ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Ворота

Ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

..

0

2

Вот я и пришла. Школа как школа, ничего особенного вроде бы. Здание красивое все же... И народу много собралось, лучше бы по-меньше. Ну да ладно, это мой первый день и ни что его не омрачит, я уверена!
Мия то смотрела по сторонам, то переводила взгляд на листок, что был в ее руках. Его прислали с конвертом из школы еще вчера. На бумажке был номер комнаты, а так же в конверте были ключи от нее и пожелания хорошо устроиться в школе и прилежно учиться весь год.
  Так и поступлю, я буду очень стараться... Так, где же это, где же. Столько людей, шум просто сбивает. Не привыкла я к таким толпам, моя голова!
Девушка всем видом старалась не выдавать своих мыслей и чувств, она молча прошла вперед и остановилась чуть дальше ворот. Вдохнув воздух, который насквозь пропах сакурой, особа еще раз осмотрела территорию, выискивая примерное местоположение ученического общежития.
  Ага, вон оно. Так, первым делом найти комнату и положить вещи... Потом пойду прогуляюсь по аллее и осмотрю все-все. Думаю, тут есть чем полюбоваться!
Внешне же никаких эмоций. Мия чем-то напоминала статую, что украшали ворота. Только ветерок,колышущий волосы, и дыхание выдавали то, что это все же человек, а не творение скульптора. Через пару мгновений девушка начала медленно шагать дальше, устремляясь к общежитию, даже не ожидая встретить тут кого-то из знакомых.
  Интересно, куда поступила Майру? Она мне по этому поводу ничего не говорила...
Правое крыло |Учительская ===>

0

3

Яркие лучи полуденного солнца слепили глаза даже, несмотря на то, что на Итано были солнцезащитные очки, ей приходилось жмуриться отворачиваться или прикрывать лицо ладонью лишь бы спастись от яркого света. Топот каблуков, по плитке задающий ритм, свист прохладного весеннего ветерка заставляющий ёжиться, обрывки реплик сказанных весёлым голосом всё это создавала невероятную атмосферу непринуждённости. Казалось, так будет всегда. Лепестки сакуры медленно падали, на прохожих укрывая их светло-розовым покрывалом, а их аромат волнами заливал округу. Весна. Дивное время года, когда всё словно просыпается от долгого сна, однако не у всех сегодня было такое же позитивное настроение.
- Ну разве это не прекрасно? Словно новая жизнь! – послышался очередной обрывок диалога, по голосу можно было легко догадаться, что это была девушка, да и если вдуматься в слова, довольно жизнерадостная.
Да уж, новая жизнь! – саркастично повторила про себя Томоми, в этот момент ей хотелось поморщиться или скорчить рожицу, ну или на крайняк подойти к этой девке и устроить ей «новую жизнь», но она понимала, что сейчас это делать полнейшее безумие. В другое время она бы не подумав скорее всего выместила весь свой гнев на этой фифе, но сейчас… Нет… Она понимала, что если выкинет подобное сегодня, то одним выговором от вице президента ей не отделаться, получит по полной. Да и дело было не только в страхе перед физическими увечьями, девушке просто очень уж хотелось поучаствовать в завтрашней «Церемонии», а сделав глупость сейчас, она могла бы потерять такую возможность. Ну хватит лирических отступлений.
Садо медленным шагом направлялась к воротам школы. Утреняя давка уже прошла, большинство учеников уже закинули вещи в общежитие и разбрелись кто куда, поэтому в поле зрения практически не было учеников «Эдо». Сказать что Итано ничего не чувствовала возвращаясь в школу после каникул, это нагло соврать. Да она не очень любила школу, да и соскучиться было нельзя, ведь буквально дней пять назад у «музыкального кружка» была встреча, но чувствовалась какая-то ностальгия, которая неприятным чувством разливалась по телу, заставляя девушку замедлять шаг.  В нескольких шагах у ворот девушка остановилась и заправив прядь непослушных пепельно-серых волос за ухо, еле слышно прошептала: - уже завтра значит.
Относилось ли это к началу нового учебного года или к тому что готовиться завтра на «церемонии» даже Садо не смогла бы сказать, мысли были спутаны, а в душе творилось хрен знает что.
- Завтра…- опять еле слышно прошептала девушка и замерла, невидящим взглядом она оглядела золотую вывеску на воротах: «Школа Эдо» Когда блеск этой вывески приковал взгляд Итано, он словно электрический разряд вывел её из транса, взгляд перестал безжизненно блуждать, в нём снова зажглась искра азарта.
- Значит завтра, ну чтож «Эдо» давай же вдоволь повеселимся! – произнесла Садо и на её губах появилась самоуверенная улыбка, как и в прошлом. Садо вернулась.
Сняв резинку с волос и по тряся головой чтобы причёска приобрела форму недошухера, девушка поправила очки и уверенным шагом направилась к общежитию.
====>Заброшенное крыло | Разрушенный класс

Отредактировано sado (2011-12-07 23:49:29)

0

4

5 апреля.
У главных ворот школы «Эдо» стояла миниатюрная блондинка. Она с интересом разглядывала узоры на воротах, а также фасад учебного заведения. Через плечо была перекинута тканевая сумка цвета «мокрый асфальт».
Не похоже на то, что было на картинках в сердцах удивлялась девушка. Нужно оправдать ожидания папы. Амалия улыбнулась своим мыслям и переступила за ворота.
Тут её встретил шум и гам, доносившийся со всех сторон. Как много учеников. Бенуа продолжала свой путь к дверям школы. Интересно, встречу ли я тут хоть одного знакомого? Надеюсь, нет… Так, все! Хороший настрой и только! Сама себя отдернула блондинка.  Вещи, наверное, уже привезли, надо бы пойти распаковать да разложить. Интересно, будет ли у меня соседка? Или сосед? Девушка в капле остановилась на мгновение, но уже через секунду снова продолжила свой путь. Уф, только бы все сложилось удачно.
Стуча каблучками и минуя учеников, стоявших бесчисленным множеством групп, девушка -таки прошла, вернее продралась, к дверям. Несмело схватясь за ручки двери, Амалия остановилась. Перед ней вдруг вырисовался новый вопрос, а именно «Куда идти дальше?». В легкой панике она повернула голову сначала влево, затем вправо. Черт, у меня же есть письмо с указаниями. Какая я сегодня рассеянная. Блондинка не больно стукнула себя кулачком по лбу и полезла в боковой карман сумки. Немного пошелудив там рукой, Бенуа наконец вынула свернутый вчетверо листок бумаги. Так, комната 2-2, значит на второй этаж. Амалия убрала бумажку обратно в сумку.
Ну, вот и она, новая жизнь – девушка с каким-то немым трепетом потянула ручки на себя. Двери отворились, пропуская девушку внутрь.

--->  Ученический корпус l Комната 2-2

Отредактировано Benua Amaliya (2011-12-19 13:04:53)

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно