1.Место действия:
Комната 1 - 3
2.Возраст/внешность(по желанию) на момент действия:
Да, по шестнадцать вроде
3.Участники:
Сакура и Наруто
4.Кратко о событии:
Мы все прекрасно знаем, как Наруто умеет попадать в неприятности, в этом смысле он просто гений. После столько долгого и насыщенного событиями дня, молодой человек, наконец, вернулся к себе в комнату. Своего "соседа" по комнате он не видел, но хотел познакомиться. Ксати, женские вещи и в комнате его абсолютно никак не беспокоили! Ну, да не об этом речь. Придя, к себе он решил немедленно принять душ, а вот, когда вышел то, наконец, встретился со своим соседом, то есть соедкой. Кто же знал, что судьба принесет ему такой сюрприз?
Маленькое женское счастье стоит огромных мужских усилий...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-12-11 09:49:32
Поделиться22011-12-11 10:39:35
Боже, ну и денек. - блондин бросил свой портфель на кровать и сам плюхнулся следом за ним, сладко подтягиваясь. Даже вечно активный Наруто смог устать после такого напряженного дня, все-таки столько встреч и знакомых. Молодой человек закрыл глаза, вспоминая все, что с ним происходило. Наверное, самой приятной встречей можно считать возле доски с расписанием, хотя там он показался себя не с лучшей стороны. Лис улыбнулся, вспоминая девушку, которую он встретил. Неожиданно сердце, забилось быстрее вспоминая розовую шевелюру какой -то другой дамы. Сакура, как же я скучаю! Узумаки закусил губу и перевернулся на бок. Да, он действительно очень скучал и часто вспоминал девушку, но что сделано , то сделано. Точнее, что не сделано. Какой же я глупец Наруто не раз и не два, клял себя за то, что не смог тогда подойти и рассказать о своих чувствах, как маленький мальчик, ей богу. Впрочем, тогда он и был мальчиком. Джирайя тогда поняв всю глубину его чувств, даже не смеялся над лисенком. Вздохнув, Нару взял телефон и посмотрел на сообщения, к тому же было пару пропущенных звонков от опекуна. Надо бы ему написать Сейчас Наруто почувствовал себя виноватым, ведь он олух, как всегда забыл включить звук на телефоне, а Джи пытался ему дозвониться. Черт, обидеться ведь. Такое внимание со стороны мужчины всегда было приятно для Узумаки, тогда он начинал чувствовать, что за столько лет прожитых вместе, они, наконец, стали полноценной семьей.
Здесь Нару провел всего один день, но уже успел соскучиться по старому извращенцу. Он боялся за него, все время думал, что бы тот по глупости или на спор не сел не совсем трезвым за рулем, чтобы не забыл есть или не попался какой -то красивой аферистке. Как ребенок. Наруто хихикнул, вспомнив, как однажды Джи расстроился из-за того, что шикарная дама была мошенницей и пыталась украсть все его деньги. Извращенец Решив, больше не придаваться воспоминаниям, Нару набрал смс о том, что с ним все в порядке и он по -немного устраивается на новом месте. Узумаки звонить не решился, так как боялся разбудить Джи, лучше завтра позвонит где -то в три часа, это время в самый раз.
Оставшись дольным, своей работой парень засобирался в душ, он надеялся , что вода смоет усталость его тела. Молодой человек, иногда бросал задумчивые взгляды на кровать соседа, его он сегодня еще не видел, жить с каким -то занудой или извращенцем не хотелось, благо с последним нажился. Бросив, все вещи на кровать и схватив с собой только полотенце, парень прошествовал в душ. Включив воду, он краем глаза заметил, сколько в ванной стоит масок и прочего , но не предал этому значение. Надеюсь, он не гей, а то страшно будет на ночь оставаться. Хотя кто мешает парню следить за собой и оставаться натуралом? Лис фыркнул от своих мыслей и залез под теплые струи душа. Они стекали по телу, даря ему настоящее наслаждение, расслабляя мышцы. Наруто быстро намылился, его гель для душа был с запахом апельсина, этот запах заставил его облизнуть губы и проглотить слюню. Как же захотелось апельсинов. Узумаки начал быстро смывать с себя пеню, так как ему пришла в голову идея пойти и найти себе апельсин и наслаждаться его сладких запахом и вкусом. Я сумасшедший и помешанный Молодой человек делал воду все холоднее, он любил принимать контрастный душ, к тому же это было полезно для здоровья. Наконец, его величество соизволило, выйти из душа. Он обмотал полотенце, вокруг бедер и ненадолго становился перед зеркалом, разглядывая от чего -то покрасневшие глаза. Странно
Капельки воды стекали, по его обнаженному торсу. Мокрые волосы в свете приобрели золотистый оттенок, а бронзовая кожа стала еще чуть темнее. Голубые глаза осмотрели себя довольно -таки критично, Наруто думал о том, что теряет форму и пора бы вновь заняться всевозможными видами спорта. Узумаки услышал, как запищал телефон. Смс наверное от Джи, пора выходить
Выходя из ванной комнаты, лисенок чуть пару раз не упал, вцепившись в ручку двери железной хваткой он, вздохнул с облегчением. Услышав повторяющейся писк, он закатил глаза.
Да, иду я, иду- пробурчал он, наконец, выходя из ванной. Но он не был бы самим собой, если бы во что -то не врезался при выходе, или все же в кого -то ?
Поделиться32011-12-11 11:29:55
Хм… это был именно он. Наруто Узумаки. Девушка шла по длинному и пустому коридору. Тишина очень запугивала розоволосую девчонку, и она решила немного прибавить темп своего шага. Идя вот так, ей сразу вспоминались дни, проведённые в больнице после перелома правой руки на занятиях по айкидо. Харуно конечно очень быстро шла на поправку, но эти бессонные ночи, проведённые там, были незабываемые, но конечно в плохом смысле всего этого слова. Она постоянно сидела на небольшой скамейке около своей палаты. Вглядывалась в коридор, который казался ей просто бесконечным. Белые лампы освещали лишь середину всего «пути», свет практически не попадал на стены. Так несколько часов и сидела Сакура, слушая только своё дыхание и стуки в груди своего сердца. В конце коридора появилась какая-то подозрительная личность, в белой длинной футболке и с чёрными волосами, которые доходили до груди и закрывали лицо, бледный цвет кожи. Зеленоглазую девочку схватило в дрожь, но убегать она не стала. Это напомнило её один из фильмов ужасов, которые очень любил смотреть её отец. Лампы в коридоре начали быстро мигать, а после отключались. Темнота. Девочка резко соскакивает со скамейки и, почувствовав очень холодное прикосновение чего-то или кого-то, теряет сознание. Game over. Девочка медленно открывает глаза, солнечный свет входит через окно. Первая мысль «Наверно это был кошмар, ужасный кошмар». Она поднимает торс и видит перед собой толпу врачей, которые расспрашивали друг друга о девочке. «Почему она лежала без сознания около своей палаты?!» - спрашивала одна из медсестёр, но как они обнаружили, что Харуно проснулась, быстро закрыли тему и ушли, закрыв за собой дверь. Этот момент в своей жизни Сакура вспоминает с мурашками на коже. У неё в голове возникало очень много вопросов насчёт того, что произошло той ночью. «Кто это был? Может это вообще был мой сон или же моя детская фантазия?». Нужно забыть. Наконец-то найдя до двери в комнату 1-3, девушка остановилась и достала ключи из своего кармана. Найдя нужный ключ, она вставила его в замочную скважину и повернула несколько раз в левую сторону. Щёлчок. Дверь открыта. Взявшись за холодную ручку, Сакура повернула её и оттолкнула дверь от себя. С опущенным вниз взглядом девушка вошла в комнату, и, перейдя порог, следом закрыла дверь. Чёрт! Что это такое пищит? На меня что ли покушаются? Бомбу мне в комнату подложили? Сакура слышала какой-то странный звук, который исходил от кровати. Странная вибрация. Что за на фиг? Харуно нагнулась и сняла с себя обувь, поставив её около стенки у двери. Она подошла к входу в ванную и повернулась к этой двери спиной, осматривая комнату. Что-то мне не очень нравится обстановочка. Мне кажется, что здесь кто-то был. Здесь точно кто-то был. На это указывал странный портфель на соседней кровати, да и слегка помятое одеяло, показывало, что кто-то тут повалялся. Резкий толчок в спину. Кто-то или что-то толкнуло девушку. Сама она себя толкнуть не могла, это невозможно по законам физики. Хотя, если бы она напилась, то невозможное сразу бы стало возможным. Но этой вредной привычки у Сакуры не было, у неё было большое отвращение к алкогольным напиткам. Харуно повернулась в сторону входа в ванную комнату. Парень с голубыми глазами, да ещё и полуобнажённый. Узумаки Наруто. Очень неожиданная встреча, хотя нет… зеленоглазая девушка ждала этой встречи несколько лет. На щеках Сакуры появился румянец. – За справедливость! За цензуру! Хватит это терпеть! – выкрикнула девушка и закрыла рукой глаза.
Поделиться42011-12-11 12:00:12
Наруто покраснел, застыл минуты на две и начал бегать глазами по комнате в надежде поскорее найти свою одежду. Это была Сакура... его Сакура, но откуда он мог знать, что сейчас она сюда заявится. Какого она вообще делает в моей комнате? Узумаки, взял её за плечи и чуть отодвинул, вдыхая её легки аромат. Да, сейчас только для полного счастья не хватает возбудиться, ведь -девушка мечта рядом. Подойдя к шкафу, он начал рыться в нем в надежде найти нормальную одежду.
Знаете, когда вещи в идеальном беспорядке, то найти их быстро гораздо больше возможностей больше, чем, если вы все сложили. Это была из тех самых ситуация, разложенные вещи все были какие- то не такие или это мозг Наруто так медленно соображал? Или где -то глубоко в подсознании, он хотел, чтобы Саку любовалась им полуголым? Выхватив , наконец, одежду, он пройдя мимо девушки вновь скрылся в ванной. Узумаки прислонился спиной к двери, а потом тихонько съехал вниз... и вскрикнул от боли. Ручка двери, очень "нежно" проехалась по его кожи. Наруто привстал, стараясь дотянуться до места ушиба и потереть его. Молодой человек включил холодную воду и умылся, стараясь привести себя в порядок, все-таки ярко -красный цвет лица ему не очень шел. Сакура пришла увидеться со мной?Значит там, у доски с расписанием была все-таки она? Наруто чуть слышно вздохнул, этот день все продолжал подбрасывать новые сюрпризы. Узумаки вспомнил, как однажды напугал Сакуру в больнице, она, тогда упала в обморок, а он дурак убежал. Да, хорошо, что она не знает, кто это с ней сделал, вряд ли она это когда -нибудь простит Нару. Так надо переодеться, а то я черт знает сколько уже здесь стою
Узумаки быстро натянул на себя штаны и майку. Его тело было мокрым, поэтому футболка сразу же намокла и прилипла к телу, как вторая кожа. Штаны были тесно -синего цвета, что удивительно без яркого рисунка, Нару тоже не знал, когда успел купить его. А вот майка была белая, с синими полосками, все вместе смотрелась довольно-таки нормально. Вот, что значит собираться в таком бешеной темпе. Узумаки схватился за ручку двери, он почему- то боялся встретиться с Сакурой, по телу пробежали мурашки. Прошло же столько лет, интересно, как сильно она изменилась? Нару закусил губу, приоткрыл дверь, её скрип показался ему слишком громко. Я веду себя как минимум глупо, как всегда. Теперь открыв дверь резко, он отпустил ручку и .. та в свою очередь громко стукнулась о стену, захотелось ударить себя по лбу. Он все еще не глядя на Саку прошел и сел на свою кровать.
- Эм, привет. Давно не виделись- Нару , наконец, разрушил тишину в комнате, его голос был слегка хрипловатый. В мокрой майке он чувствовал себя немного не комфортно, поэтому его лицо вновь покрылось краской. Лисенок провел по волосам рукой, пытаясь так себя успокоить. Получалось у него плохо. Он, наконец, поднял глаза на Саку и застыл. На него смотрели самые очаровательные глаза в мире, они были зеленого цвета и обрамлены длинные густыми ресницами, красивое лицо, розовые волосы, изящная фигура. Узумаки отвел свои голубые глаза в сторону, ну не мог он спокойно смотреть на эту красоту.
- А что ты тут делаешь? - еще больше смущаясь, хотя уже куда, спросил Наруто. Он действительно не понимал, откуда Сакура могла узнать куда его поселили. Все, что сейчас Лис смог, так это фирменно улыбаться и ждать объяснений Сакуры.
Поделиться52011-12-11 14:54:18
Девушка продолжала стоять, прикрывая рукой глаза. Если честно когда Харуно увидела его, то ей захотелось накинуться на него с дикими объятиями, но стеснительность не позволила. Когда розоволосая услышала, что Наруто убежал в ванную комнату, то она убрала руку от лица и открыла свои глаза. На физиономии девушки появилась нежная улыбка. А ведь он ни капли не изменился. Всё тот же беззаботный и неуклюжий мальчишка. Стоп! А что он делает в моей комнате? Из ванной выходил густой пар, да и ещё этот запах апельсинов. Сакуре в голову полезли глуповатые мыслишки. Представляет такую картинку, Наруто варит апельсины в ванной. Харуно впала в каплю. Блондин явно очень сильно волновался, по его поведению было всё видно, что он не ожидал встретить зеленоглазую здесь. Поверьте, Сакура тоже не ожидала. Она была в диком шоке, но своих эмоций на лице не показывала. Сердце наполнялось радостью. Наверное я не чувствую себя полноценным человеком без Наруто. Пока парень занимался немыслимой беготней, девушка села на его кровать и наблюдала за его действиями. Да, эффектный выход из ванной заставил девушку вздрогнуть, даже чуть ли не подпрыгнуть. Блин, он может вести себя хоть немного спокойнее? Почему розоволосая особа задаёт себе вопрос, на который может ответить сама? Да в принципе это было и не очень-то важно. Интересно, а он вообще помнить меня или нет? Девушка убрала за ушко прядь своих волос, которая лезла ей в глаза. Наконец после нескольких минут ожидания парня, он вернулся на «контрольную точку». Узумаки сел на кровать рядом с Сакурой.
- Эм, привет. Давно не виделись- эти слова разрушили всю тишину, наполнявшую раньше комнату. Девушка подняла свой взгляд на парня и пристально посмотрела в его глаза.
- П…привет, Н…Наруто,- произнесла Харуно слегка заикающимся от волнения голосом. Мне рассказать ему, что я дико скучала по нему и что я вообще к нему испытываю? Нет, думаю сейчас ещё не время. - А что ты тут делаешь? – спросил юноша. – Ну, знаешь, я как бы здесь живу,- произнесла Сакура, слегка улыбнувшись парню в ответ. Розоволосая девушка пододвинулась к блондину и, обвив его шею, прижимая к себе, обняла. Из зелёных глаз потекли слезы, и она пыталась это скрыть от Наруто. – Пожалуйста, не оставляй меня больше, - вырвалось из уст Сакуры. Она была вся на эмоциях. Радость и счастье смешались со страхом и болью. Она боялась, что парень вновь переедет в другой город. Конечно сейчас всё по другому, она просто сможет последовать за ним, но всё-таки, что-то её остановит. Наруто такой тёплый, а ещё этот запах… апельсинов?! Харуно было очень приятно находиться вот так, близко к Узумаки. С ним ей спокойно.
Отредактировано Sakura Haruno (2011-12-11 14:59:47)
Поделиться62011-12-11 20:21:47
От того, что Сакура сидела рядом у Наруто мурашки по коже бегали. Разговор как-то не клеился и он мягко скажем чувствовал себя, как не в своей тарелке. Да, и как можно себя чувствовать во время такой встречи? Он уже и не помнил, сколько они не виделись, еще со младшей школы. А там... там все было грустно. Он ходил, как маленький потерянный лисенок рядом с ней, он боялся даже цветы подарить или конфеты. Господи, он даже тогда ходил спрашивать совета у опекуна, что было вверх глупостью, так как потом он недели две ходил краснел, когда его видел. Да, старый извращенец всегда умел приободрить Наруто.
– Ну, знаешь, я как бы здесь живу,- Вот так встреча, еще и живем вместе. Стоп! Глаза Узумаки широко распахнулись, он впервые в жизни, ну может и не впервые ощутил недопонимание. Как это вместе? Что за школа такая? Наруто даже не знал, что на это ответить, его невинный мозг всегда считал, что лучше девушке и парню шестнадцати лет жить не вместе, так как. Ну я думаю вы понимаете. А сейчас ему предстояла почти всегда находиться со своей любовью, понимать, что каждое утро и вечер она принимает абсолютно обнаженная ванную, будет намыливаться и.... Что-то меня уже не туда заносит Поняв, что все равно уже ничего не понимает, Нару немного шокированным, а вследствие этого заикающемся голосом сказал:
- Я тут как-то тоже живу. Вот - он потянулся и достал из тумбочки листок с номером комнаты, которую ему дали, когда он только сюда приехал. -И что теперь? Ну, будем вместе жить и...? - щеки Лисенка покрылись румянцем. Да, да, да он очень стеснительный, что же теперь сделаешь. Тем более сидя рядом он остро чувствовал запах Сакуры, что немного сводило с ума.
И тут по всей видимости Харуно решила совсем добить несчастного блондина. Она применила жестокий девчачий прием, а именно слезы и объятия. Наруто несколько минут просто сидел, а потом приобнял свою Сакуру. Моя дорогая
- Прости, тогда мы с Джи... Я больше так никогда не уеду. - тихо сказал Лис. Он чуть приподнял её лицо за подбородок, начал наклоняться, чтобы коснуться своими губами её губ, но остановился и аккуратно вытер её слезы. Губы пересохли от желания, поэтому все , что он смог, так это облизать их. -Расскажи, как ты без меня тут?
Поделиться72011-12-11 20:51:13
- Я тут как-то тоже живу. Вот – эти слова могли показаться для кого-то обычными, но не для розоволосой девушки. -И что теперь? Ну, будем вместе жить и...? – как не удивительно, но зеленоглазая особа очень жаждала желанием услышать продолжение этих слов. Это извращение просто мешает мне спокойно жить! Но всё-таки интерес. – Будем жить вместе… и?- спросила Харуно у Узумаки.
- Прости, тогда мы с Джи... Я больше так никогда не уеду. – услышала девушка от голубоглазого лисёныша. Наруто приподнял лицо девушки за подбородок и вытер слёзы, стекающие по красноватым от смущения щёк. Узумаки приблизился к девушке. Это было очень заметно, но что-то его остановило. - Расскажи, как ты без меня тут? – вопрос из уст Нару немного отвлёк Харуно. – Знаешь, это…очень долгая история,- прошептала она. – Чёрт! Заставляешь меня краснеть! Бака, - после этих слов девушка накинулась на парня, повалив полностью на кровать. Она примкнула своими губами к его. Губы юноши были слегка влажные, поскольку буквально секунду назад по ним «проехался» его язычок, такие горячие. Сакура медленно закрыла свои глаза, и на минуту ей показалось, что всё произошедшее с ней…сон. Что она творила в этот момент? Она не понимала сама. Дикое желание пленило её, и поэтому она просто не смогла удержаться от соблазна. Мгновенно распахнув свои когда-то закрытые глаза, Сакура увидела голубые глаза парня, но она не стала отрываться от его губ. А? Чего это я тут творю? После нескольких секунд Харуно «очнулась» в непонятках. Всё так же не отрываясь от поцелуя, Сакура провела рукой по волосам парня, перебирая ею блондинистые пряди, после вновь закрыв глаза.
Отредактировано Sakura Haruno (2011-12-11 20:53:48)
Поделиться82011-12-11 22:27:05
Сакура не просто смущала, она заставляла Наруто сидеть, как помидор все время их разговора. Она сводила сума, еще её взгляд из под чуть опущенных ресниц. Вот, что это такое? Узумаки не знал, но вот такие ситуации он не любил. Что же поделать, но сейчас ему по всей видимости придется жить с ней постоянно, а вот его выдержка и самообладание этого не хотели, они понимали, что устоять не смогут.
Будем жить вместе… и?Наhe отвернулся , ну,и что и? он и сам не знал! Но то, что он будет пытаться добиться Сакуру это точно, вот только сколько у него шансов? о или 0.01 процент. Наверняка в этой школе у неё появилось много ухажеров, а тут я... Во мне нет ничего такого, что могло бы привлечь её. Ну, глаза ничего так, о чем я думаю! Узумаки тяжел вздохнул, все-таки он решился, да решился. Вот мужик он или нет! Сейчас все скажу.
Рта Лисенок открыть не смог, так как Чёрт! Заставляешь меня краснеть! Бака, И сказать, что он не Бака тоже, так как Харуно, его поцеловала. Сказать, что это было шок, это просто молчать как рыба. Он даже пошевелиться не мог, лишь хлопал глазами. А Саку все прижималась к его губам, она не целовалась а скорее просто прижималась. А Узумаки ... просто лежал. Да, если бы это увидел его Джи, то от позора и от его вечных пламенных речей, блондин бы не отделался никогда. Но, что поделаешь, сейчас он беспощадно тупил. Меня целует любимая девушка, а думаю о опекуне- извращенце! Я вообще нормальный ? Саку открыла глаза и Нару посмотрел в них, все сомнения разрушились. Когда девушка вновь его поцеловала, он сильнее еще прижался к ней и перевернул, ложась сверху. Он полностью овладел её губами, умело целуя, все-таки опыт у Нару был немаленький.
- Вот, что будет, если мы будем жить вместе- тихо прошептал он оторвавшись от её губ, когда дыхания стало не хватать. Он провел рукой по её бедру, чуть приподнял ногу и забросил себе на бедро. Он упивался её губами, наслаждаясь вкусом-Или. Он чуть приподнял её кофточку и погладил нежную кожу.
Я слишком много себе позволяю? - тихо спросил он, вновь качаясь её губ. Он чувствовал свое возбуждение, и знал, что в такой позе Саку тоже скорее всего его почувствует, его щеки вновь загорелись румянцем - Черт!- он опустил голову и поцеловал её в шейку, желая скрыть свое смущение. Как маленький, ей богу
- И я не бака! - чуть смеясь и обдавая её шею своим горячим дыханием, сказал лисенок.
Поделиться92011-12-12 12:52:06
У девушки было в душе чувство, что просто обычными бросками слов – разговором, это всё просто не может закончиться. Когда Сакура начала ложиться на Наруто сверху, то ей богу, она не ожидала вообще, что юноша начнёт отвечать на поцелуй. Сразу было видно, что он практически не имел опыта, как и розоволосая девушка. Блондин оторвался от губ Сакуры. - Вот, что будет, если мы будем жить вместе – тихо прошептал он после всего этого. Узумаки вообще просто морально нокаутировал Саку, когда нежно провёл рукой по бедру Харуно, а затем, чуть приподняв её ногу, закинул себе на бедро. – Или,- Парень чуть приподнял кофту девушки и погладил кожу. - Я слишком много себе позволяю? - спросил Наруто, явно смущавшись. – Эм, ну в принципе не много. Просто если бы ты был Саем Акаши или кем-нибудь другим, ты бы уже давно лежал в могиле,- прошептала Харуно, слегка ухмыльнувшись. - Черт!- он опустил голову и поцеловал особу в шею. Как не странно, но все действия и ласки парня очень заводили Сакуру, и она хотела ещё. - И я не бака! – немного смеясь, произнёс Наруто. По телу зеленоглазой девушки пробежалась дрожь, но такая приятная, что хотелось ощущать на себе её вновь и вновь. – Н…Наруто, я люблю тебя, - нежно прошептала на ушко парня розоволосая от возбуждения, постепенно закрывая свои зелёные глаза. Наверно это признание сейчас вообще было тут не уместно, но это просто само вылетело от губ Саку. Где-то глубоко в подсознании она давно хотела прошептать ему эти слова. Смущение. Щёки девушки быстро покраснели, но она попыталась перебороть свою стеснительность. Сакура высунула свой язык и начала им нежно водить по раковине ушка парня. Не уже ли она решилась что-то сделать? Ей казалось, что в этот момент кто-то стоит за стеной комнаты и контролирует все её действия. Что она просто марионетка в руках кукловода. Лаская языком ушко блондина, и оставляя за собой небольшую влажную дорожку. Она убрала прядь волос, мешавших продолжать «полизалки». Харуно медленно спустилась ниже к шеи юноши и, примкнув своими губами к его шеи, попыталась поставить небольшой засос. Сакура оторвалась, и от её губ остался небольшое слегка красноватое пятно. А это не очень-то и плохо, если мы будем жить здесь и проводить вот так целый день вместе. Девушка посмотрела в глаза Наруто, и закрыв свои нежно улыбнулась, а затем положила руку на голову Узумаки и провела по его волосам.
Поделиться102011-12-12 14:59:20
Вот, что значит сходить с ума, от всего. Узумаки всегда не думал, он действовал быстро и решительно, и сейчас такое положение вещей принесло свои плоды. Ну, а вообще если разобраться, то, что происходило была немного неправильно по его мнению. Они ведь встретились спустя столько лет, причем встреча произошла в немного не комфортной обстановке, то есть при выходе Нару из душа. Они не сказали друг другу, практически ни слова, но зато теперь, лежат в постели и целуются, как заправская парочка. Не сказать, что Лисенок был против, но где -то глубоко в его подсознании была мысль о том, что это неправильно. А может Харуно просто пьяна? Согласитесь и такой вариант отрицать нельзя, хотя Наруто её целовал и вкус губ Саку никак не говорил о том, что она пила. В общем, Лис окончательно запутался в своих действиях и своих мыслях. Он, конечно, понимал, что нашло на него, однако вот, что хочет Сакура он не знал. Неужели она так сильно соскучилась? Мыслительный процесс никогда не был сильной стороной Наруто, поэтому он решил просто действовать, отдаваясь инстинктам.
Эм, ну в принципе не много. Просто если бы ты был Саем Акаши или кем-нибудь другим, ты бы уже давно лежал в могиле, Узумаки засмеялся от всей души, да, что , что , а вот удар Сакуры он помнил хорошо, ему за его глупость попадало не раз. Такие моменты он ценил ничуть не меньше, чем когда Харуно становилась милой девушкой. А кто такой Сай? Лис почувствовал неприятный укол в области сердце, хотя ведь у неё могла быть личная жизнь! У него она отчасти была, значит и у такое красавицы тоже. Он учится здесь Узумаки не знал, что сейчас ей ответить, ведь ревность чувство такое... странное. В одном он был уверен, ему хочется найти этого Сая и набить ему морду. НО дальнейшие слова и действия девушки вывели Нару из равновесия.
Н…Наруто, я люблю тебя Она закрыла глаза, её щеки покрыл очаровательный румянец, она начала водить языком по раковине его ушка, чем вызвала его сдавленный стон. Удовольствие накатывало волнами, он по -прежнему не мог до конца понять смысл сказанный ею фразы, ведь она так ловко его отвлекла. Сознание уходило от него, уступая место лишь желанию, дикому безграничному, неудержимому. Засос оставленный Сакурой стал последней каплей для выдержки юноши.
- Я тебя, кажется, тоже - прошептал Нару, сам не зная зачем, просто он повиновался своим желаниям. Молодой человек еще сильнее вжал Сакуру в кровать, он схватил её руки и поднял над головой, открывая себе полный доступ к её телу. Он начал свои ласки с её губ: значил тихонько поцеловал, практически не прижимаясь, потом провел по её нижней губе языком, тем самым заставляя девушка открыть свои ротик, он проник туда; провел по небу, чуть поиграл с её языком. Не давая ответить, он переместился на шею, чуть прикусил кожу и оттянул её, а потом зализал место укуса. Следующем по его плану была ключица, с ней он возился долго, покусывая и целуя, он все еще крепко держал её руки, чтобы он не смогла вырваться. А теперь он дошел до самого вкусного, он расстегнул кофту, и его взору предстал настоящий рай. Красивая небольшая грудь, которую так и хотелось ласкать. Не дожидаясь её реакции он наклонился и начал покрывать её мелкими поцелуями. Дышать от возбуждения становилось все труднее, Лис, наконец, отпустил её руки и чуть приподнявшись снял с себя майку. В комнате стало жарко и душно от их дыхания, девушка под ним выгибалась, заставляя его чувствовать какие- то животные инстинкты. Он навис над девушкой и чуть прикоснулся к её губам, сразу же отстраняясь. Какая красивая Он провел по ей второй ноге рукой, и забросил её себе на бедру. Теперь они находились в довольно-таки недвусмысленной позе. Наруто заглянул в её зеленые глаза и был поражен тем, что там увидел: страсть, желание, нежность. Эта буря захватил его, заставляя застонать. Что же она творит. Но ведь она моя Сакура. Узумаки остановился и покачал головой. Он поставил руки по обе стороны от её головы и наклонившись чмокнул её в нос.
- Ты уверена, что это должно произойти сейчас? Просто мы, ну, как сказать- в глазах Лисенка застыл вопрос.
Поделиться112011-12-13 08:48:47
Чёрт. Всё, что происходило между Сакурой и Наруто, было невероятным. Девушка считала из-за этого себя в какой-то степени виноватой, чувствуя себя шлюхой. Она любит этого мальчишку, но не хотела дойти до этого. Может, даже где-то в глубине души Харуно жаждала этого момента всю жизнь, но ещё не время. Розоволосая девушка даже не сопротивлялась ему, решила полностью отдаться в его руки. - Я тебя, кажется, тоже – это фраза просто застыла в голове зеленоглазой девушки. Наруто начал набирать немыслимые обороты. Он что порнушку посмотрел? Я не понимаю, что с ним вообще. Девушка даже не успевала отвечать на предварительные ласки блондина. Он вообще действовал через чур быстро. Узумаки нежно поцеловал Харуно, а потом провёл языком по её нижней губе и как-то умудрился проникнуть языком в рот розоволосой девушки. Шок. Зеленоглазая выпучила глаза и посмотрела на Наруто. Где он всему этому научился? В голову начали лезть дурные мысли. А вдруг у него уже есть девушка или она была? Сердце наполнилось каким-то странным чувством. Ревность? Нет, не думаю. Отчаяньем, виной. В глубине души девушка проклинала себя за то, что в младших классах не рассказала о своих чувствах. А может это даже было и к лучшему? Судьба специально остановила Харуно, разделила их по разным городам и сегодня вновь свела. Очень странно. Всё, что произошло, вызывало на лице Саку еле заметную улыбку. Но пора выкинуть все мысли в сторону, ибо можно пропустить всё самое интересное. Сакура успевала только закрыть глаза и тихо постанывать, она даже ничего не могла сказать, так как её дыхание, оно участилось. Харуно жадно вдыхала воздух через рот, становилось очень жарко. Вся атмосфера накаливалась. Это же я довела его до такого состояния, просто он не правильно понял меня, когда я впервый раз потянулась его целовать. Но всё-таки от реальности не убежишь, виновата сама. Просто наверное я очень плохо понимаю парней, я не знаю о чём они думают, чего хотят. Раньше Сакура вообще считала всех юношей в возрасте от пяти до восемнадцати лет невыносимыми, недоразвитыми дебилами. Это скорей всего сказалось на детстве Саку. Она пыталась избегать всех контактов с противоположным полом, но потом появился этот лисёныш, который заставил поменять мнение и отношение ко всем парням. Когда блондин расстегнул кофту девушки, то она, крепко зажмурив глаза, отвернула свою голову в сторону. От ласк парня Харуно, как дикая кошка выгибала свою спину. Она вообще не понимала, что с ней происходит. Разум, как будто кто-то нажал кнопку на нём кнопку «Выключить». Желание, страсть, нежность полностью поглотило её тело, но Сакура понимала, чтобы полностью не отключить свой мозг надо противостоять этим сексуальным желанием и животным инстинктам. На протяжении всего времени Узумаки крепко держал руки девушки, чтобы она не могла вырваться, но это вызывало лишь лёгкую ухмылку. Она бы смогла выбраться, для неё это не составляло проблем, всё-таки чёрный пояс по айкидо, как ни как. Но наверно в этот момент как бы она не старалась, Саку не смогла бы задействовать свою силу. От всего, что сейчас испытывала девушка, в ней пробудилась иннер Сакура, которая жила где-то глубоко в подсознании Харуно. «Ксо! Да наподдай же ты ему! Чего развалилась, как оладушек на тарелочке?» - кричала внутри иннер. Поцелуй в нос, Саку открыла свои глаза и посмотрела на парня. - Ты уверена, что это должно произойти сейчас? Просто мы, ну, как сказать- спросил голубоглазый блондин, находившийся над девушкой. – Н…Наруто, я…я не знаю, но думаю я ещё не готова к этому. Прости меня, я сама виновата, что так глупо повела себя, как шлюха... Прости, что так всё вышло... после произнесённого зеленоглазая отвернула голову и закрыла глаза. Просто сейчас она не может посмотреть нормально в глаза парня. Слёзы появились на краешках и медленно стекли по щекам. Ну, зачем я вообще так поступила? Зачем?
Отредактировано Sakura Haruno (2011-12-13 09:16:33)
Поделиться122011-12-13 23:32:36
Слезы... Юноша запаниковал, а что ему еще оставалось делать? Что он вообще должен делать в такой ситуации? Он , как и любой мужчина мира, геи не считаются, не знал, что делать с женскими слезами. Тем более сейчас суть проблемы он вообще плохо понимал, они ведь не закончили начатое, ну поцеловались, признались друг другу в любви. Признались в любви? Нару еле сдержался, чтобы не стукнуть себя по голове, он сказал девушке, что любит её. Парень действительно считал, что он поступил слишком импульсивно и не правильно, к тому же его любимый опекун всегда говорил, чтобы он не смел признаваться в любви, по крайней мере до свадьбы. Так, ему не слова
Узумаки наклонился и поцеловал девушку в щеку, чуть прижимаясь к ней. Он аккуратно вытер слезы с её щек, взял за подбородок и чуть повернул её голову, чтобы она посмотрела на его. Такая милая, что же за глупости она себе надумала? Он наклонился и чуть потерся своим носом о ей и заурчал, широко улыбаясь.
- Что же за глупости ты говоришь? Тебе не за что извиняться!- неожиданно взгляд голубых глаз стал намного серьезнее - Не смей называть себя шлюхой, это ведь неправда и ты сама прекрасно это понимаешь, я тебе не позволю так говорить о себе.
Узумаки чуть пододвинул девушку, устраиваясь рядом. Но через несколько минут такое дело его не устроило, поэтому, он лег на спину и не дожидаясь реакции Хаурно, притянул её к себе, укладывая Саку к себе на грудь. Как только девушка устроилась, Лис начал нежно перебирать её волосы, вдыхая их аромат. Сейчас в комнате было тихо, было слышно лишь их дыхание, в комнате развивался легким аромат сакуры и апельсина. Такая смесь безумно нравилась Наруто, заставляя его учащеннее дышать, чтобы наслаждаться этим ароматом. Ритм сердца был высокий, тем самым показывая насколько Саку на него влияла.
- И так мы теперь пара? - немного неуверенным голосом спросил Наруто. - Если да, то предлагаю сдвинуть кровати и наслаждаться по ночам обществом друг друга. Я к тебе в этом смысле прикасаться не буду до тех пор пока ты сама не захочешь, я же не маньяк Хотя девушка у меня последний раз была около недели назад... Эх, как же мне дождаться твоего решения Сакура и не прикасаться все это время? Вот так испытание... Узумаки тяжело вздохнул, дожидаясь ответа розоволосой.
Поделиться132011-12-14 08:18:12
Сакура вообще не ожидала такого понимания со стороны парня. Она почувствовала нежный поцелуй в щёку. Парень аккуратно вытер с её лица слёзы, стекающие по её щекам. - Что же за глупости ты говоришь? Тебе не за что извиняться!- произнёс блондин, выражение его лица стало серьёзным. – Это не глупости, это правда! Так, что извиняться есть за что,- сказала Харуно и, не поворачивая головы, отвела взгляд от Узумаки. Было очень стыдно после всего этого смотреть ему в глаза. - Не смей называть себя шлюхой, это ведь неправда и ты сама прекрасно это понимаешь, я тебе не позволю так говорить о себе, - услышала Саку от Наруто. Лисёныш потянул девушку к себе и уложил её на свою грудь. Небольшое смущение на лице. Розоволосая девушка чувствовала бешеный ритм сердца парня, поверьте, у неё у самой сердце чуть ли не выпрыгивает из груди. Харуно ощущала, как блондин нежно гладит Сакуру по волосам, перебирая пряди. Девушка слегка прикрыла свои глаза. Тишина просто ласкала её слух, но в тоже время не хотелось просто лежать и молчать. Так и уснуть можно. - И так мы теперь пара? - k.o. Узумаки снова разрушил всю тишину. Зеленоглазая резко открыла глаза и приподнялась с груди парня, удерживаясь на локтях. Она посмотрела на Наруто и даже не думая, произнесла: - Знаешь, я согласна, но согласен ли ты,- Как будто решение о свадьбе принимают, ей богу. - Если да, то предлагаю сдвинуть кровати и наслаждаться по ночам обществом друг друга. Я к тебе в этом смысле прикасаться не буду до тех пор, пока ты сама не захочешь, я же не маньяк,- сказанное парнем вызвало на лице Харуно нежную улыбку. – Хорошо, я не против, можешь сдвигать, - улыбка пропала с лица. – Я хочу тебя предупредить сразу, я – очень влюблённое и ревнивое создание. Я очень эмоционально реагирую на любую мелочь, так что вывести меня из равновесия - раз плюнуть.. Советую не проверять... – после этого на лице вновь засеяла улыбка. Опустив слегка взгляд вниз, Сакура заметила, что у неё всё ещё расстегнута кофта, и её лифчик был заметен для Наруто. – Твою ж мать!- она слезла с кровати Узумаки и быстро застегнула её. Розоволосая уселась на кровать и уставилась на Наруто. Чёрт! Он чуть не проник ко мне в лифчик! «Да-да, береги своё тело для нужного момента. Ну, в девушке должна быть какая-то загадка, хотя бы стринги!» - закричала в разуме Харуно иннер Сакура. Зеленоглазая особа впала в каплю, и на её щёчках появился румянец. Стринги? Без них обойдёмся! «Не-не-не! Это обязательно!» - опять в разуме завопила иннер. Девушка начинала чувствовать себя идиоткой. Глубокий вздох. Саку упала на кровать, «приземлившись» на спину.
Поделиться142011-12-14 17:25:04
Поведение теперь уже девушки Наруто, парня очень смешило. Он никогда и представить не мог, что она может так вот смущаться. Нару лежал и разглядывал как Сакура застегивает кофточку, скрывая от его взора милое нижнее белье. Она была вся красная и быстро дышала, на это парень закатил глаза, ему казалось, что раньше она не была такой стеснительной.
Что же касается самого Наруто, то он тоже не так уж и изменился с детства. Все также смущается, веселится, смеется шутит. Единственно что стал чуть меньше смущаться по поводу своего тела, все-таки не зря Джи заставлял его ходить на разные тренировки и прочее. Да, и жизнь с таким извращенцем в чем -то помогает. Про свой первый опыт в сексуальном отношении парень предпочитал молчать и про себя решил, что если вдруг Харуно придет в голову у него спросить, то он скажет, что вообще девственник. Оставшись довольным своими размышлениями, парень , наконец, обратил внимание на свою девушку. Сакура лежала на кровати и смотрела в потолок, Нару проследил за её взглядом но не увидел ничего интересного, поэтому подполз к ней и поцеловал в щечку. Его полуобнаженность Лиса не волновала, все равно скоро ложиться спать.
- Я же не сумасшедший, чтобы тебя злить, радость моя. Я помню, что кулак у тебя тяжелый- Узумаки засмеялся, продемонстрировав широкую белоснежную улыбку - Я , конечно, не против быть твоим парнем. Так странно все и быстро. Я в тебя еще со средней школы был влюблен - Нару хмыкнул. Встав с кровати он потянулся, прежней усталости почему -то не было, может любовь и вправду окрыляет?
Подойдя к кровати Сакуры, он пододвинул её к своей, размышляя о том, как лучше постелить. Но он ведь мужчина, так что такую работу предпочел предоставить Сакуре, что только ему принимать участие в создании их общего ложа?
- Не знаю даже, как нам постелить, давай командуй, а я буду рабочей силой. Кстати, мы же с тобой в одном классе?- такое постоянное общение одновременно радовало Наруто и пугало его- Я прочитал, что тут можно в кружки разные спортивные записаться. Ты в какие ходишь? - Узумаки решил узнать, где занимается Саку и найти себе еще и другие. Чрезмерное общение с любимой девушкой, также не всегда хорошо влияет на отношения.
Поделиться152011-12-14 20:28:50
Сакура долго вглядывалась в белый натяжной потолок, но потом её пробудил пламённый поцелуй в щёчку. Медленно Харуно повернула свою голову в сторону голубоглазого парня. - Я же не сумасшедший, чтобы тебя злить, радость моя. Я помню, что кулак у тебя тяжелый, - девушка ухмыльнулась. – Ну, смотри, предупреждён – значит, вооружён, - произнесла розоволосая особа слегка настораживающимся голосом. - Я , конечно, не против быть твоим парнем. Так странно все и быстро. Я в тебя еще со средней школы был влюблен – услышав это, Саку резко повернулась к Наруто спиной. – Бака, я вообще любила тебя ещё с младшей школы, - прошептала Харуно. Наверно Узумаки был в полном шоке и недоумевание, так как он знал совсем другую Сакуру. После того, как Нару уехал, зеленоглазая девчушка поставила себе цель измениться и стать более женственной. Конечно, она потрудилась на славу и после стольких лет девушка сама себя не узнаёт. Но раздвоение её личности никуда не исчезло, оно проявляется во время стрессов. Да-да, в Сакуре живёт своеобразный демон, но всё-таки это раздвоение личности не очень-то мешает ей жить. Харуно внимательно «ходила» своим взглядом следом за парнем. Он начал придвигать кровать девушке к своей. - Не знаю даже, как нам постелить, давай командуй, а я буду рабочей силой. Кстати, мы же с тобой в одном классе?- услышала Саку и не охотно подняла свою тушу с мягкой кровати. – Не волнуйся, я сама смогу быть рабочей силой, - нежным голосом сказала девушка и «подарила» парню свою милую улыбку. – Да, мы с тобой в одном классе,- Харуно подошла к шкафу и достала из него одно большое одеяло для двуспальной кровати. Одеяло с кровати юноши и со своей Сакура убрала в шкаф, постелив новое. -Я прочитал, что тут можно в кружки разные спортивные записаться. Ты, в какие ходишь? – поинтересовался Узумаки. – Перед тобой капитан волейбольной команды, ещё я хожу в секцию баскетбола и плавания, - произнесла зеленоглазая и легла на кровать. За сегодняшний день она очень сильно устала. Целый день практически Саку была на ногах и проводила в больнице, помогая медсёстрам. Потом же Харуно провела час в фитнесс-центре, потом уроки музыки и пения. Совсем не было свободного времени. Мысль о том, что сейчас она сможет наконец-то отдохнуть не оставляло Сакуру и требовало удовлетворения. Зеленоглазая прицелила свой взгляд на блондина.
Поделиться162011-12-14 23:29:19
Наруто следил за тем, как девушка стелется с задумчивым выражением лица. Лис уже в который раз за этот вечер думал о том, как много всего произошло. Особенно сейчас. С того момента, как он пришел принимать душ прошло всего ничего времени, и кстати всего сутки со времени, что он здесь. В у него уже появилось много знакомых и, конечно, самое главное девушка. И знаете такое расположение дел его устраивало, все-таки он думал, что здесь все будет намного скучнее. Он слышал прекрасные отзывы о этой школе, поэтому ему казалось, что здесь все ботаники и зануды, а оказалось все с точностью наоборот... Скоро Нару попытается влиться во весь свой школьный коллектив и как обычно завести множество друзей.
Удачно забытый мобильник, вновь дал знать о себе, Узумаки словно очнулся ото сна и понесся к нему. На экране светилась фотка Джи и его самого, Лис несколько раз вздохнул, так как понимал, что поступил как свинья, потому что не перезвонил сразу же опекуну. Перед тобой капитан волейбольной команды, ещё я хожу в секцию баскетбола и плавания, Наруто оторвал взгляд от телефона и кивнул Харуно. Значит, действительно почти круглосуточно будем вместе. Увидев её прицеленный взгляд, парень опешил, не понимая почему девушка так на него смотрит. Эм, а чего она? Девушка стояла с недовольным лицом, смотря на Наруто как на идиота. Парень перевел взгляд на кровать, потом на Сакуру и понял, что ей надо переодеться. Стеснительная
- Ок, сейчас пойду в ванную переговорю с Джи. Скоро буду- Наруто не удержался и, подойдя ближе, взял её за руку, притянул к себе и легко поцеловал в губы. Однако мобильный телефон вновь заиграл и еле оторвавшись от девушки, Узумаки все -таки соизволил пойти и ответить на звонок. Закрыв дверь, он несколько раз вздохнул и нажал на ответить.
- Эй, красный молодей, издеваешься? Я тебе битый час звоню. - голос Джирайи, мягко скажем, был недовольный-ладно, рассказывай, как ты? - Лисенок понял, что самую горячую часть рассказа, где его по всякому , но мягко, обзывали, он удачно пропустил. Нару чуть не прыгал от радости, слышать новые извращенные штучки и , конечно, свои прозвища ему совсем не хотелось.
- Рассказывать, да тут со мной столько всего за день произошло, что ты даже не поверишь. Да, и денег на телефоне не хватит.-Лис присел на краешек ванны, крепко держась одной рукой, чтобы не свалиться. Такой случай уже с ним был - Я тут даже Сакуру встретил и мы...- про то, что они живут вместе парень предпочел не упоминать, все-таки он прекрасно знал своего опекуна, так что лишние советы старого извращенца ему были не нужны
- Правда? Уже пристава к ней? Она тебя избила? - Джи не дал закончить Нару свое предложение. Узумаки хмыкнул, он раньше и думал, что первая их встреча с розоволосой произойдет именно так -Тебе нужна скорая помощь?- Лис не выдержал и засмеялся.
Нет, нет. Ты не прав- Лисенок закусил губу и через несколько минут, все-таки ответил - Мы теперь встречаемся и вообще она была в меня влюблена еще в младших классах. Обломись, опекун-извращенец- Нару встал и подошел к зеркалу, внимательно рассматривая свой глаз: покраснение спало, но не сильно.
- Наруто! Сколько раз я тебя просил так меня не называть!!! И, ладно, встречаетесь? Интересно... Странно... Неожиданно... Ах, так тебе теперь будут нужны мои советы, так что слушай- молодой человек закатил глаза и перебил Джи.
- Нет, нет, нет! Не надо мне ничего, все пока еще позвоню. Ты знаешь все: еда, женщины, алкоголь, руль - нельзя! Пока, может скоро увидимся, я по крайней мере, надеюсь-Узумаки отключился, хотя слышал, что опекун говорит, что -то еще. Конечно, с его стороны это было крайне неприлично, но и вы согласитесь, выслушивать некоторые вещи от Джи было настоящей мукой. Умывшись, юноша вышел в комнату и увидел, что Сакура уже лежала спиной к нему. По всей видимости, девушка сегодня тоже сильно устала. Нежно улыбнувшись, Наруто выключил свет в комнате, и она погрузилась в темноту. На ощупь направляясь к кровати, Лис уронил пару вещей, подняв небольшой шум, впрочем, как и всегда.
Наконец, преодолев множество препятствия, Узумаки лег в кровать и забрался под одеяло. Он прилег поближе к Сакуре, стараясь не смущать её столь близким присутствием. Левой рукой он обвил её талию поверх одеяла, а правую положил себе под голову. Сквозь слегка приоткрывавшуюся шторку была видна луна и яркие звезды, от этого чудесного цвета, от теплоты тела, лежавший рядом девушки, от приятного запаха витавшего в комнате, да, и просто потому что он устал Наруто очень быстро проскользнул в царстве Морфея, в душе надеясь, что сегодняшний вечер был реален, а не его бурная фантазия.
Поделиться172011-12-15 12:36:07
Харуно следили за Наруто до тех пор, пока не почувствовала, что паренька это как-то забеспокоило, а точнее заставляло задуматься. Она перевела взгляд на дверь, но краем своего глаза продолжала смотреть на блондина. - Ок, сейчас пойду в ванную переговорю с Джи. Скоро буду- произнёс он и ушагал в ванную комнату. Ну, пока он будет разговаривать, то можно и подготовиться ко сну. Девушка встала с кровати и направилась к своему комоду, открыв первый ящик, она взяла розовую ночнушку. Саку не охотно начала снимать с себя повседневную одежду, после она сняла с себя лифчик, убрав руки назад и расстегнув его. Сакура надела на себя ночнушку, а одежду, которая была на ней несколько минут назад, она аккуратно свернула и убрала в комод в верхний ящик. Харуно села на кровать и дожидалась, пока блондин соизволиться выйти. Хоть и Узумаки находился в другой комнате, но его слова всё-таки были отчётливо слышны. -Рассказывать, да тут со мной столько всего за день произошло, что ты даже не поверишь. Да, и денег на телефоне не хватит,- Розоволосая просто сидела, вглядываясь в дверь, за которой собственно и находился Нару. - Я тут даже Сакуру встретил и мы...- Зеленоглазая особа широко улыбнулась, услышав эти слова. - Мы теперь встречаемся и вообще она была в меня влюблена еще в младших классах. Обломись, опекун-извращенец – А вот после этих слов Саку просто впала в каплю, хотя со стороны Узумаки это не было несколько не удивительно. Он всегда был таким. Хвастун, надо же что-то рассказать… - Нет, нет, нет! Не надо мне ничего, все пока еще позвоню. Ты знаешь все: еда, женщины, алкоголь, руль - нельзя! Пока, может скоро увидимся, я по крайней мере, надеюсь – Блин, он как будто со своим сыном разговаривает. А еда-то тут причём? Что человеку голодать что ли? Саку ухмыльнулась. Услышав шаги Наруто, Саку поняла, что его разговор был уже закончен, поэтому до того, как Нару вышел из ванной, девушка уже лежала в кровати, укрывшись одеялом и прикрыв свои глаза. Когда раздался небольшой грохот и стуки, то Харуно вздрогнула и резко открыла свои глаза. – Наруто! Ты можешь дойти до кровати ничего не уронив, при этом сам остаться целым?- в принципе это был риторический вопрос, так как ответ лисёныша ровным счётом ничего не изменит. Убедившись, что парень, наконец, таки дополз до кровати, Харуно повернулась и легла на бок лицом к блондину. Теперь, после тяжелого дня она отдохнёт от всего, и насладиться присутствием того, кого ждала очень долгое время. Сакура прижалась к груди Узумаки, а он же обнял девушку за талию поверх одеяла. Рядом с ним Саку чувствовала себя в полной безопасности и через некоторое время она уснула, посапывая во сне.
ЗАКРЫТ