ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната Изаи

Комната Изаи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[Позже тут будет описание, а так же несколько картинок, но только тогда, когда меня посетит вдохновение]

0

2

=Начало игры=

День предвещал быть прекрасным. Только-только солнце начало появляться из-за горизонта, освещая своими молочно-алыми лучами еще черное небо. Кое-где до сих пор светили золотыми отблесками звезды. Птицы начали просыпаться, о чем свидетельствовали их, еще тихие с спросонья, трели. Вот на черном небесном полотне начали появляться алые полосы, солнце поднималось все выше и выше, освещая все большую территорию.
  С утра еще осталась привычная прохлада, о которой говорили облачка пара, остающиеся после каждого выдоха. Однако воздух уже наполнился чудесным ароматом цветущей сакуры. Осадков, если верить синоптикам, не обещалось. Все же Изая не особо рассчитывал на часто ошибочные прогнозы. Легкий порыв уже теплого ветерка взъерошил волосы парня, что стоял у окна своей комнаты. Он только-только приехал и еще не успел толком осмотреться, однако духота первым делом заставила Орихару открыть окно. Бывший информатор повернулся спиной к источнику свежего воздуха и стал осматриваться.
  Комната сразу же ему не понравилась. Во-первых, стены были розовые.  Во-вторых, потолок довольно низкий, по мнению Изаи.  В-третьих, впечатление полной безвкусицы витало тут и там. Орихара недовольно поморщился, мысленно обещая себе сегодня же нанять рабочих и переделать это безобразие. Изначально парень хотел снимать квартиру в городе, который находился недалеко. Все же он  потом передумал, решив оставаться ближе к сестре, которая училась в школе. Еще раз, недовольно скривившись, бывший информатор ужасно хотел покинуть это помещение, но еще не решил куда пойдет и только по этой причине оставался в этом унылом и безвкусном местечке.
  Тем временем за окном совсем посветлело. Откуда-то издали слышалось гудение множества голосов. Ученики начали прибывать, те, что уже были в школе – шли на занятия. Вообще Изая хотел прибыть завтра, но получилось, что он закончил дела раньше, чем планировалось. Орихара сел в кресло, которое, как оказалось, было чуть ли не раритетом, так как готово было развалиться не под таким уж большим весом парня. В мыслях бывший информатор добавил пунктик под названием “купить мебель”. Он привык к удобству, возможно даже к роскоши, так что спать на рухляди было не в его духе. Изая достал телефон и набрал грузчика, узнавая, когда привезут его вещи. Так же там был и чемодан сестры. Ответом Орихара остался доволен, удостоверившись в том, что ждать придется не долго. Не теряя времени, он достал ноутбук и пошел искать каталоги с мебелью на сайтах престижных фирм. Выбрав понравившийся товар, он подал заявку. Менеджеры недолго думали, ведь сумма выручки была довольно солидная. Они позвонили минут через десять-пятнадцать, договорившись с парнем о доставке. Это был вечер, что парню не особо понравилось, но выбирать не приходится. Изая немного посетовал по поводу того, что из-за мебели придется провести целый вечер в такой ужасной обстановке. Потом связался с дизайнерами, которые обещали приехать намного раньше и выполнить работу быстро и за самое кратчайшее время.
  Закончив со всем, что касалось комнаты, Изая зашел в чат. Немного пообщавшись, парень вздохнул, решая, чем же заняться. Он не привык к отсутствию дел. В Токио всегда было чем заняться.
“Надо познакомиться с соседями что ли. Может быть, удалось бы затеять какую-нибудь интересную игру… Ученики тоже подойдут, но, наверняка, за такое мне будет выволочка в первый же день. Мне все равно, но это может повлиять на отношение к Мие, что будет не совсем хорошо.”
  Бывший информатор был готов выть от тоски, что он вот-вот начал бы делать, но тут постучались. Долгожданные дизайнеры со своей бригадой. Они принялись за работу, а Орихара внимательно наблюдал за процессом, готовый тут же подметить ошибки или то, что ему не понравится. Однако, что весьма удивило парня, ребята сделали все в лучшем виде, даже такому как Изае не к чему было придраться. Он слегка разочаровался по этому поводу, но в целом работой был доволен. Рассчитавшись, бывший информатор выпроводил бригаду рабочих из своей комнаты.
  Не прошло и получаса, как в дверь вновь постучали. Грузчик неловко поклонился и занес вещи в помещение. Изая хмыкнул, отодвигая один чемодан от остальной поклажи. Тот испуганно покосился на самодовольно ухмыляющегося Орихару, испугавшись, что что-то напутал и доставил не те вещи.
-Успокойся, это чемодан моей сестры. Отнесешь в ученический корпус. Комната 1-1. С ней много не говори, она стесняется общаться с незнакомцами. Если же будешь ей докучать – не получишь чаевые, да и с работы вылетишь. – непринужденным голосом произнес бывший информатор.
  Паренек испуганно взглотнул накопившуюся слюну, кивая заказчику. Изая одобрительно посмотрел на него и велел идти. Грузчик тут же подхватил чемодан и скрылся за дверью. Немного посмеявшись над незадачливым пареньком, Орихара снова сел за ноутбук, ведь пока что вокруг не было слышно ничьего присутствия и идти в пустые комнаты, в которых не было ни одной живой души, было просто бессмысленно. Бывший информатор бесцельно “бродил” по просторам интернета.
  Вопреки ожиданиям Изаи, мебель привезли уже через два часа. В прочем, он уже понял, что этот день полностью не совпадает с его ожиданиями. Обычно такое бывало, когда вмешивался Шизуо, но сейчас это была отнюдь не его вина, а просто стечение обстоятельств, в которые, кстати говоря, Орихара не верил. Вообще этот человек не имел какой-либо веры, придерживаясь каких-то своих, неопределенных понятий о жизни. Такие вещи были непонятны другим, а вот для бывшего информатора являлись обычными. Тем временем рабочая бригада уже занесла все, что заказал Изая и молча удалилась, забрав деньги, которые предусмотрительно лежали на столе. Он знал, что может задуматься и забыть о присутствии посторонних, так и получилось. Оторвавшись от своих мыслей, Орихара принялся обустраивать помещение. На это ушло около двух часов. Облегченно выдохнув, бывший информатор сел в новое кресло. Старую мебель он выставил за дверь, придерживаясь правил: “если кому надо – заберут, не надо – выкинут”.
  Осталось совсем малое – разложить вещи. После небольшой передышки, парень принялся за эту работу. Вещей было  много, в том числе большое количество книг, которые заняли ровно стеллаж. Теперь комната очень сильно смахивала на его бывший кабинет. Изая самодовольно улыбнулся, подметив это. Ему хотелось сохранить что-то в память о старой жизни, что теперь неплохо удалось. Изая снова сел и взял в руки ноутбук, задумчиво всматриваясь в экран.

0

3

{Начало игры}
Куренай медленно шла по коридору. Вокруг было пусто, уныло и немного темно. Юхи знала, что некоторые учителя уже прибыли, а так же большая часть остального персонала школы. Однако в такой ранний час все спали, так показалось девушке. Особа остановилась у своей двери, собираясь войти и провести еще один довольно скучный день в одиночестве, но не тут то было. Где-то справа послышался топот нескольких ног и приглушенные голоса людей. Они прошли в соседнюю комнату, оставив Куренай в полнейшей растерянности. Это были необычные люди, а бригада, как показалось, штукатуров, маляров и еще нескольких людей с похожими должностями. Хотя, так и было. Из комнаты слышались отчетливые команды бригадира, тихие переговоры его подопечных, но ни слова от хозяина комнаты.
“Скорее всего – это какой-то старый молчун… Да, но откуда у него столько денег? Может родственники богатые, но тем хуже, ведь чем богаче старик, тем он сварливей, так обычно получается.”
  Юхи недовольно покосилась на дверь, но все же, в комнату не вошла. Она встала около стены, ожидая, когда же покажется хозяин комнаты. Особу распирало любопытство.  Вскоре бригада рабочих ушла, оставив корпус в тишине и спокойствии. Юхи простояла около часа, отчаявшись увидеть соседа, она собиралась идти в свою комнату, но тут появилась целая толпа грузчиков с мебелью. Девушка удивленно отодвинулась, пропуская рабочих. Мебель была роскошная и удобная. От этого Куренай еще больше захотелось увидеть столь загадочного обитателя соседней комнаты.
  За все время, что прошло между появлениями двух бригад рабочих, приходил грузчик с вещами, коих было много, ведь парнишка бегал туда и обратно раза три, не меньше. Однако случилось то, что поразило Юхи и еще больше распалило интерес к загадочной личности за дверью. Довольно коренастый работник с ужасом в глазах выбежал из комнаты ровно через три минуты.
“Что же такое там творится? Кто он? Как можно было так сильно напугать человека всего за три минуты?! Очень странная и загадочная личность. Мне уже не кажется, что там живет сварливый старик.”
  Прошло около пятнадцати минут. За это время Юхи успела довольно сильно себя измотать ожиданием и мыслями, что терзали ее воображение. Тут послышался щелчок и дверь открылась. Из-за нее показался довольно симпатичный парень. Он был черноволосым, стройным и красивым. На вид примерно двадцати лет. Девушке стало немного стыдно из-за того, что она посчитала его за старика. Однако всем свойственно ошибаться. Незнакомец тем временем выставил старую мебель и, даже не взглянув на Юхи, скрылся в своей комнате. Особа обиженно посмотрела ему вслед. Дверь захлопнулась, и девушка робко приблизилась к ней, прислушиваясь к звукам, что доносились из комнаты. Когда они утихли, Куренай негромко постучала, слегка приоткрыв дверь.
“Сидит за ноутбуком… Видимо, я помешаю, но я  уже почти вошла, так что обратного пути нет. Надеюсь, что не стану его так уж раздражать. Да, признаю, симпатичный и милый, как показалось… Понравился, очень. Интересно, сможем ли мы найти общий язык?”
-Добрый день, можно войти? Надеюсь, что не помешала… - тихо произнесла особа.
  В ответ только молчание. Парень все так же с увлечением смотрел на экран ноутбука. Юхи приняла это за знак того, что ее присутствие ему не нравится. Девушка развернулась, чтобы уйти, но слегка помедлила у порога.

0

4

Изае было весьма скучно. Он еще раз обвел взглядом комнату, удовлетворенно кивая. Парень снова перевел взгляд на ноутбук, продолжая смотреть на экран. Тут он услышал, как кто-то тихо подошел к двери. Незнакомец прислушивался, стараясь дышать как можно тише. Однако бывшего информатора не обмануть. Орихара тихо хмыкнул и посмотрел на тень, что виднелась  в щели, которую образовывали дверь и пол. Изая что-то напряженно вспоминал, пытаясь понять, кто же стоит сейчас за дверью.
  “Не уж то грузчик пришел за чаевыми? Или кто из бригады? Хотя, нет, они бы вошли… Мия? Опять же не подходит, она понятия не имеет что я уже прибыл. Точно, там стояла какая-то девушка. Она еще так старательно наблюдала за мной. Что за нездоровый интерес у нее? Теперь еще и подслушивает, а это не хорошо. Вообще, в приличных семьях детей за такое наказывают. Значит, из небогатой, типичной, где манерам и не учат почти.”
   Бывший информатор быстро потерял интерес к девушке, что мялась за дверью, все не решаясь войти. Вместо этого, Орихара решил зайти на сайт “Долларов”  и посмотреть что же там новенького. Ничего этакого не оказалось, посты примитивные, скучные. Парень недовольно фыркнул, отложив технику в сторону.
  Изая встал, подошел к окну, всматриваясь в пейзаж, что открывался с ракурса его комнаты. Запах цветущей сакуры вновь привлек его внимание. Орихара вдохнул, сколько мог, и удовлетворенно ухмыльнулся. Утро довольно плавно сменилось на день, оставляя о прошлом времени суток только едва ощутимую прохладу. Заметно теплело, солнце уже поднялось в зенит. Тут бывший информатор вспомнил, что ничего не ел еще со вчерашнего дня. Свежий воздух и легкие порывы ветра, приносящие новую порцию аромата цветков сакуры, еще больше пробудили почти незаметное чувство голода. Живот парня издал легкое урчание, напоминая о том, что пора бы уже перекусить.
  Ответственный за дисциплину повернулся спиной к раздражителю голода. С собой еды парень не брал, а где столовая еще не успел узнать. Немного подумав,  Орихара сел за ноутбук, собираясь посмотреть карту школы, что должна была прийти ему по почте. Директор заботился о том, чтобы персонал хорошо устроился и жил полноценной жизнью, что заметно радовало новых сотрудников, которые только-только прибыли на новое место работы.
“Та странная дамочка до сих пор за дверью стоит. Она ненормальная, скорее всего. Что она решила тут вынюхать? Может, подослал кто? Точно, наверняка кто-то из моих бывших врагов узнал, куда я девался и подослал эту особу выяснить, чем же таким я тут занимаюсь. Весьма глупо думать, что я буду в открытую продолжать вести свой бизнес. Да, я продолжу эту деятельность, но уже в скрытном варианте. Ведь если узнают, то наверняка выпнут. Мне этого не нужно, ведь я тут ради своей младшей сестры. Она слишком стеснительна, что может очень сильно помешать ей устроиться. К тому же, она сейчас в таком возрасте… Да-да, именно в этот период душевные травмы переносятся намного сложнее, чем в остальные.”
  Изая задумчиво смотрел на экран. Страница загружалась медленно, сигнал модема был слишком слабый, что было не из приятных. Орихара собирался было перейти в место, где сигнал был бы хоть немного сильнее, но тут долгожданное свершилось, и он принялся искать письмо с картой-схемой.  Был какой-то завал писем! Казалось, что все попросту взяли и сговорились написать письма бывшему информатору. Все старые клиенты, знакомые и прочие… Все-все прислали как минимум одно послание. Изая сосредоточенно выискивал нужное среди горы сообщений, которые, по большему счету, не имели какого-либо смысла.
“Вот оно, нашел. Надо бы еще и остальное прочесть, но потом. Сначала поем…”
  Парень принялся изучать карту, но тут вошла та самая, что мялась у двери. Девушка осталась стоять у порога, прикрыв за собой дверь. Она слегка виновато посмотрела на Изаю, всем видом показывая, что ей жаль, что она нарушила его покой. Незнакомка еще некоторое время молча мялась, а затем очень тихо произнесла:
-Добрый день, можно войти? Надеюсь, что не помешала…
-Здравствуйте. Пожалуй, что помешали. Мне нужно уходить, так что загляните в следующий раз. Может угощу чашкой кофе или другого напитка на Ваш выбор. Можете принести с собой, буду рад пообщаться.
  Ответственный за дисциплину в вежливой форме выставил девушку за дверь, но у самого порога остановился, положив руку на ручку двери.
-Меня зовут Орихара Изая, если что понадобится, то обращайтесь, но сейчас, к сожалению, я занят. Может быть, позже, я сам загляну к Вам.
  Бывший информатор закрыл дверь и пошел за кошельком. Взяв искомое, он вышел и закрыл за собой дверь. Мягко щелкнул механизм замка, оповещая о том, что можно идти по делам со спокойной душой. “Натянув” маску из самодовольной ухмылки, Изая пошел вперед по коридору. Видимо, все же приглядев неплохое местечко, где можно перекусить.

Отредактировано Orihara Izaya (2011-12-04 13:50:11)

+1

5

Бедный Тоби, я его так бесстыдно бросила... Ну, ничего страшного. парень не маленький - освоится. Однако.... Митараши Анко быстрым шагом "летела" по коридору, будто бы куда-то опаздывала. ...я не могу целый день наблюдать за "младенцами", нужна рыба покрупнее, да и... Надо найти ЕГО. Каждый новый шаг Митараши становился все больше и больше, все быстрее и быстрее она приближалась к неизвестной цели. Возможно, что именно сейчас, воспользовавшись прибытием нового состава преподавателей и рабочего персонала, он подошлет кого-то из своего окружения, тогда...я смогу найти его. Девушка слегка сбавила шаг, так как конец коридора был уже близок и стоило повернуть за угол, чтобы не наткнуться на стену, а потом и не вылететь в вечно открытое окно. Анко подарила улыбку сама себе, после чего рванула за угол и чуть не снесла с ног паренька, сделав нечто подобное в виде "слеша", пролетев между парнем и стеной, увернулась от столкновения. Само собой, стоило сначала извиниться, а потом идти туда куда надо было, однако...
-Ты чего это по коридорам носишься? - взрывной голос женщины раздался во всю длину комнаты, разделявшей жилища преподавателей и рабочего персонала. Анко влепила парню подзатыльник, после чего стала ожидать ответа провинившегося ученика. И что он вообще здесь делает то? Эх... были времена, когда детей не пускали в это здание, а сейчас то что?? Девушка предалась секундным воспоминаниям, все также сверляще выпытывая из пацана ответа или хотя бы, что-то вроде "извините". Хотя Анко и понимала, что виновата сама, ведь это она резко завернула за угол и тут же прибавила скоростей, наткнувшись на "младенца". Однако, девушке так хотелось на кого-нибудь хоть раз наехать, чтобы остальные коллеги не обвиняли ее в чрезвычайной мягкости. Да, черт возьми, какая там мягкость?? С моим то характером... Она по каким-то неизвестным окружающим причинам "махнула рукой" на мальчишку:
-Ладно, иди в свой корпус и не бегай больше тут, а то еще нарвешься... - голос женщины внезапно стал более мягким, чем в предыдущем высказывании, она медленно развернулась и направилась вновь туда, откуда только что пришла... к лифту точнее. Раз здесь уже точно никого нет, то... пойду прогуляюсь хоть... Девушка как раз уловила момент, чтобы вывести ученичка из здания, она аккуратно схватила его за правое запястье, чтобы не в коем случае не сломать, и повела следом за собой.
В животе заурчало совершенно внезапно, да и так, что Анко аж порозовела в лице. Черт, а кушать то хочется... Надо сгонять в столовую.
Прошу простить за маленький бредовый пост

Отредактировано Mitarashi Anko (2011-12-06 16:08:59)

+1

6

Изая медленно шел вперед, осматриваясь по сторонам. Куренай так и осталась стаять у двери, но сейчас Орихару это свершено не волновало. Он шел, насвистывая какую-то мелодию и одновременно печатая кому-то сообщение. Бывший информатор остановился у открытого окна, снова наслаждаясь свежим воздухом. Он был совсем не таким, как в городе. Тот был насквозь пропитан жарой, химикатами и запахами множества людей. Тут все было по-другому. Изае нравились перемены, он всегда стремился сбежать от повседневности, но иногда так не хотелось отпускать прошлое. Да, порой там было нечто важное для ответственного за дисциплину.
“Интересно, сестра уже устроилась? Нашла себе друзей? Навряд ли… С ее стеснительностью то. Что же, потом я помогу ей в этом, наверное. Небось свободного времени будет куда и девать его некуда. Обычно я занимал его Шизу-тяном либо же встречался  со всякими подростками, у которых на уме черте что. Одну парень бросил – решила вешаться, на другую мама накричала – хочет с моста спрыгнуть. Тьфу ты. Скучные и надоедливые малыши… Жизнь не для того дана.”
  От мыслей Изаю отвлек чей-то звонкий голос:
-Ты чего это по коридорам носишься?
Орихара усмехнулся и направился на источник шума. Там стояла какая-то учительница и строго смотрела на паренька. Что сделал последний было не ясно. Скорее всего то, что он забрел в учительский корпус и было причиной сей ситуации. Ответственный за дисциплину самодовольно ухмыльнулся, желая отчитать ученика, воспользовавшись должностью. Однако девушка продолжала делать это вместо него, предварительно дав ученику подзатыльник, она продолжала:
-Ладно, иди в свой корпус и не бегай больше тут, а то еще нарвешься...
Незнакомка взяла ребенка за запястье и повела куда-то, тут Изая и решил вмешаться:
-Уже нарвался на меня. Пожалуй, такой крик услышал бы каждый. – Изая приблизился, довольно ухмыляясь. -  Итак, кто ты у нас?
Орихара быстро скользнул глазами по бейджику, мысленно повторил написанное, запоминая. Бывший информатор придвинул ученика ближе к себе и посмотрел тому в глаза. Мальчонка испуганно затрясся, отступая подальше от Изаи.
-Ладно, паренек, беги. На первый раз не расскажу директору, но если еще раз окажешься тут – пеняй на себя.
Изая проводил взглядом убегающего школьника. Тот довольно быстро скрылся из поля зрения. Орихара потянулся и вспомнил, зачем шел.
-Так… Забыл уже где столовая. – недовольно произнес он, восстанавливая в памяти карту-схему.
“Эта девушка так хотела показать себя, раз решила поймать этого мальчишку. Что же, интересный способ. Возможно, за такое можно получить неплохую надбавку, как ни как интересуется дисциплиной учеников вне занятий.”
  Изая убрал ухмылку с лица и осмотрел учительницу. Она была среднего роста, хорошо сложена. Вообще довольно-таки симпатичная. Орихара задумчиво перевел взгляд на стену, не желая показаться назойливым. Тут в животе у незнакомки заурчало, бывший информатор тут же снова перевел взгляд на девушку.
-Вы тоже собираетесь перекусить, не так ли? Могу составить компанию, если Вы не против. – предложил ответственный за дисциплину.
  “Похоже, она неплохо знает школу, и так я намного быстрее доберусь до столовой. Возможно, удастся с ней пообщаться, одному тут будет весьма скучно. Может быть, даже подружимся. На вид она кажется интересной личностью.”
  Парень снова перевел взгляд на коридор и продолжил путь, решив не дожидаться ответа. Если она захочет, то сама пойдет следом. Судя по карте, нужно было идти направо, как и поступил Изая, но все закончилось тупиком. Мысленно выругавшись, бывший информатор повернулся спиной к стене. Внешне он был спокоен, никаких эмоций. Орихара вернулся на перекресток, размышляя куда пойти на этот раз.
  “Там тупик, там дверь, а вон дальше еще коридор… Черт, мне что, неправильную карту дали? А я уж подумал, что директор заботиться о персонале, но он, похоже, издевается!”
Возмущения внешне никак не проявлялись, ответственный за дисциплину еще раз обвел взглядом все возможные варианты, но так и не решился идти дальше, ожидая пока незнакомка догонит его.

0

7

Куренай повернулась спиной к незнакомцу, собираясь уходить. Она была слегка разочарована, что все ее ожидания оказались тщетны. Этот парень даже не соизволил ответить. Вот  Юхи потянулась к ручке двери, собираясь ее открыть, но ее остановил тихий и спокойный голос:
-Здравствуйте. Пожалуй, что помешали. Мне нужно уходить, так что загляните в следующий раз. Может, угощу чашкой кофе или другого напитка на Ваш выбор. Можете принести с собой, буду рад пообщаться.
  Девушка повернулась к собеседнику и, выслушав, окончательно поняла, что ей не рады. Она заметно погрустнела и посмотрела в окно. Где-то вдалеке слышались крики учеников, что только-только прибыли или тех, которые спешили на занятия. Куренай перевела взгляд на парня. Тот все еще смотрел на экран ноутбука.
-Хорошо, я обязательно загляну… В другой раз. – тихо сказала Юхи.
Парень уже в буквальном смысле выставил ее за дверь. Вот незнакомец собирался закрыть дверь, положив руку на ручку, но тут неожиданно произнес:
-Меня зовут Орихара Изая, если что понадобится, то обращайтесь, но сейчас, к сожалению, я занят. Может быть, позже, я сам загляну к Вам.
-Юхи Куренай, буду рада видеть Вас у себя в гостях. Моя комната чуть левее, через две двери.
  Изая не сказав ни слова, закрыл дверь и пошел куда-то вглубь комнаты. Девушка обреченно вздохнула, вслушиваясь в шаги. Вот она молча пошла вперед, не останавливаясь и не оборачиваясь на дверь, за которой был Орихара.
  “Жаль, что не получилось подружиться… Что же теперь делать? Куда идти? Я… Не знаю. Обидно все-таки, он был так груб. Просто выставил за дверь, сказал, что занят. Может и правда дела? Нет, скорее я попросту ему не понравилась. Но нельзя же судить только по внешнему виду! Обидно…”
  С такими невеселыми мыслями Юхи шла вперед, казалось, что за ней оставалась “дорожка” из тягучей обиды, которая сейчас заволакивал все мысли учительницы. Вот она остановилась, осмотрелась, примерно уточняя свой маршрут. Где-то сзади послышался звонкий женский голос:
-Ты чего это по коридорам носишься?
Куренай не обращала внимание, не желая еще раз быть причиной чьего-либо раздражения. Она даже не обернулась в сторону шума, продолжая молча идти вперед. Ей хотелось побыть в приятном месте, где она могла успокоиться и как-то отвлечься от обиды. Женщина сказала еще что-то, но уже более тише. Затем послышался приятный голос Изаи. Похоже, что с ними он был более обходителен, чем с Юхи. Девушка тяжело вздохнула, отгоняя прочь все эти мысли.
“Куда бы пойти? Чем бы заняться? В столовую? Нет, я не голодна… В парк или аллею? Опять же не то, там сейчас людей много, да и гулять совсем не хочется. В город? Далеко слишком, не успею вернуться к началу занятий и не высплюсь… Тогда и урок пройдет плохо. Библиотека… Точно, пойду туда! Интересно, что за книги там есть? Наверняка там найдется что-то интересненькое.”
  Девушка слегка приободрилась и продолжила путь. Сзади послышался легкий топот. Какой-то школьник несся к дверям, он пробежал так близко, что задел Куренай и та чуть не упала. Юхи с недовольством проводила мальчишку взглядом и пошла в те же двери, направляясь в библиотеку.
“Разбегался тут, негодник. Разве это не учительский корпус? Как он вообще сюда попал? И зачем тут оказался? Столько вопросов, но ответов все равно я не узнаю. Что же, пора идти, что стоять тут столбом и причитать?”
Куренай открыла дверь и собиралась выйти, но тут послышались плавные и тихие шаги. Изая шел по направлению к тупику. Юхи проследила за ним до поворота и вышла за дверь.
  “Интересно, что ему понадобилось в тупике? Видимо делать ему больше нечего вот и решил облазить все углы… А на меня времени не хватило видите ли… Важный такой, ну и пусть идет в свой тупик! Так, стоп… Что это я как ребенок мыслю? Вообще какая-то странная обида. Ну его, он не стоит моих мыслей.”
>>>Главный корпус | Библиотека

0

8

Девушка медленно вяла мальчишку за собой, который на несколько голов был выше самой учительницы. Задумавшись о чем-то о своем, Митараши даже не заметила приблизившегося новичка. пф... еще один...ну за что сегодня такое на мою голову??? Она было хотела влепить очередной подзатыльник подходившему, как резко передумала, ибо из его уст вылетело что-то по поводу дисциплины и тому подобной фигни. Учитель что ли?? Да ладно, а выглядит на класс четвертый. Во время своих мыслишек, девушка обратила на себя внимание через зеркало, слегка усмехнувшись над самой собой. Хотя, сама то выгляжу куда младше. Не знакомая личность начала наезд на пойманного Митараши ученика, сбив девушку с мыслей.
-Уже нарвался на меня. Пожалуй, такой крик услышал бы каждый.  Итак, кто ты у нас? парень приблизился к перепуганному мальчишке так близко, что Анко почувствовала тепло тела "преподавателя". Девушка быстро сориентировалась и встала между двумя мужчинами, хотя и понимала, что это скорее разборки уже по половому признаку, нежели по стадии - ученик - учитель. Митараши Анко внимательно стала наблюдать за бегающими лучиками в глазах коллеги, изучая его эмоции, которые вытащить наружу для всего мира было крайне сложно, а точнее невозможно. Вы уж простите, но... я Вас нашла. Эта фраза всплыла в голове девушки совершенно случайно, выражая: "Я нашла Вас под Вашей маской".
-Ладно, паренек, беги. На первый раз не расскажу директору, но если еще раз окажешься тут – пеняй на себя. Радостное лицо мальчугана было сложно не оценить, хотя он и понимал, что ему по-любому ничего не будет, однако, парень говорил настолько серьезно, что даже Анко почувствовала некий дискомфорт. Появилось ощущение, что это ее наказывают. Хотя, в прошлой жизни... такое было не редким. Митараши Анко проводила взглядом своего ученичка, после чего без единого движения и каких-либо эмоций одарила своим взглядом нового знакомого, так и не представившегося ей. Чёрт, я совсем забыла о завтраке... кушать то хочется... Услышав предательские крики животика, парень неопределенно предложил девушке присоединиться к нему в поисках столовой? Ну, первоначально, так оно и показалось, а потом...
-Вы тоже собираетесь перекусить, не так ли? Могу составить компанию, если Вы не против. Мльчишка направился совершенно в другую сторону, и через несколько минут его стремительности и детской самостоятельности, и даже некой прослеживающийся гордости, вернулся на место встречи трио. Пока парень плутал между тупиком и свободой, Анко стояла на месте, подперев стенку, делая опору на одну ногу. Она недоумевая смотрела вслед мальчишки, после чего с неким "ха-ха" на него самого, когда тот вернулся.
Охох... хорошо хоть нам в одну сторону, а то пришлось бы мне еще поголодать... Девушка молча подошла к парню, в который раз осмотрела его с ног до головы, прежде задержавшись на его глазах, которые так сильно нравились. Мимо Митараши прошмыгнула Юхи Куренай, подарив девушке лишь "поклон" головой в знак приветствия, на что Анко ответила тем же.
-Я полагаю, что карту Вы держите вверх ногами... - в заключение сказала преподавательница, после чего подарила восхитительную улыбку, выражающую доброжелательность и возможную помощь, оказанную в последствии. -Я Вас проведу в столовую, если Вам действительно нужна помощь... - сухость в голосе могла добить любого, однако... Такова натура Митараши Анко. Что же... Наверное он слишком горд, чтобы просить помощи у девчонки...
-И... да, конечно, я не против. последующая фраза была произнесена более мягко, чем все предыдущие. С яркой улыбкой и необычными эмоциями на лице.
Анко взяла парня за руку и потянула за собой к лифту.
--------------------школьная столовая

Отредактировано Mitarashi Anko (2011-12-11 04:27:59)

+1

9

Изая молча стоял и ждал пока девушка подойдет к нему. Тем временем мимо прошмыгнула Куренай, за ней, как казалось, тянулось целое облако обиды. Она стояла у двери, смотря вслед парню. Орихара не придал этому особого значения.
  “Нынче все такие обидчивые… Слова не скажи. Все подбирать да обдумывать. И вообще, что такого обидного я произнес? Мне действительно было некогда! Я хотел есть. Хотя, может быть, я мог взять ее с собой, но как-то и не подумал об этом… Ладно, уже не буду исправлять. Потом загляну и решу с ней все, постараюсь уладить.”
  Ответственный за дисциплину чувствовал на себе два взгляда. Затем Юхи скрылась за дверью, источая обиду. Послышалось тихое хихиканье Незнакомки, которой он предложил перекусить вместе.
  “Ничего смешного. Тут заблудиться проще простого… Я уже и не могу понять куда мне идти. Может в противоположную сторону? Как раз туда, куда Куренай ушла. Вот она, похоже, знает школу. Хотя, как мне кажется, она тоже новенькая. Интересный вопрос: откуда? Может я упустил своего экскурсовода?”
-Я полагаю, что карту Вы держите вверх ногами... Я Вас проведу в столовую, если Вам действительно нужна помощь... – сухо произнесла подошедшая девушка.
-Было бы очень мило с Вашей стороны. В таком случае - я угощаю.
-И... да, конечно, я не против. –  незнакомка смягчила голос и улыбнулась.
-Весьма рад. Я Орихара Изая. Новый ответственный за дисциплину. – решил представиться бывший информатор.
Парень слегка улыбнулся и стал ждать, когда представится девушка. Он огляделся. Тут было, по меньшей мере, четыре прохода и каждый из них мог вести в столовую. Сколько же времени Изая убил бы, чтобы найти нужный… Он недовольно переводил взгляд с одного на другой, надеясь угадать. Однако почти тут же оставил это бесполезное занятие. Угадать почти невозможно.
“Это здание такое старинное. Интересно, сколько же денег уходит на его реставрацию? А на школу? Она же раз в десять, больше, нет, даже в пятнадцать. И еще ученический корпус… Плюс еще окрестности. Наверняка директору тяжко смотреть за такой громадиной. Мне даже его жаль, честно. Из счетов, небось, не вылазит. А еще… В этой школе наверняка столько тайн, которые я непременно узнаю. Как-то слышал, что кроме Акацки, тут есть еще одна организация. Надо бы попытаться насчет нее разведать. Еще слышал, что ее создатель когда-то был в Акацки. Это уже интересно.”
-А Вы тут давно работаете? -  решил продолжить разговор Изая, который не любил длинных пауз в разговорах.
Орихара еще раз осмотрел девушку. Она была какой-то не такой, к которым он привык, необычной. Это уже начало заинтересовывать ответственного дисциплину. Парень сразу же обращал на таких людей внимания. Они были весьма популярны у бывшего информатора, так как у каждого необычного человека есть такие же необычные тайны, которыми и хотел владеть парень. Изая отвернулся, дабы не казаться назойливым. Далеко не все любят, когда их так пристально рассматривают.
-Кстати, все хотел спросить. Какой предмет Вы преподаете? – поспешно добавил Орихара
  “На вид она похожа на тренера. Физкультуру? Вполне, но я привык, что этот предмет ведут мужчины. Сколько себя помню – у нас всегда вели особи мужского пола. Хотя, интересно посмотреть, как преподают женщины. “
>>> Левое крыло » Школьная столовая

0

10

Пришкольная территория » Аллея около ворот >>>
-Изая-сан, Вы ответственно возьметесь за данную Вам работу?- спросила Анко
-Вполне возможно, но скорее всего – нет. Моя цель – следить за сестрой, а остальное как получится. – задумчиво произнес Изая
  Он подошел к лифту и вызвал. Затем пропустил вперед собеседницу и вошел сам. Снова повисло молчание, нарушаемое лишь шумом механизма. Это слегка раздражало Орихару, но внешне ничего видно не было как, в прочем, и всегда.
  “Удастся ли мне разговорить ее в более спокойной обстановке? Может нет, а может да. Где-то около пятидесяти процентов на удачу… Если же совсем никак, то придется спаивать ее. Понимаю, не самый лучший вариант, но единственный, который позволит не применять физическую силу.”
-Да, знаю. – произнесла Митараши.
  Ответственный за дисциплину лишь кивнул в знак того, что услышал. Он предпочел подождать, пока они окажутся в комнате, а затем уже продолжить разговор. Изая услышал, как затих механизм, а это означало одно – они приехали на нужный этаж. Орихара снова пропустил девушку вперед и вышел следом. Затем, не оборачиваясь, уверенный в том, что Анко идет следом, подошел к двери своей комнаты. Парень ловко извлек из кармана ключ, повернул его два раза и распахнул дверь в свою обитель. До сих пор остался запах недавнего ремонта, но бывший информатор не обращал на это внимания. Он, не закрывая дверь, прошел к удобному креслу и устроился на нем, ожидая пока придет девушка.
  “Что же, теперь осталось разузнать все, но как можно осторожней. С выпивкой буду тянуть до последнего. Так, что бы сейчас такого сказать? Предложу кофе или чай, для начала. Думаю, что Анко-сан сама продолжит старый разговор, если будет настроена.”
-Вам чай или кофе? – спросил Изая, посмотрев в сторону двери.
Затем парень встал и пошел к чайнику, включив его в розетку. Пока ждал ответа, Орихара решил сделать себе чашку кофе. Тот, что был там, только раздразнил жажду своим не особо приятным вкусом. Что еще ожидать от дешевых забегаловок? В таковых Изая не привык питаться, по тому не сомневался, что скоро сделает все, чтобы там больше не оказываться. Тут раздался телефонный звонок.
-Алло, я слушаю. – безразличным тоном произнес Изая.
-Мне тут… По поводу одного дела поговорить нужно, в общем информация требуется срочно. – как-то сдавленно произнес тот, кто был на другом конце провода.
-А Вы еще не знаете? Я уже оставил эту работу. Так что уже не ко мне, ищите другого помощника.
-Но… Прошу Вас. Вы лучший, кого я знаю в этом деле! Я заплачу, хорошо заплачу… - не унимался заказчик.
-Нет, мне сейчас некогда с Вами разговаривать.  Прощайте, удачи в поисках. – сухо отрезал Орихара и скинул вызов.
  Звонки повторялись еще раз пять, но парень даже не повернулся в сторону мобильного. Он, с безразличным выражением лица, налил себе кофе и вернулся в кресло. Наконец телефон перестал звонить и ответственный за дисциплину с некой долей удовлетворения посмотрел в сторону аппарата. Изая решил продолжить разговор сам:
-Итак, Вас что-то еще интересует? Или же приступим к рассказу о том, что Вы знаете об организациях?
  “Скорее всего, она спросит еще очень многое. Я просчитал почти все вероятные вопросы и подобрал ответы за то время, как мы молчали. Хотя, от Анко-сан можно ожидать и неординарного… Хм,  не думаю, что она сможет загнать меня своим любопытством в тупик.”

+1

11

Пришкольная территория » Аллея около ворот >>>
Парень пригласил девушку войти, предложил присесть и после задал вопрос, чего бы та хотела выпить. Митараши подарила очередную глупую улыбку, которая возникала на ее лице каждые пять минут за весь период общения с этим человечком.
-Чай, пожалуйста... - произнесла она, и плюхнулась на мягкую кровать Изаи, приняв на несколько секунд горизонтальное положение, пока Орихара ничего не видел, потом же присела на край лучшего друга человека.
Внезапно раздался звонок, ответственный за дисциплину схватил телефон и начал разговор, который закончился не очень удачно судя по резкости парня и по тому, сколько раз еще ему перезванивали. Митараши Анко решила немного разрядить обстановку и то самое молчание, которое так смущало.
-Вы прямо на расхват... девушка встала с насиженного местечка, прошлась к параллельной стенке и начала рассматривать то, что висело на них: всевозможные картины, которых было не так много, пятна, коих хватало с излишкой, пробегающих паучков... -У Вас кроме сестер больше нет любимых? - вопрос был задан с некой хитринкой, чтобы выяснить прежде всего о семье парня, а потом уже о возможной второй половинке. Ведь в таком возрасте многие люди уже имеют свою собственную семью. Однако, интересовало это женщину просто так, из любопытства, для общего состава портрета Орихара.
-Итак, Вас что-то еще интересует? Или же приступим к рассказу о том, что Вы знаете об организациях? спросил парень, слава богам, что он не вздумал сесть прямо напротив коллеги и смотря ей в глаза, расспрашивать все, что та знала, это уже походило бы на прямой раскрытый допрос. Последствия которого могли быть плачевным... Сломала бы нос бедному парню...
Анко провела пальчиком по рамке картины пальцем, обнаружив на ней огромное скопление пыли. Мда... ничего не меняется.... Их работа заключается всего лишь в поверхностной уборке комнаты... Совершенно отдаленные мысли от разговора с Орихара Изаей, ну, бывает. Митараши быстренько вернулась на свое предыдущее место - кровать, где стала ожидать чая и задавать свои вопросы, которые ее интересовали.
-Прежде я хочу знать, что Вам известно об этих организациях в полном объеме... она продвинула обе руки назад за спину,тем самым опершись на них наклонилась назад. -... если Вы хотите что-то узнать от меня, я хочу что-либо знать от Вас для начала... И будет лучше если Вы не надумаете от меня скрыть что-либо полезное... Девушка вновь улыбнулась, прикрыв глаза, вдохнув свежие порывы ветра, который проникал внутрь через открытую форточку.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната Изаи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно