ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 2-1

Комната 2-1

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Комната 2-1.
~Проживающие~
- Sasuke Uchiha
- Akashi Sai

[/size]

Комната|Закрыть

http://s017.radikal.ru/i437/1111/35/931f0a7e2e53.jpg

Ванная комната|Закрыть

http://s44.radikal.ru/i104/1111/76/085ffb16ee2f.jpg

0

2

Начало игры.
Интересно кем будет мой сосед по комнате? О чём мне с ним говорить и как показать себя с хорошей стороны? Наверно этот вопрос иногда влетает в нашу голову, когда мы заводим новые знакомства. А что если он или она негативно отреагирует на мой приезд в эту комнату? Эти вопросы жутко ломали и грызли Сакуру изнутри. Ей казалось, что она будет там лишний раз мешаться и доставлять неприятности. Ну что же с этим поделать? Заселили сюда, так заселили. Остается только найти общий язык с проживающим здесь. Сакура нервно дрожащей от волнения рукой, достала ключи от комнаты из кармана своих зауженных джинс. Она была без чемоданов, так как ей сообщили, что её вещи доставят в её комнату. Девушка всунула ключ в замочную скважину и повернула его, услышав щелчок, она поняла, что дверь теперь открыла. Розоволосая сглотнула всю, накопившуюся от волнения и даже некого страха, слюну. Она толкнула дверь от себя, и та распахнулась. Сакура, не заходя на порог, заметила, что проживающего в этой комнате сейчас нет, поэтому девушка вздохнула с облегчением. Мне это наоборот только на руку. Она прошла и закрыла за собой дверь на ключ. Около двери Харуно сняла с себя обувь и поставила её около стенки. Девушка немного постояла около двери, как бы расследуя и сканируя всю обстановку. Точно никого нет. Сакура прошла к своей кровати, которая стояла у окна и около которой стояли чемоданы и сумки с её вещами. Срань господня, мне же это сейчас всё раскладывать. На лице девушки появился печальный «смайлик». Ладно, постараюсь быстро закончить с этим. Заметив небольшой комод, который был пуст, Сакура решила порадовать его, заполнив своей одеждой. Она села около комода на пол и придвинув к себе свою сумку, начала потихоньку опустошать её, аккуратно раскладывая вещи в комод. Буквально через пол часа она закончила и, подойдя к кровати, упала на неё, приземлившись на спину. Девушка устала, вздохнула и уставилась в потолок. Вообще ей стало жутко скучно, некого достать и просто поговорить с кем-нибудь. Тут розоволосая вспомнила одно яркое событие, которое произошло прошлым летом. Когда она чуть не сбила странного парня, внешность которого сейчас представляла себе смутно. Сакура помнила лишь чёрные, как смоль глаза и приятную нежную улыбку. Хоть это и произошло год назад, девушка помнила имя своего знакомого. Сай Акаши. Девушка повернулась на бок в сторону стенки, к окну. Она, лёжа на кровати, вглядывалась в чистое небо, лишь изредка по которому прокатывались волны белоснежных облаков. На лице Сакуры проявилась улыбка, когда тёплые лучи солнца, напоминающие о приближении лета, попали ей на кожу лица и начали нежно щекотать её щёки и шею. Лучики будто раскрашивали девушку, они медленно дошли до её глаз, и из-за того, что свет был очень яркий, он слегка ослепил Сакуру, она немного прикрыла один глаз, а второй лишь немного прищурила. Но прошло какое-то время, и глаза Харуно полностью закрылись. Тепло исходящее от солнца и посылающееся лучами, успокаивало и согревало розоволосую девушку, и поэтому она медленно погрузилась в свой мир, в свои мечты, в свой сон...

0

3

Буквально через пять минут девушка вернулась обратно в реальность – проснулась, так как на улице дико лаяли собаки. Сакура открыла слипшиеся от сна глаза и потёрла их руками, которые были сжаты в кулак. Харуно вздохнула и повернула голову в сторону двери. Он или она вообще приходят сюда?... Мне нельзя расслабляться, надо продолжить расширять свои знания даже вне школьных занятий. Розоволосая девушка встала с кровати и, потянувшись вверх, направилась к зеркалу. Она взяла расчёску и начала чесать свои волосы, чтобы торчащие пряди снова вернулись в норму. Прочесав до конца свои волосы, девушка немного постояла около зеркала, как бы проверяя, остались ли у неё на лице «следы» от сна. Вроде теперь я выгляжу нормально. Не пойду же я в библиотеку с узкоглазым взглядом Джеки-чана. Прядь волос, лезущую в глаза, Сакура убрала за своё ушко и застегнув на себе толстовку цвета кофе с молоком, направилась в сторону двери. Девушка надела на ноги свои завышенные кроссовки, в которых сюда пришла и которые розоволосая оставила у стенки, около двери. Девушка засунула руки в карманы, чтобы убедиться, что она взяла все, что ей нужно. Так. Ключи на месте, телефон я взяла с собой. Сакура открыла дверь, повернув дверную ручку, она ступила за порог и, захлопнув за собой дверь, вставила ключ в замочную скважину и сделала им три оборота. Харуно достала ключ из замка и положила в карман, но перед своим уходом девушка решила убедиться, что надёжно заперла дверь. Она попыталась повернуть дверную ручку, но та напрочь отказывалась поворачиваться. Ну, значит всё надежно закрыто. Сакура повернулась и направилась по коридору в главный корпус.
===> Библиотека

0

4

===> Библиотека
Девушка прошла по длинному коридору и, поднявшись на второй этаж, направилась к первой комнате. Изредка Сакура оборачивалась и поглядывала на парня, а вдруг потеряется. Розоволосая резко остановилась около двери комнаты, в которую её заселили. Она засунула правую руку в один из карманов толстовки, и немного полазив там рукой, нащупала ключи от номера. Харуно достала ключи за небольшое кольцо, которое было на них и соединяло несколько ключей вместе, немного побрякивая ими, она вставила один из ключей в замочную скважину. Сакура сделала ключом три оборота и, услышав щелчок, поняла, что дверь ей открыть удалось. Она повернула ручку и толкнула дверь от себя, войдя в комнату, девушка отошла вправо от дверного прохода и, наклонив свой торс вниз, сняла с себя обувь и оставила у стенки. – Проходи, Сай, - сказала девушка и, улыбнувшись, прошла и села на свою законную кровать у окна. Посреди комнаты она обнаружила сумки, об одну из них она случайно запнулась. – Я сама сюда только сегодня заселилась, - сказала Харуно, с каждым словом понижая тембр своего голоса. Девушка встала с кровати и расстегнула замок толстовки, сняла её с себя. Под толстовкой был надет полностью чёрный топ, без всяких страз и надписей. Розоволосая застегнула замок толстовки и аккуратно сложила её, убрав в свой комод. Девушка легла на спину, уютно устроившись на своей кровати.

0

5

===> Библиотека
Сай медленно шёл за розоволосой. На его лице не было абсолютно никаких эмоций. Взгляд спокойно рассматривал коридор. Наконец они дошли до своей комнаты. Харуно открыла дверь и зашла первая.
-Проходи, Сай,-
Акаши послушался девушку и зашёл в комнату. Парень разулся и поставил свою обувь у стенки.
– Я сама сюда только сегодня заселилась, - вылетало из уст девушки. Сай заметил, как Сакура запнулась о его сумку. *Багаж добрался целым и невридимым...Теперь осталось разложить вещи...*
Акаши взял свою сумку и дотащил её до кровати, стоящей посредине, между кроватью Сакуры и ещё чьей-то. Сай открыл пустой камод рядом с кроватья и быстро разложил все свои вещи. Верхний ящик Сай оставил для своих красок, альбомов и всяких личных вещей для проведения досуга. Акаши устало вздохнул и закрыл свой комод. Юноша встал на ноги и потянувшись упал на свою кровать на спину.

0

6

Сай молчал. Разбирал свои вещи и... молчал. Девушка положила свою правую руку на живот, который время от времени немного и медленно поднимался и отпускался вверх-вниз из-за спокойного дыхания Сакуры. Медленно глаза девушки начинали закрываться, но спать она не хотела. Вздох. Вот о чём поговорить с Саем? Абсолютно не о чём, вот если были бы общие интересы. Харуно открыла рот и вдохнула в себя воздух. Зевнула. Скука, когда есть с кем поговорить, но отсутствует тема. Розоволосая встала с кровати и подошла к окну, которое было рядом с её кроватью, она открыла его и села на подоконник, согнув ноги в колени и прижав их к своей груди. За окном весна, около него цветёт вишня – сакура. На лице девушки появилась еле заметная улыбка. Взгляд наполнился счастьем. Одна ветка вишни почти касалась подоконника. Зеленоглазая Сакура осторожно сорвала с ветки один розовый лепесток и, держа его большим и указательным пальцами, начала рассматривать. Лепесток был нежный и гладкий, немного «изучив» его у себя в руках, Харуно отпустила его, и слабый порыв ветра унёс его куда-то вдаль. Девушка так и продолжала сидеть на окне и любоваться красотой природы, наслаждаться тишиной. Она любила так просто ничего не делать, сидеть и смотреть в окно, наблюдать за птицами и другими животными, следить за людьми, которые обычно с утра спешат на свои работы, а вечером медленно и не спеша, плетутся по тротуарам в сторону своих домов.

0

7

В комнате царила полная тишина. Сай всё ещё лежал на кровати, но услышав скрип кровати юноша понял, что Сакура встала. Акаши приподнял свой торс, оставаясь сидеть на кровати. Брюнет внимательно наблюдал за Сакурой. "В действительности....она как цветок вишни...такой нежный...манящий..." Сай встал с кровати и прошёлся по всей комнате, как бы осматривая ёё. Его взгляд остановился на третьей кровати.
-Как думаешь...кто владеет этой кроватью, хороший человек или плохой? И кстати ты разве не должна сейчас чем-нибудь заниматься? Насколько я помню, что у тебя пчти нету свободного времени нету...- спрашивал Сай.
Парень отошёл от кровати и подошёл к окну, на падоконнике, которого сидела девушка, наблюдая за людьми. Сай бросил быстрый взгляд на прохожих и сказал:
-Знаешь....а вот я придпочитаю ночь, свет ночных огней, тишину и пустоту улиц, не люблю всю эту рутинную быструю жизнь...Может быть ты и посчитаешь меня скучным, но весь этот современный мир не для меня....- тихо сказал брюнет и перевёл взгляд на розоволосую.

0

8

Девушка продолжала рассматривать природу, как вдруг Сай начал говорить. Это показалось Сакуре такой радостью, как будто её ребёнок произнёс первые слова.
-Как думаешь... кто владеет этой кроватью, хороший человек или плохой? И кстати ты разве не должна сейчас чем-нибудь заниматься? Насколько я помню, что у тебя почти нет свободного времени...- услышала девушка и повернула голову в сторону собеседника. – Я не знаю, да и мне как-то сейчас не очень интересно кто ещё будет здесь проживать. После того как тебя подселили сюда, меня уже ничем не удивить,- произнесла Сакура, но Сай начал задавать много вопросов. – Ну, знаешь ли, я - не киборг и не работаю круглосуточно. Во время моего поступления в старшую школу я решила немного сбавить мои обороты, находить время для новых знакомств и других развлечений, - сказала Сакура, смотря в чёрные глаза парня. - Знаешь....а вот я предпочитаю ночь, свет ночных огней, тишину и пустоту улиц, не люблю всю эту рутинную быструю жизнь... Может быть, ты и посчитаешь меня скучным, но весь этот современный мир не для меня....- услышала девушка слегка удивившись. – Я тоже предпочитаю ночь. Мне нравится тёмно-синее небо, которое озарено яркими, но мелкими отсюда, звёздами. Тишина на улицах и не единой души, просто хватают меня в дрожь, так как после того, как я переехала в Токио, я поняла, что это не город, а «птичий базар»,- произнесла Сакура немного оптимистично, но серьёзно. – Я тоже считаю, что всё это не для меня. Раньше я жила в Киото. Превосходный город, совсем не такой, как Токио…- промолвила девушка, понижая интонацию.

0

9

– Я не знаю, да и мне как-то сейчас не очень интересно кто ещё будет здесь проживать. После того как тебя подселили сюда, меня уже ничем не удивить,-
-В каком смысле нечем? В хорошем или плохом?- переспросил Сай немного задумавшись.
-Ну, знаешь ли, я - не киборг и не работаю круглосуточно. Во время моего поступления в старшую школу я решила немного сбавить мои обороты, находить время для новых знакомств и других развлечений, -
-Понятно...значит хочешь завести много друзей...- прошептал про себя Сай, буд-то брал всё сказанное девушкой на заметку.
– Я тоже предпочитаю ночь. Мне нравится тёмно-синее небо, которое озарено яркими, но мелкими отсюда, звёздами. Тишина на улицах и не единой души, просто хватают меня в дрожь, так как после того, как я переехала в Токио, я поняла, что это не город, а «птичий базар», Я тоже считаю, что всё это не для меня. Раньше я жила в Киото. Превосходный город, совсем не такой, как Токио…-
-Ну да, говорят, что там намного спокойнее, чем в Токио.- Сай мило улыбнулся девушке.
-Сакура, а какие парни тебе нравятся?- спросил Акаши и приблизился своим лицом к лицу девушки, заглядывая ей в глаза.

0

10

-В каком смысле нечем? В хорошем или плохом?- вновь услышала девушка очередь вопросов. – Не задумывайся так сильно об этом, в хорошем смысле,- произнесла Сакура и улыбнулась. - Понятно... значит, хочешь завести много друзей...- сделал своеобразный вывод парень. – Ну, да. Друзья для меня – это всё,- прошептала Харуно, и сразу же произнеся это, Сакура погрузилась в воспоминания. Воспоминание, что же это такое на самом деле? Оно обитает в бесконечной памяти каждого из нас, не оставляя мысли не на секунду. Оно бывает плохим, бывает хорошим, незабываемо прекрасным и омерзительным до ужаса. Его нельзя стереть невидимым ластиком из сознания или переделать по своему усмотрению. Воспоминания прошлого не покинут человека никогда, они останутся с ним до самой его смерти, а, быть может, и после неё. Харуно Сакура, как бы она не пыталась, никогда не могла забыть несколько эпизодов из её сложной подростковой жизни, её детство, в котором было больше плохого, чем хорошего. Она не могла вычеркнуть насмешки со стороны окружающих, постоянные издевательства из-за её нестандартной внешности и скобок, которые "украшали" её кривые на тот момент зубки. Как было обидно, когда ей в след противные мальчишки и глупые девчонки кричали обидные прозвища, называя её, например, "лобастой" - это было самое популярное её прозвище среди одноклассников из-за большого лба Харуно. Но тогда малышка Сакура была ещё слишком слабой, слишком безобидной, не способной постоять за себя. Ей не хотелось грубить в ответ, что бы раззадоривать пристающих детей ещё больше, поэтому она просто молчала и иногда пыталась улыбаться какой-то кривой улыбкой на насмешки злых языков. Девушку заставил «проснуться» голос парня:
-Сакура, а какие парни тебе нравятся?- Этот вопрос очень смутил Сакуру, и она даже сама не понимала.. почему? Она и сама, в общем-то, не понимала. – Я даже не знаю сама, порой я сама не понимаю себя, свои вкусы, свои чувства. А что?- спросила девушка.

0

11

– Я даже не знаю сама, порой я сама не понимаю себя, свои вкусы, свои чувства. А что?-
-Хмм...просто интерес... Вот у меня очобых критерий нет, но одно условие есть...главное, чтобы человек был хорошим хотя бы в душе. Вот иногда бывает так, что даже у самого крутого и авторитетного человека есть свои слабости, плохие и хорошие стороны....Я их хорошо могу видеть, но лишь после общения с этим человеком....- рассказывал Сай.
Акаши смотрел на Сакуру и заметил, что она не надолго отвлеклась, взгляд её был полупустым, смотрел в никуда. Лицо Сая приобрело маску спокойствия и он тоже погрузился в свои мысли и воспоминания. Они были немного смутные....однообразные. Его подросковый возраст был обычный...Особой популярностью Сай не пользовался, но были несколько девочек, которые влюблялись в него, но чаще всего не решались признаться ему, да и вообще Саю это было не очень интересно в то время, он был полностью повящён любимому занятию - рисованию.
Юноша услышал резкий девчачий визг радости на улице и от оглушающей волны - очнулся и даже вздрогнул.
Сай всё также был близок своим лицом к лицу Сакуры, сначала Сай приблизился к лицу Сакуры, так что их носы соприкосались, а потом он отодвинулся от лица девушки и встал прямо. Его взгляд упал сначало на дерево Сакуры, а потом и на молодую особу.

0

12

-Хмм... просто интерес... Вот у меня особых критерий нет, но одно условие есть...главное, чтобы человек был хорошим хотя бы в душе. Вот иногда бывает так, что даже у самого крутого и авторитетного человека есть свои слабости, плохие и хорошие стороны....Я их хорошо могу видеть, но лишь после общения с этим человеком....- Сай говорил полную правду. – Ну, да! Но всё же я не понимаю, почему мне он так понравился?- промолвила розоволосая девушка, но последний свой вопрос она задала сама для себя.
Сакура улыбнулась, но когда почувствовала, что что-то или кто-то…Сай прикоснулся к носику девушки, то она впала в ярость. Парень отодвинулся от неё и демон в девушки ушёл на перерыв. – Сай, я же говорила… не увлекайся, я не люблю, когда посягают на моё личное пространство,- произнесла Харуно с слегка недовольным и грубоватым голоском, как бы предупреждая брюнета, чтоб он к ней близко не подходил. Девушка слезла с подоконника и тыкнула указательным пальцем юношу в живот, а затем обошла его и села на свою кровать, а потом приняла лежащее положения. Повернувшись на бок, спиной к окну, но лицом к кровати Сая.

0

13

– Ну, да! Но всё же я не понимаю, почему мне он так понравился?-
-Хмм? Кто понравился? У тебя уже кто-то на примете есть?- спросил Сай.
– Сай, я же говорила… не увлекайся, я не люблю, когда посягают на моё личное пространство,-
-Хах...хорошо.- ответил юноша.
Сакура встала с подоконника и ткнула брюнета в живот. Сай посмотрел на то как девушка легла на свою кровать, легла она на бок, отвернувшись от окна. Сай решил не стоять. как остукан и попробовать нарисовать что-нибудь.
Акаши подошёл к своему комоду и открыв верхний ящик, достал из него небольшую тетрадь и карандаш закрыл ящик. Брюнет  лёг на свою кровать на живот, перед своим лицом на кровать он положил тетрадь, и открыв чистую страницу парень принялся рисовать эскиз. Он изображал дерево сакуры. а рядом он набрасывал черты фигуры девушки...это он рисовал Сакуру. Сай рисовал быстро, но аккуратно и получалось довольно-таки удачно, не зря же он всё своё время тратил на рисование. Изредка Акаши пользовался резинкой на конце карандаша, чтобы убрать лишние линии. После того, как Сай набросал эскиз парень принялся обрисовывать поярче контуры тела девушки и самого дерева. Сначало казалось, что на Сакуре нет одежды, но потом юноша нарисовал шорты и топ. Сай продолжал рисовать, иногда он поглядывал на оригинал и сравнивал черты лица и т.п.

0

14

-Хмм? Кто понравился? У тебя уже кто-то на примете есть?- услышала девушка вопрос. – Ну, да… есть, но я не обязана раздавать подробности,- произнесла Сакура, в конце поставив особую точку – она зевнула, прикрыв ладошкой свой ротик. Интересно сколько примерно он выдержит минут общения со мной? Харуно понимала, что она далеко не идеальна из-за своего по настоящему горячего характера и из-за некоторых изъянов в своей внешности. С парнями она дела никогда не имела и вообще старалась избегать их до поры до времени, пока не появился он. Вроде бы парень её мечты, пытающийся ухаживать за девушкой, но она постоянно его отвергала и сама не понимала почему. Не знала, как проявить свои чувства и боялась ходить в душевных шрамах, так как розоволосая постоянно наблюдала за своими подругами, которые частенько страдали из-за неверности и предательства парней. В это время Сакура думала «Зачем попросту тратить время на эти идиотские амурные отношения? Если от них никого толку, да и ещё наносят словами, как лезвием ножа, острые раны на кожу, прорезая её, и попадая остриём прямо в душу. Несколько дней нет особого желания жить, дикая привязанность и одиночество терзают тебя, но это лишь тебе так кажется.  А вообще как бы Сакура ответила на вопрос, который бы ей мог задать любой прохожий «Что такое любовь?». Девушке сразу на ум лезут отрицательные пояснения этого чувства, но положительных ответов она просто не замечала, проходила мимо них. Раньше Харуно очень страдала из-за её одиночества из-за полного отсутствия любви и, внимая к ней, но потом поняла, что это всё не нужно людям. Они часто бросаются лживыми словами для получение какой-то пользы себе. Зеленоглазая девушка никогда не поймёт таких людей. Кто вообще выдумал любовь? Жили бы люди спокойно, развлекались с друзьями, совокуплялись, чтобы выжить и продолжить свой род без любви.  Нет, выдумали душевную привязанность и всякое такое. Вам этого, наверное, не понять, точно не понять. Сакура ненавидит это чувство, но при этом у неё есть человек, к которому она морально привязана. На этого человека можно положиться, он всегда выполняет свои обещания, дружба для него самое главное в жизни, словами он просто так не бросается. Именно в этого парня Харуно втюрилась, как девчонка. Несколько лет не может она признать, что влюблена в него. Боится или не хочет поганить дружбу любовью? Скорей всего второй вариант. Хотя она и боится, что чувства в любой момент, как говорят подростки «угаснуть». А может тот человек, которому вы признались в любви просто надоел вам, и вы пытаетесь его отшить в уважительной форме? Сакура считает, что настоящие чувства будут жить вечно, они не угасают и никуда не пропадают. Именно это и хочет проверить Харуно. Настоящие ли её чувства или же они обманчивы и переменчивы, как весенний ветер? Девушка подняла свой торс, оставаясь при этом сидеть на кровати, она уставилась на парня, который что-то рисовал на альбомном листе.

0

15

– Ну, да… есть, но я не обязана раздавать подробности,-
-Хмм...хорошо, не буду докапываться...- произнёс Сай.
Акаши полность обрисовал контур девушки и самого дерева. Сай быстро сделал растёшевку и спустя ещё несколько минут рисунок был готов. Сай бросил оценивающий взгляд на рисунок.  *Ну вроде бы нормально нарисовал...Чем-то похоже...только дерево нарисовал попышнее.*
Рисунок действительно получился удачным и красивым, хоть и не в цвете. Юноша встал с кровати и положил свою тетрадь с карандашом к себе в комод. Сай задумался.
-Сакура, а у тебя случайно нет никаких рисунков на теле? Хочешь нарисую?- спросил брюнет и  мило улыбнулся, смотря на девушку, но вскоре улыбка медленно исчезла с лица Сая.

0

16

-Хмм...хорошо, не буду докапываться...- услышав это девушка улыбнулась. -Сакура, а у тебя случайно нет никаких рисунков на теле? Хочешь, нарисую?- спросил меня парень. Девушка задумчиво посмотрела на него, она была против татуировок, пирсингов, так как считала это очень вредной модой. – Хм… Нет...Ну можно, если только этот рисунок будет временным. Хорошо?- спросила Харуно и слегка наклонила свою голову на бок. Зачем она на это согласилась, она сама не знает. Наверно просто стало интересно, как Сай рисует. Это наверно был единственный способ показать талант юноши. Девушка легла на кровать, на спину, но не до конца. Локти её упирались в матрас кровати, и это помогало ей удерживать на весу свой торс. Она расстегнула ширинку и слегка приспустила свои зауженные джинсы. Да-да, чёрные трусики было видно, но искусство требует жертв. – Нарисуй вот здесь, ящерку,- произнесла девушка и неловко улыбнулась за свою затею. Она указательным пальцем правой руки показала область, на которой она хотела, чтоб появился рисунок. На уровне тазобедренной кости, ниже живота.

0

17

– Хм… Нет...Ну можно, если только этот рисунок будет временным. Хорошо?-
-Да, конечно временным....Я обычно никогда не практиковал рисование на теле, но стоит всё попробовать...- сказал Сай.
Девушка легла на спину, припустив свои штаны, так что было немного видно нижнее бельё. Акаши чуть-чуть смутился и даже на секунду покраснел, но он переборол себя и снова стал спокойным.
– Нарисуй вот здесь, ящерку,- попросила девушка, показувая на нужное место.
Сай вновь открыл комод и достал два водостойких фломастера: зелёный и чёрный. Брюнет сел на край кровати Сакуры.
-Хмм...тебе её просто чёрную или в цвете нарисовать?- спросил Сай, смотря девушке в глаза.

0

18

Розоволосая девушка взглядом наблюдала и «ходила» за Саем. Он сел на край кровати Сакуры и посмотрел ей в глаза. Парень явно был немного смущён её затеей.
-Хмм... тебе её просто чёрную или в цвете нарисовать?- услышала вопрос девушка, адресованный ей. Она попыталась представить себе в голове, как будет выглядеть ящерица в цвете и в чёрных тонах. – Я думаю, лучше будет в цвете, так красивей смотреться будет,- произнесла Сакура, задумчивым голосом. – А если мне понравится твоё искусство, то нарисуешь ещё где-нибудь, пока ты будешь рисовать, я подумаю, где можно,- сказала Харуно и мило улыбнулась парню. Зеленоглазая немного ниже приспустила свои джинсы и спросила у Сая: - Джинсы лучше снять? В джинсах может не удобно будет?- Следом за этими вопросами девушка шепотом произнесла: - Так же если будет не очень удобно, то можно и трусики приспустить немного, чтоб ящерица полностью влезла,- Немного задумавшись над своими словами, Сакура смутилась. Влезла? Куда влезла? А.. на тело…

0

19

– Я думаю, лучше будет в цвете, так красивей смотреться будет,-
– А если мне понравится твоё искусство, то нарисуешь ещё где-нибудь, пока ты будешь рисовать, я подумаю, где можно,-
-Хорошо, Сакура....Контур будет чёрным, а внутри она будет зелёная.- проговорил Сай.
Когда девушка приспустила свои джины ещё ниже Сай чуть в обморок не упал, парень проглотил всю накопившуюся от волнения слюну.
-Джинсы лучше снять? В джинсах может не удобно будет? Так же если будет не очень удобно, то можно и трусики приспустить немного, чтоб ящерица полностью влезла,-
-Ну в принципе можешь снять джинсы, мне будет легче...Можно обойтись только джинсами....Если ты конечно не смущаешься лежать в нижнем белье.- сказал Сай и немного улыбнулся.
В руке от крутил два фломастера, ожидая пока девушка снимет джинсы, чтобы он наконец-то смог приступить к работе.

0

20

-Хорошо, Сакура....Контур будет чёрным, а внутри она будет зелёная.- услышала Сакура и в знак одобрения кивнула своей головой. -Ну в принципе можешь снять джинсы, мне будет легче...Можно обойтись только джинсами....Если ты конечно не смущаешься лежать в нижнем белье.- сказал парень. – Хорошо, сейчас сниму их,- сказала Харуно и начала медленными, ласкающими тело движениями снимать с себя свои синие джинсы. После она бросила их на край своей кровати. Приспустив немного свои чёрные трусики, девушка произнесла: - Всё, можешь приступать,- После сказанного розоволосая особа, широко улыбнулась. Надеюсь во время нанесения рисунка на моё тело мне будет не слишком смешно. Проблема в том, что Сакура жутко боялась щекотки, а особенно кистями, карандашами, фломастерами. Девушка слегка дёрнула своей головой, поправив пряди волос, которые жутко лезли к ней в глаза и мешали наблюдать за тем, как Сай будет рисовать.

0

21

– Хорошо, сейчас сниму их,-
После этих слов Харуно сняла свои джинсы и вновь легла на кровать.
- Всё, можешь приступать,-
-Хорошо, но предупреждаю будет немного щекотно, поэтому не дёргайся, а то ящерка не получиться красивой и ровной...- предупредил Акаши.
Парень перевёл взгляд на то место, где нужно было ему риовать. Парень немного покраснел. Сай робко приблизился и аккуратно начал вырисовывать контур тела ящерки. Парень немного волновался, ведь такой вид рисования у него впервые, да ещё и на таком месте и тем более на живой сексуальной девушке. Акаши ровно нарисовал контур ящерки без единой оплошности. Сай вздохнул...
-Ну теперь будет полегче, но всё равно лучше не дёргайся....- прошептал парень и принялся расскрашивать ящерку в зелёный цвет. *Чтож...останется только докрасить и нарисовать глазки, чешуйки, обозначить хвост и т.п.* Парень ощущал на себе взгляд девушки, она явно наблюдала, как Сай рисует на её теле.

0

22

-Хорошо, но предупреждаю, будет немного щекотно, поэтому не дёргайся, а то ящерка не получиться красивой и ровной...- предупредил Сакуру парень. Девушка кивнула головой в знак того, что она постарается не смеяться и не дёргаться. Холодный стержень фломастера коснулся кожи девушки и начал оставлять за собой чёрный цвет. Сакуре было немного щекотно, и из-за этого её кожа покрылась мурашками. Вскоре она полностью привыкла к этому и эта «процедура» уже не казалась ей смешной. Осознавая, что Сакура вот на этой кровати лежит почти полуобнажённая, заставляло девушку краснеть. Не один парень ещё не видел её такой, да и надеюсь пока кроме Сая, никто не увидит. Розоволосая слегка раздвинула ноги, так как они долго находились в одном положении и затекли. Зеленоглазая девушка устремила свой взор на выражение лица юноши, ей было очень интересно наблюдать за его реакцией. - Прямо пай-мальчик,- прошептала Сакура и слегка улыбнулась. Хорошие парни, плохие девчонки.

0

23

- Прямо пай-мальчик,- произнесла девушка.
-Хмм? В каком смысле?- переспросил Сай.
Тем временем ящерка уже была зелёной. Сай закрыв зелёный фломастер взял чёрный и начал дитально прорисовывать ящерку. Иногда парень всё-таки отвлекался думая о том, что никогда не видел, а уж тем более не трогал полуобнажённую девушку. Сай немного покраснел и спустя несколько минут дорисовал ящерку полнустью.
- Ну вот и всё....- сказал Сай закрыв чёрный фломастер.
Парень посмотрел на полуобнажённую Сакру и покранел. Сай то отводил взгляд, то снова робко переводил его на девушку. Он ещё не дошёл до той глав книги, где сказано можно ли смотреть на "голых" девушек или нет.
*А Сакура всё-таки довольно сексуальная особа. Боже чего я удумал!? Наверное я ей не интересен.*

0

24

-Хмм? В каком смысле?- задал вопрос Акаши Сай. – Не обращай внимание, это были просто мысли в слух,- девушка нашла всему оправдание. Она внимательно наблюдала за движениями фломастера, который Сай держал своими довольно бледными пальцами. Наконец-то юноша нанёс несколько завершающих изображения штрихов, и Сакура не ошиблась, что парень уже заканчивает. Это подтвердили его слова. - Ну, вот и всё....- произнёс парень своим нежным и таким доброжелательным голоском. Сакура посмотрела на готовый рисунок и провела по нему средним пальцем своей правой руки. – Сай, это просто классно, спасибо тебе большое,- сказала Харуно и, подняв свой торс, обняла парня, обвив своими руками его шею. – Ты очень талантливый парень,- прошептала Сакура ему на ушко и вновь улыбнулась. Она никак не понимала, почему она постоянно улыбается? Наверно она просто хочет делиться своей радостью с окружающими её людьми. Скорей всего. Розоволосая девушка всегда была добра к людям и редко показывала незнакомым свою отрицательную сторону. Девушка оторвалась от парня и посмотрела ему в глаза. – Я бы хотела рисунок на груди, но думаю, этого затевать не стоит. А ты как думаешь?- прошептала Сакура, и неловкая улыбка проявилась на физиономии девушки. Сказала это она в шутку, чтобы посмотреть на реакцию паренька, так как розоволосая очень любила изучать поведение и повадки каждого человека. Интересно. Каждый человек может повести себя в одной и той же ситуации абсолютно по-разному. Наверняка моё поведение просто-напросто сводит его с ума. Я уверена.

0

25

– Сай, это просто классно, спасибо тебе большое,-
Девушка обняла Акаши и прошептала ему на ушко:
Ты очень талантливый парень,-
– Я бы хотела рисунок на груди, но думаю, этого затевать не стоит. А ты как думаешь?-
Полсе этого предложения Сай немного покраснел, но сумел взять себя в руки.
-В принципе я могу нарисовать что хочешь и где хочешь...Только скажи и я нарисую...- прокомментировал Сай, смотря девушке в её большие зелёные глаза.
Взгляд Сая медленно спустился вниз, вдоль тела Сакуры и остановился на её чёрных трусиках и сексуальных ножках. *Оооо я не могу! Она такая красивая!* Сай быстро перевёл свой взгляд вновь на глаза девушки. Парень был немного смущён, но внутри даже был рад почему-то.

0

26

-В принципе я могу нарисовать, что хочешь и где хочешь... Только скажи, и я нарисую...- эти слова очень удивили девушку. Хм… он очень сильный малый, даже через чур сильный. Держит под контролем свои эмоции. – Хорошо, спасибо ещё раз, но я думаю, больше не стоит, а то буду, похожа на разрисованную мраморную вазу,- сказала Сакура сарказмом.  Харуно пододвинулась к парню и примкнула своими губами к его щеке, при этом предварительно закрыв свои большие зелёные глаза. Буквально через пятнадцать секунд она оторвалась от его бледной щеки, а после посмотрела в чёрные глаза с улыбкой на физиономии. Хм… он очень интересный парень, но странноватый слегка. Розоволосая встала и надела на себя джинсы, которые ожидали её на краю кровати. Не лежать же ей полуобнажённой, правда? Тем более, зеленоглазую девушку немного пугало, как брюнет смотрел на неё. Может, ему что-то не нравилось в теле розоволосой. Сакура снова легла на кровать, на спину и смотрела краем глаза на Сая.

0

27

– Хорошо, спасибо ещё раз, но я думаю, больше не стоит, а то буду, похожа на разрисованную мраморную вазу,-
Вдруг неожиданно Сай почуствовал, как к его щеке прикоснулось, что-то горячее и нежное. Боковым зрением парень увидел, как губы Сакры косаются шеки парня. Сай был очень рад этому и даже был в небольшом шоке. Ведь его впервые поцеловала девушка, не имеющая с ним родственных уз. Сай немного улыбнулся. Через какой-то промежуток времени, юноша, почуствовал, как девушка оторвалась от его щеки. Парень внимательно наблюдал за действиями девушки, особенно как она надевала джинсы. Когда Сакура легла на кровать вновь, Сай не смог держать все эмоции  себе.
-Сакура, ты такая красивая. Твоя фигура очень сексуальная. И не смотря на всё ты такая милая!- говорил восторженно Сай, после чего "набросился" на Сакуру с обьятиями.

Отредактировано Akashi Sai (2011-12-01 10:42:59)

0

28

Девушка спокойно лежала, после она медленно начала прикрывать свои зелёные глаза, но её пробудил вопль парня, который просто набросился на розоволосую особу.  - Сакура, ты такая красивая. Твоя фигура очень сексуальная. И не смотря на всё, ты такая милая!- прокричал он, не выдержав своих эмоций. Сакура выпучила глаза. Она была в полном шоке и недоумении. Юноша полез обниматься к девушке, и она решила на этот раз обойтись без махания своими кувалдами – кулаками. На лице Сакуры начала проявляться нежная и до того искренняя улыбка. Всё-таки Сай слегка странноватый, а особенно его вкус и отношения к девушкам. Проблема в Харуно. Она не считает себя уродкой, совсем нет, но и не считает себя сексуальной и милой мадамой. – Спасибо за такой своеобразный комплимент, Сай, - произнесла Сакура. Её нежную улыбку сменила неловкость. – Но до идеала всех парней мне далеко. Я не являюсь героиней эротических снов и считаю, что я не пользуюсь особой популярностью среди противоположного мне пола,- произнесла розоволосая без особой окраски звучания своего голоса. Всё же он не смог сдержать эмоций. Девушка вспомнила, что при первой встречи Сай обменивался фальшивыми улыбками. Носил твёрдую маску, на которой не было написано абсолютно никаких эмоций. А сейчас всё по-другому. Зеленоглазой девушки каким-то простым образом удалось пробить маску и проникнуть в глубь души юноши. Осознавая это, Сакуре хотелось улыбаться и скакать на кровати от радости, но стоит воздержаться. Ибо это сильно повлияет на авторитет в глазах Акаши Сая. Что сейчас чувствует Харуно? Тёпло прилегающего к ней тела, счастье и в какой-то степени она узнала, как это не быть одинокой. Внимание со стороны парня – это очень классно, но именно со стороны Сая. Хм… неожиданно. Парень имеет красивую внешность, здраво мыслит, отдаётся изобразительному искусству полностью. Но именно это не имело никакого значения для Сакуры. Она сама не знает, почему её влечёт к брюнету, как северный полюс «приманивает» южный. Может в этом и дело. Одинаковый полюса всегда будут отталкивать друг друга, а разные наоборот будут "срастаться" образуя единое целое. Вот что я в нём нашла? В голове сто семьсот вопросов по поводу чёрноглазой и бледнокожей «бабочки».

0

29

– Спасибо за такой своеобразный комплимент, Сай, -
– Но до идеала всех парней мне далеко. Я не являюсь героиней эротических снов и считаю, что я не пользуюсь особой популярностью среди противоположного мне пола,-

-Я считаю, что для того, чтобы понравиться парню, не нужно быть героиней эротических снов...мне без разницы на твою популярность, для меня главное то что внутри тебя....в твоей душе.- пояснил парень и медленно отлип от Сакуры.
Улыбка с лица парня начала медленно уходить, но в душе Сая творилось чудо. Как будто какое-то чуство играет на струнах его души, наполняя его всего бурными эмоциями.
Юноша продолжал сидеть на кровати. Его рука потянулась к лицу Сакуры. Акаши нежно провёл своей ладонью по щеке девушки, после его рука проскользила к волосам Харуно. Брюнет нежно перебрал прядиеё розовых волос. Рука вновь проскользила вниз. Она скатилась по шее девушки, а после этого парень робко убрал руку от неё. Взгляд юноши медленно скользил по телу Сакуры, после чего остановился на её больших зелёных глазах.
*Почему меня тянет к ней? Прошло столько времени....я был одинок, а теперь я вновь чусвтую эти эмоции....жаль, что она уже любит кого-то....Надеюсь у них всё будет хорошо...*

Отредактировано Akashi Sai (2011-12-01 11:34:01)

0

30

===> Библиотека.

Вальяжно и крайне неспешно, Учиха преодолевал ступеньки лестницы. Одну за другой, с каждым шагом приближаясь к своей "обители". По крайней мере, она была таковой до тех пор, пока туда не заселили парочку молодоженов. Из отрывка диалога в библиотеке, брюнет знал, что парочка уже в комнате. - только не на моей кровати! - пронеслось в мыслях и парень ускорил шаг. Последняя ступенька и прямой коридор второго этажа. Нужная комната находилась аккурат возле лестницы. Саске вытянул из кармана ключ, полностью покрытый мелкими царапинами и неровностями. Однако, несмотря на это, инструмент прекрасно справлялся с поставленной задачей - то бишь открывал замок. Пара оборотов и дверь широко распахнулась. Увиденное было вполне ожидаемым, поэтому Учиха прикрыл за собой дверь, скинул сумку и склонился над своей кроватью, явно проигнорировав обнимашки, возле окна. Проверка продолжалась еще несколько секунд. По окончанию, холодный взгляд перешел на соседей.
- Молодожены, мою кровать не трогать. Наказание - смертная казнь. - новость была высказана спокойным голосом и серьезным выражением лица. Закончив с официальной частью, брюнет исчез за дверью ванной комнату, с намерением наконец принять душ. Послышался шум воды и соседей появилось немного времени, чтобы "переварить" знакомство.

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 2-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно