ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Вот как надо знакомиться

Вот как надо знакомиться

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Место действия:
Школьная столовая
2.Возраст/внешность(по желанию) на момент действия:
по 16 лет оО
3.Участники:
Карин, Наруто Узумаки
4.Кратко о событии:

Школьная столовая... Все понимают, что это за место. Гул, крики, большое количество людей. Карин преспокойно стояла себе в очереди, а потом на неё неожиданно упал чей -то поднос. Конечно, этим "счастливчиком" был Наруто Узумаки. Да, наш "ловкий" парень и тут отметился. Как же он будет извиняться перед девушкой? Или она не даст ему шанса это сделать и просто убьет?

0

2

День, как день, ничего примечательного. Даже становиться скучно. Каждый раз по одной и той же схеме: встала, мылась, покушала, оделась и на уроки. Порой это напрягало, и Карин просто-напросто не шла никуда. Сегодня с утра она так же хотела пропустить занятия, но потом, все же решила сходить и показаться.
Школа, наверное, не самое любимое место девушки. Почему? Она не видит в нем смысла и вообще, это же так нудно. Она с нетерпением ждала окончание урока, чтобы пойти и поесть, ибо живот напоминал о себе буквально каждые пять минут. Не так уж и удобно, сидеть с урчащим животом. Вздохнув, девушка облокотилась на руку и пристально уставилась на доску, где было что-то не понятное для нее написано.
Вот что за бред? Мне это надо будет в жизни? – пронеслось в голове у красноволосой девушки. Глаза сами собой закрывались, тема была до ужаса скучной и не интересной. Но спасительный звонок буквально оживил Карин, да и не только ее. Весь класс начал бурно реагировать, громко разговаривать, всем было уже все равно, что говорит учитель. Еще с младших классов, их учили тому, что звонок только для учителя, но дети никогда этого не слушали и даже не пытались. Последовав примеру других, девушка тоже встала и положила тетради в свою сумку. Карин никогда не носила книжки. Во-первых – это тяжело, а во-вторых – она никогда не знала расписание, чтобы принести верный учебник. Подправив свои волосы, Карин закинула сумку себе на плечо и вышла вон из класса. Живот очередной раз напомнил о себе.
- Все все, уже иду, - себе под нос промурлыкала. Блага есть столовая, наверное, это единственное место, где можно радоваться школьной жизни, как только она зашла туда, то очередной раз убедилась в этом. Полно народу, не смотря на то, что урок кончился считанные минуты назад. Не став стоять на пороге, она прошла всю столовую и встала в очередь, как и все смертные. Ей этого не хотелось, но как то выпендриваться и выставлять себя дурочкой тоже не очень то и хотелось. Смиренно ожидая своей очереди, девушка никак не могла подумать, что с ней такое произойдет. Внезапно, появившийся блондин, хотя он мог уже давно тут стоять, просто Карин не обращала внимание, уронил на нее свои поднос. 
- Какого черта ты творишь? – завопила на все горло красноволосая девушка. А что ей еще оставалось делать? Она, как ни как следила за своей внешностью. Да и пыталась покупать дорогие и стоящие вещи, нежели всякую дешевку.
- У тебя что-то в на глазах выросло? Придурок! Ты хоть знаешь, что ты испачкал? – Карин явно была зла на блондина и уже хотела кричать матом, но все же решила, что это будет слишком. Ей оставалось только развести руками. И что ты мне прикажешь делать? Как я по улице домой пойду? – свирепым взглядом Карин вознаградила мальчика.

0

3

Наруто , наконец, нашел столовую. Молодой человек вздохнул с облегчением, и чуть прикрыл глаза. Сегодня действительно был просто бешеный день для него, столько всего с ним опять приключилось, а позавтракать он не смог, так как проспал. У блондина был действительно растрепанный вид, ведь он еле еле сбежал от учителя физкультуры, который хотел разобраться с ним по поводу сломанного кольца, Наруто немного неудачно поиграл с одноклассниками в баскетбол. Да, и с учителем математике были проблемы: Узумаки опоздал, так как проспал, домашнее задание съела Сакура, ничего лучше он придумать не смог, поэтому получил по шее от розоволосой, а еще и у доски не ответил. А то, что было на английском даже вспоминать не хочется. 
Наконец, отдышавшись юноша подошел и взял поднос, уже думая за какой столик он сядет. Сегодня с ним Сакуры не было, у девушки были какие -то тренировки или занятия, поэтому эту половину дня юноша будем спокойно заниматься своими делами. Его отношения с Харуно развивались довольно-таки неплохо, однако девушка не шутила о том, что она довольно-таки ревнива. Пока Лис не привык к тому, что у него есть постоянная девушка и может в её присутствии позволять себя засмотреться на других. Нет, Вы не подумайте, Нару действительно любит Саку, но если мимо проходит шикарная блондинка или брюнетка, или рыжая, в общем не важно кто,  лишь  бы она была красива, то просто грех не засмотреться. К тому же пошлые шутки , которых Лисенок успел нахвататься у опекуна, тоже розоволосую не вдохновляют. Жить с девушкой для Узумаки было настоящим наслаждением. К тому же она совсем не сильно ругала его по поводу постоянного беспорядка, да первое время аккуратно сложенных вещей уже прошло и настали все те же старые добрые времена с разбросанными вещами.
Черт сегодня еще столько всего надо сделать. Подойдя к раздаче, он обратил внимание на девушку стоящую рядом с ним. Он определенно где -то её видел, вот только где? Может быть на каких -то уроках она пересекались. Узумаки не был уверен. Девушка взяла себе еду и отошла, Нару хмыкнул, возможно, если бы не Саку, то он бы с ней и познакомился. Хороша собой. Скорее всего стерва. Наруто сделал пару шагов назад и резко развернулся, получилось так, что он оказался прямо перед этой девушкой. Но развязанный шнурок дал о себе знать, блондин слегка на него наступил и... вся его еда оказалась на его однокласснице.
- Какого черта ты творишь? Узумаки не успел ответить, он только и смог как привести свое тело в устойчивое вертикальное положение. Да, и дальше хотя бы пары слов ему сказать не дали, началась пламенная речь во поводу того, какой же он слепой идиот.
- Я знаю, что я испачкал одежду. Господи какие проблемы ужасные, не надо кричать.- Лис начал раздражаться- От твоего голоса у меня уши заложило. Даже не даешь мне извиниться нормально. Что одежды нет, чтобы переодеться? - с иронией спросил парень. Несколько человек на него удивленно посмотрели, обычно блондин вел себя более правильно, а вот сейчас... Наруто взглянул в лицо девушки и понял, что сейчас начнется вторая волна ей ненависти к нему. Дайте мне пробки для ушей

0

4

Поведение блондина только увеличили негодование девушки. С какой кстати, он к ней таким тоном обращается и вообще, его казнить надо! Еще чуть-чуть и из ушей девушки явно пошел бы дым. Она, правда, была очень сильно рассержена.  Последний вопрос, можно сказать, просто снес крышу.
- Дорогой мой, у меня все в изобилие и в достатке, но блин!! Иди очки одень, если не видишь, что у тебя перед носом. Неуклюжий ! Как таких только земля носит! – девушка взяла свою сумочку и достала оттуда салфетки, начала аккуратно вытирать то, что учудил блондин. Наверное, все же нужно было спокойнее отнестись к данной ситуаций, ведь это всего лишь одежда, но так устроена Карин и тут уж ничего не изменишь. Выкинув в сторону салфетку, девушка одарила блондина своим взглядом, в котором можно было легко прочесть: ненависть и злобу.
- Тебя в детстве не учили ходить или завязывать шнурки? Может, изначально научишься это делать? – оглянувшись по сторонам, Карин, только сейчас поняла, что на них обратили внимание все, кто находился в столовой. Вздохнув, девушка вновь перевела взгляд на Узумаки. Ей не хотелось оставаться в таком положение, и из него нужно было хоть как-то выбираться и прямо сейчас.
Ну ладно, сам напросился, даже извинения не попросил, - она сделала пару шагов к стоике и взяла оттуда компот. Обратно встала на прежнее место и налила все содержимое в стакане на голову блондина. да, месть конечно была не из самых лучших, но ведь делать что-то надо было, просто орать как истиричка тоже не вариант. Была бы здесь девушка, вместо Наруто, конечно можно было учудить драку, но с ним это вряд ли прокатит. Как ни крути, но Карин являлась представительницей слабого пола. Правда, если задуматься, то не такие уж они и слабые. Даже, я бы сказала, что их сила в том, что они слабые. Некоторые даже пользуются этим и достаточно успешно.
- Что теперь скажешь, близорукий? – с некой ноткой победы произнесла красноволосая.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Вот как надо знакомиться

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно