1.Место действия:
Улица, коридор, комната Изаи.
2.Возраст/внешность(по желанию) на момент действия:
Юки - 17; Изаи - 22.
3.Участники:
Masa Yukiko | Orihara Izaya.
4.Кратко о событии:
Юки наконец-то встречается со своим другом детства, в которого она была влюблена без памяти. Но вот не задача, он женится и хочет пригласить девушку на свадьбу. Это конец, весь мир развалился. Конечно, Юкико поздравляет их, но быстро откланивается и уходит. У неё истерика, на улице, как на зло ливень. Сама того не замечая Юкся кое-как добралась до общежития и завалилась прямо около двери какой-то комнаты. Представляете, как был удивлен хозяин?
Мне по колено твои грёбаные океаны.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12011-12-14 08:44:00
Поделиться22011-12-14 08:49:51
Сегодняшний день определенно должен был стать хорошим. Почему? Просто женская интуиция подсказывала, что всё будет хорошо. Хотя его уже нельзя было назвать днем. На улице уже было темно. Токио предстал во всей своей ночной красе. Везде горели такие яркие и красочные огни, что просто хотелось смотреть на них и смотреть. Но сейчас Юкико не могла отвлекаться на такие радостные мелочи жизни. Девушка спешила на свидание (ну или почти) к своему парню, а точнее будет сказать мужу. Да, они с Намиро друзья детства. Ещё тогда он поклялся, что когда они вырастут, то он жениться на ней. Правда, их разлучили. Прошло уже три года. Ему же двадцать один. Интересно он сильно изменился? Узнает ли она его? А он её? Сейчас в голове девушки была каша, причем наиполнейшая. Столько всего хотелось спросить и узнать, а самое главное признаться. Ведь всё, то время, что они были вместе, Юки любила Намиро. Любила всем сердец, любила такой чистой и нежной любовью. Признаться? Нет, признаться раньше Юкся никак не могла. Боялась, очень боялась потерять его. А сейчас, когда они столько не виделись. Да, кажется самое время.
Шаг, ещё один. Кина уже возле кафе. Они договорились встретиться около. Сердце бешено заколотилось. Волнение просто захлёстывало блондинку. Тихо и незаметно подбиралась парника, но девушка взяла себя в руки медленно и глубоко выдохнула. Переживания ни чем не помогут, определенно. Взгляд на часы. Ровно десять часов вечера. Должен был прийти. Взгляд метнулся влево. Тупая улыбка появилась на лице девушки. Он пришел, он действительно пришел. На лице Намиро тоже появилась улыбка. Он быстро подошел к девушке и обнял её.
- Юкико ты ни чуточку не изменилась. А да, кстати, позволь тебе представить мою невесту. Это Сайко Юрои. Мы приглашаем тебя на нашу свадьбу. – Брюнетка добродушно кивнула в знак приветствия. Карие глаза распахнулись от удивления. В области грудной клетки больно и неприятно закололо. Ещё чуть-чуть и Юки сорвется, заплачет. Нет, только не перед ним. Перед кем угодно, но только не перед ним. Она просто не может позволить себе это сделать. Мозг лихорадочно соображал, что ему делать. Ответ нашелся быстро, даже очень.
- Приятно познакомиться Юрои-сан. Намиро-чан, я рада за тебя. Извини мне нужно идти. – И быстро сорвалась с места. Теперь можно, теперь можно плакать. Он не увидит эту слабость. Хотелось убежать, просто убежать куда-нибудь. Сейчас это не имеет никого значения. Боль, горечь и обида переполняли Юкико в этот момент. Слёзы лились ручьем, и кажется, останавливаться не собирались. Ну и пусть, наплевать. Дождь. Наплевать. Она промокла до нитки, но сейчас всё равно. Девушка разбита.
Кое-как добравшись до школьных общежитий, Юки направилась на третий этаж. Сейчас в голове была пустота, но слезы всё равно лились. Странно. Пару минут и вот она уже на нужном, как ей казалось, этаже. Девушка прошла до самого конца, упираясь в дверь. Нет, она не стала открывать её, ибо вроде как понимала, что это не её комната. Юки села в угол и опять с новой силой зарыдала. Боль нахнула опять, а воспоминания только усугубляли положение. Слишком много с этим человеком было связанно. Сложно вот так забыть, выкинуть из жизни. А надо.
- Лжец, ненавижу. Ты же обещал. – От обиды закусила губу до крови. Во рту почувствовался металлический привкус. В голове просто не укладывалось это. Как так? Ведь он клялся. Или это для него ничего не значит? Просто пошутил? А ведь для неё всё это было всерьёз. Правда. Поджав ноги, кареглазая особа поправила своё платье. Вроде как-то более или менее истерика прошла. Но слёзы остались. Да сейчас надо просто выплакаться, а потом можно и поговорить с ним. Теперь Юкся точно знает. Никогда не признается. Любовь для неё умерла. Пару минут и она уже мирно спит, переваривая всё что произошло.
Поделиться32011-12-14 12:03:52
Был поздний вечер, горд как никогда казался оживленным, многолюдным. Среди этих лиц, мелькающих огней, неоновых вывесок и прочего, как никогда проявляется одиночество, но не будем об этом. Источники света вполне хорошо выполняли свою работу, не смотря на плотно сгустившиеся сумерки. Кое-где виднелись лужи, которые образовались после дождя, что шел днем. В воде отражались огни разного цвета, слегка искажаясь и образовывая довольно причудливые узоры. Ветер дул свежей, приятной волной, проясняя сбившиеся в кучу мысли, которые никак не желали упорядочиться после тяжелого трудового дня. Изая то смотрел на лужи, то останавливался, приподнимая голову и подставляя лицо порывам прохладного ветра. Орихара тщетно старался упорядочить мысли, которые, словно муравьи, лениво бегали внутри головы в разные стороны, не желая собираться в кучу. Казалось, что им хорошо существовать друг без друга. Бросив бесполезное занятие, парень встряхнул головой и пошел по направлению к месту последней встречи.
“Так, вот он. Интересно, что такого важного этот парнишка может мне сообщить? А главное, почему же бескорыстно решил мне помочь. Не уж то свои счеты с той бандой? Если так, то это прекрасно. Не люблю покупать кота в мешке. Еще неизвестно, что этот юнец решил рассказать. Однако его словам я не поверю, пока не удостоверюсь, с помощью своих источников, что это более-менее правдиво, хотя бы поверхностно.”
Изая нарочито медленно приблизился к пареньку. Тот даже и не понял, что информатор рядом. Только когда Орихара решил показаться, юнец успел заметить темно-алые глаза, сверкнувшие в темноте, а так же стальное лезвие. Вот Изая стоял сзади, приставив нож к горлу своей жертвы. Та испуганно дрожала, стараясь хоть как-то скрыть свои чувства, но это было бесполезно. Даже малейший страх, мелькнувший в глазах, никогда бы не ускользнул от ястребиного взгляда Орихары. Информатор продемонстрировал свою дьявольскую усмешку во всем ее великолепии. Паренек хотел вырваться, но только оцарапала свою, еще по-детски нежную, кожу об острое лезвие. Маленькая капля скатилась по его шее, скрывшись под тканью футболки. Отчетливо запахло кровью. Этот аромат щекотал ноздри Изаи, который еще шире усмехнулся.
-Тише ты, так и умереть недолго. Итак, что же такого важного ты решил рассказать? – ледяным голосом начал разговор Орихара.
-Я… У меня тут, в кармане… Конверт… Вам. – сбивчиво шептал юнец, задыхаясь от страха и волнения.
Информатор с неким любопытством нащупал нужный предмет и извлек из куртки жертвы. Изая повертел конверт перед собой, осматривая на какие-либо внешние признаки, но ни что не выдавало даже подсказки о том, что же внутри. Орихаре стало интересно, что же за таинственное содержимое у него в руках. Информатор хмыкнул, но распечатывать не стал. Напротив, он убрал конверт к себе в карман и снова переключился на юнца.
-Итак, я тебя отпускаю, а ты уходишь и чтобы больше на мои глаза не попадался. Все понял?
Тот лишь молча закивал. Изая разжал захват, и паренек послушно скрылся за поворотом. Орихара лишь снова усмехнулся ему вдогонку и пошел в противоположную сторону. Наконец-то свобода и он может пойти домой, передохнуть и подумать над новыми коварными планами. По дороге информатор слизал с лезвия ножа кровь юнца и убрал оружие в карман. Конверт все так же оставался там, куда его и положил Изая. Парень не хотел распаковывать его тут. Он решил подождать до дома и сделать это в спокойной обстановке. Вот информатор приблизился к своему подъезду, насвистывая какую-то мелодию.
“Все люди такие трусливые. Так отчаянно цепляются за свои жалкие жизни, даже смешно становится. Да, я люблю людей, люблю больше всего на свете, ведь наблюдать за ними, за тем, как они жалко выглядят или же наоборот, стараются казаться лучше других, так забавно.”
Изая не заметил, как снова пошел дождь. Холодные капли стекали по его волосам, закатывались за шиворот и неумолимо пропитывали влагой одежду. Это и отвлекло Орихару от его размышлений. Он недовольно посмотрел на небо, что сейчас было темнее черного. Информатор любил этот цвет, любил черный больше всех остальных. Усмехнувшись, парень продолжил путь к подъезду, но остановился, увидев девушку. Та поспешно вошла в него, а воздух, казалось, наполнился отчаянием, которое, словно тень, преследовало незнакомку. Изая проследил за ней ровно до того момента, как последний миллиметр ткани платья скрылся из виду. Затем Орихара продолжил путь, замедлив и без того не быстрый шаг. Вот информатор снова увидел девушку. Та медленно доплелась до двери, которая вела в комнату Изаи и села рядом, облокотившись о стену. Орихара с неким любопытством наблюдал, оставаясь незамеченным. Воздух вокруг особы словно пропах отчаянием. Девушка зарыдала в голос, даже не стараясь сдерживать эмоции.
- Лжец, ненавижу. Ты же обещал. – донеслись тихие слова незнакомки.
Она закусила губу до крови, но запах алой жидкости не донесся до чувствительного носа информатора. Девушка поджала ноги и быстрыми движениями поправила платье. Изае показалось, что ее руки дрожали. Затем особа затихла, даже не шевелилась, не издавала ни единого звука. На ее щеках до сих пор блестели слезы, а сама незнакомка, похоже, уснула.
“Еще одна жертва невзаимной любви? Что-то много их стало в последнее время. Обычно это обострение приходится на весну или осень, но вот что-то их летом всех пробило. Хах, безнадежные романтики… Конечно же, лето, луна, звезды, теплый ветер и они со своими мечтами, придуманными мирами, которые полны счастья и любви. Сказки, в которые они верят, а затем разбивают их на осколки, которые неумолимо вонзаются в их сердца. Как-то это печально, что ли? Ладно, это их дело.”
Изая молча прошествовал до двери, достал ключ, вставил в замочную скважину и пару раз повернул. Послышался щелчок и Орихара уверенно распахнул дверь в свою обитель. Информатор покосился на девушку, размышляя по поводу того, что с ней делать. Парень решил занести особу в квартиру, мало ли что подумают соседи, увидев эту девушку у его дверей. Хотя, те считали его конченым импотентом, что весьма забавляло Изаю. Орихара взял девушку на руки и скрылся в своей комнате. Он положил довольно легкое тело спящей на свою кровать и пошел закрыть дверь. После парень принялся мудрить над ужином, насвистывая мелодию.
Отредактировано Orihara Izaya (2011-12-14 12:07:24)
Поделиться42011-12-14 12:47:49
Темнота – это всё, что сейчас окружало Юкико. Тем временем в голове всплывали образы, отрывки из воспоминаний, которые когда-то так грели душу кареглазой особы.
Вот их знакомство, тогда девушка уронила свою заколку в виде бабочки и никак не могла её найти. Чуть не плакала, а Намиро с легкостью нашел её и назвал Юки плаксой. С этого момента они стали дружить, играть, веселится. Вот их поступление в младшую школу. Даже в один класс попали и сидели рядом. Намиро был очень общительным и сразу завел себе друзей. С Юкико всё было по-другому. Дальше поступление в среднюю школу. Опять в одну и туже, опять в один и тот же класс, опять рядом. Намиро повзрослел и стал очень популярен среди девушек. Отбоя от них не было, да и он особо не старался от них отбиваться. Юки тоже похорошела, стала более женственной и милой. Парни сохли по ней, правда, не в таком количестве. Для Намиро же девушка оставалась всё такой же маленькой плаксой. Через пару месяцев Юкся узнает об его отъезде в другую страну. Истерика. Всё, она так и смогла сказать ему, то, как сильно она его любит. Прощание, слезы, опять его эта «плакса». Клятва, которую они дали друг другу. Он обещал, что женится на Юки, когда те вырастут. Она поверила. Правда поверила ему. Через три года звонок, он хочет встретиться. Девушка четко для себя решает, что признается ему. Приходит, а у него невеста. Больно, обидно. Вот как теперь верить? Он же обещал, обещал…
Юкико резко распахнула глаза. Взгляд уперся в потолок. До сознания девушки начало доходить то, что сейчас она находиться не на улице и не у себя в комнате. Это было совершенно незнакомое ей место. Нет, это было не больница. Не похоже на неё. Резкий взгляд на своё тело. Да, Юки высохла и находилась в довольно-таки помятом состоянии. Теперь самое главное встать и найти хозяина квартиры, так? Так. Сначала девушка приняла горизонтальное положение, голова немного болела из-за истерики и слез. Пару движений и вот Юкся уже стоит на своих двоих. Пару неуверенных и очень тихих шагов в сторону кухни, ибо из неё доносился звук. Она шла, как мышка. Вряд ли кто-нибудь слышал.
Вот уже и показалась сама кухня, а около плиты и хозяин квартиры. Им оказался довольно-таки молодой человек, высокого роста и с волосами цвета пепла. Он что-то готовил. Видимо он жил один, раз умел готовить. Почему? Просто сколько Юки не видела никто из представителей мужского пола не умел готовить, а если и находились такие уникумы, то это только потому, что они жили одни.
- Апчхи! – Громко, резко, нежданчиком так на весь дом и глухой шум. Что-то видимо упало, хотя, нет, не что-то, а кто-то. Этим «кто-то» оказалась Юкико. Она приземлилась на коленки, правда не очень удачно, ободрав их. Взгляд смотрел на юношу. Сейчас кареглазой особе казалось, что её убьют или ещё что-то в этом роде. Страх? Да, он был, но не особо. Всегда можно выкрутиться .- Простите.
Поделиться52011-12-14 16:39:54
Тихо бормотал телевизор. Там, как и ожидалось, несли всякую несуразицу. Изая недовольно покосился в сторону техники, но пульт искать не стал. Он сосредоточился на отварке риса. Орихара внимательно следил за процессом, то и дело убавляя огонь или прибавляя. К готовке парень подходил довольно серьезно. Информатор не любил есть то, что было невкусным, еще больше не любил, если то, что он делал, получалось плохо и не оправдывало его ожиданий.
“Хм, а что же к рису сделать? Так. Мяса нет… Овощей тоже. Осталась рыба. Отлично, ее и пожарю. И вообще надо бы заткнуть этот ящик для овощей. Он несет такую нелепицу, даже странно думать, что кто-то ему поверит. Хах, ищи дураков… А хотя, таковых в мире много. Вот почему люди ведутся на всяческие идиотские рекламы? Там же все очевидно, сразу видно, что обман, а они беспрекословно верят, идут и покупают. Да, пожалуй, мое мышление совершенно нестандартно по меркам общества. А разве плохо? По мне – нет.”
Изая неторопливо направился к холодильнику и извлек из морозилки рыбу. Немного подождав, он принялся отмораживать ее под струями горячей воды. Вот продукт был готов к разделке и Орихара принялся за дело. Мастерски орудуя ножом, информатор привел рыбу в годное для жарки состояние и пошел за подсолнечным маслом. Найдя нужное, вернулся и продолжил готовить. Вот на всю квартиру аппетитно запахло едой. Изая, с некоторой долей самодовольства, поставил приготовленное на стол.
“Подожду, пока проснется незнакомка и поем вместе с ней. Мне нужно ее о много спросить. Например, почему особа выбрала именно дверь моей квартиры? И от чего плакала? А хотя, это не столь важно и я догадываюсь, что из-за этой любви. Небось, как и все женщины, понастроила фантастических замков в своем воображении, превратила возлюбленного в принца на белом коне и мечтала о сказке. Что же, это свойственно женщинам. Другого от них ожидать не стоит.”
Тут Изая почувствовал, что кто-то смотрит на него. Орихара не подавал виду, что заметил. Было очевидно, что девушка, которую он нашел под дверями, проснулась. Изая принялся вытирать плиту от капель жира, которые были случайно пролиты на чистую поверхность. Вот информатор закончил с этим занятием и собрался уже подойти к незнакомке, как раздалось громкое чихание. Затем в воздухе почувствовалось некое смущение.
“Хах, забавная девчушка. Небось неловко, что решила за мной подглядеть? Что же, она себя обнаружила. Хотя, вряд ли особа догадалась, что я заметил ее раньше того, как она издала столь громкий звук.”
-Будьте здоровы. – проявил вежливость Изая.
Послышался звук падающего предмета, Но это оказалось, что девушка упала на колени. Она неловко приземлилась и поспешно придумывала, что же сказать Орихаре. Тот, тем временем, уже приблизился к девушке и слегка наклонился.
Простите. – произнесла особа.
-Ничего страшного. Давно проснулись? Как самочувствие? – продолжал проявлять правила приличия информатор.
Парень подал руку незнакомке и помог подняться. Он прошел вперед, скрывшись в другой комнате. Вот парень вернулся с халатом и полотенцем. Изая осторожно положил их на тумбочку, что стояла неподалеку от девушки. Затем прошел на кухню и устроился на стуле.
-Вам бы не мешало принять ванну. Возьмите то, что я принес и все в Вашем полном распоряжении, чувствуйте себя как дома. Позже можно и поужинать, хоть и довольно поздно. Надеюсь, что Вы не заморачиваетесь по поводу диет, где нельзя есть после семи? – усмехнувшись, продолжал Орихара. – Я довольно сносно готовлю, так что не беспокойтесь, не отравитесь.
“Надо позже спросить, как ее зовут. Не буду же я ее постоянно звать “Вы”, а насчет того, чтобы обратиться к ней : “девушка”, даже язык не поворачивается. Все же меня прилично воспитали. “
Поделиться62011-12-14 22:16:40
Её не убили, она жива. Даже ответили на это «апчхи». Видимо юноша был очень воспитанным, ибо обратился к девушке на «вы», хотя она была определенно младше него. Пару вопросов. Мозг ещё не окончательно проснулся и поэтому не до конца соображал смысл сказанных фраз, слов. Нужно ли было на них отвечать? Определенно непонятно. Вроде как да, а вроде, как и нет. Скорее всего, потом, когда окончательно проснётся, да. Незнакомец удалился в другую комнату, а через пару минут вернулся с халатом и полотенцем. Удивление? Да. Шок? Безусловно. Юкико никак не ожидала этого. Ведь они совершенно не знакомы. Она даже его имени не знает. Так теперь нужно включить логику. Взять полотенце и халат – сделано; найти ванну – сделано; зайти в неё - сделано; закрыться на замок – сделано. Теперь можно хоть немного расслабиться и привести свои мысли в порядок. Ванна? Нет, слишком долго и муторно. Душ? Да, сейчас это было то, что нужно. Такой прохладный и успокаивающий. Капли медленно стекали по телу Юки. Прохлада, хорошо. Все мысли ушли на второй план. В голове, мыслях только вода и ничего более. Вот что ещё для счастья надо? Ну, тепло, еда и любовь. С последним было проблематично, очень, печально… Лоб прислонился к ледяному кафелю. Хорошо, но мысли снова лезут в голову и, причем не самые хорошие. Опять мысли о Намиро, его обещании и невесте. Больно, неприятно, даже противно. Она опять закусила свою нижнюю губу до крови. На этот раз ранка оказалась куда глубже, чем предыдущая. Кровь стекает вниз по телу вместе с водой. Ещё пару минут и Юкико вышла из душевой кабинки; вытерла насухо своё тело; волосы встали ежиком из-за вытирания. Так теперь надо одеть халат. Пара ловких движений и вот вещь уже на девушке, но есть одно большое «но». Халат оказался велик, очень. Даже плёлся следом. Юкико просто тонула в нём. Она улыбнулась этому, ведь выглядело всё довольно таки забавно. Замок щелкнул, и вот она предстала перед хозяином квартиры.
- Я утонула. – На лице кареглазой особы всё так же играла улыбка. – Я утонула в Вашем халате, простите. – Зачем она извинилась? Не знаю, наверное, просто на автомате вырвалось. Юки немного покраснела и уперлась взглядом в пол. Ей почему-то было стыдно в данный момент смотреть на юношу. Он говорил ещё что-то, но Юкся как-то особо не вслушивалась в слова, хотя смысл уловила. Лодыжки ног стали замерзать, ибо они были совершенно голыми, а пол холодным. Но кареглазая особа решила промолчать, посчитав это совсем грубым с её стороны. Так нужно бы хотя бы ответить на часть заданных вопросов, определенно.
- Спасибо Вам большое. Вы понимаете, я не ем после шести, но если честно, то я проголодалась, да. – Она всё также смущенно стояла, упираясь взглядом в пол. Было очень неудобно. Они же совсем друг друга не знают. Разве можно вот так запросто приводить, дать сходить в душ, да ещё и предложить поужинать вместе? Непонятки-непонятки. А вдруг он что-нибудь сделает с ней? Нет, он порядочный, правда? Правда. Волноваться не о чем. Всё будет хорошо, просто очень добрый человек, который не смог оставить девушку в беде. Вот и всё.
- Ммм., меня зовут Юкико. Можно просто Юки, определенно.
Поделиться72011-12-15 18:22:33
Незнакомка, так и стояла, размышляя о чем-то своем. Она явно была удивлена поведением Изаи. Тот же в своих действиях не находил ничего такого. Парень считал это обычными правилами вежливости и гостеприимства. Он молча наблюдал за тем, как особа медленно берет полотенце и халат, идет к ванной и скрывается из поля зрения. Орихара услышал щелчок замка, оповещающий о том, что незнакомка все же решила поступить так, как было предложено.
“Что же, пусть приведет себя в порядок. Кстати, надеюсь, что замок не заел, ведь я им не пользуюсь… А зачем закрываться? Все равно один. Хах, если бы я верил в приведений и прочее, то непременно бы закрывался каждый раз. Забавная идейка всплыла все же. Так, о чем я вообще думаю? Что за детские мысли в голову лезут?”
Информатор недовольно помотал головой, отгоняя все это прочь из своих размышлений. На мгновение ему показалось, что мозг стал совершенно пустым. Затем он вновь наполнился уже другими мыслями. Орихара ухмыльнулся и положил голову на стол, решая, чем же заняться пока незнакомка находилась в ванной. Вот парень встал и скрылся в своей комнате. Он принялся искать что-то, что подошло бы девушке как одежда на время, пока ее собственная высохнет.
“Порой сестренки неплохо выручают. Вон сколько вещей оставили. Что же… Так, вот это. Это тоже сойдет. Что я собственно выбираю? Откуда мне знать, что ей понравится, а что нет. Принесу все – пусть сама посмотрит и возьмет то, что ей будет по душе.”
Изая собрал вещи в охапку и отнес на тумбочку. Осторожно положив, парень подошел к окну и стал смотреть на улицу. Там, как и ожидалось, до сих пор оживленно, но не так, как днем. Информатор лениво потянулся, разминая усталые суставы, и снова вернулся на место, размышляя о чем-то своем. Затем взял со стола книгу и принялся читать. Вот щелкнула замочная скважина и дверь открылась.
“Вот и отлично. Я надеялся, что замок не подведет. Что же, хорошо, что мои надежды оправдались. Так, теперь нужно как-то деликатно и ненавязчиво предложить одежду. Я ее и так, похоже, чересчур напугал своими хорошими манерами. Пожалуй, сейчас далеко не каждый ведет себя так, как это делаю я. Еще за маньяка какого-нибудь примет…”
Тем временем незнакомка вышла из ванной комнаты. Ее волосы были взъерошены, а халат был настолько велик, что казался вовсе не халатом, а чем-то другим. Он тянулся за девушкой по полу, но ту, похоже, это забавляло. Изая улыбнулся уголками губ, наблюдая за особой. Незнакомка, с улыбкой на лице, произнесла:
- Я утонула. Я утонула в Вашем халате, простите.
- Да. Пожалуй, он Вам слишком велик. – констатировал факт информатор. – Вон на тумбочке вещи моих младших сестер, выбирайте что хотите. Все в Вашем распоряжении.
Парень жестом указал место, где лежала одежда Курури и Майру. Орихара с удивлением заметил, что девушка немного покраснела. Однако свои чувства Изая не стал показывать, продолжая наблюдать. Казалось, что незнакомка совершенно не слушает, но каким-то образом понимает все, что говорил парень.
- Спасибо Вам большое. Вы понимаете, я не ем после шести, но если честно, то я проголодалась, да.
- И зачем Вам столь строго к себе относиться? У Вас, как мне кажется, довольно хорошая фигура. – растягивая слова, произнес Орихара.
Девушка до сих пор вела себя немного скованно, стеснительно. Ну, это и понятно, ведь они совершенно незнакомы. Возможно, Изая показался ей очень странным. Что же, таково его аристократическое воспитание. Хотя, дело скорее не в этом. Информатор сам по себе всегда был необычной личностью.
- Ммм., меня зовут Юкико. Можно просто Юки, определенно.
-Орихара Изая. Можете называть, как хотите, но только не Заей. Меня это немного раздражает… - представился парень, с легкой улыбкой на лице. – У Вас очень хорошее имя.
Информатор поднялся, отодвинул стул, что стоял напротив его местоположения, приглашая девушку сесть. Он немного подумал и продолжил:
-Ах, да. В прихожей есть зеркало и расческа на случай, если Вам захочется поправить прическу. Переодеться можете в любой из комнат, где Вашей душе угодно. Меня можно не бояться, я никакой не маньяк и не извращенец. Подглядывать не стану.
Поделиться82011-12-15 21:45:39
- Изая-чан, да? - Дурацкая привычка добавлять в конце любого мужского имени это «чан». Практически всех представителей мужского пола бесило это. Хотя, нет, не было ни одного исключения. Абсолютно всех бесило это. Юки говорила, что это мило и всем им идет, но видимо молодые люди считали по-другому, определенно. Извиниться? Нет, девушка даже не думала. Это её привычка и пошли все, куда подальше, да. Нет, ну с другой стороны он сам сказал, что его можно называть, как душе угодно, правильно? Правильно. Всё хорошо, ну.
«Интересно он очень сильно разозлится, а? Мне страшно, вдруг со мной из-за этого «чан» что-нибудь сделают, а? » На лице появилась мечтательная улыбка. Мозг уже представлял множество разных реакций парня или вообще никакой. Могло быть всё что угодно, абсолютно. Было дело, даже когда её били и материли за это. Да, бывали и такие случаи.
Взгляд перешел на одежду сестер парня. Хоть они и были женскими, но всё равно казались немного великоватыми. Ну и ладно. От последней фразы Юкико стало как-то совсем не по себе, честно. Покраснела просто до ужаса, больше напоминала помидор, чем человека.
- Да я и не… - Конец предложения она «проглотила», схватила быстро вещи и скрылась в первой попавшейся комнате. Сердце бешено стучало. Было, как-то совеем неудобно. Неужели он понял её опасения, только посмотрев на неё? Пересмотрела фильмов что ли? Спокойно, всё равно ничего не светит. Ведь там насилуют сексапильных блондинок с пятым размером груди. Юки явно не попадала не под один критерий. Ну, вот и всё. Значит можно не волноваться, правильно? Правильно. Глубокий выдох. Да, девушка полностью успокоилась. Теперь опасности не было. Всё хорошо, живем.
Юкико внимательно стала перебирать вещи девушка, ища себе что-нибудь по размеру. Пару минут, и нужные вещи найдены; натянуты на себя. Ими оказались: кремовые шорты с мордашками котят и красной обшивкой; на верхней же части тела была толи майка, толи туника белого цвета. Короче что-то определенно непонятное, да, вот. Целиком это смотрелось довольно мило, если учесть миниатюрность кареглазой особы. Так теперь волосы. Она решила не трогать их, ибо ежик девушке очень понравился. С ним она была какой-то милой и детской. Через пару минут Юкико вернулась на кухню.
- Эм, ну, это, простите, пожалуйста, что оказалась у Вас под дверью. – Юкся опять покраснела как помидор, а два указательных пальчика стали стукаться друг о друга на уровни груди кареглазой особы. Глаза смотрели на них же. Ей было очень стыдно смотреть на Изаю. Почему? Ну, одним из самых важных факторов были его волосы. Он брюнет, а у девушки фетиш по поводу черных волос. От их обладателей Юкико просто вставляло.
«Он такой красивый, что прямо ащ, ащ, ащ. Ууууууууу».
-Ммм., простите, а может я, всё-таки лучше пойду? Вы, наверное, ждете своих сестер, девушку или друзей, а я тут буду мешаться. – Взгляд снова уперся в пол. Да, определенно девушке было неудобно, очень. У парня точно были какие-то свои планы на этот вечер. А тут так резко, нежданчиком какая-то сумасшедшая или ненормальная под дверь завалилась. Неправильно это, надо сваливать домой определенно.
Поделиться92011-12-16 16:45:54
- Изая-чан, да?
Изая усмехнулся, посмотрев на особу. Мало кто осмелился бы назвать так Орихару. Что же, видимо девушка была из довольно смелых людей, раз отважилась. Информатор слегка склонил голову на бок и произнес:
-Хорошо, Юки-сан, пусть будет так.
“Весьма и весьма, забавная личность. Хах, приставить к моему имени суффикс “чан” еще ни кто не смог. Что же, посмотрим, что будет дальше, как же она поведет себя? Интересно, часто ли особа выкидывает подобные штучки? Если да, то с ней не соскучишься, а то хорошо.”
После фразы насчет того, что Изая не собирается подглядывать, лицо Юки стало почти такого же цвета, что и глаза парня. Губы Орихары сами по себе изобразили его коронную дьявольскую усмешку. Он, заметив это, тут же убрал ухмылку с лица.
“Не хватало еще ее напугать. Мало ли что особа подумает, когда увидит эту “улыбочку”. Многие девушки побаиваются, когда я так ухмыляюсь, а вот парни мечтают заехать мне по морде, чтобы стереть ее с моего лица. Хах, что же в ней такого? Вроде усмешка как усмешка.”
- Да я и не… - начала было Юки, но замолчала.
- Хотели сказать, что даже не думали об этом? Нет, скорее напротив… Мало кто сейчас ведет себя так, как я. Это Вам кажется странным, не так ли? – произнес информатор, растягивая слова.
Девушка уже скрылась в другой комнате, по видимому, решив переодеться. Слышалось тихое шуршание, затем она вновь появилась в поле зрения Изаи. В целом одежда Майру ей очень подошла, но все равно была немного велика. Орихара улыбнулся уголками губ. Вещи на Юки смотрелись довольно мило, а прическу, все же, девушка поправлять не стала.
- Эм, ну, это, простите, пожалуйста, что оказалась у Вас под дверью. – девушка вновь покраснела.
-Странный повод для извинений. Ничего такого, со всеми, я думаю, подобное случается. – спокойно произнес Орихара.
Юки смущенно постукивала пальцами друг о друга. Изая наблюдал за столь странным жестом. Особа тоже смотрела на свои пальцы, все еще краснея. Информатор не мог понять повод смущения девушки, поэтому даже не знал, что и говорить. Парень продолжал наблюдать, размышляя о своем.
“Определенно странная особа. А это значит, что весьма интересная. Чем же я смутил ее на этот раз? Не уж то слишком пристально разглядывал? Нет, вроде бы ничего такого. Тогда что? Может до сих пор неуютно находиться у меня в гостях? Да, тут не очень хорошо убрано, кое-где творческий беспорядок, но в целом-то опрятно, по моему мнению. Или же она помешана на чистоте? Нет, я тоже не люблю грязь, но попросту не успеваю приводить квартиру в порядок вовремя.”
- Ммм., простите, а может я, всё-таки лучше пойду? Вы, наверное, ждете своих сестер, девушку или друзей, а я тут буду мешаться.
-Нет, что Вы! На дворе ночь, куда же Вы пойдете? Там сейчас полно не особо приятных личностей разгуливает… - произнес Орихара – И, кстати говоря, я никого не жду. Ко мне почти ни кто не приходит. У меня два друга, но они сейчас живут в других городах. Сестрам хватает и их квартиры, они редко меня навещают. А девушки у меня нет, я ни кем не интересуюсь, мне не до этого.
Парень посмотрел на остывающую еду и положил себе немного рыбы. Он уже собирался начать трапезу, но все же еще раз жестом пригласил девушку за стол. Подождав немного, Изая отложил вилку и положил руки на стол, посчитав, что есть перед гостей без ее участия неприлично. Он вполне мог подождать, когда та примет решение.
“Вот и причина, по которой она так смущена. Что же, вполне резонно. Многие считают, что вокруг симпатичных людей всегда вьются толпы. Что же, если пообщаться со мной подольше, то можно понять, почему со мной мало кто общается.”
Поделиться102011-12-16 19:28:00
- Koko ni aru no wa kimi ga ima made eranda michi no kotae tachi yo hora jishin motte susumeba ii totemo shizen na no ame agari no ASUFARUTO ni niji ga kakaru you ni. Lonely kaze ga fuite. Feeling ki ga tsuita yo kotae wa doko ni mo nai kedo. Call me wakatteru wa. With you ai wa itsumo atae au mono. – Мелодия доносилась со стороны ванны. Прошло около минуты прежде, чем кареглазая особа поняла, что это играет её сотовый телефон. Резко развернувшись, она быстро проследовала в ванную комнату; достала телефон из сумки; «Намиро-чан <3» было написано печатными буквами на весь экран. Сердце бешено забилось. Было страшно брать трубку. Но он же всё-таки волнуется, правильно? Правильно. Нужно сказать, что всё хорошо. Что сама она жива и невредима и бла-бла - бла. Короче, просто наплести всякой чуши и всё, что бы он просто поверил. А там уже разберёмся. Ещё пару секунд и копка ответа нажата, а телефон приставлен к уху. На другом конце провода, что-то очень как-то спешно говорили. Нет, даже тараторили; немного кричали. По голосу юноши было заметно, что он волновался за Юки. Та же в свою очередь, как только услышала его голос, чуть снова не забилась в истерике. Глаза опять начали становиться влажными; тело потрясывало; в груди сердце съежилось от боли, обиды и отвращения к самой себе.
- Намиро со мной всё в порядке, честно. Да не волнуйся ты так, ну. Просто у меня, правда, были дела. Прости, если обидела, просто так получилось. Мне очень, очень, очень жаль, честно-честно. Постараюсь исправиться, да, да, да. – Голос начал предательски дрожать, а слёзы уже катились по щекам. Нужно было срочно прекращать разговор, пока друг ничего не понял. – Ладно, пока Намиро.– Отключилась. Так вроде он ничего не понял, хотя в таких делах Нами был проницательным плюс он знает её практически всю жизнь. Телефон опять завибрировал, взгляд моментально перешел на экран. «Намиро <3» большими буквами так на весь экран. Ответить? Нет, похоже, он уже и так понял в каком состоянии находилась Юкико. Если она ответить, то это ещё больше усугубит ситуацию. Сброс. Да, так будет лучше для их обоих, определенно.
Кареглазая особа уже не сдерживала своих слез. Боль пронзила сердце с новой силой. Хотелось заорать от боли, но нельзя. Не у себя дома и так много неудобств принесла Изаи. Она согнулась пополам, обхватывая свой живот руками, от боли. Да, это было больное. Ведь девушка представляла себе всё по-другому, точно. А вышло всё как всегда наоборот. Этого стоило ожидать, но Юки до последнего верила, что всё будет хорошо. До самой последней секунды. Но всё сказки рассыпались, так и не начавшись. Да, с одной стороны было глупо убиваться по нему. Любовь была давно, за эти годы немного остыла; превратилась во влюбленность. А он? А он, наверное, даже никогда и не рассматривал её как девушку. Для Намиро Юкико навсегда останется младшей сестрой, не более. Надо успокоиться, всё хорошо, ничего страшного. Вообще жизнь на этом не заканчивается. Пару минут и вот Юкся уже более или менее в норме. Правда, глаза выдавали. Они были красные и немного опухшие от слез, что не есть айс. Теперь надо возвращаться к Изаи, он вроде как приглашал за стол. Да, видимо он проголодался. Нельзя было заставлять больше ждать. Пару шагов и вот девушка уже вновь на кухне. Ещё пару и уже сидит за столом и смотрит на еду, которую приготовил парень. Палец непроизвольно тыкнулся в рыбу, проверяя её на готовность. Да, и, правда, съедобная.
- Как это мило. В первый раз встречаю парня, который умеет так готовить. – На лице появилась добродушная улыбка. Она поняла, что ему можно верить. Теперь же брюнет выступал в роле друга. Да, вот так вот быстро. Все те, кто нравились Юки с первого взгляда становились её друзьями уже рез пару часов. Голова склонилась в бок, на щеках опять появился румянец.
- Изая-чи, а можно тебя покормить, пожалуйста?
Поделиться112011-12-20 16:04:05
- Koko ni aru no wa kimi ga ima made eranda michi no kotae tachi yo hora jishin motte susumeba ii totemo shizen na no ame agari no ASUFARUTO ni niji ga kakaru you ni. Lonely kaze ga fuite. Feeling ki ga tsuita yo kotae wa doko ni mo nai kedo. Call me wakatteru wa.With you ai wa itsumo atae au mono. – послышалось откуда-то из ванной.
Юки еще некоторое время стояла, не понимая, что это звонит ее телефон. Затем все же побежала в сторону звука. Изая молча проследил за ней взглядом и отвернулся. Он не прислушивался, считая, что чужие разговоры ему сейчас подслушивать не к чему. Парень совершенно не задавался целью собрать какую-либо информацию на свою гостью.
“Наверное, ее дома потеряли. Интересно, сколько вообще Юки лет? На вид где-то восемнадцать. Хм, неужели такую взрослую девочку до сих пор контролируют? Хотя, может это не родители, а кто-то из друзей. Мда, неловкое положение, ведь ей, наверное, придется врать насчет того, где она находится. Вряд ли Юки скажет, что она гостит у меня – совершенно незнакомого человека.”
Кстати говоря, звонок Юки напомнил Орихаре об одном важном деле. Он посмотрел на дисплей телефона, вспоминая номер заказчика. Через некоторое время Изая услышал длинные гудки, но никто не брал трубку. Махнув на это дело рукой, парень отложил телефон от себя. Тут-то он и запел свою обычную мелодию. Усмехнувшись, информатор ответил на вызов.
-Добрый вечер, я Вас слушаю. – с легкой издевкой произнес он.
-Добрый, Вы звонили по поводу оплаты? Так информация-то не полная.
-Ну, как оплатите оставшуюся сумму, так и получите оставшееся. – все тем же тоном продолжал Изая.
-Вы меня обмануть пытаетесь? – собеседник явно начинал злиться.
-Нет, что Вы. За половину суммы – половина информации. Все честно, не так ли?
-Вот как. Ладно, завтра вечером я позвоню и назначу время встречи. – заказчик положил трубку.
Орихара снова отложил мобильный и посмотрел в сторону ванны. Девушка до сих пор продолжала разговаривать о чем-то с неизвестным собеседником. Изаю это не особо интересовало, и он достал сок, налив себе стакан, он быстро опустошил его. Затем быстро вымыл и снова сел на место, насвистывая какую-то, только ему известную, мелодию. Вот Юки показалась из-за двери ванной. Девушка подошла ближе, и информатор заметил, как у нее опухли глаза от пролитых слез.
“Видимо разговор был не из приятных. Неужели собеседником был тот, из-за кого она плакала? Что же, это их дело, и мне вмешиваться не стоит… Чем бы ее отвлечь? Не люблю видеть, как женщины плачут. Терпеть не могу. Не знаю, то ли противно, то ли жалко, а может и все вместе.”
Юки села напротив и потянулась к рыбе. Потрогав пальцем, она удостоверилась в том, что это действительно можно есть. Изая слегка улыбнулся, наблюдая за девушкой.
- Как это мило. В первый раз встречаю парня, который умеет так готовить.
-При желании можно научиться чему угодно. – произнес Орихара. – Но еще бы побольше свободного времени…
- Изая-чи, а можно тебя покормить, пожалуйста? – с улыбкой спросила она.
-Ну, если действительно есть желание, то конечно можно. Меня еще никто не кормил после того, как я научился держать ложку.
Парень придвинулся ближе и подал девушке вилку. Он внимательно смотрел на особу, пользуясь выдавшейся возможностью. Юки была достаточно близко, что бы рассмотреть все детали ее лица. Как Орихара замечал ранее, гостья была весьма симпатичной личностью. Информатор еще раз улыбнулся и перевел взгляд ниже, осматривая одежду. Вещи сестер действительно неплохо смотрелись на Юки. Тут парень заметил, что ноги так и остались босыми.
-Может Вам принести тапочки?
Не дожидаясь ответа, Изая скрылся в другой комнате. Вернулся с довольно мягкими и удобными тапками в руках. Поставив их около ног девушки, парень снова сел на место.
-Кто же позволил себе Вас расстроить? И, тем более, довести до слез? – спокойно поинтересовался Орихара.
Поделиться122011-12-21 14:49:57
Услышав согласие, на кармешку Юкико просто засияла от счастья. Даже вилку протянул и пододвинулся ближе. Да, ей разрешили. Это было так мило. Она действительно была счастлива. Хотя бы так кареглазая особа смога бы отблагодарить Изаю за то, что он позаботился о ней и приютил на какое-то время. Глупая благодарность, но всё же Юки посчитала её довольно милой и надеялась, что парню тоже понравится. Это же так мило и вообще нежно. Юкико утвердительно кивнула сама себе, окончательно подтверждая свои дальнейшие действия.
Изая встал и ушел в другую комнату за тапочками. Юки хотела возразить и сказать, что они ей не нужны, но просто не успела. Юноша так быстро исчез, что кареглазая особа даже пикнуть не успела. Тяжелый выдох. Ну, вот опять она доставляет неудобства. Как обычно. Вот почему она вечно всем мешает? Пока девушка размышляла о своей бесполезности, Изая вернулся и даже успел что-то спросить. Мозг зацепился, улавливая смысл сказанного юношей. Пару минут сознание соображало, что вообще здесь происходит. Так, надо было ответить и вообще поблагодарить за тапочки. Она повернула голову к нему.
- Так заметно? Простите. Ну, я же баб… девушка, мне свойственно из мухи раздувать космос. Да и я не хочу впутывать Вас во всё это. Итак, много проблем доставила. – Юкико слегка покраснела и виновато опустила голову вниз. Да, ей действительно было очень неудобно перед парнем. Вообще все всегда о ней заботились, а Юкся ничего никогда не могла отдать взамен. Внутри из-за этого гнобило. Опять тяжелый вздох и грустный взгляд, который рассматривал принесённые тапочки. Нет, так нельзя. Нужно развеселиться, дабы не испортить настроение Изаи. И вообще надо уже начать кормить его, ибо, скорее всего юноша проголодался.
Юкико взяла протянутую вилку; отломила аккуратно кусочек рыбки; поднесла ко рту парня и положила туда, немного испачкав около губ. Настроение сразу упало ниже плинтуса. Ну, вот опять она всё испортила. Что же так не везёт-то, а? Голова, уже в который раз виновато опустилась вниз, а взгляд сверлил пол. Надо как-то исправить это положение, так? Так.
Девушка привстала, поворачиваясь к Изае. Взгляд изучал его лицо, запоминая каждую мелочь; руки уперлись в колени юноши; как ни странно взгляд был пустым; никакого смущения не было. Юкико ещё ближе придвинулась к лицу юноши и слизала остаток рыбы, облизывая, губи и, показывая свой пирсинг. Обычно Юкся так всегда делала Намиро, когда они были маленькими. Минута, три, до мозга, наконец, дошло, что это не Намиро. Это вообще другой человек. На лице появился румянец, Юки не отодвинулась до него. Она смотрела в его глаза, пытаясь понять, что он чувствует. Может он сейчас вообще выставит её за такое поведение или ещё что-то. В душе было как-то гадко. Она вот так вот просто смогла это сделать, хотя в принципе Юкся просто представила его Намиро. Это неправильно, определенно.
- Я на автомате, да.
Поделиться132011-12-23 17:40:51
Девушка мило улыбалась Изае, когда он пододвинулся. Когда парень встал, она собиралась возразить, но попросту не успела, да и Орихара не собирался выслушивать возражения. Информатор снова сел на место, заметив, что Юки немного смущена. Изая слегка улыбнулся, давая понять, что не стоит так переживать.
- Так заметно? Простите. Ну, я же баб… девушка, мне свойственно из мухи раздувать космос. Да и я не хочу впутывать Вас во всё это. Итак, много проблем доставила.
-От меня не ускользает ни одна мелочь, так что не знаю как для других, но Ваши красные глаза выдали Вас сразу же. – Орихара отвернулся, размышляя о своем. – Да, девушки любят насочинять сказок, сделав главным героем своих возлюбленных, а потом разочаровываться во всем этом. Хах, а затем, как ни в чем небывало, строить новые замки в своих фантазиях, отдавая прошлое место принца уже другому парню. Вы не доставляли мне проблем, наоборот, избавили от очередного скучного вечера.
Юки покраснела, опустив голову вниз. Казалось, что она чувствует себя еще больше виноватой, чем раньше. Орихара молча наблюдал, не желая нарушать тишину. Парень отвел взгляд и снова уставился на рыбу. Живот тихо заурчал. Информатору стало немного неловко за такие звуки, но внешне он оставался безразличным ко всему.
“У них, небось, все серьезно было. Из-за чего все же Юки бросили? Вроде симпатичная, не похожа на стерву…Тогда что? Хах, неужели изменила? Нет, вряд ли. Она не похожа на ту, которая променяла бы счастье на парня, который на одну ночь. Ладно, не хочет говорить – не буду лезть, и так ее смутил.”
Тут Юки преступила к кормлению. Она поднесла кусок рыбы ко рту Изаи, положила в рот, слегка испачкав места около губ. Орихара проглотил угощение и, собирался было, облизнуться, но девушка вновь смутилась. Особа вновь гипнотизировала взглядом пол, размышляя о своем.
“Опять расстроилась? Подумаешь, немного неаккуратно. От волнения и не такое бывает. Думаю, что Юки не каждый раз приходится кормить парней, так что ничего такого. Не уронила же.”
Тут девушка сделала то, чего информатор не ожидал, снова удивив его. Она подвинулась ближе, почти касаясь его своим телом. Парень подумал было, что Юки решила его поцеловать, но особа слизала остатки рыбы. Тут, по видимому, она поняла, что делает и тут же залилась румянцем. Особа посмотрела в почти всегда безразличные глаза Изаи, пытаясь понять, как он отреагирует на происходящее. Однако же по лицу Орихары, как и ожидалось, ничего понять не удалось.
- Я на автомате, да. – произнесла Юки.
-Со всеми бывает. – информатор пренебрежительно махнул рукой. – Я сначала подумал, что ты целоваться полезла.
Информатору стало интересно, как на эти слова отреагирует новая знакомая. Пока он ждал ответа, решил проглотить еще кусок ужина. Парень взял вилку из рук особы и отломал кусочек, положив себе в рот. Затем снова опустил вилку на тарелку, но задумался о чем-то своем, так и оставив столовый прибор в миллиметре от рыбы.
“А что если покормить Юки? Думаю, ей нравятся подобные ритуалы. Что же, предложить мне не сложно. Откажется, так откажется. “
-Хочешь, я тебя тоже покормлю? – улыбнулся Изая, вновь повернувшись к девушке.
Он посмотрел ей в глаза. Они были карие, необычайной глубины. Казалось, что в них можно утонуть. Орихара не оторачивался, словно желая загипнотизировать особу. На самом же деле парень просто ждал ответа, не желая пропустить ни единой эмоции собеседницы.
Поделиться142011-12-24 21:08:25
- Если правда я Вам не доставляю неудобства, то я всё-таки хотела бы рассказать. Не знаю, может легче станет. – Юкико сделала пару глубоких вдохов и выдохов, успокаивая себя. – Пару часов назад я встречалась со своим другом детства – Намиро. Честно я любила его ещё со средней школы, но никогда не говорила ему об этом. Просто молча, наблюдала за ним. Три года назад он уехал учиться за границу, дав мне обещание, что возьмёт меня в жены, когда мы вырастим. Ну а тут я узнаю, что Намиро женится, да. – Одинокая слеза скатилась по щеке, оставляя влажный след. В сознание опять возникла картинка прошлого. Сердце больно сжалось и закололось. До сих пор было тяжело вспоминать то, что произошло пару часов назад.
Хотя было ли это любовью? Они были такими маленькими, что вряд ли это можно было назвать любовью, правда? Правда. Скорее всего, это была просто привязанность, симпатия, может даже где-то чувство собственности. Точно не любовь. Мозг ещё тогда не мог осознать этого чувства. Просто Юкико накрутила это себе. Глупо? Да, очень, очень, при очень. Страдать из-за этого не было смысла. Подумаешь. С каждым бывает и будет не один раз. Просто у себя что-то щелкнуло и всё. Ещё один бзик на то, что особям мужского пола веры нет. Больше никогда им верить нельзя. Они же все одинаковые, правильно? Правильно или не совсем. Может, есть и исключения, но сейчас о них думать совсем не хочется, честно. По сути дела, если бы не его обещание, то Юки бы и не накрутила себе всего этого. Намиро просто не должен был ничего обещать. Глядишь бы кареглазая особа встречалась бы с кем-нибудь другим и была счастлива. А нет, все эти три года Юкико ждала его и верила его обещанию. Глупая и наивная. Да, тут они виноваты оба в равной степени.
- А то, что я сделала. Я просто подумала, что ты – Намиро. Но это не так. Вы совершенно разные люди. – Голова опять виновато опустилась вниз. Да и правда девушка приняла юношу за совершенно другого человека. Так делать нельзя. Иначе Изая выступал бы заменителем. Кареглазая особа определенно не хотела этого. Они совершенно не похожи, их нельзя сравнивать.
Пока девушка думала о своём, Изая уже успел сказать пару предложений и даже задать вопрос. Мозг решил, что хватит мыслей прошлом. Пора переключаться на настоящее. Ещё пару секунд и предложения воспроизведены идеально. Румянец? Да, снова. Как он вообще мог подумать о поцелуе? Неужели это выглядело действительно так?
«Я? Поцеловать? А почему бы и нет. Он очень красивый, да и вообще приятный человек. Плюс ко всему тому брюнет. Он не может быть плохим, определенно». Нда, Юкико точно потом пожалеет о том, что сейчас сделает. Ведь это было как-то неправильно. Они знакомы всего лишь пару часов. А Юки уже хочет сделать что-то подобное. Надо просто забывать прошлое и жить дальше. Вот это-то новое, что нужно было девушке. Увлечься, просто увлечься.
- А почему бы и нет? – Румянца практически не было видно. Кареглазая особа вновь приблизилась к лицу брюнета. Пара секунд и её губы коснулись губ парня. Было тело, очень. Электрический разряд прошелся по всему телу. Хотя это даже нельзя было назвать поцелуем. Просто какие-то обнимашки губами. Язык кареглазой прошелся по нижней губе Изаи, облизывая её.
ЗАКРЫТ