ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 1-2

Комната 1-2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Проживающие:
Isamine Kaito & Kagamine Rin&Len

Описание: однокомнатная квартирка, имеется ванная комната + холл и кухня. (описание обстановки делайте сами)

0

2

--------------------библиотека

Что же... тут ничего не изменилось с момента нашего ухода. Парень достал ключ из кармана и легким движением руки открыл дверь и распахнул ее перед сестрой. Девушка вошла в комнату и в тот же момент пройдя в спальню, плюхнулась на кровать. Это напряжение, как хорошо, что оно спало Девушка повернулась на спину и начала разглядывать уже до боли знакомый потолок.
-Нам лучше какое-то время посидеть в комнате и не выходить... - Лен запер дверь и прилег параллельно с сестрой на животик. Парень гладил сестру по голове, иногда накручивая ее шикарные локоны на указательный палец. Рин, в следующий раз постарайся держаться. Парень подарил сестричке улыбку, после чего поцеловал ее в лоб.
-Как скажешь... Рин закрыла глаза, повернулась на бок и обняла брата. -Я так рада, что ты всегда со мной. - она на секунду замолчала, после чего открыла глаза и продолжила свою мысль. -Ты ведь меня никогда не бросишь? Лен улыбнулся, поцеловал сестру и, обняв ее, лег на подушку.
Тебе нужно поспать.... чтобы не сорваться снова.
-Да.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 1-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно