ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » ~There's someone inside me that softly kills everyone around

~There's someone inside me that softly kills everyone around

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя и фамилия персонажа
Uhi Kurenai
Юхи Куренай

2.Возраст | пол |ориентация
25 | женский | гетеро
3.Что хотите добавить/изменить:
Все устраивает
4.Класс:
Старшие классы.
5. Где родился?
Япония | Токио
6. Инвентарь
ручка, две тетради, блокнот, сумочка, ключи, мобильный
7. Опыт игры
Около 2 лет
8. Связь с вами
-
9. Пробный пост
Наконец долгожданный выходной! Хоть погода обещала быть хорошей, теплой и солнечной, но Куренай все же решила выспаться. Однако ее лучшая подруга, которая попросту не могла позволить сидеть себе дома в такой чудесный день, названивала с девяти утра. После третьего пропущенного, Юхи недовольно посмотрела в сторону стола, на поверхности которого находился злосчастный мобильный. После пары строк песни, которую так любила Куренай, она, подпевая, встала и подошла к аппарату. Взяв трубку, девушка поздоровалась:
-Привет? Чего тебе не спится то?
-Как можно спать при такой погоде! Собирайся, давай, я скоро приеду, и пойдем гулять.
  Куренай вздохнула, услышав короткие гудки. Подруга отключилась, не желая слушать никаких возражений. Юхи пошла в ванную и начала приводить себя в порядок. После некоторых манипуляций, девушка нарочито медленно пошла к шкафу. Подруга зашла без стука, ведь Куренай сама дала ей ключи от своей квартиры. Юхи же тщательно высматривала что-то в ряду вещей, которые в основном были красных тонов.
“Где же оно? Помню, что вчера повесила сюда, когда погладила… И вообще, этот день я хотела провести в домашней атмосфере! Вот только она же совсем не привыкла к такому и меня хочет пристрастить к этим шумным выходным, а я же хочу полежать и почитать книжку или же заняться домашними делами…”
Вот взгляд Юхи торжествующе блеснул и она достала из шкафа очень красивое вечернее платье темно-алого цвета. Одев его, девушка вытащила черный ремень с красивым серебристым орнаментом и застегнула его на поясе, подчеркивая талию. Еще немного повозившись в шкафу, Куренай достала черные туфли на небольшом каблучке. Подруга одобрительно улыбнулась, давая понять, что наряд ей очень понравился.
  Девушки шли по главной улице, так что если сказать, что тут было шумно, было бы довольно глупо. Большие скопления людей слонялись туда-сюда, спеша по своим делам. Машины, мотоциклы и прочий транспорт был оживлен точно так же. Вокруг пестрили различные вывески, повсюду гнездились небольшие магазинчики, забегаловки, а так же заведения и посолидней. Подруга потянула Юхи за руку, увлекая в один из довольно уютных и престижных ресторанчиков. Сев недалеко от окна, девушки, оживленно болтая, заказали салаты и сок. Перекусив и рассчитавшись, подруги снова вышли на улицу и направились в парк развлечений. Хоть уже и взрослые, но что-что, а аттракционы и сахарную вату обе все равно любили. Приобретя сладость, они встали в очередь за билетами.
“Колесо обозрений… Давно на нем не каталась, очень люблю его, ведь от туда такой красивый вид на Токио! Хорошо, что блокнот с собой, сделаю пару зарисовок, а дома уже напишу несколько картин, пусть и не таких красивых, как у известных художников, но определенно постараюсь. Особенно хочу передать свое хорошее настроение и восторг, ведь именно это будет ключевым моментом в моих пейзажах.”
   Куренай, довольно улыбаясь, смотрела на Токио с довольно приличной высоты и делала зарисовки. Ее подруга внимательно наблюдала за всем этим, кое-где корректируя. Получились неплохие наброски, которые Юхи бережно убрала в сумку.

0

2

Uhi Kurenai

Uhi Kurenai написал(а):

4. Класс:
У всех

У всех? Так не пойдёт.
Может будете вести у старших классов факультета коноха?

Uhi Kurenai написал(а):

8. Связь с вами
-

Пункт обязателен для заполнения!

Исправьте и заполните все пункты.

Тема для поста:
Поскольку анкета, написана по акции, то проверять здесь абсолютно нечего. Характер, описание внешности и биография персонажа отсутствует. Опишите один обычный день из жизни Куренай. Как она его проводит, чем занимается в свободное время.

0

3

Uhi Kurenai

Uhi Kurenai написал(а):

Думаю, что психологию можно вести в 10-11 у всех

Так и быть.

Uhi Kurenai написал(а):

Мой скайп ты и так знаешь хД

Может быть я знаю, но напишите всё равно.

Uhi Kurenai написал(а):

Пост скоро напишу

Хорошо.

0

4

Принята!

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Не принятые анкеты » ~There's someone inside me that softly kills everyone around

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно