ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 2-1

Комната 2-1

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

-Я считаю, что для того, чтобы понравиться парню, не нужно быть героиней эротических снов... мне без разницы на твою популярность, для меня главное то что внутри тебя....в твоей душе.- «залезло» в уши девушки. – Да как бы не очень видно, что ты к моему внутреннему миру тянешься... Сейчас тебя тянет к моему телу,- произнесла Сакура и впала в каплю, так как она сказала полную правду. Всё это было видно по глазам Сая. Особа чувствовала как руки юноши «скользили» по её щеке, по шее и волосам. Харуно старалась спокойно «проглатывать» все прикосновение брюнета, хоть это ей было крайне не приятно, так как это очень смущало и снова Акаши посягает на её личное пространство, что очень раздражало Сакуру. Но когда зашёл новый сосед по комнате со словами: - Молодожены, мою кровать не трогать. Наказание - смертная казнь,- это было последней каплей. Зеленоглазая уже видела этого парня в библиотеке, да и ещё раньше она обучалась с ним в младшей и средней школах. Особо Харуно с ним не общалась, да и не хотела, так как он был очень популярен среди девушек. Саске Учиха. Насколько я помню. – Какие на фиг молодожёны?!- закричала возмущёно розоволосая и, сжав руку в кулак, долбанула ей Сая по голове. Зеленоглазая резко встала с кровати и посмотрела на Акаши. – Сай, я же уже говорила! Не надо! Не люблю я когда переходят все грани, ты опять слишком увлекаешься,- сначала девушка кричала, но последнее предложение она сказала довольно со спокойной интонацией. Сакура старалась держать свои эмоции под контролем. Она легла на кровать, на свой живот. Голову она придерживала двумя руками, локти которых упирались в матрас. Харуно начала по очереди поднимать и опускать ноги, сгибая их в колени.

0

32

– Да как бы не очень видно, что ты к моему внутреннему миру тянешься... Сейчас тебя тянет к моему телу,-
Парень немного смутился, но ничего не сказал, хотя и знал, что это не правда. Ему была по душе вся девушка и с характером и с телом и со знаниями...
Вдруг в комнату неожиданно зашёл тёмноволосый парень из библиотеки.
- Молодожены, мою кровать не трогать. Наказание - смертная казнь,-
Сай промолчал и отвёл взгляд от парня, который ушёл в ванную комнату. Через некоторое время Сай услышал как льётся вода.
– Какие на фиг молодожёны?!- крикнула Сакура, после этого она ударила Сая, так что парень отлетел и ударился головой об камод.
-Ауч!- вскрикнул парень от боли при ударе головой.
– Сай, я же уже говорила! Не надо! Не люблю я когда переходят все грани, ты опять слишком увлекаешься,-
Акаши выслушал Сакуру и промолчал, на его лице небыло обилия эмоций. Юноша остался сидень у комодов некоторое время. Парень начал немного тереть то место на голове, которое приняло на себя контр-атаку Сакуры и камода.
Сай медленно встал с пола и достал из своего камода учебник по алгебре. С алгеброй у брюнета было туго, он плохо понимал все эти корни, дроби, уравнения...Парень сел на свою кровать, повернувшись в сторону двери и открыв учебник на какой-то там странице начал изучать всё это. Его взгляд медленно бегал по строчкам учебника, сканируя всё напечатанное в нём.

Отредактировано Akashi Sai (2011-12-02 16:32:51)

0

33

Учиха с неподдельным интересом высунул голову в комнат, потому что стало до жути интересно - убился ли кто-нибудь. Девушка склонившаяся над брюнетом, у которого из глаз буквально "искры" сыпались. Такое не каждый день увидишь. Хотя взять в пример подобный удар со стороны девушки. - это вообще возможно? В ней и пятидесяти кило небось нет. - но факт оставался фактом - Саске упустил что-то интересное, отчего стало немного обидно. Потеряв всякий интерес, брюнет вновь скрылся за дверью ванной
-Бьет - значит любит. - ехидное замечание донеслось из ванной комнаты. Учиха закинул грязную одежду в корзину и переоделся в обыденную, для него, домашнюю одежду. В случае Саске это были темные бриджи и всё. В комнате постоянно жарко и даже открытое окно не всегда спасает. Просушив голову полотенцем, брюнет вернулся в комнату и принялся разглядывать покосившийся комод. Верхний ящик уже вряд ли будет закрываться до конца, но к счастью имущество Учихи не пострадало. - Проблемы с контролем гнева. Ты не убьешь нас, пока будем спать? - фраза была направлена в сторону Сакуры, все той же спокойной манерой речи. Парадоксально, но спокойная речь - чаще всего раздражает оппонента, в случаи конфликта.

0

34

Сакура продолжала лежать на животе и думать о своём, пока Учиха опять не начал: - Бьет - значит, любит, – ехидно произнёс он. Девушка резко повернула голову в сторону ванной комнаты. – В итоге получается, что я очень всех люблю,- промолвила розоволосая. Саске начинал действовать ей на нервы, а точнее он и действовал ей на нервы с самой первой их встречи. Харуно перевела взгляд на Акаши Сая, который решил немного просветить свою голову знаниями. Снова переведя свой взгляд на дверь ванной, зеленоглазая девушка была просто поражена, когда Учиха вышел из комнаты с обнажённым торсом. Это заставило её очень смутиться и сильно покраснеть. Она резко отвернула голову от парня и впала в каплю от своего поведения. Срань господня, и так наверняка будет каждый день. В мыслях представляет полуобнажённого Саске и Сая. Харуно покраснела ещё больше, чуть ли не течет кровь из носа, просто потихоньку начинала мутировать в помидорку. А это и не так уж и плохо, жить с двумя парнями в одной комнате. Чтоб выгнать такие пошлые мыслишки из своей головы, она начала мотать ей вправо-влево. Моя фантазия начинает набирать максимальные обороты. - Проблемы с контролем гнева. Ты не убьешь нас, пока будем спать? – услышала розоволосая девушка и повернула голову в сторону Саске. – Не волнуйся, тебя я в живых оставлю,- промолвила Сакура и, прикрыв свои глаза, мило улыбнулась Учихе. Девушка знает Саске очень долго. Его маска безразличия просто непробиваема, даже терминатор сдался и из-за этого ушёл на пенсию. Хотя может и есть надежда, что кто-нибудь и когда-нибудь заденет его за живое. Улыбка исчезла с лица. Сакура перевернулась на спину и зорким взглядом уставилась в потолок, обдумывая тему для разговора, но она боялась докучать Учихе Саске и поэтому решила с ним не разговаривать.

0

35

Сай продолжал пытаться хоть что-нибудь понять в этих дробях, но ничего не мог. Акаши услышал, скрип двери, парень повернул голову и увидела, как из ванной выглядывает сосед, но в скором времени он вновь "ушёл с головой" в ванную.
-Бьет - значит любит. - донеслось из ванной.
– В итоге получается, что я очень всех люблю,- огрызнулась Сакура на слова брюнета.
Сай немного задумался и вновь посмотрел в учебник.
Дверь вновь издала "тяжкий стон" Сай повернул голву и увидел, что сосед вышел с обнажённым торсом. Брюнета это на время отвлекло, но вдруг из уст соседа донеслось:
- Проблемы с контролем гнева. Ты не убьешь нас, пока будем спать? -
– Не волнуйся, тебя я в живых оставлю,- ответила девушка на слова брюнета, после чего мило улыбнулась.
*Надо хотя бы познакомиться для приличия, а то соседи как никак, а я даже имени его не знаю...* Подумал про себя Акаши и встал со своей кровати.
Сай подошёл к своему соседу и приветливо улыбнулся ему.
-Эмм...Я Сай....Акаши Сай, а ты...?- спросил парень немного неуверенно, юношу немного смущало, что у брюнета в голосе звучало лишь безразличие и на лице то же самое. "Хмм....нечасто я встречал такой тип людей...."

0

36

– Не волнуйся, тебя я в живых оставлю
-Отлично, я даже чуть треснул от счастья. - саркастично ответил Учиха, немного изогнув бровь. Он настолько поглощен своей циничностью, что не замечает, как идет на открытый конфликт. Как правило, такие люди проводят большую часть жизни в гордом одиночестве, но в случае Саске - немного другой расклад. Он может и сволочь, хам, наглец, но все же людям свойственно обращаться внимание лишь на "обертку". - Проблемы? - лаконично поинтересовался юноша, указывая жестом на обнаженный торс. И вопрос скорее был риторический, ведь ответ Сакуры не изменит ровным счетом ничего.
-Эмм...Я Сай....Акаши Сай, а ты...? - холодный взгляд плавно перешел на Сая. Изучив все черты лица юноша, Учиха продолжал держать долгую и томительную паузу, затягивая с ответом. - Учиха Саске. Вижу, ты оказался крепче, чем комод. Позезло.

0

37

-Отлично, я даже чуть треснул от счастья, - саркастично ответил юноша. – Ну-ну, я уже заметила,- произнесла Сакура и повернула голову в сторону Учихи. - Проблемы? – Девушка сначала не поняла, что Саске обратился к ней. Розоволосая решила не огрызаться, а спокойно ответить: - Нет, no problems,-  Наверное, Сай решил проявить вежливость, и решил познакомиться с Саске первым. -Эмм...Я Сай....Акаши Сай, а ты...?-
- Учиха Саске. Вижу, ты оказался крепче, чем комод. Повезло,- от услышанного девушке захотелось в буквальном смысле засмеяться, но стоит воздержаться, дабы не не ранить Сая. Сакура подняла свою тушу с кровати и подошла к этим двоим, и встала между ними. Она обеспокоенным взглядом посмотрела на Акаши. – Сай, не стоит обижаться. Привыкай, Саске такая уж личность, я знаю его очень давно и поверь, он не всегда был таким,- промолвила розоволосая девушка, поглядывая краем глаза на Учиху. Так хочется порой понять его, но это очень сложно, когда не знаешь через, что он прошёл. Зеленоглазая девушка расстроено вздохнула и повернулась в сторону Саске. Она, слегка прищурившись, «вцепилась» взглядом в его чёрные глаза. Интересно, что твориться в его голове. Так на минуту охото попасть на его место, узнать, почему он такой.

0

38

Атмосфера в комноте стояла весьма напряжённая. Ожидая ответа от нового знакомого Сай медленно "прошёлся" своим взглядом по чертам лица брюнета. На его лице не было эмоций. *Как мне это знакомо....ведь я тоже когда-то был, как бревно...*
- Учиха Саске. Вижу, ты оказался крепче, чем комод. Позезло.-
Сай сразу понял, что Учиха не очень то рад знакомству, но юноше было всё равно.
-Приятно познакомиться....Саске....Ох не волнуйся за меня, я не сломаюсь...так просто.-
Вдруг между ними двумя встала Сакура.
– Сай, не стоит обижаться. Привыкай, Саске такая уж личность, я знаю его очень давно и поверь, он не всегда был таким,-
-Хмм...я не обижаюсь, ведь в каждом человеке, есть что-то хорошее. Хоть я тебя и не знаю, саске, но ты в принципе в какой-то мере добрый человек....- проговорил Акаши, после чего медленно подошёл к своей кровати, на которой лежал учебник по алгебре. Сай вяло вздохнул и сев на кровать, вновь принялся пытать себя. Взгляд Сая вновь начал бегать по строкам книги.

0

39

- Нет, no problems
-Ну да, со стороны ведь не заметно - пронеслось в голове Учихи, но мысль так и не была озвучена. Все потому что в этот момент юноша был занят игрой "в гляделки" с новым соседом. Чем-то они были похожи, если не брать в расчет того, что Сай преодолел свою "бесчувственность" и превратился в парня, с кучей странностей. Но если учесть скорость, самообучения, то Акаши довольно быстро пройдет все барьеры в общении с людьми. Если раньше не осознает, что все это бессмысленно и скучно. По крайней мере, такова была позиция Саске. За считанные секунды, гляделки были прерваны появлением Сакуры, которая очевидно захотела ощутить себя судьей или чем-то в этом роде.
– Сай, не стоит обижаться. Привыкай, Саске такая уж личность, я знаю его очень давно и поверь, он не всегда был таким
-Хмм...я не обижаюсь, ведь в каждом человеке, есть что-то хорошее. Хоть я тебя и не знаю, саске, но ты в принципе в какой-то мере добрый человек...
-Время покажет. Но особо лезть в мои "мысли" не советую. Надеюсь уживемся, а то предыдущие соседи по лестнице съезжали. Так спешно, что я попрощаться не успел.

0

40

-Приятно познакомиться....Саске....Ох не волнуйся за меня, я не сломаюсь...так просто.-
-Хмм...я не обижаюсь, ведь в каждом человеке, есть что-то хорошее. Хоть я тебя и не знаю, Саске, но ты в принципе в какой-то мере добрый человек....-
Девушка внимательно наблюдала за ними двумя. Внешне они были как две капли воды, только «кипишуха» на голове них различалась, да и в принципе всё, больше ничего. - Время покажет. Но особо лезть в мои "мысли" не советую. Надеюсь, уживемся, а то предыдущие соседи по лестнице съезжали. Так спешно, что я попрощаться не успел.- когда девушка услышала это от Учихи, то она прогнала вон из своей головы все мысли о Саске. – Да, Сай, ты прав. В каждом человеке есть что-нибудь положительное, - выговорила Харуно, вновь немного задумавшись. – Саске хороший мальчик,- позитивно отреагировала Сакура на сказанное Акаши. Она снова улыбнулась. Почему? Да потому, что в отличие от этих двоих «брёвен», она привыкла показывать свои эмоции. Сакура положила свою руку на голову Саске и немного поглаживая, пригладила его слегка влажные волосы. Надеясь, что юноша на это не отреагирует слишком бурно, а то вдруг, кто знает Саске, сейчас возьмёт из-за этого вторую мировую войну устроит, что не очень хотелось бы. Харуно убрала свою руку с головы Учихи и медлительными шагами направилась к своей кровати. Эх... вообще не понимаю, как мы все уживёмся. Между нами наверно, как между сурикатами, вечная война будет. Но я надеюсь, что я смогу поладить с Саске. Она села на кровать и опустила взгляд вниз.

0

41

-Время покажет. Но особо лезть в мои "мысли" не советую. Надеюсь уживемся, а то предыдущие соседи по лестнице съезжали. Так спешно, что я попрощаться не успел.-
Сай мог и ответить, но не хотел портить отношения в первый же день. Да и вообще он не хотел наживать себе врагов. Акаши хмыкнул и резко встал с кровати.
– Да, Сай, ты прав. В каждом человеке есть что-нибудь положительное,-
-Саске хороший мальчик,-

Сай слушал внимательно Сакуру, пряняв всё сказанное ею к сведению. Акаши наблюдал за её действиями, но потом он отвлёкся, юноша взял в руки учебник по алгебре и громко захлопнул его. Парень подошёл к своему камоду и кинул учебник внутрь. Сай достал из нижнего ящика своего комода чёрные штаны, чем-то напоминающие спортивные. После этого брюнет закрыл все свои ящики и бесцеремонно удалился в ванную комнату. Там парень быстро снял с себя всю свою одежду и кинул её в стирку. Акаши решил принять душ и освежиться. (описывать не буду...немного стыдно) Через какое-то время, брюнет вымылся полностью и вылез из ванной. Сай обтёр своё тело и голову полотенцем, после чего кинул его в стиральную машину. Парень надел свои чёрные трусы и чёрные штаны. Торс был обнажён. Юноша вышел из ванной комнаты. Его волосы были достаточно влажными и поэтому несколько минут они лежали, как буд-то прилизанные, но со временем начали принимать свою естественную "позицию". Сай прилёг на свою кровать, взгляд его был направлен в потолок. На лице у парня сейчас не было ни эмоций, не чувств. Брюнет тяжко вздохнул и задумался о своём.

0

42

– Да, Сай, ты прав. В каждом человеке есть что-нибудь положительное, - выговорила Харуно, вновь немного задумавшись. – Саске хороший мальчик.
-Да и мне нравятся плохие девочки. - Учиха слегка пошатнулся, когда Харуно начала распускать руки и лапать стильную прическу. Подняв взгляд вверх, брюнет явно давал понять, что секунды через две случиться что-то плохое. Благо, девушка решила не увлекаться рукоприкладством, поэтому никто не пострадал. Обстановка немного разрядилась, все разошлись по углам и спокойно изучали архитектуру комнаты. Саске подошел к своему комоду и принялся рыться в ящиках, перебирая одежду. Где-то на дне одного из ящиков, припрятаны ножны с катаной. Нет, она не была раритетной или ценой в сотни тысяч. Подарок Итачи, который охранялся как великая ценность. По этому случаю, в свое время, Учиха с головой ушел в оттачивание мастерства во владении холодным оружием. Будучи талантливым мальчиком, Саске стал лучшим. Все для того, что бы брат гордился им.
-Где носит Карин, Джуго и Суйгецу... - выбрав нужную футболку, парень накрыл оружие горой одежды и закрыл ящик.
-Я ухожу, можете продолжать брачные игры. - зашнуровав кеды, юноша прихватил ветровку - Комнату не разнесите. - последнее напутствие и Саске закрыл за собой дверь.
Нужно отвлечься - пара шагов по пустому коридору и вниз по лестнице.

====> Неизвестно.

0

43

-Да и мне нравятся плохие девочки,- услышала Сакура от Саске, это заставило её улыбнуться. Харуно внимательно следила за Учихой, который что-то пытался отрыть в своём комоде. Да и он нашёл долгожданный клад – свою футболку. Он захватил с собой ветровку и произнёс, выходя из комнаты: - Я ухожу, можете продолжать брачные игры, - - Комнату не разнесите, - Девушка сжала руку в кулак, на лице появилось раздражение. Блин, ну ведь надо ему что-нибудь на прощание гадкое сказать. Харуно попыталась взять себя в руки и успокоиться. Девушка подошла к своему комоду и достала из нижнего ящика свой альбом для рисования и несколько простых карандашей с разными уровнями мягкости и твёрдости. Розоволосая вновь села на своё прежнее и можно сказать законное место – подоконник. Она немного согнула ноги в колени и положила на них альбом. Карандаши положила около себя. Сакура принялась рисовать твёрдым карандашом городской пейзаж за окном, прорисовывая даже самые мельчайшие детали. Сначала зеленоглазая особа нарисовала сакуру на переднем плане, а потом уже начала рисовать на заднем плане городскую суматоху. Девушка вздохнула и сменила карандаш на мягкий. Она закончила эскиз и начала обводить еле заметные линии и стирать абсолютно не нужные. После начала раскрашивать места, которые должны быть намного темней. Картину Сакура закончила в стиле светотень. Харуно вновь вздохнула и посмотрела на свои слегка почерневшие от грифеля карандаша пальцы. Она слезла с подоконника, оставив рисунок с карандашами там. Подойдя к комоду, розоволосая девушка достала из нижнего ящика влажную салфетку и протёрла ей руки. Чтобы уж не жить в свинарнике, Сакура не поленилась зайти в ванную комнату и выкинуть в металлическую корзину мусор. Харуно вышла из ванной и медленными шагами подошла к окну. Она начала рассматривать свой рисунок. Рисованием она занималась довольно давно. С семи лет она посещала художественную школу и до пятнадцати. Так, что рисунки её были профессиональными.

0

44

-Да и мне нравятся плохие девочки. - донеслось из уст Саске.
Сай приподнял свой торс, но остался сидеть на кровати. Юноша наблюдал, как Саске собирается и роется в своём комоде.
-Я ухожу, можете продолжать брачные игры. -
- Комнату не разнесите. -

На слова Саске Сай никак не реагировал, ему было всё равно.  "Агрессия...." Брюнет проводил Учиху безразличным взглядом и вновь задумался. "Может сейчас никому не нравятся дружелюбные люди?" Сай внимательно следил за Сакурой. Девушка села на подоконник и начала рисовать. Акаши встал с кровати и подошёл к рисунку девушки, когда она уже закончила. Брюнет посмотрел на пейзаж и немного улыбнулся.
-А ты хорошо рисуешь, Сакура....-
Юноша отошёл от окна и подошёл к своему шкафу. После чего он прошёлся по комнате и подошёл к Сакуре, смотря в её зелёные глаза.

0

45

Голос брюнета отвлёк девушку от рассматривания её рисунка. - А ты хорошо рисуешь, Сакура....- Сакура отозвалась на его слова и повернула голову в его сторону. – Спасибо, Сай,- произнесла Харуно, слегка улыбаясь. – Но рисую намного хуже, чем ты. Ведь ты всё своё время отдаёшь рисованию,- сказала розоволосая, краем глаза поглядывая на свой рисунок. Она следила и «ходила» своим взглядом за Саем, который отошёл от окна и подошёл к своему шкафу. После чего он прошёлся по комнате и подошёл к Сакуре, смотря в её зелёные глаза. Харуно почувствовала на себе взгляд и подняла глаза вверх, она смотрела в чёрные глаза Акаши. Почему-то щёки зеленоглазой девушки начали краснеть и, ощутив на себе смущение, девушка резко повернулась к парню спиной. – Что-то не так, Сай, что ты на меня так смотришь?- спросила розоволосая. Она медленно повернулась к нему лицом и легонька, тыкнула указательным пальцем ему в живот. – Надень футболку! – прокричала Сакура. На её лице, было, виднелось «капля» раздражения.

0

46

– Спасибо, Сай,-
– Но рисую намного хуже, чем ты. Ведь ты всё своё время отдаёшь рисованию,-

-Всё равно у тебя неплохо получается...- повторился Сай.
Когда брюнет подошёл к Сакуре, та сначала посмотрела ему в глаза, а потом отвернулась от смущения.
– Что-то не так, Сай, что ты на меня так смотришь?- спросила Харуно и медленно повернулась к Саю лицом.
-Нет, всё хорошо...-
Вдруг Акаши почуствовал, как Сакура тыкнула его в живот.
– Надень футболку! –
-А что такого? Я вроде бы не жирный, чтобы ты на изнанку выворачивалась от моего пуза...У меня всё как и должно быть...Пресс есть, конечно не как у качка какого-нибудь, но всё же...- сказал парень и нежно улыбнулся.

0

47

-Нет, всё хорошо...- услышав это, на лице девушки сразу же автоматически появилась улыбка. - А что такого? Я вроде бы не жирный, чтобы ты на изнанку выворачивалась от моего пуза... У меня все, как и должно быть... Пресс есть, конечно, не как у качка какого-нибудь, но всё же...- ответил парень девушки. – Да, ты в отлично форме, но я не люблю расхаживающих полуголых мужиков. Так что надень футболку немедля, окаянный! – последнее предложение Сакура прокричала в повелительном наклонении и с весьма грубоватым тоном. Интереснее чего это она так вскипела? Розоволосая девушка начала немного успокаиваться. – Прости, Сай, у меня такое частенько бывает, что хочется на кого-нибудь наорать,- сказала девушка и ухмыльнулась. Это было всё наигранной сценой для того, чтобы лицезреть реакцию Акаши на поведение Харуно. Сакура взяла свой альбом с карандашами и убрала в комод. Она села на кровать у окна, а затем просто упала на спину. Зеленоглазая прикрыла свои глаза и тяжко вздохнула. И что мне теперь с этим извращенцем делать? Так стоп! А почему я решила, что он извращенец? Странно. Сакура открыла свои глаза и взгляд её «прибежал» к Саю. Девушка пристально смотрела на парня, разглядывая черты его лица.

+1

48

– Да, ты в отлично форме, но я не люблю расхаживающих полуголых мужиков. Так что надень футболку немедля, окаянный! –
-Хорошо, я надену футболку.- сказал парень и улыбнулся Сакуре.
– Прости, Сай, у меня такое частенько бывает, что хочется на кого-нибудь наорать,-
-Ничего, бывает. Я не обидчивый...- сказал Сай.
После этого Сай подошёл к комоду и достал из него белую майку, которую следовательно натянул на себя.
-Всё так лучше?- спросил Сай и повернулся лицом к Сакуре, лежащей на спине.
-Сакура, обними меня!- не с того-не с сего крикнул Сай, после этого он осознал, какую глупость ляпнул. Акаши немного смутился и покраснел. После этого парень подошёл к своей кровати и лёг на спину. Сай глубоко вздохнул и выдохнул.

0

49

-Хорошо, я надену футболку.- -Ничего, бывает. Я не обидчивый...- -Всё так лучше?- спросил Сай и повернулся лицом к Сакуре, лежащей на спине. - Сакура, обними меня!- не с того-не с чего крикнул Сай. Девушка открыла глаза и подняла свою спину. Она уставилась на Сая с неким не пониманием и впала в каплю. – Тебе, что жить надоело?- задала Сакура вопрос в ответ на дуратскую просьбу Акаши. – Может тебя ещё поцеловать, из ложечки покормить, короче любить и лелеять?- вновь спросила Харуно. С её стророны это звучало немного грубо, но что тут поделать? Такой у Сакуры характер. Покричит, а потом успокоится. Девушка вздохнула и, встав с кровати, подошла к Саю и, обвив своими руками его шею, прижалась к нему своим телом. Она слегка покраснела и решила свалить всю вину на брюнета, так как он был единственный, кто сейчас находился в комнате.  – С..Сай… ты идиот,- нежным неловким, но застенчивым голосом прошептала Сакура, смотря парню в тёмные глаза. Хм…а было бы красиво поставить синий синячок под глазом. Нет-нет, таких мыслей у неё в голове сейчас не было. У розоволосой вообще сейчас в разуме всё подорвалось и перевернулось. Вот, что ему вообще надо? Почему у него такие потребности? – думала зеленоглазая особа, вспоминая фразу «Обними меня!».

0

50

– Тебе, что жить надоело?-
На слова девушки Сай лишь немного улыбнулся.
– Может тебя ещё поцеловать, из ложечки покормить, короче любить и лелеять?-
-В принципе это не так плохо.- сказал Акаши и задумался, как это бы было, но фантазии Сая оборвались, когда Сакура встала с кровати и подошла к брюнету. Руки девушки проскользили к шее юноши и обвив её, Харуно прижалась своим телом к телу парня.
– С..Сай… ты идиот,- сказала девушка.
После этих слов Сай обнял Сакуру в ответ и улыбнулся. "Надеюсь она не обидиться на то, что я посягаю на её пространство..." Тёмные глаза Акаши смотрели в зелёные глаза девушки.
-С...Сакура....- прошептал парень нежно и после чего на лице вновь засияла нежная улыбка. Акаши ненадолго прижался к девушке и приблизился к её шее, чуствовав её приятный запах.
-Ты так приятно пахнешь...Сакура...- нежно прошептал брюнет, после чего медленно отодвинулся от шеи девушки, чтобы та не подумала, что он очень уж перебарщивает...но это было его маленьким желанием...Почуствовать, как пахнет девушка....Как пахнет Сакура.

Отредактировано Akashi Sai (2011-12-06 16:44:32)

0

51

-В принципе это не так плохо.-
-С...Сакура....- прошептал Акаши и примкнул к шеи зеленоглазой девушки. Через розоволосую как будто электрошокером пропустили двести двадцать вольт. По её телу пробежалось дрожь и кожа начала покрываться мурашками. Но потом Харуно успокоилась.
-Ты так приятно пахнешь... Сакура...- нежно прошептал брюнет, после чего медленно отодвинулся от шеи девушки.
Лицо девушки пылало ярче костра, но когда она услышала последние слова Сая, то у неё возник небольшой вопрос: - Ты, что попросил, чтоб я обняла тебя для того, чтобы как Инузука Киба меня обнюхать? Ну, ты фетишист…- произнесла Харуно, но она всё ещё была смущена. Ей было стыдно смотреть в глаза брюнету, поэтому взгляд девушки бегал из угла в угол. Она чувствовала большой поток тепла, которое «излучал» Сай. Сакура всё ещё была в смущении, так как раньше не к одному человеку она не была так близко. Не включая людей, с которыми у особы были родственные и дружеские связи. Да, срань господня, зачем я вообще это сделала? Зачем подошла и обняла его? Я наоборот хотела нанести ему хук справа.

0

52

- Ты, что попросил, чтоб я обняла тебя для того, чтобы как Инузука Киба меня обнюхать? Ну, ты фетишист…-
-Неа...я не ветишист...Просто ты так приятно пахнешь...прям, как цветы дерева сакуры...Запах такой же тонкий...нежный и манящий- сказал Акаши и улыбнулся девушке.
Сай всё ещё держал Сакуру с своих уже не крепких обьятиях, а то вдруг девушка захочет вырваться. Юноша заметил, что девушка была очень смущена и не знала куда деть свой взгляд, чтобы не стать зрелым томатом. Чёрные глаза Сая смотрели буд-то бы в душу девушки и медленно "утопали" в зелёных глазах Харуно.
-А....ты....меня не ненавидишь?- спросил  Сай и немного задумался.

0

53

-Неа... я не фетишист... Просто ты так приятно пахнешь... прям, как цветы дерева сакуры... Запах такой же тонкий... нежный и манящий - услышала девушка, и кожа на её лице становилась всё краснее и краснее. Блин, он точно фетишист. Ещё и вишню нюхает. Я несколько не удивлюсь, если он встретил панду и обнюхал её сзади. - А....ты....меня не ненавидишь?- этот вопрос был обращён Сакуре. Девушка не стала долго задумываться над своим ответом: - Ты меня бесишь, раздражаешь…. И э…  ну, в общем, люблю!- до розоволосой сначала не очень дошло, что она сказала. Просто такой вопрос вызвал у неё бурю эмоций, что она двух слов не может даже связать. – Я хотела сказать, что ты мне нравишься, ты очень приятный парень,- сказала Харуно, как бы выпутавшись из глупой ситуации, в которую она случайно попала. Поскольку руки девушки начали слегка затекать, находясь в одном положении несколько минут, Сакура медленно опустила свои руками вниз и положила их на плечи Акаши Сая. Зеленоглазая даже немного забыла, что она находиться в объятиях брюнета.

0

54

-Ты меня бесишь, раздражаешь…. И э…  ну, в общем, люблю!-
– Я хотела сказать, что ты мне нравишься, ты очень приятный парень,-
ответила Сакура своеобразно.
-Ах...вот и хорошо. А я тебе нравлюсь просто, как друг или как любовник?- спросил Сай и приблизился к лицу Сакуры, смотря ей в глаза.
Руки парня проскользили вниз и обняли девушку за талию. На лице розоволосыой был небольшой красный румянец, от чего Акаши нежно улыбался. *Она такая милая когда стесняется...Интересно, как она ответит...даже завораживает...*

0

55

-Ах...вот и хорошо. А я тебе нравлюсь просто, как друг или как любовник?- услышала девушка из уст Акаши Сая. Сакура думала, что вот-вот её лицо взорвется от красноты. Чего это он такие вопросы мне задаёт? Розоволосую особу начали переполнять эмоции. Она стеснялась ответить в данный момент. Она очень мало знает Сая, и чтобы избежать ответа на этот вопрос Харуно сказала: - А…ну эм… отстань!- Это прозвучало очень грубо с её стороны. Её руки соскользили к груди парня и оттолкнули его. Зеленоглазая выбралась из объятий парня и резко отвернулась от него. Её физиономия начала приобретать прежний оттенок. Харуно продолжала стоять к брюнету спиной, так как один его вид мог заставить Сакуру смутиться. Блин. Что мне с этим делать? Надо что-нибудь придумать… Точно! Розоволосой стукнула в голову очень хорошая идея. Он гей! Ну, я не знаю на самом деле его ориентацию, но пусть в моей фантазии он будет голубым. Это позволит мне спокойно общаться с ним.

0

56

- А…ну эм… отстань!- огрыснулась девушка.
Сакура так и не смогла дать конкретный ответ на вопрос Сая и оттолкнула его. Акаши нисколько не обиделся, так как он уже видел девушку насквозь. Взгляд брюнета бегал по спине Харуно, а потом медленно сошёл с неё и перешёл на кровать Учихи.
-Хм?-
Сай подошёл к кровати Саске и тыкнул в неё указательным пальцем. *Навряд ли он меня за это прибьёт....Ничего можно и рискнуть...Хотя его кровать никапельки не отличается от наших....* Размышлял парень и задумчиво смотрел на кровать Саске. Брюнет убрал руку от матраца Учихи и отошёл к окну. В животе у парня заурчало. *Чёрт...надо бы поесть...И может быть куда-нибудь пробраться? Нахватать себе приключений...*
Сай медленно подошёл к Сакуре и подойдя к ней со спины взял её на руки.
-Сакура...давай мы займёмся чем-нибудь непристойным?- предложил парень и потянулся к губам девушки, но не примкнул к ним своими губами. Он чуствовал дыхание розоволосой. Сай провёл своим язычком по губам девушки, облизав их.
-А они у тебя сладкие и нежные, как персик...-
Юноша прижал к своему телу девушку, продолжая держать её на руках. Одна рука парня проникла девушке под кофту и оказалась на её талии. Рука Сая была весьма прохладная, что могло немного смутить Сакуру, хотя в этих действиях Сая девушку всё могло смутить и взбудоражить.

Отредактировано Akashi Sai (2011-12-08 20:27:12)

0

57

Девушка продолжала стоять спиной к Саю, пытаясь немного успокоиться. Но как только началось всё налаживаться, Сакура перестала чувствовать пол под ногами. Она оказалась на руках у Акаши Сая, но сначала она этого не осознавала. - Сакура...давай мы займёмся чем-нибудь непристойным?- девушка успела только поакать, помыкать от шока и недоумения, так как парень облизал губы Харуно. Розоволосая особа очень сильно смутилась, ещё бы чуть-чуть и она бы потеряла сознание. Что с ним? Я не понимаю, что он творит? - А они у тебя сладкие и нежные, как персик...- услышав эти слова зеленоглазая не смогла выдержать. Она сжала руку в кулак и нанесла удар Саю по бледной тыкве. Девушка вырвалась из противных лап парня и встала напротив него. Зажмурив глаза, она начла во всё горло кричать: - Ты что совсем идиот!? Ты понимаешь вообще, что ты творишь, а? Я прикончу тебя, Сай, и буду жить спокойно,- последние слова она сказала немного шуточно. Она подошла к парню и схватила его за футболку и потащила за собой. Подойдя к кровати Акаши, девушка толкнула его на кровать и, взяв подушку в руки начала дубасить его. – Идиот! Извращенец чёртов! Как ты вообще мог прикоснуться ко мне без моего разрешения! Я тебе, что проститутка, чтобы заниматься с тобой чем-то непристойным?- горланила на всю комнату Сакура, нанося удары подушкой по голове Сая. А ведь это был хороший способ выплеснуть весь гнев. Ведь если бы не подушка, Харуно бы уже в тюрьму посадили за убийство извращенца.

0

58

Сакура ничего не смогла сказать, но потом с её стороны последовал хук справа и прямо в лицо. Сакура вырвалась из рук Акаши.
- Ты что совсем идиот!? Ты понимаешь вообще, что ты творишь, а? Я прикончу тебя, Сай, и буду жить спокойно,-
Девушка подошла к брюнету и взяв его за футболку, толкнула его на свою кровать. Парень упал, а девушка взяв подушку начала долбить ею Сая. Сай скрестил руки на уровне лица и пытался защищаться.
– Идиот! Извращенец чёртов! Как ты вообще мог прикоснуться ко мне без моего разрешения! Я тебе, что проститутка, чтобы заниматься с тобой чем-то непристойным?-
Сай попытался что-то сказать.
-Ты не проститут...ка. Просто...я решил попробовать...испытать...один совет...из книжки... <<Как соблазнить девушку>>...- пытался выговорить брюнет, чтобы девушка его поняла.

0

59

-Ты не проститут...ка. Просто...я решил попробовать...испытать...один совет...из книжки... <<Как соблазнить девушку>>...- еле как смог выговорить Сай, но девушка его поняла.
Она продолжала яросто бить парня подушкой по голове. На её лице было ужасное раздражение, но это даже раздражением трудно назвать. Скорей всего ярость. – Я тебе покажу как «соблазнить» девушку! Я тебе эту книгу в задницу затолкаю! – наверно весь второй, третий и первый этаж общежития слышали крики Харуно. Сакура нанесла Акаши последний завершающий удар и положила его подушку на его физиономию. – Блин, какой же ты идиот,- прошептала Сакура уже немного выдохшись. Она делала, глубоки вдохи выдохи через рот, пытаясь как-то ободрить своё уставшее тело. Розоволосая девушка отошла от кровати Сая, подойдя к своей. Она легла на живот, даже упала, а не легла. – Вух, Сай, утомил меня,- выговорила еле как Харуно. – Ты едва не украл мой первый поцелуй, хорошо хоть, что облизнул, а не поцеловал. Тогда бы я просто связала тебя, засунула мыло в жопу и заставила бы голым пробежать по общежитию, кукарекая,- сказала Сакура и ухмыльнулась, но зеленоглазая не являлась мазохистской, но всё же она очень дорожит некоторыми своими воспоминаниями. Нельзя же вернуть всё назад и отредактировать по своему усмотрению. Мысли Сакуры направились не в то русло. Она вспомнила среднюю школу и на её лице появилась улыбка. Да, это улыбка была полна счастьем. Многое Харуно пережила и сейчас она в этой школе именно благодаря своим друзьям, которые поддержали её, именно тогда когда зеленоглазая нуждалась в этом. Розоволосая прикрыла свои глаза. – Нару…то,- немного невнятно прошептала Сакура. Харуно всё ещё надеялась столкнуться с ним. Она давно его не видела, но, вспоминая его улыбку, глаза всё менялось. Ей казалось, что он где-то здесь, рядом с ней, но в тоже время так далеко. Сакура медленно раскрыла свои глаза и начала касаться пальцами своих губ. Любовь приходит так неожиданно, а уйти может так легко. Харуно понимает ей без него… тяжело. Из зелёных глаз девушки потекли по щекам слёзы, но она никак не пыталась их скрыть. Дыхание участилось, розоволосая начала немного пошмыгивать.

0

60

– Я тебе покажу как «соблазнить» девушку! Я тебе эту книгу в задницу затолкаю! –
Девушка всё также продолжала бить брюнета подушкой, но спустя какое-то время эта пытка и бойня прекратилась. Сакура сделала последний завершающий удар и положила подушку на лицо Акаши. Сай немного пытался придти в себя и поэтому лишь спустя минуту смог скинуть подушку со своей физиономии.
– Блин, какой же ты идиот,- шептала девушка.
Сай приподнял свой торс, придерживаясь на локтях. Юноша наблюдал за девушкой молча. Сакура упала на свою кровать в лёгком изнурении.
– Вух, Сай, утомил меня,-
– Ты едва не украл мой первый поцелуй, хорошо хоть, что облизнул, а не поцеловал. Тогда бы я просто связала тебя, засунула мыло в жопу и заставила бы голым пробежать по общежитию, кукарекая,- рассказывала Сакура и ухмылялась, но со временем выражение лица девушки менялось...На её лице появилась улыбка, а потом и вообще слёзы потекли. *Она...плачет?*
– Нару…то,- шептала Сакура.
На лице Сая появилась небольшая растерянность. Акаши неуверенно встал с кровати и подошёл к кровати девушки, присев на корточки.
-Сакура? Не плачь...Если ты обидилась на меня, я прошу прощения...Я не очень понимаю где нужные советы и ненужные....Пожалуйста, не плачь- шептал парень, смотря на Харуно расскаивающимся взглядом.

Отредактировано Akashi Sai (2011-12-10 16:53:41)

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 2-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно