Этот квест никак не связан с первым! Он нужен, только для того, чтобы занять Учиху в главной игре, вот. Можно сказать специально для него.)
Полный бред и моё вооброжение, ну :3

http://s41.radikal.ru/i091/1112/fc/29c218c74636.jpg

Квест №2. Игра на выживание;
- Пошел слушок, что Учиха Итачи покинул Акацки.  Это же просто прекрасно, теперь он свободен, а это значит, что он просто идеальная мишень. Он слишком много чего сделал и знает. Его надо устранить. Неважно как всё это будет сделано самое главное, чтобы он сдох. Такого человека не должно существовать.
- А если его младший брат будет копать про него? Вряд ли он просто забудет про существование своего старшего брата. Он тоже будет проблемой для нас. Хотя он ничего не знает об этой стороне жизни Итачи. Сомневаюсь, что он сможет что-то накопать, честно.
- Хм, не стоит недооценивать Учих. Они слишком опасны. В каком-то роде все они гении. Любой из них может быть для нас проблемой. Если начнет копать, то не остановится. Я слишком хорошо знаю их семейку.
- Но босс у нас же тоже есть гении. Вы думаете, что они не справятся с этими? Я Вас умоляю. Чего только стоит та девчонка. Вы видели её взгляд, а знаете, за сколько минут она взломала наши пароли? Она – гений. Можно отправить эту девчонку за Учихой. Будьте уверены, она убьёт его, даже глазом не моргнув.
- Да, я всё видел. У неё определенно есть талан. Ты хочешь, чтобы я доверил такую важную работу какой-то соплячке, да? Ты так уверен в ней? Эта девчонка на месте от страха обосрётся. Это слишком важно, чтобы я мог позволить кому-то вроде неё довериться. Пойми одну простую вещь, если она его не убьет, то всё. Фенита ля комедия. Можно сказать, наша песенка будет, спета.
- Прошу Вас. Конечно, мы предусмотрели этот вариант. Эта девчонка спокойно убила людей, даже глазом не повела. А самое главное из этого, то, что она может это сделать, как при помощи оружия, так и своими собственными руками. Вы не пожалеете. Эта девка действительно лучшая из лучших.
- Ладно, хорошо. Я целиком и полностью доверяюсь тебе. Но учти, если она подведёт, то я убью и тебя, и её, усёк? А теперь свободен. Немедленно приступай к выполнению задания.
- Детка твой коронный выход. Значит так, слушай меня внимательно. Твоя задача быстро и тихо уложить Учиху Итачи. Вот его фотография. Просто прикончи его и всё. Это всё, что от тебя требуется. Учти, если провалишь, то сначала прикончат тебя, а потом меня. Так что в твоих же интересах сделать всё быстро, тихо, четко, чисто. Я очень рассчитываю на тебя малышка, не подведи меня. А то я очень расстроюсь, хотя, нет, не так. Я сам лично тебе вскрою глотку, если ты его не прикончишь. Даю тебе в распоряжение машину и двух людей. Твоё задание начинается, на его исполнение у тебя есть ровно двадцать четыре часа.
- Второй, а можно мне с ним немного поиграть, пожалуйста? Он такой красивый, да ещё и к тому же брюнет, ащ. Не будь такой букой. Обещаю, что убью его, но перед этим позволь мне чуть-чуть поиграть с ним. Ты же знаешь, как быстро мне надоедают игрушки, да? Да. Максимум сколько он протянет, так это день. Не больше.
- Ох, хорошо, детка. Вот никогда я не умел тебе отказывать. Можешь делать с ним всё, что хочешь. Абсолютно всё. Начиная от трахания и заканчивая расчленёнкой. Просто он должен сдохнуть. Вот и всё, а когда это произойдет по сути дела не важно. Ах, да, если его младший брат начнёт копаться – убей.

Итог: Учиха лежит без сознания в скрытой комнате. Приходит Юкико и будет его.

Участники квеста: Yukiko; Uchiha Itachi.
Место  действия: подвалы --->скрытая комната