ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Задний Дворик

Задний Дворик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда заходишь на территорию школы на глаза бросаются лишь здание и небольшая аллея от ворот до входа в школу. Специально для прогулок позади образовательного учреждения был построен небольшой парк с дорожками, скамейками и разнообразной живой природы (деревья, цветочки, травка).

Вид|...

http://s017.radikal.ru/i403/1111/9e/e5fe9b414e8b.jpg

Отредактировано Mitarashi Anko (2011-11-22 17:10:47)

0

2

---------------главный корпус ---------- библиотека
Тоби довольно быстро сориентировался и проследовал прямиком за новой знакомой. Мальчишка вышел из оков тьмы, которая доминировала над светом в библиотеке на момент знакомства учителей.
- Моих талантов только за дисциплиной следить хватило...  Хотя я сомневаюсь, что и на это хватит... Казалось, что парень нервничает, что он уже не уверен зачем он сюда пришел. Митараши улыбнулась, слегка склонила голову к левому плечу.
-Я уверена, что Вы справитесь с этой должностью. - произнесла она, не только потому что она должна была как-то успокоить и подбодрить парня, а потому, что девушка действительно уверена, что новый знакомый обязательно справится со всеми трудностями. Девушка закрыла за мальчишкой дверь в "святыню", после чего обратила внимание на пиджак Тоби, а точнее на определенную часть - рукав. Выходя из библиотеки мальчишка зацепился за какой-то штык и разорвал какую-то часть рукава. Ничего не сказав, Митараши оттолкнула его к подоконнику, положив руку на правое плечо, надавила на него так, что парень тут же сел. Она плюхнулась рядом. Митараши пошарила в своей небольшой сумке, после того, как нашла небольшой моток ниток, вытащила иглу из своего топа и принялась за любимое дело, которое тоже успокаивало. В течении нескольких минут, потеря была предотвращена. Анко пришила кусочек оторванный от части с пуговицей, не снимая пиджака с парня. Опять же ничего не сказав, она просто встала и пошла в сторону "выхода".
Путешествие на "край земли" длилось недолго. Когда свет упал на лицо Митараши, а солнечные лучи скользнули по всему телу, девушка вытянула руку прямо перед собой и показала на один из корпусов здания.
-Я полагаю, что жить Вы будете в том крыле... девушка сделала умный вид, после чего рассмеялась.
-На самом деле, весь персонал проживает в одном месте, так что ... Вы легко разберетесь с тем, как до комнаты доходить в последующие дни.
Девушка, как заводная, отпрыгнула в сторону и приземлилась на мысочек правой ноги, при этом не отпуская левую на землю. Новые ученики, новые преподаватели...новые враги и более новые пропажи. Тут все понятно....Просто появляется еще больше человек, за которыми нужен глаз-да-глаз.
Внезапно Митараши вспомнила про обещанные апельсины. -Да.... вырвалось из уст, ...-я люблю апельсины.  Анко вновь широко улыбнулась и только после этого поставила обе ноги на поверхность земли.  Повисла тишина. Чтобы разрушить эту неловкость, Анко решила немного поребятничать. Ведь, если подумать, она так давно не делала детских очевидностей и глупостей. Она прежде всего оглядела местность, убедилась, что рядом никого нет, ни единой души, кроме Тоби. После чего, медленно невзначай присела на корточки, опустила ладошку в протекающий рядом источник и... Обрызгала дисциплинированного человека водой. Конечно, она не ожидала никаких глупостей от него, но все же, так надеялась увидеть улыбку на его печальном лице.

0

3

Главный корпус | Библиотека ==>

- Я уверена, что Вы справитесь с этой должностью.
- Да, наверное... - Тоби все еще косился на повранный рукав. - У меня нет выбора... наверное.
Внезапно Анко совершила нечто, чего Тоби от нее точно не ожидал - она толкнула его к подоконнику, усаживая, извлекла откуда-то нитку с иголкой и принялась зашивать порванный рукав. Тоби просто удивленно наблюдал за действиями девушки. До конца процедуры никто из них так и не проронил не слова. После Митараши так же внезапно поднялась и направилась к выходу. Тоби задержался на несколько секунд, удивленно смотря вслед девушке. Уже почти когда она дошла до двери парень очухался и поспешил следом. На пороге девушка замедлила свое движение, чего Тоби не рассчитал и чуть было не врезался в нее.
- Я полагаю, что жить Вы будете в том крыле... - девушка указала на здание впереди. На улице было значительно светлее, чем в библиотеке и коридоре, свет ударил Тоби в глаза и на несколько секунд парень ослеп. Он рассеяно поморгал, возвращая зрение, но девушка уже прыжком переместилась на другое место. Тоби посмотрел в направлении, в котором предположительно указывала Анко и увидел здание чуть ниже главного корпуса, но похожее на него по архитектуре.
- Ааа... хорошо, - протянул парень. - Думаю скоро я перестану тут путаться.
- Да, я люблю апельсины, - Тоби перевел взгляд на Митараши, немного жмурясь на солнце.
- Это хорошо. Каждый апельсин как маленькое солнце. Мне так в детстве говорили. - Тоби посмотрел на солнце и тут же зажмурился.  В глазах немного рябило. - Чтобы осенью не было грустно.
Парень задумался, девушка тоже молчала.
Внезапно в глазах Анко заиграли озорные искорки, она присела, зачерпнула ладонью воды и обрызгала Тоби. Парень опешил. Он расстерянно смотрел, не зная как поступить. Он посмотрел на девушку - в ее глазах все еще плясали искорки. Тоби нерешительно наклонился к воде, потом внезапно широко улыбнулся, зачерпнул воды и обрызгал новую знакомую. Тут же он отскочил в сторону, чтобы не быть обрызганным второй раз.
- Какой кошмар, а я ведь отвечаю за дисциплину, - рассмеялся Тоби. - Увидят - уволят!
Урчание в животе напомнило о том, что парень сегодня еще ни разу не ел. Он положил руку на живот и задумчиво посмотрел на Митараши.
- Анко-сан, Вы не знаете где здесь можно перекусить, а то я сегодня не успел позавтракать, так что... вот... - Тоби немного растеряно посмотрел на девушку.

0

4

Мальчишка отреагировал так, как хотелось бы каждой зачинщице сия безобразия. За долгое время Митараши Анко впервые почувствовала ответную реакцию на ее баловство, и это было воистину здорово. Девушка закрыл личико от воды, однако, это не помогло, несколько пронырливых капель все же коснулось лица преподавательницы. Она вновь подарила этому миру ослепительную улыбку, после чего подошла к Тоби на несколько шагов ближе.
- Какой кошмар, а я ведь отвечаю за дисциплину. Увидят - уволят!
-Вы думаете, что из этой школы увольняют? - она похлопала мальчишку по плечу, тяжело вздохнув, -Забудьте. Либо Вы сами уйдете отсюда, либо... озорной тон пропал, что-то вновь перелетело стену памяти, очередные ненужные воспоминания, тревожащие душу Митараши. Она решила, что договаривать эту фразу бессмысленно. Девушка, после резкого погружения в тишину, начала уже с другой темы, все также касающейся Тоби.
-Я Вас обязательно доведу до вашей комнаты, иначе Вы потеряетесь в первый раз...- в глазах девушки играли искры радости, которой так давно не было рядом с ней. Голосом своим она несла покой и умиротворение. На душе было легко. Я на секунду забыла о своей цели... Вроде бы Ты ничего такого не сделал, но... моя душа.... ее так и тянет, к Тебе. Митараши сняла последнюю капельку со своего лица, после заправила мешающиеся волосы за ухо и вновь направилась к источнику. Она набрала воды в обе руки, поднесла ладошки ко рту,  коснулась губами холодной воды и выпила большую часть набранного.
Сразу же, как девушка встала на ноги во весь рост, новый преподаватель обратился к ней с заманчивым вопросом сходить перекусить. На самом деле, я с утра тоже ничего не кушала.... поэтому... В животе что-то закричало, Анко приложила ладонь к животику и слегка покраснела.
-Прошу меня простить....
Она вытащила лист бумаги из кармана, где был написан адрес кафетерия, в который Анко уже на протяжении двух месяцев зовет друг. А с другой стороны, покушать это конечно хорошо. и чем быстрее, тем кончено лучше... Но... довести его до комнаты наверное сейчас будет куда лучше...и правильнее. Анко вновь улыбнулась.
-Пойдемте за мной....
========== Учительский корпус

0

5

- Либо Вы сами уйдете отсюда, либо... - девушка вдруг стала очень серьезной и на мгновение о чем-то задумалась. Тоби вопросительно изогнул бровь и внимательно на нее посмотрел.
"Либо что? Она что-то знает?"
- Да ну, что это за школа такая? - немного натянуто улыбнулся парень. - И тем не менее, мне очень повезло, что я смог устроиться сюда на работу, я не могу подвести людей, которые мне помогли... - размышлял парень вслух. - Меня же никто на работу такого не возьмет...
Но к Анко уже вернулось хорошее настроение, но тему разговора она переменила.
- Я Вас обязательно доведу до вашей комнаты, иначе Вы потеряетесь в первый раз...
- Я так опасаюсь, что я и во второй заблудиться могу... - Тоби по привычке провел рукой по волосам, деструктурируя их еще больше.
Девушка задорно улыбнулась, вернулась к источнику и попила из него воды.
- Прошу меня простить.... - Митараши повторила движение Тоби, приложив руку к животу.
- Ничего страшного, - улыбнулся парень. - Я Вас понимаю.
Девушка вытащила из кармана листок бумаги, некоторое время задумчиво в него посмотрела, а потом, приняв какое-то решение, позвала Тоби:
-Пойдемте за мной....
Анко направилась в сторону здания, на которое указывала ранее, Тоби с готовностью поспешил следом.

==> Учительский корпус | Комната Тоби

0

6

тёмный закоулок --->

Любопытство - это великое чувство... Именно благодаря любопытству земля еще вертится. Именно благодаря ему на земля вообще появилась, если верить теории о сотворении земли Богом. Именно из - за любопытства на земле появились первые люди, согласно все той же теории. Ну, скажите, что, как не любопытство, заставило Еву съесть это мелкое, да к тому же почти наверняка испорченное яблоко? Именно любопытство побуждает людей совершать все новые и новые открытия, стремиться к совершенству, бессмертию, комфорту. Людям все время не дает покоя вопросы, которые то и дело вертятся в их пустой голове.
Из всего разговора с Саем, Лис поняла, что мечта и цель - практически одно и тоже. Нов  памяти надолго закрепилась одна фраза, сказанная парнем. А именно: Люди в современной жизни не имеют долговечной мечты. А ведь правда, каждый мечтает о чём-то важным для него и когда эта мечта исполняется, то появляется новая, будь то новая машина или.. допустим домашний питомец.
Сейчас Сай кажется Мелиссе игрушкой. Ей нравятся новые люди, ей хочется узнать их, как будто бы они новые игры, которые так и хотят, чтобы их изучили. Чтобы их прошли от начала и до конца. Чтобы их изучили от А до Я.
"Однако, у него хорошая мечта. Жаль, что у многих она сейчас. Может, это и к лучшему. Кто знает.."
А что есть жизнь?. Что есть твоё существование на этой планете, хмм? Для чего ты существуешь?.
Вздув чёлку, рыжеволосая убрала руки в карманы и о чём-то задумалась, попутно находясь с Саем и попутно в своих мыслях.
Мелисса хмыкнула и машинально прикусила нижнюю губу.
- Расскажи что-нибудь о себе.
Странное чувство пронизывает тебя, когда сотни пар глаз устремляются на твоём хрупкое тело, ожидая момента истины.  Пожалуй,  даже больше, чем просто неприятное омерзение. Будто ты бабочка. Нет, ты сотня бабочек, которых в один миг нанизывают на отравленные иглы. Ты барахтаешься, погибая от яда, но вырваться не можешь. И ты просто погибаешь без мыслей, сливаясь с пустотой. Кажется, время останавливается и ... бабочкам суждено быть вне жизни и смерти, на концах жалкого орудия своего убийства целую вечность. Хотя... Звучит противоречиво: как может быть вечность там, где нет самого понятия о течении времени? Стрелки на циферблате на миг будто бы пошли назад, хаотично перебегая с числа на число... Такое ощущение появлялось всегда, перед тем как Лис поставит на число и поймёт, что она опять победила. Лисица не может проиграть. Всё же странно.

Отредактировано Lisa Stown (2011-12-18 13:22:18)

0

7

<-----Тёмный закоулок
Сай и Меллиса медленно шли вдоль шумных улиц и тысячи лиц. Изредка Сай поднимал глаза, на небо и всбрасывал свой взгляд на прохожих, но потом вновь опусках их на прохладный асфальт. И вот спустя нескольких, а может даже и больше минут ходьбы проявилась школа, ребята медленно обошли её и оказались на заднем дворике. Сай поднял глаза и взглянул на Лис, но после взгляд парня медленно перешёл на зелёную траву. Парень остановился и задумался. Его нахлестнула ностальгия. Он вспомнил своё детство, такое одинокое...печальное...Вспомнил Шина, который смог вытянуть его из этого "болота" грусти..."Ну почему....почему он ушёл...хотя...у каждого свой срок...у кого-то он наступает рано, а у кого-то поздно...". Вдруг его мысли переломил голос девушки.
- Расскажи что-нибудь о себе.- вырвалось из уст юной особы.
Парень немного поразмыслив выдал:
-Я обычный...хотя даже немного странный парень, изучающий психологию, но который полностью поглощён исскуством. Люблю рисовать...Люблю прогулки ночью, под луной и тишину...- коротко выдал Акаши и его взгляд скользнул вверх.
Вдруг в брюнете резко что-то сломалось и упав разбилось на тысячи осколков, как стекло. У него перед глазами, как будто бы пронеслась вся его жизнь. Юноша резко побежал и столь резко остановился.
-Извини, Лис, но мне нужно уйти...Надеюсь как-нибудь встретимся. Желаю тебе удачи!- крикнул брюнет и побежал туда куда его вели ноги, туда куда он хотел....В душе у Акаши стало туго, парень сжал зубы и на мгоновение закрыл глаза. "Какой же я дурак..." Парень открыл глаза и его взгляд скользнул на небо, которое постепенно становилось оранжевым. "Скоро закат...лучше уйти отсюда...я не хочу видеть его...не хочу, чтобы я вновь испытал то чувство....не хочу...Не могу позволить..." С этими мыслями Сай так и бежал, не оборачиваясь...хотя и чувствовал себя виноватым, что бросил Лис одну, но он не хотел в этот момент быть с кем-то рядом, он хотел побыть один...
--->Неизвестно

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Задний Дворик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно