ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Случайность или судьба?

Случайность или судьба?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1.Место действия:
Городской парк.
2.Возрас/внешность(по желанию) на момент действия:
Год назад. Возраст персонажей: 15 лет.
3.Участники:
Sakura Haruno, Akashi Sai
4.Кратка о событии:
Действие происходит год назад. Сакура совсем случайно знакомится с парнем по имени Акаши Сай. Ранним утром, когда на улицах создавался пейзаж «пустыни сахара», так как людей вообще не было, Сакура выехала на велосипеде решив, что сегодня это будет лучше пробежки. На резком повороте девушка сбивает бледнокожего парня.

0

2

Сай совсем недавно переехал в свой новый дом, но за это время он уже успел его отстроить. Парень решил позавтракать, но в холодильнике ничего не оказалось. Брюнет оделся и вышел на улицу. Парень проходил городской парк и проидя ещё несколько дюймов его резко сбило с ног. Сначала парень ничего не сообразил, но когда он был в "полёте" он увидел что-то розовое. Акаши перевернулся в воздухе, но приземлился он на ноги, хотя и пришлось прокатиться по тёплому от солнца асфальту пару раз.
-Ауч!- вскрикнул парень.
-Слава богу жив...- прошептал он и поднявшись на ноги немного размял свою шею.
-Хмм...?-
*Кто же это меня сбил?*

Отредактировано Akashi Sai (2011-11-27 12:56:26)

0

3

Сакура очень любила утренние пробежки, но сегодня она решила проехаться на велосипеде. На улицах было тихо и так свободно. Девушка ценила тишину, но всё-таки не отказывалась посидеть в шумных компаниях. Харуно гнала на приличной скорости, она не боялась, потому что знала, что в такое время просто не реально встретить хотя бы одного человека в парке, но тут неожиданно для девушки на резком повороте она не успела повернуть руль. Харуно успела бы, но из-за утренней сырости на дорогах колеса отказывали мгновенно поворачивать. Сакура от испуга зажмурила свои глаза и после того, как сбила юношу, проехала метр и упала с велосипеда. Сидение придавило ей ногу и из-за того, что Сакура буквально проехала коленкой по асфальту, на ноге появилось довольно большое повреждение, но не серьёзное. Во время падение с велосипеда розоволосая умудрилась удариться локтем об асфальт нервом, и поэтому сейчас чувствовала временную слабость.

Отредактировано Sakura Haruno (2011-11-27 11:05:53)

0

4

Услышав удар металла об асфальт Сай повернулся и  увидел, что в метре от него на асфальте лежит девушка. Акаши быстро подбежал к ней. Заметив, что велосипед придавил ногу девушки он приподнял его и отодвинул чуть в бок. Юноша быстро же увидел повреждение на ноге девушки. Брюнет быстро рассмотрел девушку, на наличие других внешних повреждений.
-Девушка....вы целы?- спросил я немного с волнением.
Сай посмотрел на розовые волосы девушки, а потом перевёл взгляд на её закрытые глаза.

0

5

Сакура просто не могла встать, силы не позволяли, но, почувствовав облегчение на ноге, она смогла открыть глаза. Харуно увидела перед собой парня, которого сбила буквально одну минуту назад. Девушки удалось поднять свой торс с земли, в голову сразу же лезли слова паразиты, так и хотелось дать этому парню по тыкве, что он здесь появился, но стоит удержать соблазн. Розоволосая услышав довольно приятный голос, с непониманием посмотрела на юношу.
-Девушка....вы целы?- спросил он у меня. В его голосе было слышно волнение и небольшое переживание.
Сакура слегка вздрогнула, и нежно прикрыв глаза, улыбнулась.
- Да-да, всё в порядке, а с вами-то всё в норме?- спросила я, открыв свои глаза.
- Простите меня, пожалуйста, за мою беспечность, просто раньше никого тут не встречала в такую рань,- произнеся это, я неловко улыбнулась.

0

6

Когда девушка открыла глаза Сай увидел их прекрасный цвет. Они были зелёные, яркие....Так и завораживали взгляд.
- Да-да, всё в порядке, а с вами-то всё в норме?- услышал Акаши.
- Простите меня, пожалуйста, за мою беспечность, просто раньше никого тут не встречала в такую рань,-
-Не волнуйтесь, со мной ничего страшного не произошло...Вам помочь дойти до дома? Просто  у вас рана на ноге, нужно обработать....Или вас лучше в медпункт? Или давайте зайдём ко мне? Тут не далеко...- сказал парень и посмотрел на рану девушки из которой маленько текла кровь.
Сай не очень любил вид крови и обычно по телу у него пробегала дрожь, как и произошло в этот раз, но он постарался не подать виду.
*Это очень больно когда идёт кровь...* Часто думал парень вспоминая то как он упал с яблони и чуть не разбился.

0

7

Сакура посмотрела на парня с непониманием, наклонив свою голову в левый бок, так что пряди волос едва касались её плеча. Девушка внимательно выслушала парня.
-Не волнуйтесь, со мной ничего страшного не произошло...Вам помочь дойти до дома? Просто  у вас рана на ноге, нужно обработать....Или вас лучше в медпункт? Или давайте зайдём ко мне? Тут не далеко...- говорил юноша.
- Да нет, не стоит. Я сама справлюсь, не хочу нагружать своими проблемами других,- произнесла розоволосая. Сакура сидя взяла с багажника велосипеда небольшую сумочку и достала из неё пластырь. Она осторожно наклеила его на место повреждения, встав с земли, девушка положила сумку на багажник и, подняв велосипед, подкатила его к металлическому ограждению. Аккуратно поставила его там и села на ближайшую скамейку, достав из кармана mp3 плеер.

0

8

- Да нет, не стоит. Я сама справлюсь, не хочу нагружать своими проблемами других,- произнеся это девушка достала пластырь и наклеела его на рану.
Сай внимательно посмотрел на девушку, но навязываться на общение не стал, т.к и без того у него было мало опыта, но он всё таки решился хоть, что-то узнать о этой девушке. Брюнет подошёл к скамейке и заклянул в лицо девушки и мило улыбнувшись спросил:
-Извините, а можно узнать ваше имя? Меня зовут Сай....Акаши Сай.-
*А эта девушка очень красивая...*

Отредактировано Akashi Sai (2011-11-27 12:06:02)

0

9

Сакура внимательно рассматривала песни в любимом плейлисте, как вдруг этот незнакомый для меня парень подошёл ко мне и произнес:
-Извините, а можно узнать ваше имя? Меня зовут Сай....Акаши Сай.-
Девушка, отозвавшись на голос, резко подняла свою голову, стряхнув волосы с плеч.
- Сай Акаши значит… Очень приятно. Я Сакура Харуно… Можешь называть просто Сакура,- сказала она и мило улыбнулась юноше, но потом Харуно начала пристально вглядываться в его лицо. Если честно, то он как герой сёдзё манги и вообще напоминает яойщика. Хм… наверное моя фантазия слишком разыгралась. Девушка немного пододвинулась.
- Присаживайся, Сай,- спокойно произнесла она.

Отредактировано Sakura Haruno (2011-11-27 12:13:18)

0

10

- Сай Акаши значит… Очень приятно. Я Сакура Харуно… Можешь называть просто Сакура,- ответила девушка.
-Мне тоже очень приятно...- сказал Сай и открыв свои глаза быстро рассмотрел черты лица Сакуры.
- Присаживайся, Сай,- спокойно произнесла она.
Сай немного помедлив сел на скамейку рядом с девушкой. Он был не очень уверен, как произвести хорошее впечатление на Сакуру и в голове у него столпилось куча тем для разговора, но он посчитав, что они не очень подходят просто молчал.
-Эмм...Сакура, а какую музыку ты любишь слушать?- спросил юноша, повернувшись лицом к девушке.

0

11

Девушка продолжала рассматривать песни, которые находились в плейлисте, но тут услышала вопрос от нового знакомого.
-Эмм...Сакура, а какую музыку ты любишь слушать?- спросил он.
Харуно подняла голову и устремила взгляд на небо, немного задумавшись и мыкая.
- Скорей всего рок, но знаешь не люблю вокалистов, у которых голос, как у орков… а они ещё и умудряются не петь, а кричать как зомби в фильме ужасов,- произнесла девушка и медленно повернула голову в сторону Сая, контактируя с его взглядом. Не смотря на то, что он не знает на какую тему ему со мной поговорить, он очень милый, но странноватый.
- А ты, Сай, какую музыку предпочитаешь? Знаешь, с первого взгляда на тебя посмотришь и сразу же можно представить тебя художником за альбомным листком или мольбертом, который рисует эскиз летнего заката. Ну, да ладно. Это всёго лишь мои предположения и фантазия,- сказала розоволосая, неловко улыбнувшись и убрав mp3 плеер обратно в карман, чтоб он не отвлекал её от разговора.

Отредактировано Sakura Haruno (2011-11-27 12:32:17)

0

12

- Скорей всего рок, но знаешь не люблю вокалистов, у которых голос, как у орков… а они ещё и умудряются не петь, а кричать как зомби в фильме ужасов,-
Сай немного усмехнулся от того, как девушка оскорбила рок певцов.
- А ты, Сай, какую музыку предпочитаешь? Знаешь, с первого взгляда на тебя посмотришь и сразу же можно представить тебя художником за альбомным листком или мольбертом, который рисует эскиз летнего заката. Ну, да ладно. Это всёго лишь мои предположения и фантазия,-
-Ну я предпочитаю более спокойную музыку, можно даже сказать печальную, люблю когда у певцов голос нежный и спокойный...это расслабляет от шума в этом мире. Ну а насчёт рисования ты права, я художник. С детства любил рисовать....А сейчас даже подрабатываю на этом....- сказал Сай и улыбнулся.

Отредактировано Akashi Sai (2011-11-27 13:06:31)

0

13

Сакура внимательно смотрела на парня и точно так же слушала.
-Ну я предпочитаю более спокойную музыку, можно даже сказать печальную, люблю когда у певцов голос нежный и спокойный...это расслабляет от шума в этом мире. Ну а насчёт рисования ты права, я художник. С детства любил рисовать....А сейчас даже подрабатываю на этом....-
- В смысле подрабатываешь? Рисуешь автопортреты или пейзажи? Я права?- спросила Сакура. Что-то я слишком много у него спрашиваю… Ну, интерес превыше всего.
- Сай, а ты не пробовал писать стихи или сонеты и что-то в этом роде?- вновь спросила девушка, проявляв излишнее любопытство к жизни и интересам, хобби парня.

0

14

- В смысле подрабатываешь? Рисуешь автопортреты или пейзажи? Я права?-
-Ага, ты абсолютно права...-
- Сай, а ты не пробовал писать стихи или сонеты и что-то в этом роде?- вновь спросила девушка.
-Неа, не пробовал...но навряд ли у меня получится, я не очень эмоциональный по натуре человек...А чем занимаешься ты, Сакура?- спросил Сай и пододвинулся к девушке очень близко, так что он ощущал её дыхание.
Сай ничего плохого не думал, у него лишь был большой интерес насколько близко она может меня подпустить к себе. Глаза парня смотрели в зелёные глаза девушки и как буд-то пытались заглянуть ей в душу.

Отредактировано Akashi Sai (2011-11-27 13:06:03)

0

15

-Неа, не пробовал...но навряд ли у меня получиться, я не очень эмоциональный по натуре человек...А чем занимаешься ты, Сакура?- спросил у розоволосой Сай.
- Ну, знаешь… мой девиз «в жизни надо всё попробовать». Так вот, я с самого детства училась играть на синтезаторе. Занималась боевыми искусствами Айкидо, после многих лет занятий получила чёрный пояс. Дальше… я занимаюсь плаваньем, волейболом, баскетболом. Хожу в спорт и финтесс центры, чтобы всегда быть в наилучшей форме. А так же большую часть своего времени провожу в больницах, помогая медсёстрам. Вообще в будущем я хочу стать медсестрой, помогать людям… Если остаётся свободное время, то я полностью отдаю себя искусству: рисованию, созданию коллажов и икебан, - наконец-то через некоторое время девушка закончила перечислять все свои интересы и достижения. Сакура заметила, что парень стал немного ближе к ней, но не подала большого значения. Если бы Сай давно знал Сакуру, то он бы давно оказался в ближайшем медпункте.

Отредактировано Sakura Haruno (2011-11-27 12:58:52)

0

16

- Ну, знаешь… мой девиз «в жизни надо всё попробовать». Так вот, я с самого детства училась играть на синтезаторе. Занималась боевыми искусствами Айкидо, после многих лет занятий получила чёрный пояс. Дальше… я занимаюсь плаваньем, волейболом, баскетболом. Хожу в спорт и финтесс центры, чтобы всегда быть в наилучшей форме. А так же большую часть своего времени провожу в больницах, помогая медсёстрам. Вообще в будущем я хочу стать медсестрой, помогать людям… Если остаётся свободное время, то я полностью отдаю себя искусству: рисованию, созданию коллажов и икебан, -
-Ого...как у тебя только на всё это времени хватает? Молодец....надеюсь люди часто улыбаются, когда ты с ними...- сказал парень и нежно улыбнувшись протянул руку к волосам девушки и провёл рукой вниз по ним, после чего Сай убрал от девушки руку. И отодвинулся от её лица.
-Я тоже многим занимался, но конечно я не так помогал людям как ты....У меня не было ни времени, ни особого желания...да и вообще я ненавидел людей....- последнюю фразу Сай сказал очень невнятно и на мгновение отвёл глаза от девушки.

0

17

-Ого...как у тебя только на всё это времени хватает? Молодец....надеюсь, люди часто улыбаются, когда ты с ними...- услышала девушка из уст своего собеседника. Сакура почувствовала, как парень начал касаться своей рукой её волос. Что-то он ко мне слишком близко, посягает на моё личное пространство. Розоволосая уже хотела ударить Сая по руке, но он успел убрать её. Сакура решила больше не махать руками, так как лишнее рукоприкладство ей не нужно.
-Я тоже многим занимался, но конечно я не так помогал людям как ты....У меня не было ни времени, ни особого желания... да и вообще я ненавидел людей....- когда девушка услышала это от парня, то она с пониманием посмотрела на него.
- Знаешь, тебя можно понять. Люди и, правда слишком жестоки и к окружающей их природе и к самим себе тоже,- произнесла Харуно и положив руку на плечо Сая, нежно погладила его.

0

18

- Знаешь, тебя можно понять. Люди и, правда слишком жестоки и к окружающей их природе и к самим себе тоже,- произнесла Харуно и положив руку на плечо Сая, нежно погладила его.
Сай очень удивился, когда девушка вступила с ним в физический контакт, хоть и такой незначительный, но для Сая это вообще был почти пик его мечтаний.
-Да, но один очень важный для меня человек научил меня любить людей, искать и видеть в них не только плохое, но и хорошее...- сказал юноша и улыбнулся девушке.
-Сакура, ты очень хороший человек, хоть и по отношению к близким друзьям ведёшь себя грубо, просто так ты показываешь им свою любовь....Извини, если я ошибся в тебе, но твои глаза именно об этом и говорят, а глаза-это зеркало души....- сказал Сай и посмотрел на небо.
-Просто когда луч солнца попал на радужку твоего глаза он начал своеобразно переливаться....- пояснил парень и посмотрел на девушку.

Отредактировано Akashi Sai (2011-11-27 13:24:17)

0

19

-Да, но один очень важный для меня человек научил меня любить людей, искать и видеть в них не только плохое, но и хорошее...- услышала Сакура из уст парня.
- Наверно этот человек был твоим лучшим другом? Ведь друзья для этого и нужны, чтобы помогать осознавать всю прелесть этого мира, не смотря не на что,- произнесла розоволосая, её рука осторожно начала соскальзывать по руке Сая и остановилась на его запястье.
-Сакура, ты очень хороший человек, хоть и по отношению к другим ведёшь себя грубо, просто так ты показываешь им свою любовь.... Извини, если я ошибся в тебе, но твои глаза именно об этом и говорят, а глаза - это зеркало души....- когда Харуно услышала это от Акаши, то её чуть не хватил сердечный приступ. Как так он прочитал всё по моим глазам? Невозможно. А может он не человек? Может его, послали пришельцы. Это для меня в новинку, что при первой встречи человек понял мою сущность. Хоть и сама я постоянно делаю так.
- Ты не ошибся, просто к незнакомым людям я отношусь особо. А тех, кого давно знаю более открыто, я чувствую с этими людьми себя спокойно, так как они единственные принимают меня такой, какая я есть,- произнесла розоволосая и улыбнулась.

+1

20

- Наверно этот человек был твоим лучшим другом? Ведь друзья для этого и нужны, чтобы помогать осознавать всю прелесть этого мира, не смотря не на что,-
-Ага...-
Я чуствовал, что руку девушка ещё не убрала, её нежная рука лежала на моём запястье.
- Ты не ошибся, просто к незнакомым людям я отношусь особо. А тех, кого давно знаю более открыто, я чувствую с этими людьми себя спокойно, так как они единственные принимают меня такой, какая я есть,- произнесла розоволосая и улыбнулась.
Сай улыбнулся в ответ.
-Мне без разницы как ведёт себя человек. главное, чтобы с ним мне было хоть немного приятно...Я не привык держать зла на кого-то другого кроме себя....Сакура. ты мне нравишься...- сказал парень и улыбнулся. Сай чуствовал себя немного неудобно, ведь мы совсем недавно познакомились, а он уже в чуствах признаётся.

0

21

-Мне без разницы как ведёт себя человек. главное, чтобы с ним мне было хоть немного приятно...Я не привык держать зла на кого-то другого кроме себя....Сакура. ты мне нравишься...- сказал девушке парень. Эти слова заставили Сакуру не просто задуматься о встречи и знакомстве с Саем, но и очень сильно смутиться. Харуно не смогла сдержать своих эмоций, и на щеках у неё появился лёгкий румянец. Может, я воспринимаю всё очень близко к сердцу? Даже через, чур, близко.
- В каком смысле «нравлюсь»?- решилась спросить девушка, немного дрожащим от волнения голосом. Она даже не знала, как на это отреагировать, спокойно или же просто ударить его в мордасью и скрыться? Оба варианта казались Сакуре аморальными.

0

22

- В каком смысле «нравлюсь»?-спросила девушка.
-Ну как девушка...Ты красивая, милая, добрая, честная и т.д. И наверное ты очень хороший друг , Сакура. Твоему парню очень повезло с такой, как ты...- сказал Сай и улыбнулся увидев румянец Сакуры.
Акаши сделал глубокий вдох и выдох. Лёгкий ветерок нежно потрепал тёмные волосы парня. Юноша обратил внимание, что рука девушки лежит на кисти руки парня и это его немного удивило. *Значит ей было хоть чуть-чуть приятно находиться со мной в физическом контакте*

0

23

-Ну как девушка...Ты красивая, милая, добрая, честная и т.д. И наверное ты очень хороший друг , Сакура. Твоему парню очень повезло с такой, как ты...- услышала Сакура.
- Ну, знаешь, у меня нет парня,- произнесла розоволосая и отпустила голову вниз.
- В какой-то степени это хорошо, так как времени у меня категорически не хватает, но иногда это и плохо. Порой хочется почувствовать себя нужной кому-то,- промолвила девушка, и когда Сай обратил внимание, что её рука всё ещё лежит на его запястье, то Сакура робко отдернула руку и положила её к себе на коленку, так же как и вторую. Харуно отвела взгляд от Акаши и посмотрела на небо, которое словно заливалось оранжевым и голубоватым оттенками.

0

24

- Ну, знаешь, у меня нет парня. В какой-то степени это хорошо, так как времени у меня категорически не хватает, но иногда это и плохо. Порой хочется почувствовать себя нужной кому-то,-
-Да понимаю....это чувство сравнимо с одиночеством...и наверное ты занимаешься всей этой "суматохой" для того, чтобы отвлечься от этого чувства...Чтобы все чуства влились в добрые дела для других людей....Тебе приятно чуствовать, что ты нужна хотя бы кому-то....- прошептал Сай и почуствовал, как рука девушки исчезла с его руки.
Юноша медленно встал со скамейки и посмотрел на Сакуру и одарил её самой милой улыбкой.
-Чтож....мне нужно идти, надеюсь мы ещё встретимся, Сакура...- сказал брюнет и медленно направился в сторону дома, забыв про то, что ему нужно было в магазин....но Сай уже не был голоден, его переполняло чувство...чуство восхищения своей новой знакомой...
*Надеюсь мы встретимся с ней ещё....*

Отредактировано Akashi Sai (2011-11-27 15:22:06)

0

25

-Да понимаю....это чувство сравнимо с одиночеством... и наверное ты занимаешься всей этой "суматохой" для того, чтобы отвлечься от этого чувства...Чтобы все чувства влились в добрые дела для других людей....Тебе приятно чувствовать, что ты нужна хотя бы кому-то....- вновь девушка услышала нежный, ласкающий слух голос парня.
- Ну, да! Ты абсолютно прав. А еще, зачем попросту тратить на человека свои нервы, да и ещё когда происходят расставания начинается депрессия,- прошептала девушка.
-Чтож....мне нужно идти, надеюсь, мы ещё встретимся, Сакура...- сказал юноша и, встав со скамейки, улыбнулся и куда-то направился.
- Я тоже надеюсь, что когда-нибудь мы ёще раз встретимся, Сай,- прошёптала Сакура уже, когда парень исчез из поля её зрения. Поскольку Харуно очень ценит своё время, она встала со скамьи и, подойдя к велосипеду, откатила от ограждения и села на него. Девушка поехала в сторону своего дома.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Случайность или судьба?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно