ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » [S]ado

[S]ado

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя и фамилия персонажа
Itano Tomomi | Итано Томоми
2.Возраст | пол |ориентация
17 | женский | гетеро
3.Что хотите добавить/изменить:
   Итано помешана на моде, и если макияж не соответствует одежде, как правило, на улицу не выходит, самое страшное для девушки - выглядеть плохо, поэтому на сборы перед прогулкой уходит достаточно много времени.
     Родилась Томоми в Америке, поскольку её отец, когда уехал туда заниматься бизнесом, встретил мать девушки и решил остаться там жить. Однако, несмотря на это в возрасте десяти лет девушка переехала жить в Японию.
     Учиться не любит, точнее не видит в этом смысла, ведь, скорее всего её пристроят на какую-нибудь роботу и без образования.
     В тайне мечтает стать модельером и переехать жить во Францию.

4.Класс:
2 класс старшей школы - Кумо
5. Где родился?
Америка
6. Инвентарь
Розовые перчатки без пальцев из искусственной кожи, фиолетово-малиновый мобильник с гравировкой из нескольких звёзд на панели, деньги, несколько карамелек, складной чёрный ножик с несколькими розовыми стразинами на рукоятке.
7. Опыт игры
Достаточно :3
8. Связь с вами
В личку администраторам.
9. Пробный пост
Жду тему.

Отредактировано sado (2011-12-01 21:56:17)

0

2

sado
Тема поста:
Описание того, как появилась мечта стать модельером. С чем связано, кто повлиял? Мысли, чувства, причины.

0

3

Да знаю пост тупой, но голова не варит т.т

Яркие лучи полуденного солнца прорывались через шторы, заставляли девушку сквозь сон ворочаться, пытаясь спрятаться от режущего глаза и требующего проснуться покинуть обитель сладкого сна, света. Противный электронный писк будильника словно сговорившись с солнцем тоже не хотел оставлять в покое Итано, и в конце концов их коварный план увенчался успехом - немного поморщившись она открыла глаза. За ночь ничего не изменилось. Всё та же комната с кремово-персиковыми обоями, яркими постерами, разбросанными дисками и книгами, всё так как и должно быть. Немного жмурясь от столь яркого света, Томоми нехотя поднялась с кровати и потянулась, сразу послышался характерный звук хрустящих костей, однако даже такая зарядка не смогла полностью прогнать сон, у девушки до конца, состояние лёгкого головокружения так и осталось. Словно подвыпившая, немного качаясь, она пошла в сторону кухни, несколько раз споткнувшись об разбросанные вещи и вдоволь по матерясь на весь мир.
Блять! Ну какого хрена всё это на полу? - гневно спрашивала сама себя Садо, хотя и так знала ответ, ведь сама же ленилась убираться и вечно всё кидала, авось кто подберёт и на место положит. Дойдя до кухни, она первым делом налила в стакан минералки и, кинув туда пару кубиков льда, прислонила его к щеке. Холодное стекло обжигало теплое от сна лицо, оставляя красные пятна. Садо вздохнула и присев на пол начала медленно пить воду. Не осознано мысли девушки возвращали её ко вчерашнему вечеру, Итано снова щурилась от яркого словно звёзды света софитов и оглушающей музыки, худые девушки не самой приятной наружность словно летали над подиумом в замысловатых костюмах, тот восторг, что охватил девушку тогда вернулся вызвав лёгкую улыбку на его губах.
Завидую я ему… Целыми днями, сидишь и рисуешь, а потом веселишься. И заботиться не о чём не надо! – ныла Томоми тупо пялясь в потолок, - и не достаёт никто…
Из размышлений её вывела плавная и очень приятная мелодия доносящаяся из комнаты, немного погодя Садо быстро вскочила, оставив стакан на полу и побежала к источнику дивной музыки, но как на зло его нигде не было видно. В спешке Томоми хватала первые попавшиеся вещи и не найдя своего телефона, который кстати и издавал этот дивный звук, кидала их в другую сторону.
- Грёбаный мобильник, куда ты запропастился, зараза? -  гневно выпалила девушка, уже перевернув верх дном часть комнаты.
Наконец сделав из уже существующего «творческого беспорядка» ещё более ужасный бардак цель была достигнута, фиолетово-малиновый аппарат красовался в руке девушки позвякивая брелками.
- Да? – серьёзным голосом проговорила Садо в динамик.
- Ну, наконец-то ответила, вот скажи мне зачем тебе телефон, если дозвониться тебе нельзя, а? – на одном дыхании выпалил мужской голос в трубке.
- Я тоже тебя люблю папа, - глубоко вздохнув, ответила девушка и упала на кровать. Её губы растянулись в улыбке, несмотря на то, что с отцом она не была очень близка, но всё же разговор с ним доставлял ей удовольствие.
Из динамика послышался взрывной смех, -  ещё бы не любила, ну ладно. Итано я всё конечно понимаю, что молодость пора веселья, но тебе бы пора уже выбирать, кем ты будешь в будущем. Школа рано или поздно закончиться, а нужно двигаться дальше.
Улыбка мгновенно померкла. Теперь Садо словно в трансе лежала на кровати пристальна смотря на воображаемую точку на потолке. В динамике слышалось спокойное дыхание отца, лишь оно и нарушало оглушительную тишину, стоящую в комнате.
Издевается он что ли? Сказала же, что не знаю. Как можно в этом возрасте определиться с будущим, а если мой выбор будет не правильным? Ксо! Как же достали, учителей было мало так ещё и отец. Всё! Сегодня пойду, напьюсь! – думала Томоми, неосознанно теребя локон пальцами, но в какой-то момент она резко остановилась и снова замерла, - А что если?
На лице девушки снова появилась улыбка, но уже не та, что прежде, в ней было что-то другое. Самоуверенность, именно она. Эта улыбка всегда преследовала Садо, в любой ситуации. Глаза заблестели, словно искры снова зажглись ярким пламенем азарта, сердце стало биться чаще.
- А знаешь отец, пожалуй, я знаю, чего хочу, - промурлыкала девушка и рассмеялась.

0

4

sado написал(а):

на улице не выходит

на улицУ

sado написал(а):

самое страшное для девушки-выглядеть плохо

поставьте тире

sado написал(а):

Розовые перчатки без пальцев из искусственной кожи,

варежки?

0