой жизни. Добра, заботлива и ласкова ко мне, она ужасно напоминает мне мою покойную мать, и от этого мне бывает и грустно, и радостно.
Как старшая сестра. Всегда понимает и помогает в трудностях; держит, когда мне очень хочется упасть. Красавица, да. Будь я немного сильнее, должно быть, защищал бы ее, пускай она и сама в состоянии постоять за себя. А пока я просто доверяю ей и люблю, как родную сестру.
Отредактировано oliver chaney (2011-12-16 19:39:15)
ЗАКРЫТ