ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната Тоби

Комната Тоби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

----------------- пришкольная территория ----- задний дворик
Митараши Анко стремительно направилась к зданию, которое было отдано преподавателям, администрации школы и другим работникам. Здание получило аббревиатуру УК, который расшифровывается, как учительский корпус (кстати говоря, ровно также будет звучать ученический). Конечно, никто ничего получше придумать не смог, ну что же, итак всем живется вполне не плохо. В этом здании несколько этажей, несколько секторов, в которых расположены квартиры, поделенные на отдельные комнаты. Каждое такое место ночлега практически ничем не отличается друг от друга. Митараши Анко вошла в огромные тяжелые двери здания, после чего успела выйти и втянула в корпус Тоби, который почему-то спал на ходу. Девушка довела мальчишку до лифта за руку, после чего опустила и вошла внутрь ездящей вверх-вниз коробки.
-Почему Вы решили пойти работать именно в эту школу? Чем она Вас привлекла?
Митараши вновь выдавила лыбу, посмотревшись в зеркало, зачесала пальчиками правой руки волосы назад и оставшуюся часть убрала за ухо. «Так, единственный человек, который будет знать, что я не змея – это Он. За год работы я не нашла себе ни одного потенциального друга, ну ничего». Девушка вышла из лифта, как только он остановился. «Пятый этаж, довольно-таки не плохо. Никто не выбьет окно, если вздумается…». Он сделала пару шагов в сторону огромного окна, после чего резко завернула и пропала с глаз Тоби. Спустя несколько секунд Анко позвала его. «Иди на голос… ахахах». Митараши открыла дверь, которая была не заперта. Сняла ключик с гвоздика и вручила Тоби.
-Вот, сосед, держи.
Девушка прошла внутрь, после чего в который раз убедилась, что все комнаты изначально выглядят одинаково. Розовые обои, маленькая односпальная кровать, что-то с чем-то. «Да…..»
-Ну, в общем-то, здесь Вы будете жить. Ради удобства, советую посетить магазин мебели, купить краску и выкрасить стены в другой цвет. Я сделала это сразу же….
Митараши заглянула в ванную комнату, после чего вышла из номера Тоби, еле сдерживая смех и представляя принцессу Тоби в своем розовом замке. «Извините, прошу»…

0

3

Пришкольная территория | Задний дворик ==>

Девушка быстрым шагом направлялась к зданию. Тоби, который едва успевал за ней, даже немного удивился такой прыткости.
- Если Вы будете так быстро бегать, то я опять куда-нибудь свалюсь, - улыбнулся он Анко.
Девушка только улыбнулась и взяла Тоби за руку, потянул его за собой. Брюнет смирился с ситуацией и еще ускорил шаг, следуя за Митараши и сжимая ее руку в своей.
- Почему Вы решили пойти работать именно в эту школу? Чем она Вас привлекла?
- Дело в том, что мне помог сюда устроиться один хороший человек, который мне очень помогал по жизни. Вы же видели, какой я бестолковый, со мной постоянно происходит что-то поэтому мне было трудно найти работу. Не всех устраивают растяпы, знаете ли. - повествовал Тоби, быстрым шагом идя следом за Анко к лифту. - А что насчет Вас?
Войдя в лифт парень задумчиво оглядел кабинку.
- Странно... мне казалось, что здание построено в стариннос стиле и здесь нет таких достижений цивилизации. Впрочем, это значительно облегчает жизнь...
Когда лифт остановился Анко так же быстро выскочила из него, а потом и вовсе пропала с глаз Тоби, скрывшись за каким-то поворотом. Парень только ошалело огляделся по сторонам.
"Какая однако энергичная особа. За такой и не угонишься." Темноволосый потянулся и выглянул в окно. "Высоковато, из окна прыгать не советовал бы, все кости переломаешь..."
Тут откуда-то из-за поворота раздался голос Митараши, которая звала Тоби по имени. Парень еще раз потянулся и пошел в направлении, откуда доносился голос. Когда Тоби подошел, Анко уже стояла на пороге комнаты и протягивала ему ключ.
- Вот, сосед, держи.
- Да, спасибо, - Тоби потянулся за ключом и... естественно уронил его. Нервно улыбнувшись, он быстро поднял ключ и быстро засынул его в карман от греха подальше. - Сосед? Вы живете в соседней комнате?
Парень оглядел помещение, которое было далеко не шикарным. "Да... навевает воспоминания. Радует что хотя бы не по пять человек в одной комнате..." Тоби подцепил пальцами край розовой обоины, которая в одном месте отходила от стены. "И кому пришло в голову заклеить тут все? Это же старинные здания, насколько мне известно... Интересно, можно ли еще спасти что-нибудь и вернуть все в первоначальный вид?"
- Ну, в общем-то, здесь Вы будете жить. Ради удобства, советую посетить магазин мебели, купить краску и выкрасить стены в другой цвет. Я сделала это сразу же...
- Ммм... да... - рассеяно ответил Тоби, думая о своем. - Пока и так сгодится, мне не привыкать, а потом видно будет.
Тоби подошел к окну и провел пальцем по довольно-таки запылившемуся стеклу, оставляя за пальцем дорожку. Брюнет задумчиво посмотрел на замаравшийся палец.
"А тут довольно давно никого не было по всей видимости. Стоит быстрее встретиться с Нагато... И да, надо бы первым делом здесь привести все в порядок, - Тоби снова посмотрел на испачканный палец, а потом вслед вышедшей Анко. - Правильно, уборка - женское занятие."
Брюнет громко чихнул и побыстрее вышел вслед за Митараши, прикрывая половину лица рукавом и постоянно чихая.
- Прошу прощения... апчхи... у меня аллергия на пыль...

0

4

прошу простить за возможную мизерность поста, ибо вдохновение иссякло
Митараши подарила парню восхитительную улыбку, после чего стала наблюдать за каждым его движением, за каждым действием в сторону комнаты. Анко иногда еле сдерживалась, чтобы не засмеяться, восхищаясь забавностям Тоби. Что же... пожалуй, перекусить нам с Вами не удасться милый друг. Девушка провела пальцем по поверхности стола, оставив на нем линию своего "сердца", которую нарисовала несколько секунд назад.
- Прошу прощения... апчхи... у меня аллергия на пыль... Анко хихикнула, вытянув парня из комнаты, чтобы тот совсем не загнулся от такой "приятной" обстановки.
-Каждый понедельник с утра, в каждой комнате наводят порядок, так что... вскоре Вы сможете тут спокойно проживать.
Сосед? Вы живете в соседней комнате?
-Да, мое место обитания находится напротив Вашего. Митараши подмигнула Тоби, после чего вытащила из рюкзака плеер, впихнула его в арман и провела через топ провода от наушников. Давно что-то я не слушала музыку, надо бы заняться этим делом.
-Я рада была с Вами познакомиться милый Тоби, но, увы, мне надо бежать... Анко протянула руку, чтобы попрощаться с новым соседом, после чего бысттро скрылась с его глаз. А куда, неизвестно...
---------учительский корпус

Отредактировано Mitarashi Anko (2011-12-03 21:25:04)

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Комната Тоби

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно