ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 2-3

Комната 2-3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Комната довольно больших размеров, разделенная на две половины тонкой бамбуковой стеной. Примерно так выглядят две половинки, а что еще надо для полного счастья? В "апартаментах" также находится ванная комната и небольшая гостиная.

Проживающие : Nara Shikamaru , Takaheshi Tenten

0

2

----------начало игры -----------
Громкая музыка. Световые лучи. Пена, подымающаяся до груди. Громкие крики. Пьяная толпа подростков. Счастье?! Ага. Чёрт, еще пара часов и я буду дома, отключусь спать, какое счастье. Мечты о теплой кровати и прекрасном сне совсем затянули девушку и отвлекли от работы.
-Самбуку мне и даме... произнес голос из завесы мечты, Такахеши дернулась и все дримз канули в лету.
-Да, конечно...
Что же, после трудной ночи, можно отключиться спать на весь день... Вошедшая в комнату тень, не тронув ни одной частички помещения, проплыла вглубь своего спального места. Девушка сняла с себя всю одежду с горем пополам, оставив на теле лишь черное прозрачное нижнее белье. После этих "сложных" действий, студентка с грохотом плюхнулась на свою кровать и казалось, в момент отключилась, однако же нет. Она еще около десяти минут лежала и раздумывала на тему своей безумной ночи и о том, где же может находиться ее любименький сосед. Все, с началом четверти больше никакой ночной работы... иначе я в конец выбьюсь из биоритма. Такахеши схватила мягкое пушистое одеяло, напоминающее шкуру белого медведя, заложила его между ногами, положила руку под подушку, закрыла глаза и уснула.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 2-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно