Даже не знаю, что о ней сказать. Пару раз встречались, однако разговора между нами не состоялось. Она очень загадочная девушка и думаю от неё можно всякого ожидать. У меня к неё нейтральные чувства, не думаю что в будущем нас будет связывать какие -то особо близкие отношения.
=Sakura Haruno=
Я был в шоке , правда. Сразу же по приезду я увидел Сакуру, мою Сакуру. Вы думаете я собственник... да, это правда. Я был в неё влюблен еще в младших классах, но так и не решался подойти. А потом вновь переезд вместе с Джираей в другой город, и связь друг с другом была потеряна. А теперь вот это неожиданная встреча, может это судьба? Я надеюсь на это, по крайней мере.
=Orihara Izaya=
Он ответственный за дисциплину, а я человек к такому не привыкший, в моих предыдущих школах так строго не было. Знаете, определенной неприязни у меня к нему нет, но его постоянные замечания меня раздражают. Сам не знаю как сдерживаюсь, чтобы на него не наброситься с кулаками. Однако от чего, а вот от колких фраз по отношению друг к другу мы не избегаем. Ну, посмотрим как наши отношения будут развиваться дальше.
Отредактировано Naruto Uzumaki (2011-12-10 14:20:39)
ЗАКРЫТ

эмм