-Сакура? Не плачь... Если ты обиделась на меня, я прошу прощения... Я не очень понимаю, где нужные советы и ненужные....Пожалуйста, не плачь - услышала розоволосая девушка. – С…Сай, я не из-за этого, просто я вспомнила одного человек, который мне был очень дорог,- прошептала Сакура, смотря Саю в глаза. Из глаз девушки продолжали течь слёзы. Они капали прямо на кровать девушки и оставляли на покрывале небольшие немного тёмные пятна. Харуно продолжала пошмыгивать. Вскоре у девушки начало наступать ощущение, что её оболочка глаза пересыхает. – Как я хочу вновь встретить его, но… он далеко,- прошептала Сакура. – Я вообще не могу так больше!- выкрикнула девушка. Она уткнулась носом в свою кровать, специально, чтобы Акаши не слышал её криков и тяжёло громких вздохов. Но это лишь помогло приглушить их. Сакура сжала одеяло в кулак, стиснула зубы. Глаза так и продолжали выделять слёзы, которые оставляли влажный след на щеках Харуно. – Я не могу больше его ждать, но продолжаю...- шептала розоволосая в одеяло. – Почему я не смогла рассказать ему о своих чувствах до его отъезда? Почему? Почему?- с каждым произнесённым словом, голос девушки становился всё тише-тише. – Я ненавижу себя,- произнесла Сакура с горечью в голосе.
Комната 2-1
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться622011-12-10 17:22:32
– С…Сай, я не из-за этого, просто я вспомнила одного человек, который мне был очень дорог,-
– Как я хочу вновь встретить его, но… он далеко,-
– Я вообще не могу так больше!-
Шептала, кричала и рассказывала Сакура и уткнувшись лицом в подушку, продолжая плакать.
– Я не могу больше его ждать, но продолжаю...-
– Почему я не смогла рассказать ему о своих чувствах до его отъезда? Почему? Почему?-
– Я ненавижу себя,-
Сай долго слушал Сакуры, пытаясь прокрутить всё сказанное девушкой у себя в голове.
Брюнет сел на край кровати и погладил девушку по спине.
-Не плачь и не вини себя...Мне кажется, что вы с ним когда-нибудь встретитись...ну с этим Наруто...- сказал Сай, продолжая успокаивающе поглаживать спину девушки.
*Наверное он был очень важен для неё раз она так сильно по нему скучает...Да...любовь бывает и ранит*
Отредактировано Akashi Sai (2011-12-10 17:26:30)
Поделиться632011-12-10 17:42:37
-Не плачь и не вини себя... Мне кажется, что вы с ним когда-нибудь встретитесь... ну с этим Наруто...- произнёс брюнет. Как не удивительно, но слова Акаши Сая немного приободрили девушку. Сакура подняла голову и, вытерев с лица слёзы, потёрла свои зелёные глаза. Харуно почувствовала, как что-то «ползает» по её спине. На её лице появилась нежная улыбка. – Спасибо, Сай,- прошептала девушка, чуть слышно. Она встала со своей кровати и подошла к окну. – Чёрт! Мне надо будет сходить, и узнать расписание всех уроков. Что-то я забыла совсем про это,- промолвила Сакура неловким голосом. Она сама себе удивляется, что такая беспечная. Всё-таки она в душе считала себя совсем ребёнком. Розоволосая особа медленно подошла к своему комоду и, взявшись за ручку, открыла его. Но то, что она искала, не оказалось на своём месте. Толстовка. Я же положила её на край своей кровати. Харуно подошла к своему «стоящему матрасу» и взяла толстовку. Она накинула её на себя и, застегнув замок, направилась к выходу из комнаты. Она присела на корточки, обулась, завязав шнурки. – Сай, я скоро вернусь, надеюсь, что когда я вернусь всё будет в порядке,- сказала зеленоглазая и с этими словами она открыла дверь и вышла из комнаты, закрыв следом дверь.
===> Неизвестно.
Поделиться642011-12-10 17:56:16
– Спасибо, Сай,- прошептала Сакура и приподнялась с кровати.
– Чёрт! Мне надо будет сходить, и узнать расписание всех уроков. Что-то я забыла совсем про это,-
Сакура быстро забегала в поисках чего-то и взяв толстовку накинула её на себя.
– Сай, я скоро вернусь, надеюсь, что когда я вернусь всё будет в порядке,- попрощалась девушка и вышла из комнаты.
-Не волнуйся, всё будет в норме.-ответил брюнет и посмотрел на уходящую Сакуру.
Акаши немного задумался и неохотно встал с кровати Харуно. Парень подошёл к своему комоду и достал из него чёрные носки, чёрные джинсы, синюю футболку и чёрныю рубашку с коротким рукавом. Акаши снял с себя свою майку и бриджи и положил их в свой комод. Юноша надел на себя носки, чёрные джинсы, синюю футболку, а сверху неё надел чёрную рубашку, которую не стал застёгивать. Сай подошёл к зеркалу и поправил свои волосы, чтобы те не стояли. Акаши бросил на себя последний взгляд и отошёл от зеркала. Парень подошёл к выходу и обув на ноги чёрные кеды и взяв ключи вышел из комнаты. Акаши закрыл дверь на ключ и задумался куда бы ему пойти. *Ах ладно...пойду туда куда глаза глядят* Сай сунул ключи в карман своих джинс и направился сам не зная куда, чтобы изучить территорию.
---->Темный закоулок
Отредактировано Akashi Sai (2011-12-10 17:56:38)
ЗАКРЫТ