1.Имя и фамилия персонажа
Такахеши Тентен / Takaheshi Tenten
имя, записанное в паспорте: Tenkonis De`Flour
2.Возраст | пол |ориентация
19 лет, женский, гетеро
День рождения: 19 мая
3. Внешность
Девушка невысокого роста, около ста шестидесяти трех сантиметров от головы до пят. Фигура… «На самом деле оставляет желать лучшего», - так говорят многие мальчики, окружающие ее. Такахеши Тентен досталась от матери замечательная фигура округлых форм и красивых размеров, однако именно это и стесняет маленькую серую мышку. Из-за больших груди и бедер, девушка чувствует себя не комфортно и нелепо, поэтому постоянно заматывает тело от груди до бедер плотным бинтом, что придает специфический вид доски. Тентен имеет мраморного цвета кожу, которая никогда не поддавалась солнечным лучам. На правой ягодице выбита татуировка с надписью, обведенной в контурное сердечко. Догадались? Нет? Ну и ладно, мучайтесь дальше. Такахеши Тентен маленькая брюнеточка с длинными волосами по самый копчик. Свои волосы девушке тоже не нравятся, поэтому постоянно убирает их в две странные куксы. Конечно, был вариант их отстричь, но он сразу же отпал. Причина? Матриархат! У девушки красивые карие глаза с некой изюминкой, спрятанной во взгляде. На шее девчушка носит кулон, подаренный родителями при рождении: «Тентен», написано там. Также, не менее важная часть – лишь одно ухо Такахеши-младшей проколото. Левое ухо украшают четыре серьги-гвоздика.
Теперь, можно перейти к одежде. Девушка предпочитает просторные одежды, которые не имеют привычки сковывать движения владелицы, а также подчеркивать ее фигуру. Очень редко носит платья и тем более уж юбки. В школе появляется без формы, так как в нее входят юбка, блузка и жакет. «Почему? Не нравится!», тут у нас разговор не долгий. В чем же Тентен ходит? Да и еще так, чтобы ни в коем случае не привлечь к себе внимания. «Обычные джинсы либо любимые бордовые штаны, широкую белую майку с рисунком котенка, кроссовки. Это все, что надо, чтобы быть счастливой».
4. Характер
Такахеши Тентен очень спокойная девушка, уравновешенная. Тентен – девушка справедливая, и если где-то затеется драка, то обязательно влезет и разнимет зачинщиков беспорядка. Она рассудительна, умна, умеет красиво говорить, а также использовать слова, как защиту, если требуется. Никогда не посмеет унизить человека, даже того, кто ее обидел. Старается не влезать в драки, где требуется чисто физической помощи. Тентен ведет себя очень аккуратно, стараясь не раскрыть себя. Тем самым, не попадается на глаза тем, кому не надо и старается учиться так, чтобы ее не запоминали ни ученики, ни учителя. У Тен очень тонкое чувство юмора, которое понять сможет не каждый, поэтому не шутит, даже если очень сильно хочет. Эта девушка также никогда не улыбается на людях, а если проскользнет что-то подобное, то сразу же исчезнет. «Я пытаюсь не привязываться к людям, при этом не показываю дружелюбности и не проявляю интереса к школьной жизни и ее подопечным». Еще, что не менее важно, Тентен Такахеши глуховата на правое ухо, в одной из стычек рядом с ним просвистела пуля, задев мочку и слуховой аппарат. «Я не очень хорошо слышу правым ухом, зато прекрасно левым». К противоположному полу Тенконис холодна, лишь один человек когда-либо затрагивал ее сердце, так это тот, имя которого выбито на ягодице девчонки. Она мечтательна, и чаще всего на уроках сидит и просто думает ни о том, о чем надо бы. Девушка тверда в своих решениях, эта черта характера досталась ей от матери. В своей жизни она уже ничего не боится. То, чего боятся ее сверстницы, ее чаще всего умиляет. «Их реакция…. Вы только посмотрите на них в момент испуга. Ой!!! Смотрите паук… АААА… Вы не находите это смешным?»
Тентен ненавидит, когда ее не слушают, однако делает вид, что ей все равно. На дух не переносит сопливые истории о неудавшейся любви. «Хей, народ, это жизнь!» Такахеши не поведет ухом на дурацкие высказывания глупых мальчишек: «Да ты страшная!» «Боже мой, так мальчики обзывали девочек в первом классе!!!» Она не любит, когда рядом с ней стоит пафосная коза и рассказывает своим подружкам о своих ночных похождениях, о парнях, которых отшила. Ее раздражают люди, которые, не зная ничего о ней, говорят громкие слова о себе: «Да я, круче тебя стреляю!» «Кхм… Вряд ли это так». Ненавидит зиму!
Тентен любит, когда пули летят над головой, тогда она чувствует себя в своей колее, без ума от звуков выстрела. Ей нравится, как клацает нож, упавший на пол. Она радуется каждому утру, как ненормальная, любит лучи яркого и теплого солнышка. Тентен Такахеши нравится петь, когда она одна. Она любит смотреть на себя в зеркало и восхищаться своей фигурой. Однако, девушка ненавидит когда на нее смотрят окружающие, будь то зависть, будь то просто взгляды вдохновения. Тенконис любит одного единственного человека, любви которого никогда не добьется. Тентен влюблена в большой теннис и баскетбол, особенно если играет против парней. «С девчонками играть не весело, они носятся от одного края поля к другому и не понимают, что они вообще забыли на площадке».
5. Биография (БИО):
Вы хотите знать о монографии такого человека, как Такахеши Тентен? Мы Вам расскажем, только обещайте, что не будете потом жалеть. Жизнь Такахеши Тентен была чрезвычайно трудной.
Во-первых, она родилась в семье военного и родилась не сыном своего отца, а дочерью. В клане Такахеши пополнение произошло 19 мая, еще никто в клане не рождался в такую дату, а именно весной, это было неким чудом. Уже в свои пять лет, девочка была отдана на растерзание тренерам, занимающихся подготовкой мальчиков к армии. Само собой, из-за того, что Тентен была не мальчиком, а девочкой, отцу пришлось отдать много денег, чтобы ту взялись обучать. Со временем ребенок стал одним из лучших в своей возрастной категории. Что позволяло ей перейти на следующий уровень подготовки. «Скажу Вам по правде, мне никогда не интересно было то, что выбрал для меня отец».
Во-вторых, Тентен родилась в семье врача, но тут хотя бы были рады, что дочка. Мать, все девять месяцев беременности, вынашивала идею – отдать дочь туда, где смогут восхищаться ее красотой. Первая идея была опровергнута отцом, потому как у него были свои планы по отношении к дочери. Зато вторую, папа одобрил, даже поспособствовал ее осуществлению. Маленькую Тентен параллельно боевому искусству обучали медицине, сначала первой помощи, а потом и более серьезным вещам. «Мне уже в двенадцать лет было понятно, что такое аборт, когда мои сверстники только начинали думать, что дети берутся из капусты».
Ну, это все очень поверхностно, сейчас, примемся за раскрытие всех нюансов. Как Вы уже поняли из написанного выше, родители Такахеши были очень важными и влиятельными людьми в своей стране. Также, они были прекрасно сочтены в браке, ведь, как известно, военный и врач – это классика. «У моей мамы всегда был твердый характер, и, в общем-то, у нас в семье преобладал матриархат. Отец же принимал какие-то маленькие организационные моменты в жизни своих любимых. Однако, до моего рождения, он решил, что его сын пойдет по его стопам, а дочь – по маминым. Как выяснилось позже, у мамы Нас должно было быть двое. Но брат не выжил еще не почувствовав вкус свободы». В клане Такахеши 19 мая ожидалось появление двойняшек: мальчика и девочки. Но, поскольку на свет появилась только одна девочка, на нее свалились обязанности брата. Родителями было решено, что Тентен сможет выбрать только две профессии, когда вырастит. Это будет либо медицинский работник, либо военный – человек на побегушках у правительства. Что для одной мечты, что для второй были приложены усилия. Девочка была отправлена в школу боевых искусств, прошла через многое: через переломы, растяжения, ссоры с преподавателями, стычки с одногруппниками и многое другое. Также и с медицинским направлением, она справилась с тошнотой при виде крови, с отвращением при виде внутренних органов. Казалось, что ничто ее больше в жизни не будет удивлять. «Когда мне исполнилось пятнадцать лет, папа схватил меня за руку с улыбкой во все тридцать два и со словами: «Теперь ты готова!», потащил в подвал, где мне все это время так хотелось побыть. Отец дал мне в руки пистолет Макарова и приказал стрелять». Она выстрелила пару раз. «Звуки… эти звуки так понравились моим ушам, что я делала это в несколько залпов подряд. Приходя с занятий, я стреляла и стреляла. Сначала просто так, потом по мишеням. И, в конце концов, я стала «машиной убийства»». Благодаря отцовскому положению, Такахеши Тентен была взята в академию ФБР в раннем возрасте, там обучалась нелегально, однако в восемнадцать лет все же получила официальный диплом об окончании. В первый же год «свободы», девушка неплохо устроилась в местном отделении полиции. Первые месяцы ей давали бумажную работу, что ей не нравилось совсем. «В какой-то из солнечных дней на очень важного политика было совершено нападение, мне приказано было сидеть в отделении и не высовываться, однако…. С самого детства, поскольку моя судьба уже была предопределена, я старалась ради родителей, но всегда все делала по своему. Я схватила ПМ и очутилась на месте нападения. Долгие переговоры с преступником не помогали, тогда я решила действовать самостоятельно». После этого случая Тентен была признана более полезной, чем сидеть и складывать бумаги с одного края стола на другой. За полгода девушка сильно отличилась, была переведена в отделение отца, т.е. на военную ступень жизни. Отец гордился, мать была в восторге.
За несколько месяцев до дня рождения Такахеши Тентен в одной из школ случилось ЧП, директор школы взболтнул лишнего и тем самым заставил не только полицию, но и весь город волноваться. ФБР прочистила все в здании Эдо, однако ничего не нашли. Появилась мысль, заслать неприметную особу в школу и проведать все, что там происходит. «После этого ложного вызова, как об этом говорится в кругах полиции, никто с такими заявлениями о пропаже учеников в самой элитной школе больше не появлялся. Меня же, все равно отправили на это задание. За всю свою недолгую жизнь, я ни разу не училась в школе, и это был самый реальный шанс попробовать, что такое нормальная жизнь. Я согласилась на это задание». При поступлении в школу, БД о Такахеши Тентен была почищена, мало ли кто мог заинтересоваться этой новенькой. Девушка была определена в школе на факультет «Коноха» в третий класс старшей школы. Способности девушки поразили директора, она была в легком шоке. «Образование я получала дома, и дали мне его мои родители. И, я Вам скажу, никто не дал бы мне столько знаний, сколько дали они».
6. Состоите в какой-либо организации?
Нет
7. Ученик или учитель?
ученик
8. Ваш факультет?
Коноха, 3 класс старшей школы
9. Где родился?
Япония (Хакодате)
10. Инвентарь
Белоснежная мужская сумка: на самом дне лежат два перочинных ножа, скальпель на всякий случай и несколько пачек бинтов; также, имеются ключи от мотоцикла и от общаги; помимо всякого барахла, внутри валяются одна тетрадь и карандаши простые.
11. Опыт игры
большой
12. Связь с вами
у админов есть
13. Пробный пост
жду с нетерпением тему
Отредактировано Takaheshi Tenten (2011-11-21 03:00:43)
ЗАКРЫТ