ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 1-1

Комната 1-1

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проживают:
1. Орихара Мия(Курури)
2. sado

0

2

Ученический корпус | Холл ===>
Мия подошла к одной из кроватей и положила на нее свой рюкзачок. Основной же багаж обещал привезти старший брат девушки дабы не давать ей носить тяжести. Особа была весьма благодарна ему за такую заботу.
- Впрочем, не исключено, что это только слухи, ведь никому еще не удалось попасть туда, -  продолжал Сасори, махнув рукой, давая понять, что эта информация не столь значительна. - Но все же, если решишь проникнуть туда, не забудь сказать мне об этом.
Последнее предложение старшеклассник произнес заговорщическим шопотом. Мия слегка улыбнулась, уверенная в том, что новый знакомый это не заметит, ведь тогда бы особа вновь смутилась. Девушка достала темные очки, но немного подумав, убрала их обратно.
“Расхаживание в темных очках по общежитию будет более, чем странно, так что не буду этого дела. Хотя они помогли бы скрыть мое вечное смущение и неловкость… Ладно, как говорила Майру: нечего делать так, что бы все думали что ты странная, поступай так же как и все обычные люди, вот в чем залог успеха в общении. Да, всегда такая уверенная и энергичная, не то что я.”
-Хорошо, к тому же, вряд ли бы я решилась пойти одна… - после некоторого молчания ответила  девушка.
Акасуна оживленно продолжал разговор про своего соседа по комнате:
- Ну бояться его не стоит, но заговорить он может до смерти.  Информацию, поступающую из его уст, следует фильтровать, тогда говорить с ним вполне реально.
-Вот оно как, хорошо, я учту это при общении с ним.
Орихара повернулась лицом к собеседнику и еще раз бегло осмотрела свою комнату. Соседа, судя по всему, еще не было. Видимо еще не прибыл.
“Так даже лучше, успею привыкнуть к комнате в одиночестве и осмотрю получше. Да и заснуть будет намного проще, ведь ни кто не будет за тобой наблюдать, как обычно любят делать довольно много людей… Смотрят и смотрят, как будто никогда спящего человека не видели!”
На лице Мии непроизвольно отразилось возмущение по этому поводу, но девушка этого не заметила, так как была увлечена своими мыслями и разговором с Сасори, который, тем временем, продолжал:
- О, очень хороший старший брат. Ну это намного облегчает ситуацию.
-Да, наверное… Скорее всего он именно так и думал, когда разговаривал с директором.
Старшеклассник зашел в комнату и закрыл за собой дверь. Та с мягким щелчком захлопнулась. Сасори прислонился к стене и задумался о чем-то своем. Мия не стала мешать и подошла к окну. Открыв его, она вдохнула свежий воздух с ароматом сакуры. Ветер слегка растрепал волосы особы и та принялась их укладывать.
“Интересно, тут все комнаты такие же, как у меня? Или же их подбирают для каждого… Если так, то по какому принципу? Ведь они ни разу не видели учеников, чтобы понять каков он на самом деле. Характеристики, что мы отдавали вместе со всеми документами, наверняка не смогут отразить полной картины внутреннего мира ученика.”
- Очень милая комната, моя немного отличается, совсем немного, но... – парень замолчал и еще раз бегло осмотрел комнату - В общем-то они очень похожи, ты увидишь.
-Да. Я как раз об этом и думала…
“Как будто мысли читает? Он случайно не увлекается психологией?”

0

3

Ученический корпус | Холл ==>

Девушка положила свой рюкзак на кровать, вытащила темные очки, задумчиво на них посмотрела, а потом отложила в сторону.
- Хорошо, к тому же, вряд ли бы я решилась пойти одна…
Сасори только молча кивнул, он все еще рассматривал комнату, пытаясь уловить, чем она отличается от той, в которой живет он.
"Цвет стен разный в каждой комнате, но что-то еще тут другое, не могу понять..."
Мия тоже задумчиво разглядывала комнату, она подошла к окну и открыла его, впуская внутрь поток свежего воздуха.
- Да. Я как раз об этом и думала…
- Вот как? Ну, есть небольшие отличия, но большинство их даже не замечают, так что на это можно не обращать внимания.
Сасори прошел дальше в комнату, осмотрелся, подошел к одному из двух кресел, что стояли в комнате, задумчиво посмотрел на него, но садиться не стал.
- Это все твои вещи? Я что-то не вижу чемодана? - парень снова осмотрел комнату в поисках сего предмета, о котором он спрашивал, но так и не обнаружил его.
- Что ж, думаю я тебе здесь больше не понадоблюсь, пойду пока к себе и поставлю чайник, - Сасори улыбнулся Орихаре, подошел к двери и открыл ее. На пороге Акасуна еще раз обернулся:
- Как закончишь здесь устраиваться заходи. Комната 1-6. Думаю тебе не сотавит большого труда самой отыскать ее?
Сасори вышел из комнаты Мии, прикрыв зв собой дверь, прошел несколько метров по коридору, вытащил из кармана ключ, привычным движением, даже не посмотрев, что делают его руки, вставил ключ в замочную скважину, открыл дверь и зашел внутрь.

==> Ученический корпус | Комната 1-6

Отредактировано Akasuna no Sasori (2011-11-29 20:26:34)

0

4

Сасори продолжал рассматривать комнату, о чем-то размышляя. Мия не стала отвлекать его, посмотрев на телефон, ожидая сообщения от брата, ведь уже пора бы принести вещи. Иногда девушка чувствовала на себе взгляд старшеклассника, но молчала, не желая нарушать тишину. Вздохнув, особа убрала телефон в карман и еще раз обвела взглядом комнату, удостоверившись, что она ей нравится, ведь не всегда первое впечатление бывает правильным. Затем снова повернулась к Сасори, тот как раз кивнул, молча отвечая на слова девушки. Еще немного поразмышляв о том, не увлекается ли парень психологией, Мия достала несколько вещей и положила в тумбочку. Потом положила нетбук на тумбочку. Тут, наконец, тишину нарушил голос Сасори:
- Вот как? Ну, есть небольшие отличия, но большинство их даже не замечают, так что на это можно не обращать внимания.
-Вот оно что, ясно…
“Получается, что все остальные комнаты точно такие же, ну, по крайней мере, не особо отличаются, а это значит, что выбирать их для учеников не особо сложно. Это мне все объясняет, не люблю, когда что-то непонятно.”
Парень тем временем подошел к одному из кресел и остановился около него. Довольно долго задумчиво смотрел на него, но так и не сел, это весьма удивило Мию. Она уже было подумала, что Сасори постеснялся, но тут же отбросила эту мысль, посчитав ее нереальной. Особе казалось, что старшеклассник вообще ничего не стесняется. Новый знакомый еще раз осмотрел комнату, явно что-то высматривая и, с удивлением, спросил:
- Это все твои вещи? Я что-то не вижу чемодана?
-Его обещал доставить брат, посчитав, что я не должна носить такие тяжести. По моему же мнению, так совсем легкий, я не брала так уж много вещей…
- Что ж, думаю, я тебе здесь больше не понадоблюсь, пойду пока к себе и поставлю чайник., - Сасори улыбнулся и подошел к двери. Открыл и уже собирался перешагнуть, но тут обернулся и добавил. -  Как закончишь здесь устраиваться - заходи. Комната 1-6. Думаю, тебе не составит большого труда самой отыскать ее?
-Хорошо, я постараюсь не долго.
Парень вышел и закрыл за собой дверь. Мия распаковала оставшиеся вещи и еще раз взглянула на окно. Тут раздался звук, оповещающий о приходе сообщения. Особа быстро достала телефон и прочла: “Через пару минут тебе принесут вещи. Изая.” Девушка удовлетворенно кивнула и села на кровать, решив дождаться прихода того, кто передаст чемодан. Тот же, в свою очередь, не заставил себя ждать. Прошло около минуты ожиданий и раздался тихий стук в дверь.
-Проходите. – пригласила стучавшего Мия.
В комнату вошел довольно сильный с виду парень с вещами в руке. Он поставил чемодан около ног особы и произнес непринужденным голосом:
-Вот ваши вещи. Изая-сан просил передать, что тоже устроился в школу ответственным за дисциплину. Прибудет завтра утром и сам Вас найдет.
-Большое спасибо. Можете идти. – девушка отвернулась от грузчика, слегка смущаясь и чувствуя неловкость от общения.
  Парень понимающе кивнул. Видимо его предупреждали о замкнутости Мии. Он тихо попрощался и ушел. Девушка посмотрела на чемодан, но решила не распаковывать.
“Вот оно как… Братик решил присматривать за мной? Не ожидала подобной заботы с его стороны. Что же, так даже лучше. Ведь он сможет мне помогать в трудных ситуациях, не вечно же бегать к Сасори, а то еще надоем и ему расхочется со мной общаться…”
Особа встала с кровати, положила телефон в карман и, еще раз взглянув на чемодан, пошла к двери. Легким движением открыла. В коридоре было все так же пусто, только звук закрывающейся двери указал на то место, где живет Сасори. Мия улыбнулась, закрыла дверь и нарочито медленно пошла в сторону комнаты парня, давая тому время на то, чтобы поставить чайник.
Ученический корпус | Комната 1-6 ===>

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната 1-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно