- Без шаблона чё! :о Надоело же.
- За вопросы типа «Куда?», «Куда можно?», «Куда меня поставишь?» и т.п. убивать не буду, но на всякий случай, перед тем как задать прячьтесь за кресло.
- Предлагать можно что угодно, всё что в голову придёт :3
- О каждом напишу пару строк моего отношения.
- Если есть пожелание насчёт пафосных цитат или ваших аватаров, исполню ^__^
Yukiko
«Брат по безумию», если можно так выразиться, один из не многих уважаемых Гекикарой людей, с ней можно интересно побеседовать о взглядах на жизнь, о науке, морали. Вообще Сая относиться к ней как к верному союзнику, обменивается с ней информацией, и в любой ситуации готова прикрыть спину, даже если для неё это дорогу будет стоить. Без симпатии тут тоже не обошлось разуметься. Что таить, для Саяко, Юки стала довольно близким человеком, и хоть девушка и не проявляет особую теплоту в общении, очень сильно ей дорожит.
sado
Наглая девка, которая не дружит с головой. Об уважении тут даже речи быть не может, Гекикара относиться к ней как к своей «шестёрке» не более, и кстати, демонстрирует это перед всеми Отовцами. Таить нечего, она просто своим «бунтарским духом» раздражает девушку, да её самооценка тоже не способствует налаживанию хороших отношений. Одно можно сказать с уверенностью Саяко доверяет Итано в вопросах, когда надо кого-то избить или похитить. Однако, если бы не Орочимару, Сая давно бы уже её раскошенное личико об асфальт.
ЗАКРЫТ