ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

-

0

2

добрый день, хочу пожелать вашему форуму процветания, для начала.
и  хочу заметить, что вам стоит настроить некоторые цвета, ибо мне жаль пользователей становится, ведь так глаза напрягать равносильно убийству зрения (!)
вот скрин, если не верите, просто действительно, ничего не видно, и приходится напрягаться, (смотрел с нескольких браузеров)
htt p: //  uplo ads. ru/t/ n/j/y/n  jy4C.  png

0

3

и еще, страница переадрисации у вас не соответствует вашей основной гамме форума, ибо она бежевая, а у вас все серое)

0

4

мимопроходящий написал(а):

добрый день, хочу пожелать вашему форуму процветания, для начала.
и  хочу заметить, что вам стоит настроить некоторые цвета, ибо мне жаль пользователей становится, ведь так глаза напрягать равносильно убийству зрения (!)
вот скрин, если не верите, просто действительно, ничего не видно, и приходится напрягаться, (смотрел с нескольких браузеров)
htt p: //  uplo ads. ru/t/ n/j/y/n  jy4C.  png

Благодарю, что сказали, сейчас это исправлю :3

и еще, страница переадрисации у вас не соответствует вашей основной гамме форума, ибо она бежевая, а у вас все серое)

Знаем, просто дизайн ещё не доделан, в будущим и это будет исправлено)
Ещё раз спасибо, что указали на ошибки ^___^

0

5

да не за что) рад, если оказался полезным. Как я уже говорил  - удачи вам с проектом)

0

6

Благодарю ^_____^

0

7

и еще, если позволите с моей стороны еще один совет... картинку в объявлении сделайте темнее, ибо она светлая,  и очень выбивается из общего фона и дизайна, как не от мира сего х)

0

8

Доброго Вам вечера,
Хотелось бы пожелать Вашему форуму скорейшего процветания и популярности, однако....
Также хотелось бы указать вам на Ваши ошибки.
Весь сюжет - это первое, что я увидела, - состоит из ошибок, как лексических, так и грамматических. С этой проблемой можно справиться с помощью прекрасной программы Word.
Еще плюс, меня очень сильно смутил тот факт, что все три организации являются, как бы, подпольными, почему тогда вся школа их боится? И как можно опасаться учеников, которые состоят в какой-либо организации, при всем при том, что они как бы скрываются? Еще такой вопросец, организация номер два отлавливает учеников без разбору,  в таком случае, можно школу превращать в лабораторию.
Фраза, взорвавшая мои мозги: "Сама школа «Така», является одной из лучших, тут собраны много разных ученико из всех социальных слоёв". Во-первых, ошибка на ошибке: Тут собрано много разных учеников, тут собрано множество разных учеников, тут собрано множество учеников (так как множество и разных, по сути, одно и то же), и вообще почему "собрано"? Учеников собирают как пазлы? Почему бы не написать: "В школе учится много учеников" и то это не по-русски. "Школа обучает большую часть населения страны" , например. Также, если в школе пропадают дети, то как она может быть самой лучшей?

"Коноха - один из факультетов, появившихся с время основания школы," - Коноха - один из факультетов, появившихся со времени основания школы. "Сейчас же является совершено обычным факультетом в составе, которого самые разные ученики". - Сейчас же, является обычным факультетов, в составе которого ...
Больше указывать на такие ошибки не смею, проверьте текст а Word, умоляю.
"В факультет " На факультет
"Несмотря на то, что в академии «….» нацелена на обучение продвинутых учеников," Вы сами сюжет читали? Это либо школа, либо академия.... кстати говоря, это далеко разные вещи...и почему в академии нацелена? Уберите "В".
"Несмотря на то, что в академии «….» нацелена на обучение продвинутых учеников, и учится там не то чтобы сложно, а большинство выбиваются из сил, но так и не поспевают за школьной программой, участники подпольных организаций  имеют всегда прекрасные оценки, чем очень удивляют учителей и не посвященных учеников, ведь большинство из них практически не являются на занятия." это предложение не осмысленно. Если Вам сложно писать большие предложения, то лучше писать маленькие, но понятные. Кстати говоря, советую сделать все большие сообщения покороче. Лично я начинаю читать предложение и когда заканчиваю читать, то забываю о чем оно вообще. "...страшная тайна скрывается в глубинах здания." Тайна, о которой все знают??? О которой ходят слухи?? оО
Спасибо за внимание)

0

9

и еще, если позволите с моей стороны еще один совет... картинку в объявлении сделайте темнее, ибо она светлая,  и очень выбивается из общего фона и дизайна, как не от мира сего х)

Благодарю ещё раз)
Поменяем ^___^

0

10

Отредактировано .haru (2011-11-27 13:02:25)

0

11

Здравствуйте.
Эм... у меня собственно говоря не жалоба и не предложение. Просто мне немножечко непонятно, кому дизайнеры на данной ролевой, на шапке форума отрубили голову. Очень сильно бросается в глаза, правда. Это грубейшая ошибка. Посоветую вам исправить данный недочет. И ещё... с левой стороны на шапке слишком много всяких вырезок и текстов. Смотрится это так себе, еще бы понять что там изображено. То ли луна, то ли еще Бог знает что. Сама идея форума замечательная, особенно радует новогодняя атмосфера. Вот :З

0

12

Shion написал(а):

кому дизайнеры на данной ролевой, на шапке форума отрубили голову.

согласен

0

13

Я знала, что это кто-нибудь заметит ; dddd  я знаю, что много ляпов на этой шапке, и даже, если я новичок в этом деле, могла и лучше. Спасибо за замечание, учту на будущее).

Shion написал(а):

Посоветую вам исправить данный недочет.

Сейчас этим заниматься никто не будет, ибо планируется уже сменить дизайн после Нового года, где-то в середине или в конце января.

0

14

Вечера всем. Можно поменять пароль на аккаунте "Temari" Я забыть пароль :о

0

15

1233

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Жалобы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно