ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Аллея около ворот

Аллея около ворот

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..

0

2

Левое крыло»Школьная столовая>>>
-Правое крыло полностью заполнено преподавателями и администрацией школы, туда Вас не поведу, не хочу уж больно...
Изая не ответил, лишь задумался над тем, что же она хотела сказать. Выделяться? Может, больно там людно? Что же, парень не стал сильно ломать голову над этим. Ответственный за дисциплину лишь молча кивнул, давая понять, что до сих пор слушает.
-Предлагаю прогуляться по аллее... – добавила Анко.
“Аллея? Что же, весьма и весьма неплохо. Хороший выбор. Я бы, скорее всего, тоже бы повел туда. Там можно прогуляться, подышать свежим воздухом и, несомненно, поговорить в непринужденной обстановке. М…  Все устраивает, не буду возражать.”
  Митараши вновь  тащила Изаю за руку как маленького ребенка. Казалось, что она попросту боится упустить его из виду или же ей не хотелось, чтобы парень куда-то ушел. Орихара усмехнулся, придумав как подшутить.
  “Не уж то она всех так за руки водит? Или я первый? Хах, польщен, если это так. Правда не совсем люблю эти сюсюканья, я вполне могу и сам дойти, не потерявшись. Ладно, уступлю, пока что. “
-Анко-сан, не уж то я так похож на ребенка? – медленно, растягивая слова, решил подшутить ответственный за дисциплину.
  Тем не менее, они уже покинули здание школы и оказались у начала аллеи. Снова повеяло неповторимым ароматом цветущей сакуры. Изая вдохнул приятно пахнущий воздух, наслаждаясь им в полной мере. Что уж скрывать, аромат цветущей сакуры – самый любимый запах бывшего информатора. Ответственный за дисциплину освободил руку от “железной хватки” спутницы и пошел вперед, убрав руки за спину.  Изая подошел к лавочке и , с довольным видом, сел на нее. Орихара облокотился спиной о гладкую поверхность, чуть ли не развалившись. Да, что-что, а чувствовать себя как дома практически везде, парень умел. Он посмотрел на Митараши, взглядом предлагая присоединиться.
“О чем бы еще спросить? Так, интересно, что она знает об организациях, находящихся в школе? Надо бы осторожно спросить, не вызвав подозрения. Я ведь сам принадлежу к одной из них. Возможно, что и она где-то числится? Если Анко-сан известно что-то об Ото, то она, несомненно, станет моим любимым собеседником тут.”
-Кстати, Анко-сан, я слышал, что тут есть некие организации, в которых замешаны ученики. Мало того, по слухам, они почти полностью состоят из них. – с деланным беспокойством поинтересовался Изая.
   Орихара решил сделать паузу перед следующим вопросом. Парень мастерски изображал искреннее волнение за судьбу тех, кто попал туда. Так и должно было быть у любого работника школы, который действительно заинтересован в ее процветании. Ответственный за дисциплину получал некое удовольствие, играя в “Примерного работника”. Так он совмещал приятное и полезное. Вот, как посчитал Изая, пришло время для следующего вопроса.
-Если это так, то как же подобное влияет на учебный процесс? Небось, они совершенно не успевают по программе? Или же… Даже не числятся в списках учеников и находятся тут нелегально? – продолжал строить из себя недотрогу бывший информатор.
  Сейчас его выражение  лица из обеспокоенного сменилось на наивно-милое, действительно напоминающее детское. Именно с таким видом малыши смотрят на мир, познают его, но ровно до того момента, как поймут, насколько тот на самом деле жесток. Ожидая ответа, Орихара решил осмотреться. Людей не было, никого, ни души кроме Анко и его. Что же, это вполне устроило парня. Изая слышал гул, что доносился от ворот, около которых столпились новоприбывшие, решая, куда им пойти. Скорее всего, где-то там сейчас была и сестра Орихары.
“И все же, как она там устроилась? Подружилась с соседкой по комнате? И вообще… Нашла ли она место ее проживания? Скорее всего – да, Мия никогда не была глупой. Что же, буду надеяться на лучшее, а позже, как и передал через грузчика, загляну ее проведать.”
-Хорошая погода, прекрасный день для того, чтобы отметить наступление нового учебного года. И небо чистое, значит дождя не наблюдается. – решил продолжить разговор Изая, резко меняя тему.

+1

3

Анко тянула парня за руку все время, пока не вышла из здания школы. Пареню такая обстановка сильно не нравилась, поэтому он решил это выразить в своем вопросе, само собой после него Митараши Анко тут же отпустила его, отшутившись в ответ.
-Конечно... - она поднялась на носочки и потрепала парнишку по волосам, как обычно делала провинившимся ученикам, которые не сделали домашнее задание или обидели кого-то. Женщина сильно отчитывала детей, а потом одобрительно гладила их по голове за то, что они поняли что сделали что-то ни то.
После этого замечательного действия она улыбнулась и рванула вперед своим любимым быстрым шагом, однако быстро остановилась, не услышав шаги за спиной. Она вернулась обратно. Парень плюхнулся на скамью, развалившись на ней, как на диване у себя дома, что слегка рассмешило юную особу. Само собой, она не показала этого, ведь это могло смутить мальчишку. Девушка присела рядышком, ровно также как и собеседник, повторив каждое его движение при "присесте".
-Кстати, Анко-сан, я слышал, что тут есть некие организации, в которых замешаны ученики. Мало того, по слухам, они почти полностью состоят из них.
Анко внимательно выслушала вопрос, переваривая каждое слово. Слухи? Если они и есть, то никто не упоминает о том, что было и есть...
-Это всего лишь слухи... сухо ответила Митараши и принялась обдумывать это предложение, как зацепку. Она была уверена, что Орихара интересуется не спроста и что ему что-то известно. Поэтому, чтобы не ходить долго вокруг да-около, она напрямую собиралась задать вопрос, однако...
Скамейка находилась у самого заборчика, который якобы отделял школу от всего мира. Через черные прутья кто-то схватил Митараши за короткие волосы, что ее слегка озадачило поначалу. Когда женщина повернулась, обнаружила позади себя маленькую девчонку лет шести - семи. Дети в таком возрасте очаровательны, но до безумия сложны. И насколько хорошо Митараши Анко знала себя, она никогда, сколько себя помнит, не умела общаться с такими детьми - с детками такого возраста.
-Мальчик и девочка.... громкий голос прозвучал прямо над ухом Митараши, она вновь повернулась к ребенку, наткнувшись на ее палец. Ребенок вновь повторил три слова, переводя указательный палец с Митараши на Орихара, и наоборот. Отлично... Девочка начала громко смеяться ни с того ни с сего, что вообще "сбило с ног" Анко. Ну и что мне с ней делать???
-Изая, это у тебя две младших сестры или у меня? Что с ней делать? - женщина вскочила с насиженного места, когда ребенок схватил ее за волосы еще раз.
-Ррр... - Митараши прищурилась и грозно посмотрела на девочку, которая после такого опасного взгляда сразу же убежала. Вот и отличненько.... она взглянула на парня сверху вниз, На чем это мы остановились? Митараши вновь подарила ему улыбку, а потом продолжила свои размышления в слух.
-Вы что-то знаете, не так ли? - спросила она то, что собиралась до появления неугомонного ребенка.
-Да, погода на самом деле шикарная... но все же... она слегка склонилась над сидящем парнем, опираясь на спинку скамьи правой рукой, сделав вид, говорящий сам за себя : "Без ответа, тебе не уйти..."

+1

4

Анко села рядом в точности так же, как это сделал Изая. Парень наблюдал, скосив взгляд. Он не мог понять, то ли это она так  шутит, то ли попросту поддразнивает. В прочем, Орихара не хотел думать о таких мелочах.  Митараши внимательно выслушала вопрос ответственного за дисциплину, а затем погрузилась в собственные мысли. Хотя это длилось не долго, так как собеседница почти сразу ответила:
-Это всего лишь слухи...
  Она говорила с некой сухостью в голосе. Казалось, что Анко что-то знает об этом. Изая намеренно не смотрел на учительницу. Тут сзади послышалось тихое шуршание, и кто-то просунул руки через прутья, схватив Митараши за волосы. Парень повернулся, рассматривая хулигана. Это оказалась маленькая девочка. На вид около семи лет, довольно миловидная. Изая не любил маленьких детей, ему хватило сестер в этом возрасте. Бывший информатор тихо фыркнул и отвернулся.
-Мальчик и девочка.... – произнес ребенок.
“М… Странная девочка, очень странная. Что ей понадобилось здесь? К тому же далеко не каждый ребенок осмелиться прервать разговор старших, а тем более, как я наслышан, Анко считается одной из уважаемых учителей среди школьников. Что же, либо эта девчушка не слышала об этом, либо попросту слишком смелая. Хах, интересно, что же с ней сотворит  Анко-сан.”
   Тем временем ребенок громко смеялся, что весьма удивило собеседницу. Изая же сидел с безразличным видом, искоса наблюдая за исходом событий. Девчушка снова потянула руки к волосам Митараши, а та быстро вскочила со скамейки, спросив у Орихары:
-Изая, это у тебя две младших сестры или у меня? Что с ней делать?
-Лично я спрашивал, что им нужно и приобретал. А вот что делать, если на это нет денег или просят что-то невозможное – не знаю. Мои сестры никогда не перебарщивали и просили только то, что я мог осуществить. – лениво произнес ответственный за дисциплину.
  Тем временем Анко зарычала и грозно посмотрела на ребенка. Девочка, испугавшись, поспешно скрылась в кустах. Орихара молча проводил ее взглядом пока та не исчезла из поля зрения. Тем временем Митараши решила возобновить разговор об организациях, что огорчило и обрадовало бывшего информатора одновременно.
-Вы что-то знаете, не так ли?
  “Ну, что же. Вполне резонный вопрос. Этого я и ожидал и даже подготовил ответ. Хм, вряд ли кто сможет меня раскусить. К тому же, как всем известно, все организации состоят из учеников, мало кто знает, что там присутствуют и старшие. Что же, мне это тоже на руку.”
-Да, погода на самом деле шикарная... но все же...
  Анко посмотрела так, что было ясно – без ответа не уйти. Поэтому, Орихара почти сразу же ответил:
-Моя прошлая профессия обязывала меня знать все и обо всем, так что слышал от нескольких людей. Вот, раз оказался тут, решил проверить их слова на правдивость.
  Вокруг уже темнело. Изае  посчитал, что пора возвращаться обратно в комнату. Он встал, направляясь в сторону корпуса, но все же остановился, решив задать последний вопрос.
-Вы же что-то знаете, не так ли?
   Парень посмотрел на небо, ожидая ответа. Солнце уже скрывалось за горизонтом, оставляя ярко-алые полосы на облаках, которые все еще были видны. Орихара повернулся к Анко, задумчиво осматривая ее.
-Что же, пора бы и по комнатам. Если нам по пути, то  буду рад продолжить разговор. – произнес он, снова разворачиваясь спиной.
“У меня есть еще несколько вопросов, в то же время любопытно услышать ответ. Судя по реакции – она что-то да знает. Так что, Анко-сан, я действительно желаю продолжить наш весьма увлекательный разговор…”

>>>Учительский корпус » Комната Изаи

+1

5

Митараши Анко пыталась не упустить "извиду" ни одного слова собеседника, пытаясь понять одновременно о чем таком он гооврит. Обычно, так делают ее ученики, сидевшие на первых партах и пытающихся вникнуть что же такое левое уздечка и где она находится. Девушка была слегка удивлена тем, что Орихара Изая совершенно внезапно подскочил со скамьи и направился внеизвестном направлении... Интересно, куда это он собрался?
В голове звучали последние слова парня: "-Моя прошлая профессия обязывала меня знать все и обо всем, так что слышал от нескольких людей. Вот, раз оказался тут, решил проверить их слова на правдивость.", которые так сильно заинтересовали женщину. Прошлая профессия значит? Вероятнее всего, что-то связанное с законом? Если так... то можно будет довериться ему в полной мере, а если же нет.. надо просто проверить права я или нет. Следующая фраза немного прибила Митараши к тому месту, где она стояла, улыбнувшись она пошла в другую сторону, поманив парня за собой.
-Что же, пора бы и по комнатам. Если нам по пути, то  буду рад продолжить разговор.
-Конечно... Изая пошел в другом направлении, что немного позабавило Митараши. Ну, подумаешь, человек впервые на школьной территории. Людям свойственно незапоминание с первого раза местности или любой другой информации. Что же... теперь можно будет в полной мере, все нормально выяснить... И, если он пустит меня к себе в комнату, это будет куда приятнее... ведь разговаривать там, будет удобно. Пока парочка путешествовала по дорожкам школьного дворика, Митараши ничего не смела произнести, так как нечто подобное, что не стоило знать ученикам в самом начале года - было слишком психически непереносимо. Однако, чтобы заглушить тишину, девушка перевела тему на что-то совершенно другое.
-Изая-сан, Вы ответственно возьметесь за данную Вам работу? - она задала этот вопрос с неким намерением, о котором пока что не знала и сама, однако в голове у нее уже намечался очередной вопрос на его ответ. Некоторые люди способны взболтнуть что-либо лишнее в душевной разговоре... Это чистая психология...
Когда Митараши с Орихара вошли в корпус и поднимались на лифте, вокруг них не было никого... ни души... поэтому, Анко позволила себе проронить всего лишь одну фразу.
-Да, знаю.
----------------Комната Изаи

0

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Аллея около ворот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно