ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » лёд и пламя [act. 7] <

лёд и пламя [act. 7] <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя и фамилия персонажа
mioki nevada | миоки невада
mio | мио, oki | оки, ki | ки
cat | кошка - прозвище

2.Возраст | пол |ориентация
16 лет | женский | гетеро
3.Факультет | класс::
коноха | 10 класс
4. Дополнительно:
характер:
кто такая миоки невада? внешне - милый ребёнок с большими, наивными глазами. внутри - та ещё зараза, поверьте. эгоистка до мозга костей, проявляет его везде и всегда. жуткая собственница, а следовательно и очень ревнива. в этой жестокой реальности, в глубине души, до сих пор является ребёнком, который впитал в себя инстинкт самосохранения, поэтому вот и стала такой. любит подшучивать над окружающими, однако редко позволяет себе такие шалости. скрытная, не очень-то общительная, не любящая перемен. очень трудно привыкает к новым людям и чаще всего относится к ним недоверчиво. слишком болтливых и надоедливых шлёт ко всем чертям, при этом сопровождая свою изысканную речь отборным матом пьяного матроса. гордость - основа существования мио, никогда и никому не позволит себя оскорбить, тем более терпеть не может унижаться. остроумна, у альбиноса "острый язычок", поэтому без вездесущих колких фраз не обходится. весьма проницательна, из ми наверное в будущем получится шикарный психолог. иногда окружающим кажется, что она смотрит не на них, а сквозь них - и поверьте мне, этот взгляд пугает. упрямая, хуже чем баран или коза, не знаю кто там у нас есть. всегда настоит на своём и будет иметь собственное мнение на любой счёт. привыкла выделяться, но и быть в центре внимания ненавидит. вообще не любит большие и шумные компании, больше предпочитая одиночество или компанию в виде самых близких. показывает своей пассии, какое чудо ему досталось и будет требовать к себе бережного отношения. так же невада не против, если вы будете сдувать с неё пылинки. до ужаса злопамятна, всё помнит и всё потом вам вернёт в утроенном виде, поверьте. вообще девушку можно охарактеризовать одним словом - кошка. такая же непредсказуемая, жизнелюбивая и независимая. оттуда собственно и пошло это вездесущие прозвище. а ещё мио привыкла быть до чёртиков откровенной - говорит то что думает, не задумываясь о чувствах другого человека. правда если этот самый человек ей дорог, то позже непременно постарается помириться, правда вот у нашей леди есть бзик - она не может извиняться. странная психологическая травма в детстве выплыла наружу относительно недавно, однако уже успела приобрести немалую власть в голове этого чуда. оки - большая сладкоежка, может уплетать вкусности в невероятных количествах, особенно для столь хрупкой и худой девушки. страдает от анемии (малокровие), да и вообще здоровье с детства было не ахти. очень плохо заживают раны, ушибы, порезы - в общем любой вид травм переносит очень тяжело и болезненно, приходится постоянно пить лекарства. в физическом плане слаба, за себя постоять не сможет, за что регулярно себя же и корит. к своей неординарной внешности относится спокойно, однако в детстве много психовала по этому поводу. в нужные моменты может подавлять свои эмоции, однако даётся ей это - с трудом. в общем, строптивая и наглая. что тут ещё можно сказать?

5. Где родился?
Япония, Киото
6. Инвентарь
с собой как правило всегда носит сумку через плечо, в которой есть все необходимые вещи, начиная от таблеток и заканчивая блокнотом с ручкой.
7. Опыт игры
четыре года
8. Связь с вами
проверяющему в ЛС
9. Пробный пост
Каждый день начинается с однообразных, повторяющихся действия - проснулась, встала с кровати, выпила кофе, привела себя в порядок и оделась, засела на десять минут за ноутбук, остальное уже по обстоятельствам. А вот сегодня, в связи с наиужаснейшим настроением, наша особа как обычно проспала, опоздала в школу, получила скандал из-за того, что нахамила учителю и в итоге оказалось, что забыла взять с собой чего-нибудь перекусить, в виде яблока или же какой-нибудь сладкой булочки (пристрастия сладкоежки никто не отменял). Мио, раздраженно фыркая, шла по коридору вместе со своей подругой на следующий урок. Всё тело ужасно болело, настроение было хуже некуда - ну чем не плохой день? Девушка вздохнула и устало ссутулилась - такое она себе позволяла крайне редко, поверьте. Её подруга, которую кстати звали Юки, как обычно улыбалась и была в приподнятом расположении духа - эта брюнетка была неисправимой оптимисткой, вот наверное почему эти особы сошлись. А ещё была отвратительная погода - пасмурно и шел дождь, а ведь только вчера светило солнце и было довольно тепло! А учитывая реагирование на погоду у Невады, получаем в итоге озлобленную на весь мир девушку.
- Я ненавижу этот день. Он самый худший в моей жизни! Юки, ты представляешь, на меня сегодня точно свалилось тридцать три несчастья! Может я помешала какому-то зеркальцу и оно решило подпортить мне жизнь? -
Альбинос озабоченно взглянула на подругу, та лишь рассмеялась и ответила что-то вроде "не болтай глупости!". Эта улыбка невольно заразила и саму Миоки, поэтому настроение медленно, но уверенно подниматься до планки "жить можно". Правда когда какой-то ученик наступил ей на ногу, разразился очередной скандал, который изрядно потрепал парнишке нервы, зато эта зараза просто сияла от счастья. Конечно! Ведь не каждый день какой-то ребёнок осмеливается наступить "королеве" на ногу, а когда есть возможность сорваться на ком-нибудь, так это вообще удача! В общем к концу дня Кошка была просто в прекрасном настроении и прямо-таки распространяла лучи счастья вокруг себя - но слухи быстро разносятся и оба скандала не остались без внимания - многие ученики боялись даже посмотреть на эту особу. "Ну кто бы сомневался-то в ваших способностях. Ох. И вот так регулярно - меня обижают, я - громко защищаюсь, а слухов потом появляется... целая туча! Чувствую пятой точкой, сегодня тётушка в очередной раз будет проводить лекции на тему "правильное поведение в школе", а её инициатором будет никто иная, как учительница, которой я видите ли нахамила. Не умеют ведь взрослые женщины разбираться нормально - сразу надо собрать шум и гам вокруг себя." Прыснула со смеху, представив себе пару забавных вещей, и хотя некоторые немного странно покосились на Оки, в целом всё было относительно неплохо. Девушка довольная концом учебного дня, быстро оделась, включила музыку в плеере, и двигаясь в такт с ритмом мелодии, направилась к себе домой, предвкушая очередной скандал - такие дни были не редкостью, а когда настроение было шикарным - ничего не мешает улыбаться, гладя на свою тётку, верно?
Идти до пункта назначения было довольно далеко, поэтому Ми не особо торопилась, растягивая удовольствие подольше. Ведь погода в итоге нормализовалась - светило солнышко и в лицо дул приятный ветерок. Альбинос повиновалась каждой новой песне и шла в такт с мелодиями, то ускоряя свой шаг, то замедляя - и так меняла несколько раз подряд, но вот настроение оставалось прежним. Мио не обращала не прохожих никакого внимания - ну есть и есть, лавируя между ними, как маленький кораблик, который огибал движущиеся айсберги. И подобно Титанику, не смогла не врезаться в какого-то высокого мужчину, который что-то недовольно пробурчал себе под нос. А потом вдруг остановился и взглянул на неё подозрительным взглядом. В душе вдруг зашевелилось какое-то чувство, очень напоминающее такие моменты, когда тебе орут изнутри: "дура, беги!". Но гордость упрямо заявляла, что мол трусость мы не покажем, это повредит нашему имиджу. Поэтому пришлось этой белобрысой выбрать некий средний вариант - пойти чуть быстрее своего обычного шага, списывая это на быструю песню в наушниках. Однако паника довольно быстро подступала к сознанию, но гордость была всегда и везде - бежать не пришлось, вскоре прямо перед носом возникла дорога, а вместе с ней и красный свет на светофоре. Девушка начала нервно постукивать ногой, не решаясь повернуться и проверить свои догадки - всё происходило слишком уж быстро. "Так, Мио, успокойся. Ты же умная девочка, тебе всё это мерещиться, ты просто начиталась очередных книг про мафию..." Всё это время убеждая себя в этом, внутри становилось ещё страшнее - по телу проходили волны дрожи, однако гордость и тут вмешалась - вопя во всё горло, мол унижаешься ты, мадам, боясь какого-то мужчину. И она послушалась, вдруг успокоилась, однако на своём затылке отчётливо ощущала чей-то пристальный взгляд. Её так и подмывало повернуться и как следует ударить этого наглеца, однако благоразумие брало верх над паникой, которая так и не успела начаться. Невада вздохнула и молча двинулась со всей толпой, когда загорелся зелёный свет, даже это чувство, что за тобой следят, исчезло. Спустя минут двадцать альбинос оказалась в какой-то подворотне, в которую нырнула даже не подумав, зачем. Просто какое-то чувство заставило тело двинуться туда, в спасительную темноту. А потом оказалось что эта "спасительница" и стала свидетелем последующей сцены. Девушка вдруг почувствовала чье-то прикосновение и дёрнулась, но было уже поздно. Кто-то прижал её к стене, а судя по силе, этот кто-то был скорее всего мужского пола. По телу прошлась дрожь, однако пока глаза привыкали к темноте, тело на время перестало повиноваться мозгу и замерло. Мио фыркнула, но скорее это был жест безысходности, а не недовольства. Что-то горячее коснулась уха этой особы, отчего та снова вздрогнула. Оказалось это было всего лишь дыхание этого самого человека. "Кому же я понадобилась? Маньяк? Грабитель? Убийца? Что же этому человеку от меня нужно?" Мысли в голове Кошки лихорадочно метались в догадках и предположениях, а потом на миг всё отключилось.
- Только попробуй закричать, мигом шейку откручу. А теперь слушай, лучше тебе не рыпаться, а то я могу и не рассчитать силу, а тебе ведь не хочется иметь ссадины на своём теле, верно? -
Альбинос поняла, что этот человек не шутит и что лучше пока быть послушной, иначе из этого могут появиться нежелательные проблемы. Она слабо кивнула, сглотнув. Почувствовала, как этот неизвестный тихо хихикнул и негромко добавил: "умничка". А ещё Ки поняла, что этот мужской голос ей знаком. Смутно, но знаком. Где-то она уже слышала эти интонации, вот только где это могло быть... Сердце, как обычно бывает в таких ситуациях, билось с бешеным ритмом, на глаза навернулись слёзы, но мы цари - народ простой, а значит и вести себя будем адекватно, а не как малолетние истерички. Пришлось взять всю свою волю в кулак, успокоиться и загнать все переживания подальше, в самый дальний уголок сознания.
- Что... вам нужно от меня? -
Она многое приложила, чтобы голос прозвучал спокойно и даже в какой-то степени властно. Ну что же, многолетняя закалка характера не прошла даром, даже в критических ситуациях эта особа умело сохранить своё достоинство. Похвально конечно. Но не опасно ли? Незнакомец тихо рассмеялся и наконец, совладав с собой, удостоил её своим многозначительным ответом.
- Ишь ты какая, видать не трусиха. Ну да ладно, хватит. Ты пойдешь со мной. А вот куда... -
А вот дальше девушка не расслышала, потому что вдруг что-то коснулось её шеи, нажало и дальше всё исчезло. Всепоглощающая темнота и больше ничего. Словно ты попал в другой мир, где нет света. А вот когда она очнулась, то чувствовала что-то холодное и твердое, и судя по всему это было тем, на чем она лежала...

Отредактировано Mioki (2011-12-14 15:47:04)

0

2

Принята!

0

3

Приняты! Добро пожаловать к нам!

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » лёд и пламя [act. 7] <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно