Основные ссылки | Требуемые персонажи |
Сюжет | Сателла Харвенхайт; Эван Ремингтон;Приспешники Айона; акционные персонажи |
Naruto. Edo School |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Ваша реклама #2
Основные ссылки | Требуемые персонажи |
Сюжет | Сателла Харвенхайт; Эван Ремингтон;Приспешники Айона; акционные персонажи |
Город, потерянный во времени и пространстве, люди, связанные лишь одним: все они погибли 21 декабря 2012 года. Время на часах застыло, ровно двенадцать часов – без деления на полночь/полдень. Столько вопросов, на которые не находится ответа, мучает людей, называемых Странниками. Почему именно они оказались в этой западне? Почему туман, появляющийся из ниоткуда, рвет на части их тела? И почему некоторые люди знают об этом месте намного больше, чем остальные?
Авторский мир, исполненный мистики и загадок, суженный до размеров небольшого городка без входа и выхода.
Сюжет | Факты о городе | Правила

- Веселье приносит и вкус бодрящий,
Праздника вкус всегда настоящий.
Ваша реклама: http://dragonageascension.ru/viewtopic. … =5#p114975

В нашем мире чудес не бывает. Есть только неизбежность, случайность и твои поступки. Но иногда твои поступки, сталкиваясь с неизбежностью, накладываются на случайность и внезапно осуществляют твою мечту. Не знаю, можно ли это назвать чудом, но я уверен, что так бывает. (c)

*кликабельно
.люди охотнее верят в дьявола, чем в Бога и в добро. не знаю, почему… может быть, разгадка проста: творить зло гораздо легче. (Энн Райс)
- Ты убьешь её? - с испугом спросил он, глядя на маленькую девочку, сжавшуюся в углу. Кудряшки закрывали ей лицо, но худенькие плечики сотрясались от рыданий.
- Конечно, - холодно ответила я, перезаряжая пистолет. - Это моя работа. У меня нет выбора.
Он преградил мне дорогу к маленькой индиго.
- Выбор есть всегда.
- Совет: смотри поменьше Голливудских фильмов. Они врут. Хэппи-энда не будет.
Раздался звук выстрела. Бледная ладошка тихонько шлепнулась на пол...
сюжет | faq по миру | акции
Code Geass Adventure
Важные ссылки:Правила|Общий сюжет|Свободные роли|Нужны в игру
Шаблон анкеты канона|Шаблон анкеты неканона
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажиДобро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.

Dragon Age: Ascension. Мы продаем даже игроков! Спеши на наш Аукцион!
Если жизнь бросила тебя в нокдаун, помни: у тебя есть девять секунд, чтобы встать, отдышаться, и двигаться дальше.
Сюжет | Список ролей
●Акция для канонов: "+Своя техника" | Нам срочно нужны люди из "Акацуки", персонажи по акциям, а так же неканоны! квесты уже ждут своих участников, мы обещаем вам захватывающую игру, интересное развитие персонажа, его навыков и умений! Вам точно не придется скучать! |

Сюжет | Карта Рахтеля | Новые роли для старых персонажей
Акция #1. Команда Мугивар по "блату" | Правила | F.A.Q | Акция #2. Каноны по пробному посту
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ:
За Луффи:
Эйс
Чоппер
Усопп
Трафальгар Ло
Сильверс
Михоук
Нико РобинПротив Луффи:
Крокодайл
Донкихот Дофламинго
Черная Борода Тич