ЗАКРЫТ

Naruto. Edo School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto. Edo School » Хлам » Flood number three xD

Flood number three xD

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Gekikara
Поспать бы тебе т.т

0

62

Tobi
И что? Ну написал, рад за него. Я не просто так на людей кидаюсь, да и тебе стоит проверить в словаре значение этого слова если уж на то пошло. Я вчера сказал чем меня он раздражает, если так память подводит могу повторить.

0

63

Orihara Miya
Надо, но не получается...

0

64

Tobi
/Ест конфету/Ну если только ругаться не будешь т.т У него пробный пост огроменный...

0

65

Gekikara
Плохо т.т

0

66

Gekikara
Ну повтори, повтори) И чем ты аргументируешь отказ? "Простите, что заняли Ваше время, что дали Вам тему поста, но Вас изначально даже не думали принимать и вообще Вы мне не нравитесь" Так?

0

67

Orihara Miya
*продолжает кормить конфетами* Ага, видел) Пытаюсь прочитать)

0

68

Боже мой http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg

0

69

Orihara Miya
ага...
Tobi
Меня бесят люди, которые видят что роль придержана, а всё ровно блять прут.
Нет, тем что роль придержана была, и вообще какого хуй извините он полез. Сам виноват эе, тем более он писал что согласен на батл, а это предусматривает что он мог написать анкету и пробный пост и его всё ровно бы не взяли.

0

70

Gekikara
Он спрашивал можно ли ему написать анкету *похерфейс* Ну ладно, батл, где он тогда?
Orihara Miya
*закрыл ей глаза руками* Не смотри)

0

71

Tobi
Извини конечно, но ты читать умеешь?

тсу написал(а):

возможен ли, так называемый, батл за роль? при том условие, если роль кем-то забита?

Бло! Я понял! Вот о чём мне сегодня препод на курсах рассказывал! Символы!!! Он зашифровал настоящий вопрос!!! Бляяяя!!! Чувак ты открыл мне глаза на мир!!!
Я экстрасенс или ясновидящий?

0

72

Я дочитала пост т.т Нашла вроде как две ошибочки в самом конце... Давайте не будем ругаться?...

0

73

Gekikara
*рукалицо* О боже, да я тебя недооценил... Хочешь, буду выражаться проще?
Он спросил про батл, ему разрешили, он написал анкету, с кем ему сейчас батл проводить? А? А? А?

0

74

Orihara Miya
Мы не ругаемся xD
Тоби к примеру мне открыл глаза на суровую реальность, а я всё думал это я даун такой в кружки с чаем вместо одиночества вижу чашку с чаем, а оказывается, я просто не умею расшифровывать xDDDD

0

75

Gekikara
Благодарю *поклонился* Но ты переоцениваешь меня)

0

76

Tobi
Ну и? Рада что ему разрешили, но моё отношение к нему остаётся таким же. Или всё никак не доходит?
Ему сейчас ждать. А ты ведёшь себя как мудак.

0

77

Gekikara
А мне просто нравится с тобой ругаться, неудачное хобби, признаю, но уж какое есть)

0

78

Tobi
Да нет что вы! Вы просто теперь мой бог! В следующий раз когда я буду сталкиваться с очередным безвкусным произведением искусства ориентированы на необразованных людей не имеющих понятия в живописи, я всегда буду вспоминать вас и по вашему примеру искать таинственные символы в красном треугольнике и фиолетовом квадрате!

0

79

Так, пойду я от вас т.т

0

80

Tobi
Мы не ругаемся оО
И чем же нравиться?

0

81

Orihara Miya
Мия-тяяяян не уходи т.т

0

82

Gekikara
Ох, я слишком слабохарактерна для такого т.т

0

83

Gekikara
Не, с квадратами лучше к Малевичу, а?)
Ну... это трудно объяснить, тебе все равно не понять)

0

84

Tobi
Не только малевичь эту хуйню рисует, он скорее вроде как не родоначальник даже, а самый пропиариный xD
Ну ладно промолчу уж >_>"
Orihara Miya
Для разговора? оО

0

85

Gekikara
Нет же... Не могу смотреть как ругаются т.т

0

86

Gekikara
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110926/6TNngV2q.gif Достаточно, ибо еще немного и Дей останется вдовой...
Правильно, молчи...

0

87

Orihara Miya
Ради тебя я даже прекращаю ругаться, не плакай) *потискал за щечки, дал леденец*

0

88

Orihara Miya
это не ругань, это спор оО
Tobi
будто нарываешся >_>

0

89

Gekikara
Да ну?

0

90