ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » Анкета Ируки

Анкета Ируки

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя и фамилия персонажа
Ирука Умино
2.Возраст | пол |ориентация
24 года| М |Гетеро
3. Внешность
Ирука - молодой парень, которому выпало счастье быть преподавателем. И возможно умереть от передоза успокоительного, так как он ведет у самых младших, а это является шансом поседеть раньше времени, чего пока не наблюдается. Он вполне развит для своего возраста и физически вполне хорошо подготовлен.
Каштановые волосы завязаны в хвостик на затылке, хотя теперь чаще его увидишь с распущенными волосами - так уж ему резинка надоела. Но в школе он ходит чаще с хвостиком. Черные глаза, хотя если эту персону разозлить, то на момент покажется, что у него вообще белые глаза. Так уж он сильно злится. Есть шрам поперёк лица на переносице, который получил ещё в раннем детстве, красиво падая с велосипеда. Кожа смуглая от рождения.
Обычно одет в белую рубашку, черные джинсы и навязывает серый галстук на шею.

4. Характер
Строгий с учениками и с собой, вспыльчивый по отношению к нарушениям или к чему-то что он считает неприемлемым.  Очень заботлив, но в тоже время нерешителен. В простой жизни тоже стеснительный, но если что - хук обеспечен.В отношениях с людьми обычно спокойный и мягкий. Кусок дружелюбия и позитива, не считая моментов приступов превращения в орущий кусок негатива.
В меру строгий, в меру добрый и, что самое главное, всегда заботящийся о своих питомцах. Ирука по натуре очень добрый и понимающий человек, но его работа не всегда позволяет ему быть спокойным и уравновешенным. Но хоть временами он и злится на своих подопечных, на самом деле он очень любит каждого из них, будь то хулиган или очень одарённый студент.
Из-за ответственности, которая приводит к постоянной занятости трудового населения, в данном случае Ируки, он не может даже элементарно завести себе девушку.

5. Биография (БИО):
Ладно, 24 года назад в семье Умино родилось смуглое черноглазое чудо, которое окрестили именем Ирука. Родители были рады появлению сына и его имени. Так как имя и фамилия Ируки образуют словосочетание "морской дельфин". И родители стали любя называть своего сына дельфинчиком, за что милый и добрый сынок хотел подложить кнопок в постель родителям. Но угрозу так и не выполнил.
Как-то раз после того как родители, несмотря на вопли сына, купили ему велосипед. Тогда Ирука и получил свой шрам на носу. Падая с велика, он проорал весьма нелестное выражение в сторону своих родителей. Точнее он сказал: "Тупицы! Я же говорил!" - чему родители очень удивились. Не каждый день 5-летний мальчик наедет на родителей. Потом Ирука не разговаривал с родителями, обиженно трогая пластырь на носу.
Потом произошло самое страшное в жизни мальчика - его родители погибли в автокатастрофе. Мальчик болезненно пережил потерю, но не сдался и оставался внешне радостным и приветливым. Но на могилах родителей он давал себе право плакать. Затем его забрали в детский дом, где он начал хулиганить и строить из себя идиота. Но в то же время, он был вполне прилежным и умным учеником.
Окончив школу в детдоме, он постарался попасть в Педагогический университет на бюджет, что у него и получилось. Затем после блистательного окончания университета он ушел в армию только потому, что это было одним из обязательств гражданина. Там он и набрался боевых навыков и превратился из худощавого подростка в вполне развитого парня, хотя они ему были не нужны.
Когда он вернулся из армии, перед Ирукой встал извечный вопрос - что делать? Ирука решил подать документы в школу на должность преподавателя. Там немного подумав, решили рискнуть и взять Умино на столь важную должность. Так он и стал преподавателем, получив в придачу прозвище "Извращенец" (только не спрашивайте как... =__= Скажу одно саке творит странные вещи).

6. Состоите в какой-либо организации?
Нет
7. Ученик или учитель?
Учитель Физической культуры
8. Ваш факультет?
Коноха
9. Где родился?
Страна Огня|Коноха
10. Инвентарь
Мобильный телефон,деньги,зажигалка,сигореты
11. Опыт игры
Меньше года
12. Связь с вами
Скайп Skversh
13. Пробный пост

Отредактировано Ирyка (2011-12-10 00:20:40)

0

2

Ирyка написал(а):

7. Ученик или учитель?
Учитель

Предмет?

Ирyка написал(а):

13. Пробный пост

Тему выдаёт администрация :3

0

3

Gekikara написал(а):

Тему выдаёт администрация :3

Какая тема ?
офф:желательно по легче

0

4

Тема для поста:
Опишите, как Ирука, получил прозвище "Изрващенец"
Гомен, гомен, гомен, гомен, гомен, я не могу удержаться xDDDD

0

5

На прием к доктору  пришел симпатичный, хорошо сложенный мужчина. Он неуверенно присел на стул, стоящий рядом со столом доктора, сложил на коленях руки, как нашкодивший школьник, вздохнул и грустно признался:
- Доктор, я извращенец.
Доктор внимательно посмотрел на пациента: -Приятная внешность, приличная одежда – не то, чтобы дорогая, но весьма опрятная, взгляд совсем не маньячный. Разве что в этом взгляде присутствует некоторая неуверенность в себе, ну так в кабинете сексопатолога мало кто чувствует себя уверенно. Разве что конченые маньяки.
- И в чем заключается ваше извращение? – поинтересовался доктор.
- М-м-м… Даже не знаю, как сформулировать.
Ирука замялся, и доктор понял, что надо как-то его морально поддержать.
- Хорошо. Давайте я вам помогу… Вы мечтаете, чтобы вас ласкало одновременно много женщин? – предложил расхожую версию доктор.
- Нет, мой случай намного хуже, - Ирука опустил глаза и поцарапал ногтем по столу.
- Вы сами хотите ласкать одновременно многих женщин и многих мужчин? – выдал следующую подсказку доктор.
- Нет, еще хуже.
- Вам требуется много женщин, много мужчин и много животных одновременно? – сделал третью попытку доктор.
- И опять не угадали, - разочарованно сказал Ирука.
- Тогда вы, должно быть… - доктор подумал и решил, что гражданину с такой привлекательной внешностью этот диагноз подойдет как нельзя лучше, - …нарцисс?
- Вовсе нет.
- Мазохист?
- В какой-то степени, - вдруг согласился пациент. – Но все же не совсем.

- Онанист? – с надеждой предположил Белозеров.
- И опять мимо. Мое извращение, думаю, гораздо менее распространенное, чем все то, что вы упомянули.
- Вы некрофил? – настороженно спросил доктор.
- Слава Богу, до этого не дошло, - Ирука слегка поморщился. - Но моя проблема ничуть не легче.
- Так что с вами, наконец? – Белозеров уже начал терять терпение.
- Доктор, это такая ужасная вещь, что я просто не решаюсь сказать.
- А придется. А то я просто ума не приложу, что же такое может вас мучить. Так что давайте, выкладывайте. А то устроили мне тут прямо ребус какой-то.

Ирука вздохнул совсем горько и, едва не плача, произнес:
- Видите ли, я уже двадцать пять лет живу с одной женой.
- И?

- И за все эти двадцать пять лет даже ни разу не изменил ей.
- И?
- Что и?
- И в чем ваше извращение ? – доктор наморщил лоб. - Я что-то не понял…
- Вот в этом самом. Доктор, ну какой нормальный человек будет двадцать пять лет жить с одной женщиной и даже на других не смотреть? Все мужики заводят себе любовниц, гомосексуалисты имеют друг друга, педофилы любят малолеток, зоофилы зверюшек. А я? Такое ощущение, что жизнь проходит мимо.
- Хи хи хи...Послышался смех из окна за которым смеялись ученики Ируки.Хаха Извращенец!!!.

0

6

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110926/6TNngV2q.gif  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110926/6TNngV2q.gif  http://s1.ipicture.ru/uploads/20110926/6TNngV2q.gif

У меня претензий нет, от меня приняты!

0

7

Приняты. Вэлком к нам.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » Анкета Ируки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно