ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Будешь моим партнером в этой нелегкой игре? (с).

Будешь моим партнером в этой нелегкой игре? (с).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Описание отыгрыша:
встреча одиночеств и создание единой идиллии
Участники: Митараши Анко, Такахеши Тентен
Время действия: Начало этого учебного года. Осень. Приятная погода. Небо чистое. Светит яркое солнышко.

Отредактировано Mitarashi Anko (2011-12-12 03:33:48)

0

2

Встреча с первым одноклассником удалась. Я узнала меньше, чем хотелось бы... Однако, если буду продолжать в том же духе, то возможно... добьюсь большего. Девушка шла по коридорам школы с места встречи с Итачи к месту встречи с пустотой. Дел было много, а с другой стороны их особо то и не было. Странно, да? На самом то деле, есть немного. Такахеши грациозно вышагивала каждый пройденный сантиметр, представляя перед собой картину девушки, идущей по плацу, гордой и возвышенной, как птица. Тентен прошла приличное расстояние, примеривающееся к половине школы и началу аллеи, после чего резко остановилась перед закрытыми двойными дверями. Она протянула руку и коснулась кончиками пальчиков ее поверхности, проведя линию вниз, Тенконис заметила, что прочертила видимую линию по пыли. Сюда что никто никогда не заходит? Девушка слегка толкнула ее и та поддалась толчку и открылась. Бордового цвета пластиковые двери распахнулись и раскрыли перед собой новый мир, где Такахеши сразу же запланировала свое место. Место, где она сможет спокойно приспокойно посидеть в тишине и одиночестве, без лишних вопросов, взглядов и т.п. Ведь, как никак друзей Такахеши Тентен заводить в этой школе себе не собиралась, ее волновала одна цель - найти то, о чем ходят слухи, либо не найти ничего. Справлюсь за месяца два... И уйду... Девушка вошла в зал и прикрыла за собой двери, разглядывая потемневшую от пыли комнату. Да, видимо, тут давно никто не убирался... да и вряд ли сюда заходил человек... Она немного склонилась над поверхностью пола, рассматривая следы насекомых и возможных животных, например - мышей. На самом то деле, таковые бегали по этой комнате. Сюда бы кошку... Полагаю, можно будет это сделать... Не выгонят. Ученица прошла вглубь комнаты, пытаясь найти хоть какой-то источник света и когда его нашла, ужаснулась в конец. Да тут еще и тараканы обитают... ужас... Такахеши Тентен обошла помещение вдоль и поперек, рассматривая его "достопримечательности". Такие как, спортивные установки: боксерские груши, мячи, перчатки, ракетки, мечи и т.п. Также в комнате находились старые столы, маты, доски и т.д. Что же... можно будет превратить эту комнату в рай...

0

3

Таааак... И что Вы от меня хотите то?? Женщина носилась по коридорам в поисках кабинета директора, чтобы отдать ей свои данные. Она все поменяла, старая извращенка... Во время обучения Митараши Анко в этом здании, кабинет директора находился на самом нижнем этаже, который называется цокольным. Там, она и ее подручные и располагались, прятались от криков детворы и от лишних заморочек. А сейчас? Куда она пересела то?? Неужто в более людное место? Испугалась слушков? Нет, вряд ли... Митараши в коем-то веке обнаружила комнату, в которой днями и ночами просиживала свою пятую точку тётка Тсунаде. Вылетела девушка из кабинета как ошпаренная, с миной живого трупа на лице. Ёкарный карась... Не пойду я к ней больше сегодня. Че эт злая такая то? Анко сделала несколько шагов в сторону лестницы и успокоилась, отойдя от кабинета разъяренной тетки. Девушка спустилась по лестнице, после чего в голове появился маленький грешок - заглянуть в свое любимое место, собственно, куда она и направилась. Митараши прошла несколько метров вдоль по коридору в сторону левого крыла школы, завернула за угол и наткнулась на двойные бордовые двери, до которых она не касалась около пяти, а то и семи лет. Она на минуту остановилась прямо перед ними, предавшись воспоминаниям, но услышав как что-то шарахнулось прямо на двери, рванула внутрь. Женщина распахнула двери и обнаружила замечательную картину. Ее любимый спортивный зал превратился в никому ненужный склад всякого дерьма. Кроме этого, она также заметила, находящуюся девчонку в помещении. Конечно, Митараши было очень интересно что она тут делает. Однако, этого вопроса не задала. Может девочка заблудилась, а может пришла также в свой укромный уголок. Анко улыбнулась девчонке, после чего схватила ее за руку и попыталась вывести из комнаты, однако та не поддавалась и твердо стояла на ногах, не желая уходить со своего места. Что это за протест такой? Митараши было хотела возмутиться и надавать по шеям этой бестолковщине, но справилась со своими эмоциями. Девушка позволила себе нарушить гребаную тишину своим громким и звонким голосом, который в приглушенном варианте был крайне отвратителен, что даже сама Анко давилась от него.
-Пойдем отсюда, а то надышешься пылью, потом заболеешь...

0

4

Если вынести отсюда все, что не требуется, можно будет сделать тренировочный зал, при этом оставив здесь только спорт-инвентарь, натянуть маты на пол и поставить Дядю Петю посредине, получится довольно-таки не плохо. даже уютненько. Только, сама я вряд ли все это вынесу, придется воспользоваться мужской силой. Попрошу Итачи.... Думаю, что он согласится...Еще несколько мгновений счастья, выражающегося в полном одиночестве, тишине, нелюдимости. Двери широко распахнулись и в комнату зашла девчонка низкого роста, какие мысли могут прийти в голову первыми? Наверное, тоже ученица... девушки долго гипнотизировали друг друга взглядами, как незнакомка разрушила тишину своими тяжелыми шагами. она подошла к Такахеши Тентен и схватила ту за руку. Девушка была в легком ауте, какого это хрена эта девчонка пытается выкинуть полицейскую из найденного местечка? Несколько попыток сдвинуть Тентен с места успешно провалились и тогда незнакомка подала голос.
-Пойдем отсюда, а то надышешься пылью, потом заболеешь...
Такахеши слегка была удивлена, что какая-то ученица заботится о здоровье возможной одноклассницы. А может у нее здесь что-то спрятано? И она боится , что "я" что-нибудь да найду? Она тоже одна из тех, за кем мне стоит следить? Тентен стояла на месте и внимательно рассматривала девушку. В таком темпе под конец года у меня вся школа будет в подозреваемых. Надо заканчивать с этими работами. Девушка еще раз одарила свою "собеседницу" холодным взглядом, после чего разрезала тишину своим голосом.
-Не пойду. Мне тут нравится. Что это за кабинет? Такахеши Тентен отошла чуть в сторону и плюхнулась на поверхность старинной парты, которая, как могло показаться, сию же секунду рухнет под весом севшей. Что же... Будем ждать развития событий.... эх блин... А родители сейчас на курорте, как же мне хочется к ним. Но вместо этого я торчу в школе, в которой мне ничего особо то не надо... я все знаю. Тентен положила обе руки на парту, при этом не подняв попы с нее, чуть наклонила голову и туловище вперед, рассматривая свои ноги, поочередно качая ими взад вперед. Какая-то она странная, темнит что-то ... придется все же посмотреть и за ней. А что же Итачи?! Что-то мне подсказывает, что он знает намного больше, но просто ничего не говорит мне.

0

5

Девушка вела себя спокойно, старалась контролировать свои эмоции, однако... Эта девчонка выводила ее из себя. И делала это настолько стремительно, на столько правильно, даже не подозревая об этом. А знали бы Вы, как Митараши Анко ненавидит, когда ей перечат, не слушаются и... В общем-то, Вы поняли. Женщина спокойно подошла к ближайшей стенке и оперлась на нее, подперев спиной так, будто бы ей срочно нужно ее удержать. Кыш отсюда!!! Я собираюсь превратить это место в то, чем оно являлось во время моего обучения в школе. Женщина сложила руки на груди и уставилась на своего оппонента, который молчал и с раздражающей улыбкой в глазах что-то делал.
-Не пойду. Мне тут нравится. Что это за кабинет?
Женщина ахренела в конец от такого ответа. Анко резко отошла от стены и пока девочка рассматривала свои ноги, воспользовалась моментом и подошла к ней почти вплотную. Ты чего это себе позволяешь, малявка? Нарываемся? Женщина стояла прямо напротив своей ученицы, рассматривая ее глаза и ожидая хоть какую-нибудь реакцию на свое приближение. Но таковой не предвиделось. Девчонка сидела прямо перед Митараши, соблюдая дистанцию кисти.
-Это бывшая тренерская. Несколько лет назад ее забросили и я привела в порядок эту комнату. Однако, после моего ухода из школы - этот уголок превратился в склад. - в голосе звучала суровость и твердость, капельки сожаления и обиды. девушка сделала еще одну попытку, чтобы вымести нежданную гостью из зала, однако та вновь не слушалась. Женщина схватила незнакомку за обе руки и сделав оборот вокруг себя, посадила девчонку к себе на спину так, что их спины соприкасались просто напросто.
-Можешь сюда прийти, когда я снова сделаю это место тем, чем оно было. Я надеюсь, что тебе не придется объяснять как оно мне дорого...
-И вообще, кто ты? Новенькая?

0

6

Спустя несколько мгновений затишья, незнакомка оказалась прямо перед носом самой Тентен. Девушка слегка была в шоке от борзоты ее "подруги". Особенно смешно и нелепо было тогда, когда этот маленький человек схватил Такахеши за обе руки и сделав какое-то странное движение, напомнившее упражнение из Ниппон, и положила Тентен себе на спину. Афигеть... и как это понимать? Девушка потянула обе руки на себя, при этом обезвредив свою собеседницу. Она в мгновение ока отпустила одну руку Такахеши и та смылась от мучительницы.
-Можешь сюда прийти, когда я снова сделаю это место тем, чем оно было.
-Я никуда не уйду... И раз, у нас одна цель, то почему бы тебе не запихнуть свою гордость себе поглубже в ... она резко замолчала, свет в комнате начал мигать по какой-то странной причине. Возможно из-за того, что в комнате давно никого не было и электричество не рассчитано была на нее. Либо, просто лампочка перегорела. Либо очередное землетрясение разрушило электро-будку школы, разное бывает, не так ли? Тишина продлилась не долго, Тентен вновь позволила себе ворваться в эту пустоту своим громким голоском -...В общем-то, я тоже хочу сделать эту комнату такой, какой ты ее помнишь... Девушка подарила дружелюбную улыбку своей "подруге", после чего приняла начальную стойку бойца, чтобы, если та вдруг надумает напасть, отбить ее атаку.
-И вообще, кто ты? Новенькая?
-Да, в этом году я буду учиться в этой школе. Меня перевели из школы номер двадцать три в Мюнхене. Что? Германия? Да ладно, что я там забыла то? Выпалила она, даже не обдумав своего ответа.
-А ты, давно здесь учишься?

0

7

Митараши была несколько удивлена тем, как девчонка смогла выбраться из ее захвата. Хотя, удивляться особе нечего, ведь держала она ее не сильно, так что... Однако, этот способ выбраться из лап врага был впечатляющим. Видимо, девочка знакома с Нинппо... Анко подарила ответную улыбку на дружелюбие новенькой, после чего дала ответ на ее вопрос, дав волю затухающим эмоциям : смеху.
-Да, в этом году я буду учиться в этой школе. Меня перевели из школы номер двадцать три в Мюнхене. А ты, давно здесь учишься?
В Мюнхене? Такой школы там нет. На сколько я знаю, число 23 не по душе немцам... но не суть. Обманула, я узнаю зачем...
Неужели я так молодо выгляжу? Митараши залилась детским невинным смехом, не знаю почему, но это просто смешно... меня восприняли возможным одноклассником. Это так здорово. И , наверное, если она сейчас не докажет мне, что она стоит моего уважения, учиться ей у меня будет сложно. Женщина перестала свой смешок и с улыбкой представилась новой ученице.
-Мое имя Митараши Анко. Я преподаватель анатомии и истории. Также физкультуры ... в некотором роде.
Именно отсюда и началась "наша" история, которая длится до сих пор. "Мы вместе вновь очистили этот зал, привели его в полный порядок. Расстелили маты, оставили боксерские груши и соперников, купили больше инвентаря для проведения тренировок. Мы стали доверять друг другу больше, чем в начале встречи. И стали воспринимать друг друга, как сестра сестру. Нас с ней объединило даже наша цель - Орочимару".

ФБ закончен

Отредактировано Mitarashi Anko (2011-12-13 04:35:49)

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Будешь моим партнером в этой нелегкой игре? (с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно